<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<rss version="2.0" xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom">
	<channel>
		<title>Творческое объединение Горизонт</title>
		<link>http://horizon.ucoz.org/</link>
		<description>Форум</description>
		<lastBuildDate>Mon, 10 Jun 2013 01:27:24 GMT</lastBuildDate>
		<generator>uCoz Web-Service</generator>
		<atom:link href="https://horizon.ucoz.org/forum/rss" rel="self" type="application/rss+xml" />

<item>
			<title>Тревога!</title>
			<link>https://horizon.ucoz.org/forum/100-826-1</link>
			<pubDate>Mon, 10 Jun 2013 01:27:24 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://horizon.ucoz.org/forum/100&quot;&gt;Храм Флуда имени Кинга&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Описание темы: Личная Кингофлудилка. Охраняется Дарком, ога - flud only!&lt;br /&gt;Автор темы: GaMeKING&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: NecroToTT&lt;br /&gt;Количество ответов: 832</description>
			<content:encoded>Господа флудеры...я внезапно понял, что объем флуда на сайте стремительно сокращается. Чего делать будем?</content:encoded>
			<category>Храм Флуда имени Кинга</category>
			<dc:creator>GaMeKING</dc:creator>
			<guid>https://horizon.ucoz.org/forum/100-826-1</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Хроники иллюзорных миров (стихотемка)</title>
			<link>https://horizon.ucoz.org/forum/100-830-1</link>
			<pubDate>Sat, 05 Nov 2011 22:40:18 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://horizon.ucoz.org/forum/100&quot;&gt;Храм Флуда имени Кинга&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Описание темы: Ибо нефиг. Всмысле мое творчество=))&lt;br /&gt;Автор темы: GaMeKING&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: GaMeKING&lt;br /&gt;Количество ответов: 8</description>
			<content:encoded>В безумном мире диких снов, &lt;br /&gt; Нет тех незыблемых основ &lt;br /&gt; Что мы привыкли видеть в мире - &lt;br /&gt; Там горизонт раздвинут шире &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; В том мире нет привычных слов, &lt;br /&gt; Нет черных кошек и котов, &lt;br /&gt; Нет жизни, праздной суеты - &lt;br /&gt; В безумном мире пустоты &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Нет понимания и правды, &lt;br /&gt; Надежды запаха лаванды, &lt;br /&gt; Доверья нет и прямоты - &lt;br /&gt; Во лживом мире пустоты... &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Мы создаем миры безумно, &lt;br /&gt; Отринув то, что столь разумно, &lt;br /&gt; Что жизнь понять нам помогло, &lt;br /&gt; И надоев вдруг в тень ушло... &lt;br /&gt; Внезапно смысл потеряв, &lt;br /&gt; А может - попросту устав... &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; *** &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Мы строим дороги из лжи и тумана &lt;br /&gt; Мы строим дороги пытаясь пройти. &lt;br /&gt; Пройти полосу черноты и обмана, &lt;br /&gt; В иное пространство спокойно уйти. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Всю жизнь мы витаем по ложным дорогам, &lt;br /&gt; Витаем без смысла - а может и с ним. &lt;br /&gt; Но кончиться это все злым эпилогом... &lt;br /&gt; Смертельным. И только лишь этим одним. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; *** &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Запах войны...какой он есть? &lt;br /&gt; Оттенков разных в нем не счесть, &lt;br /&gt; И каждый чует свой, один &lt;br /&gt; Идущий из удши глубин. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Почует воин запах чести, &lt;br /&gt; Кого обидят - запах мести. &lt;br /&gt; Гонец, что принесет ту весть &lt;br /&gt; Сильнейшему готовит лесть. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Добычу чуют мародеры, &lt;br /&gt; Спасенье - ссыльные шахтеры, &lt;br /&gt; Ведь даже насмерть воевать &lt;br /&gt; Не в шахте спины прогинать... &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Несется запах, чуют люди. &lt;br /&gt; Тот запах каждого остудит, &lt;br /&gt; И в то же время - горячит... &lt;br /&gt; Война идет. Война летит.</content:encoded>
			<guid>https://horizon.ucoz.org/forum/100-830-1</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Истинная Церковь Великого Флуда</title>
			<link>https://horizon.ucoz.org/forum/100-909-1</link>
			<pubDate>Sat, 22 Oct 2011 05:58:54 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://horizon.ucoz.org/forum/100&quot;&gt;Храм Флуда имени Кинга&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Автор темы: GaMeKING&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: NecroToTT&lt;br /&gt;Количество ответов: 29</description>
