[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Great_Emperor 
Форум » Кабинеты » Осевой деструктор Великого Императора » Агент Темная Сосна (Приключения великого агента ТЭльДРУ в двух частях)
Агент Темная Сосна
Властитель Звезд Great_Emperor
[Командор]
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:48 | Сообщение # 1

Сообщений: 276

Подарки: 9 +
Репутация: 51 +
Статус: Ищет вдохновение

Агент Темная Сосна


(это бред, посему лучше не читать в трезвом состоянии)

Агент Темная Сосна шел к явочной квартире. Увидев на подоконнике бутылку светлого пива, он понял – явка провалена. Осторожно пробравшись к окну, он заглянул в него (благо квартира была на первом этаже). То что он увидел, поразило его до глубины души: его связной Шиллер, беззастенчиво предавался распитию СВЕТЛОГО пива вместе с первым генерал-майор-командиром Первой гвардейской генерал-майор-командирской дивизии Светлого королевства Элдаром. Удивление Сосны было настолько велико, что он едва не забыл потушить фитиль на шашке бесшумного динамита. Грязно выругавшись (естественно шепотом) он решил устранить предателя. А кто еще кроме предателя мог выпивать с главнокомандующим враждебного государства? Да еще к тому же СВЕТЛОЕ пиво!!! Взвесив все «за» и «против» агент выбрал в качестве орудия возмездия снайперскую винтовку. Приготовления не заняли у него много времени. С помощью «Памятки неуловимому шпиену», Темная Сосна из швабры, детского пистолетика и кинескопа от телевизора «Рубин 65ВЦ» быстро сварганил СВД с лазерно-цифровым прицелом. «Сейчас ты у меня попляшешь» - злобно ухмыляясь, подумал агент, поймав в перекрестье прицела голову Шиллера. «А почему бы и не потанцевать?» - подумал Шиллер проводив Элдара. «Что это с ним?» - удивился Сосна, увидев, как Шиллер затрясся в конвульсиях. И вдруг его осенило: «Элдар его отравил! Конечно, вот в чем причина! Шиллера накачали психотропными наркотиками, а потом отравили! Надо его спасать!». Шиллер недовольно поморщился – Темная Сосна в очередной раз бесшумно разнес дверь в щепки и с руганью пробирался через завалы пустых бутылок из-под пива. Выключив свой любимый DM\TM, Шиллер повернулся к входу и приготовился осуждающе смотреть на чересчур рьяного агента. Темная Сосна в ярости разбил последнюю стенку из проклятой стеклотары и, осыпанный осколками, вступил в комнату Шиллера. Тот с укоризной посмотрел на него и тихо ,но строго сказал ему:
- Ваше Величество, просыпайтесь.
- Какой нафиг Ваше Величество? Я агент разведки темноЭЛЬфийского двора! – гневно воскликнул Темная Сосна и…
Король Шеллар с трудом разлепил глаза. Он помнил что вчера они с Жаком укурились до розово-голубых слонов, а потом он провалился в сон. «Про лес что-то снилось» - подумал король, но вспомнить сон ему не удалось, ибо мэтр Истран (а именно он и разбудил Шеллара) начал одну из своих бесконечных лекций о вреде курения незнакомых благовонных трав и употребления крепких напитков…

©Касперович Александр (Great Emperor)
12.12.2009 1:25
P.S. я вас предупреждал, что это нельзя читать трезвым!







Great_Emperor - Воскресенье, 16.06.2013, 11:48

Властитель Звезд Great_Emperor
[Командор]
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:49 | Сообщение # 2

Сообщений: 276

Подарки: 9 +
Репутация: 51 +
Статус: Ищет вдохновение

Агент Темная Сосна в отпуске.


