[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Арысь-Поле 
Форум » Литературная каморка » Издательства и интересные сторонние проекты » В Вихре Времен
В Вихре Времен
Бард Люцифера Лис
[Старейшина]
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 10:36 | Сообщение # 1

Сообщений: 16341

Подарки: 71 +
Репутация: 404 +
Статус: Ищет вдохновение

В Вихре Времен.
http://mahrov.4bb.ru/

Пожалуй, один из самых спорных литературных порталов в сети. Несмотря на то, что портал появился одним из первых - носит за собой репутацию весьма двоякую. Если одним нравится этот портал, то других (как меня, например) - коробит от одного упоминания "ВВВ".

Махров ориентирован на писателей-Сталинистов. Поясню: если ты восхваляешь Сталина и его политические режимы - "ты наш бро". Если имеешь отличное от этого мнение (шаг влево - шаг вправо) - скорее всего, тебя просто ненасильственно выгонят.

Преимущественно, разумеется, любят альтернативную историю. Непосредственно во времена Второй Мировой войны. Если книга пишется в этом антураже и восхваляет Сталина (вплоть до придания ему лазерных глаз и ядовитой трубки; не уверен, что там такое есть - просто лулз) - она получит хорошие оценки и привлечет внимание критиков, дабы помочь тебе восхвалить Сталина грамотнее. Вплоть до цвета лазерных глаз (пускай Сталин стреляет радугой :'D).

Проблема большая кроется в отношении к новичкам. Зачастую, их просто игнорируют, пока у тех не появится 3-4 друга, которые будут хоть сколько-то помогать новичку. В остальном же - текучка пользователей зашкаливает. Человек приходит - проводит часа два на проекте - в 90% случаев быстро собирает вещи и бежит куда подальше. Трудно сказать, что именно отпугивает - но что-то там есть. Атмосфера гнетущая какая-то.

Для меня "ВВВ" был первым творческим порталом, куда начинал выкладываться. В целом, сам Махров тогда только-только развивался. В костяк, конечно, не вошел, ибо он уже был сколочен, но на себе столь сильного потока негатива не ощутил, как ощущают новички на себе сейчас. Однако, когда мне открытым текстом начали говорить, мол не пиши, ты упорот, вали отсюда - разумеется, скоропостижно собрал вещи и ушел.

Субъективные плюсы: большое комьюнити, есть что почитать.

Субъективные минусы: отношение к новобранцам, весь портал = один форум, достаточно угнетающая цветовая гамма.

Вердикт: пробовать на свой страх и риск. Повезет или не повезет - судить трудно. Однако, одно говорю сразу: если ты не любишь Сталина так, как любят его на "ВВВ" - ты им просто не подойдешь.

Спасибо за внимание. Ваш администратор Лис.






Форум » Литературная каморка » Издательства и интересные сторонние проекты » В Вихре Времен
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017