Форум
Горизонт в стадиии ОМГ РАЗРАБОТКА СВЕТЛОГО ДИЗАЙНА!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kaoru_Hitsuke 
Форум » Песочница » Малая форма » Бастион (Литературные "очерки" к прошедшим, текущим и будущим играм)
Бастион
Некрорайс
[Рядовой]
Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:56 | Сообщение # 1

Сообщений: 8

Подарки: 2 +
Репутация: 9 +
Статус: Ищет вдохновение


Личные достижения пользователя
Ну и конечно же первый пост посвящается давно уже анонсированной игре "Литературно Галактическая Стратегия II. Гражданская Война "

Грозовые тучи прорвал Иссиня-черный десантный модуль. Вот истошно взвыли турбины, выводя аппарат из ступора, а затем и звук гидравлики, сопровождаемый легким клацаньем металла о пермокрит посадочной площадки. Трап с шипеньем опустился и по нему бодро, под звук нещадно барабанящего дождя, залязгали сталепластове ботинки. Громоздкие фигуры воинов, чьи доспехи слегка гудели в ожидании, построились в две шеренги по обе стороны от трапа и, вскинув винтовки к плечам, замерли как каменные статуи.
Под механический аккомпанемент посвистывающих поршней, легкое шуршание обильно смазанных сочленений и гудение энергетического полня, из чрева корабля вышел механизированный гигант. Трап жалобно заскрипел под весом, сержанта, превосходящего размерами любого из своих солдат. Боевой костюм «Центурион» замер, и бойцы синхронно отдали честь командиру группы.
Никаких разговоров, никаких воодушевляющих речей и прочей брехни, профессионалы остаются профессионалами…даже в сердце рейха. Легкий кивок кибернетического шлема - брифинг закончен, пора за дело.
Две колонны солдат по пять воинов с центурионом вступили в цветущий сад, самого Фюрера, четвертого рейха. Продвижение шло быстро и беспрепятственно, что малость настораживало сержанта, но миссия была превшего всего. Недавний дождь, перешедший в страшный ливень, играл как против, так и на руку вторженцам. С одной стороны враг еще долго мог не замечать их под сплошной стеной воды, но и они могли не заметить его. Убийцы рейха известны далеко за пределами альянса…
Ни звука, ни вспышки, даже тепловые сенсоры молчат, и интеллектуальная тактическая система с бессердечным равнодушием выводит на визоры - угроз не обнаружено. Ага, как же не обнаружено, брат Картс, просто простудился и потому хрипит в воксе…
Бойцы скрылись в тенях ближайших памятников, бюстов и прочих эстетических творений рейха, высеченных в мраморе. Укрытия не внушали доверия, однако это было лучше, чем пробитая линза шлема, и энерго-стрела в черепной коробке.
Сержант Марк бросил взгляд на небо – полыхает. Вот оно, начало гражданской войны. Сколько лет, вместе, сколько лет терпели друг друга, но общего врага не стало, нечего стало покорять, не с кем воевать. Еще век шла пустая демонстрация силы. Масштабные учения флотилий рейха: когда огромные боевые крепости окружали планеты империи, наплывая таким числом, что выли сирены орбитальной угрозы. Или показательные зачистки мутантов, силами имперской элиты – гвардией, совершенными биомеханизмами войны. Империя смогла получить геномодифицированного человека, лучших воинов человеческой расы – псов войны.
Вот и настал день, когда член военного совета имперской службы безопасности получил от нового императора тайные поручения: « Разработать и подготовить план, по устранению главы рейха» - союзника. Но видно агентура фашистов не дремала, основные ударные флоты, медленно, но верно разворачивались к фронту, под предлогом очередного учения. То, что назревала война, было понятно и безмозглым сервиторам, вопрос лишь в том кто ударит первым. Потомки Кричерса сочли, что инициативу должны взять в свои руки именно они.
От созерцания неба и погружения в воспоминания, сержанта отвлек треск вокса: «Движение, на два часа» - следом раздался автоматический огонь из винтовки. Итак, тени показали себя.
Они потеряли еще троих бойцов: Брату Грэвису и Орлоку так же пробили забрала, Мерсэн откинулся от сверх токсичного яда, после поединка с одним убийцей. Один маленький укол в сочленение брони, организм гвардейца сопротивлялся еще 10 минут, положил троих-четверых ассасинов и вот не выдержал. Тело осталось его лежать возле входа в резиденцию, слегка подергиваясь – продлевая муки.
Было бы забавно, если бы оба убийцы знали что достигли целей почти одновременно…
Сержант Марк, в прошлом столетии штурмовавший Сангуис, давший присягу первому императору Кричерсу Азимуту – гвардеец империи. И старик той же войны, собрат по битве, тогда он работал в поле под псевдонимом «верховный клинок» - ассасин рейха.

Две империи, два могучих государства перестали ими быть. Космическое пространство вновь было ввергнуто в хаос и тьму забвения. То, что было достигнуто тяжким трудом и океанами крови, уничтожено. Мир погрузился во мрак, где каждый вновь оказался сам за себя. Бесконечная война уже началась...

http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=1480033






Форум » Песочница » Малая форма » Бастион (Литературные "очерки" к прошедшим, текущим и будущим играм)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017