(Пишу продолжение. В чьей голове происходит этот сюжет история умалчивает)

Когда Темную Сосну вызвали к начальнику ТЭЛЬДРУ (ТемноЭЛЬфийское Дворцовое Разведуправление) он был несколько удивлен. «Что могло понадобиться от меня самому Фэльвиусу? Вроде на последнем задании не напортачил. Вот только с надуванием ручной лягушки иностранного посла оказия случилась, но ведь я успел её бесшумно заменить…» - с этими мыслями Темная Сосна вошел в кабинет Фэльвиуса. Начальник ТЭЛЬДРУ как всегда сидел спиной к двери в своем глубоком кожаном кресле окутанный клубами дыма из кальяна, который он самозабвенно курил все свободное время. Темная Сосна не смог удержаться, и бесшумно (а он все делал бесшумно) подсыпал в кальян вытяжку кайенского перца. Рука, держащая мундштук, дернулась, а потом несколько странный (а вы попробуйте вообще говорить, пыхнув перцовой вытяжкой) голос главного разведчика ТемноЭЛЬфья произнес:
-Ааа, Сосна, это вы. Догадываетесь, зачем вы здесь?
- Я не думал, что лягушка посла взорвется, если её надувать! – на одном дыхании выпалил доблестный агент.
- Какая лягушка? - недоуменно спросил Фэльвиус.
- Надувная, резиновая. Дочурке сотрудника надувал, а она возьми и лопни! – нашелся Темная Сосна.
- Хм, не вижу причин сообщать мне об это инциденте, - сказал Фэльвиус нажимая кнопку Reset на кальяне. – Но истинная цель вашего прибытия – это весьма важное задание. Вам предоставляется отпуск, и ваша задача – не выпендриваться во время его проведения!
«О боги, это самое трудное задание в моей жизни! Не выпендриваться! Они хотя бы понимают, о чем говорят?!» - со злостью думал Темная Сосна.
- И хватит думать что это невыполнимое задание! – прервал Фэльвиус бесшумные переживания бесстрашного агента. – Вы выполняли задания и потруднее. А теперь приступайте к выполнению!
Громко топая сапогами, Темная Сосна направился к выходу. Он уже предчувствовал провал.
Отпуск для Сосны был предоставлен на Канарских островах, что еще больше убедило агента в том, что его хотят списать, как ненужный материал. «Проклятая лягушка! На кой черт я взорвал её?» - таковы были тяжелые думы Темной Сосны.
~~.~~
- Уважаемые пассажиры, займите свои места и пристегните ремни безопасности, - после этой фразы Темная Сосна с трудом сдержал подсознательное желание расстегнуть ремень и с воплями побегать по салону. – Пожалуйста, воздержитесь от курения, - почти раскуренный кальян был спрятан в карман. – Приятного вам полета.
«Садисты! Вы думаете, что если лишили меня всего, то это не значит, что я сдамся!» - Темная Сосна собрался превратиться в неподвижную статую, но тут его внимание привлекла группа пассажиров, одетая в светлоэльфийские одежды. Не привлекая лишнего внимания, они достали из-под сидений скорострельные арбалеты, и грубо расталкивая пассажиров, направились в кабину пилотов.
В этот момент самолет начал разбег, и тяжело взмахнув крыльями взмыл в воздух.
«Итак, обратного пути нет, светлоэльфийские борцы за права самолетов на борту, а мне нельзя выпендриваться. Интересная ситуация» - на некоторое время Темная Сосна впал в ступор, из которого его вывело сообщение от Фэльвиуса.
- Сосна, слушай внимательно, - динамик встроенный в ухо - замечательная вещь. – На борту активисты самой опасной светлоэльфийской группировки «ЗеленьВорлд». Они требуют освободить самолет, или сбросят запасы СВЕТЛОГО пива на наши заводы ТЕМНОГО пива. Поэтому разрешаю тебе выпендриваться!
- ДААААААА!!!!!! – бесшумно завопил агент. Тотчас же из карманов были вытащены все те инструменты, без которых не обойдется ни один шпион: (данный кусок был удален ТЭЛЬДРУ, в целях конспирации).
Соорудив себе небольшой скафандр высшей защиты и баллончик с нейропаралитическим газом широкого спектра действия, Сосна бесшумно прошел за зеленоворлдовцами, не обращая внимания на круглые глаза их главаря в салоне.
В кабине пилотов слышались голоса. Агент прислушался.
- И куда мне лететь? – видимо это первый пилот.
- Куда куда. На кудыкину гору! – зеленоворлдовец №1. Всего их там должно быть четверо.
- Но ведь на этой Горе издавно пропадали самолеты! – второй пилот.
- Ну и что!
- Короче! – рявкнул Темная Сосна. – Летим домой, или я щас вот это распылю! – агент потряс баллончиком с газом, на котором красовалась надпись «Освежитель воздуха с элементом Х34-В8 «Авгиевы конюшни». Удовлетворенно оглядев побледневшие лица пилотов и активистов, Сосна развернулся и отправился в салон.
~~.~~
Неделю спустя
«Вчера неизвестными злоумышленниками проникшими на светлоэльфийские заводы светлого пива, было скурено 4 кальяна в цеху производства, что привело к переходу производства на выработку темного пива. Имеется яснозапись из хрустального наблюдательного шара…»
- Ыыыы!!! Фэльвиус, нас по ящику показывают! – Темная Сосна в последней стадии отрезвления тыкал в экран телевизора.
Фэльвиус флегматично посмотрел на экран, где красовались их лица и с гордостью подумал: «Растет молодежь! Еще одна победа над светлыми. А вот нефиг было нам угрожать!» - с этой мыслью начальник ТЭЛЬДРУ заснул. И ему приснились розовые самолеты перевозящие голубых слонов с зелеными погонщиками.

