[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Влад_Лозовский 
Форум » Ролевые игры » Пустоши » Выпуск из Академии
Выпуск из Академии
Покоритель космоса Влад_Лозовский
[Генерал-майор]
Дата: Вторник, 09.08.2016, 22:38 | Сообщение # 1

Сообщений: 913

Подарки: 23 +
Репутация: 107 +
Статус: Ищет вдохновение

- Прежде всего, я хочу поздравить вас с тем, что ваше обучение в стенах Академии подошло к концу. Долгих двенадцать лет вы осваивали как искусство боя, так и магию. И вот, вы успешно сдали выпускные экзамены и попали в число выпускников первой волны.
Уже завтра вам предстоит отправиться в другой мир и все ваше дальнейшее будущее будет зависеть теперь только от вас. По традиции, взглянуть на первый выпуск приходят особые гости. Думаю, вам нет особой нужды их представлять, не так ли? Поэтому, я просто передам им слово, - седоусый ректор Академии сделал приглашающий жест в сторону стоящего рядом мужчины с серебристыми волосами.
Надо сказать, что и в самом деле, выпускникам выпала невероятная удача - обычно на выпуск приходили один или два Лорда. Здесь же присутствовали все четверо. Рейл о чем-то беседовал с Шанией, отойдя ближе к шкафам с книгами. Однако расслышать содержание беседы не получалось ни у кого из выпускников.
- Благодарю, Орланд. Итак, выпускники и их супруги, у кого оные имеются, как вам уже говорили на инструктаже, вам предстоит отправиться в неизвестный до этого мир и обустроить там хотя бы поселение. Запомните, пока вы не построите и не активируете портал - вы не можете рассчитывать на помощь Империи. Даже если вы останетесь на том месте, куда вас высадят, очень маловероятно, что мы сможем поймать этот проход. Поэтому будьте осмотрительны и осторожны. Особое внимание уделяйте, в случае контактов с аборигенами, местным религиям. Опять же, повторю сказанное вам вашими наставниками несколькими днями ранее: богам не очень понравится потенциальная утечка энергии от них, равно как и потеря части территории и влияния. А без участия в такой заварушке Империи вы точно не сможете противостоять даже одному полноценному богу. Ну, про всякие мелочи вроде титулов и потомственного дворянства на три поколения вы и так уже знаете - усмехнулся Антар, после чего продолжил:
- Разумеется, на такое дело нужны люди. Причем как из воинов, так и из крестьян. И именно поэтому выпуск первой волны всегда назначается именно на этот день - двадцать третье месяца урожая. Сегодня начинается договорная десятица. Крестьяне, которые хотят заключить договор собираются в центрах регионов и туда же подъезжают дворяне. Но право выбирать первыми принадлежит выпуску Академии. И поэтому все дворяне смогут приступить к убеждению крестьян, что у них условия будут лучше, только завтра.
Правда, не забывайте, что хоть все они в основном молодежь, которая решила попытать удачи не под крылом родителей - они вполне могут и не согласиться на ваше предложение. В особенности, если оно будет совсем уж неудачным. Зато, в связи с договорной десятицей, в столицу прибыло довольно много наемников. Разумеется, мы проверяем их данные, поэтому те, кто смог получить пропуск в таверну "Буйный Чокобо", как минимум не успели еще засветиться участием в чем-либо противоречащим законам Империи или нарушении какого-либо из пунктов контракта. Пусть даже у некоторых их было всего несколько штук, главное - мотивация.
На этом у меня, пожалуй все. Менарди, Рейл, Шания - хотите что-либо добавить? Нет? Ну и отлично.
Тогда, будущая гордость Империи, отправляйтесь за своими документами, а потом к казначею и готовиться. Впрочем, если охота что-нибудь спросить - подходите, может даже кто-нибудь из нас что-нибудь и ответит, - слегка улыбнулся Лорд Хаоса.







Покоритель космоса Влад_Лозовский
[Генерал-майор]
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 23:14 | Сообщение # 2

Сообщений: 913

Подарки: 23 +
Репутация: 107 +
Статус: Ищет вдохновение

В таверне было не то, чтобы особо многолюдно, но народу хватало. Вдобавок две группы выпускников оказались там одновременно, чуть не столкнувшись в дверях.



Ушел в Варп. Когда вернусь - не знаю.




Покоритель космоса Влад_Лозовский
[Генерал-майор]
Дата: Суббота, 27.08.2016, 01:14 | Сообщение # 3

Сообщений: 913

Подарки: 23 +
Репутация: 107 +
Статус: Ищет вдохновение

Прошло еще где-то с час. Несколько наемников ушли вместе с двумя Академиками, либо оказавшись наняты, либо решив поменять место дислокации. Зато появились новые лица и немало.


Ушел в Варп. Когда вернусь - не знаю.




Форум » Ролевые игры » Пустоши » Выпуск из Академии
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017