			<content:encoded>Итвк, наша церковь достроена и открыта. Здесь вы можете исповедоваться батюшке-флудеру, помолиться (все молитвы проводятся исключительно на китайском! Но могу сделать исключение для особо ревностных флудеров) и пообщаться с собратьями по вере. Церковный кагор не тырить, это личная собственность святого отца Кинга! Квен...епитимью наложу!</content:encoded>
			<guid>https://horizon.ucoz.org/forum/100-909-1</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Восстание против богов-близнецов...</title>
			<link>https://horizon.ucoz.org/forum/100-999-1</link>
			<pubDate>Fri, 21 Oct 2011 12:46:18 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://horizon.ucoz.org/forum/100&quot;&gt;Храм Флуда имени Кинга&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Описание темы: ГВД-шники поймут, прочие - читайте как нечто абстрактное=)&lt;br /&gt;Автор темы: GaMeKING&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: Калонка&lt;br /&gt;Количество ответов: 3</description>
			<content:encoded>&lt;!--uSpoiler--&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerClosed&quot; id=&quot;uSpoiler4AHgOU&quot;&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerButBl&quot;&gt;&lt;input type=&quot;button&quot; class=&quot;uSpoilerButton&quot; onclick=&quot;if($(&apos;#uSpoiler4AHgOU&apos;)[0]){if ($(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoiler4AHgOU&apos;))[0].style.display==&apos;none&apos;){$(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoiler4AHgOU&apos;))[0].style.display=&apos;&apos;;$(&apos;.uSpoilerButton&apos;,$(&apos;#uSpoiler4AHgOU&apos;)).val(&apos;[&amp;#92;&amp;#8211;] кусоГ 1&apos;);$(&apos;#uSpoiler4AHgOU&apos;).attr(&apos;class&apos;,&apos;uSpoilerOpened&apos;);}else {$(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoiler4AHgOU&apos;))[0].style.display=&apos;none&apos;;$(&apos;.uSpoilerButton&apos;,$(&apos;#uSpoiler4AHgOU&apos;)).val(&apos;[+] кусоГ 1&apos;);$(&apos;#uSpoiler4AHgOU&apos;).attr(&apos;class&apos;,&apos;uSpoilerClosed&apos;);}}&quot; value=&quot;[+] кусоГ 1&quot;/&gt;&lt;/div&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerText&quot; style=&quot;display:none;&quot;&gt;&lt;!--ust--&gt; &lt;br /&gt; ...или небольшой кусок жизни Кинга. &lt;br /&gt; Я ведь не просто так зовусь Кингом - вовсе не просто так. Я - не просто одни из обитателей этого мира, не просто боец - я однажды захватил сий мир. Впрочем, в свое оправдание могу сказать что сделал я это совершенно случайно, не слишком то уж и стремясь к этому, и вообще - я законопослушный эльф. А началось все так... &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; В таверне было неспокойно. Крики, ругань, драки - все это было привычно, но вот осуждать богов-близнецов тут решались нечасто...да и то - ежели уж и осуждали, то тихонько, шепотом. А тут какой-то изрядно захмелевший субьект взобрался на стол и прям оттуда вещал: &lt;br /&gt; -Нет, это уже предел! Прощай, спокойная жизнь - теперь безоружным из города уже не выйти...что будет дальше? Зарплаты небось снизят? Не быть этому! Долой Близнецов! &lt;br /&gt; -Ты это...говори, да не заговаривайся - попытался образумить бунтаря какой-то алконавт - Близнецы-то они чай боги. Боги, понимешь?! Тебе не то что их - даже Империю не скинуть! Ибо сказали они &quot;И да создастся Империя, и да будет она под вечной их защитой, и будет ими править женщина безымянная и безликая, что есмь суть самого государства...&quot; &lt;br /&gt; -Плевал я на это! Плевал, понимаешь?! Им не победить народ, что жаждет их крови! &lt;br /&gt; Кинг (впрочем, не успевший тогда еще стать Кингом и звавшийся попросту Фиром) зевнул. Уже вторую неделю, изо дня в день, одно и то же...сейчас придет стража, повяжет смутьянина, а народ поворчит еще минут пять да и разойдется. О, а вот и стража! &lt;br /&gt; В таверну, расталкивая народ, вошел отряд стражников. Крикун на мгновенье примолк, после чего выдал: &lt;br /&gt; -Вот они - приспешники Империи и Близнецов! Бейте их, братья! &lt;br /&gt; Переглянувшись между собой, обитатели таверны синхронно пожали плевами и отошли от стола, дабы не мешать стражникам. Начальник патруля достал пергамент (вполне-таки обычный пергамент для имперских документов) и зачитал прямо по нему: &lt;br /&gt; -Именем Империи и богов-близнецов вы арестованы за распространение смуты и хулу на богов-близнецов и приговариваетесь к пожизненному заключению. Да будут боги милостливы к вам. &lt;br /&gt; -Ты пергамент-то переверни, умник - вверх ногами держишь - гоготнул кто-то из зрителей &lt;br /&gt; Стражник, прямо-таки багровый от ярости, проорал: &lt;br /&gt; -Молчать, деревенщина, не то живо на каторгу попадешь! &lt;br /&gt; Дальше Фир смотерть не стал - ничего интересного не предвиделось. Оставив на столе пару монет за выпивку, он кивнул бармену и вышел на улицу. &lt;br /&gt; Куда бы направиться дальше? Никаких дел на сегодня не намечалось, и Фир был совершенно свободен. Охотиться было совершенно лень, деньжата пока водились, и посему работать он не собирался...