Спонсор рассказа – «ЗеленьВорлд»
©Касперович Александр (Great Emperor)
08.03.2010 15:51








Русский териантроп Арысь-Поле
[Генерал-майор]
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:20 | Сообщение # 3

Сообщений: 754

Подарки: 27 +
Репутация: 142 +
Статус: Ищет вдохновение

Цитата (Great_Emperor)
P.S. я вас предупреждал, что это нельзя читать трезвым!

Так приведите это все в нормальный вид, чтобы расширить ЦА. Думаете, у нас много людей на форуме читает чужую прозу в нетрезвом виде?
А если по теме - всё слишком быстро, скомкано. Почти из каждого предложения можно сделать полноценный абзац, так, чтобы это казалось не аппликацией из цветной бумаги, а связным повествованием.
С юмором вроде бы и неплохо, но злоупотребление капсом и скобками здорово раздражает) Если и писать юмористическую фантастику, то это не означает "превращать грамматику в юмористическую")
Продолжайте)


FFX3adw/DK[baryonix walkeri]6s A+ !C* !D- H- M- P- R+++ T+++ W***>****$ !Z Sf++ RLU/A* a# cnl d-- e? f- h*>+++ i+ j+ p- sf s+



Властитель Звезд Great_Emperor
[Командор]
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:28 | Сообщение # 4

Сообщений: 276

Подарки: 9 +
Репутация: 51 +
Статус: Ищет вдохновение

Арысь-Поле, писалось это года три назад, а то и более, что видно по таймингу, посему запасы той чудо-травы уже иссякли. Переделать конечно можно, но когда я пытаюсь удлиннить что-либо, то повествование превращается в тягучую жвачку. Бороться пытаюсь, но получается плохо. Поэтому я в основном пишу рассказы-молнии, где все происходит быстро и без лишних разглагольствований. А со скобками да, перебор. Хотя без этих мини пояснений теряется изрядная доля соли сюжета.








Бард Люцифера Лис
[Старейшина]
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:50 | Сообщение # 5

Сообщений: 16340

Подарки: 71 +
Репутация: 404 +
Статус: Ищет вдохновение

Цитата (Great_Emperor)
- ДААААААА!!!!!! – бесшумно

Очень бесшумно >:DD.






Властитель Звезд Great_Emperor
[Командор]
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:04 | Сообщение # 6

Сообщений: 276

Подарки: 9 +
Репутация: 51 +
Статус: Ищет вдохновение

Цитата (Лис)
Очень бесшумно >:DD.

Да он и сапогами топает бесшумно, и двер вышибает бесшумно, он вообще как тень smile








Бард Люцифера Лис
[Старейшина]
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:08 | Сообщение # 7

Сообщений: 16340

Подарки: 71 +
Репутация: 404 +
Статус: Ищет вдохновение

Цитата (Great_Emperor)
Да он и сапогами топает бесшумно, и двер вышибает бесшумно, он вообще как тень

Мне больше всего понравилось, что он "ДААААА!!" кричит бесшумно х).






Властитель Звезд Great_Emperor
[Командор]
Дата: Среда, 24.07.2013, 17:32 | Сообщение # 8

Сообщений: 276

Подарки: 9 +
Репутация: 51 +
Статус: Ищет вдохновение

Кстати, а вот тот самый самолет








Форум » Кабинеты » Осевой деструктор Великого Императора » Агент Темная Сосна (Приключения великого агента ТЭльДРУ в двух частях)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017