а может зайти к брату? Решено, так и сделаю! &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Найти брательника, скромно именовавшего себя Властелином ветра (надо заметить, не без оснований) было не трудно - когда его не было дома, он как правило был где-то на Форумной площади - общался с народом. Собственно, туда Фир первым делом и направился - чтобы заодно и узнать, что еще в Империи осталось окромя свар и разборок. &lt;br /&gt; Как оказалось - ничего. Все те же крики, ссоры, и выпроваживаемые с площади болтуны - впрочем, в тюрьму народ как правило не отправляли. &lt;br /&gt; Протискиваясь сквозь людскую толпу, Фир наконец-таки дошел до Доски Поиска - сотворенного магами устройства для поиска людей. Суть ее была проста, как все тупое - пишелшь имя того, кого хочешь найти - и имя через пару секунд сменяется на место обитания искомого субъекта. &lt;br /&gt; Внаглую отобрав у кого-то мел, Фир криво накалякал на доске &quot;власть_ветра&quot; &lt;br /&gt; Надпись на секунду смазалась, после этого сменившись другой: &lt;br /&gt; &quot;Столица Империи, тюрьма&quot;. &lt;br /&gt; Мир вокруг эльфа куда-то пополз, и он как-то неожиданно нашел себя сидящим на земле. В глазах стояла злополучная надпись... &lt;br /&gt; Стоп. Хватит нервничать. Может, зашел навестить кого? Или просто маговское устройство чудит? Или...или... &lt;br /&gt; Взяв себя в руки, Фир встал и неврно оглядываясь по сторонам поплелся к Имперской тюрьме... &lt;br /&gt; &lt;!--/ust--&gt;&lt;!--usn(=кусоГ 1)--&gt;&lt;/div&gt;&lt;/div&gt;&lt;!--/uSpoiler--&gt; &lt;br /&gt; &lt;!--uSpoiler--&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerClosed&quot; id=&quot;uSpoilerYfWvtN&quot;&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerButBl&quot;&gt;&lt;input type=&quot;button&quot; class=&quot;uSpoilerButton&quot; onclick=&quot;if($(&apos;#uSpoilerYfWvtN&apos;)[0]){if ($(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoilerYfWvtN&apos;))[0].style.display==&apos;none&apos;){$(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoilerYfWvtN&apos;))[0].style.display=&apos;&apos;;$(&apos;.uSpoilerButton&apos;,$(&apos;#uSpoilerYfWvtN&apos;)).val(&apos;[&amp;#92;&amp;#8211;] кусоГ 2&apos;);$(&apos;#uSpoilerYfWvtN&apos;).attr(&apos;class&apos;,&apos;uSpoilerOpened&apos;);}else {$(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoilerYfWvtN&apos;))[0].style.display=&apos;none&apos;;$(&apos;.uSpoilerButton&apos;,$(&apos;#uSpoilerYfWvtN&apos;)).val(&apos;[+] кусоГ 2&apos;);$(&apos;#uSpoilerYfWvtN&apos;).attr(&apos;class&apos;,&apos;uSpoilerClosed&apos;);}}&quot; value=&quot;[+] кусоГ 2&quot;/&gt;&lt;/div&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerText&quot; style=&quot;display:none;&quot;&gt;&lt;!--ust--&gt; &lt;br /&gt; -Брат...ну ты как? &lt;br /&gt; -Я? Да как...фигово, понятное дело. &lt;br /&gt; -Не, ты не понял. Ты-то как мог сюда загреметь?! Нет, блин, мало нам этих придурошных - ты еще и к ним...в компанию. Пожизненно, естественно? &lt;br /&gt; Оглянувшись по сторонам, как шухерящаяся обезьянка, брат шепотом сказал: &lt;br /&gt; -Навесь заклинание от подслушивания? &lt;br /&gt; -С самого начала разговора навесил. Совсем что ли чуйку на магию подавили? &lt;br /&gt; -Все подавили. Но не это важно...я бежать отсюда буду. Поможешь? &lt;br /&gt; Помолчав с минуту, Фир растерянно проговорил: - Слышь, брат, ты это...того...я конечно слышал, что здесь с ума сходят - но не за день же! Не-воз-мож-но отсюда бежать! Никак! &lt;br /&gt; -Уверен? - Властелин усмехнулся - устарели твои сведения. По счастливому стечению обстоятельств, меня расположили в исключительно-замечательной камере для подавления стихийников. Не слишком рассчитанной на грубую воинскую силу. Ты же у нас воин не из последних, не правда ли? &lt;br /&gt; Точно сбрендил. - вздохнул Фир - Нет, армия у меня не маленькая, снаряжена неплохо, я как боец - неплох, да. Но понимаешь, Властелин тюряги ты мой, я - законопослушный эльф. И никак не самоубийца. А тюрьму охраняет легион отборных имперских стражников. Вывод? &lt;br /&gt; -А вывод прост - радостно воскликнул брат - нужно искать обходные пути! Ты же знаешь мою страсть к изучению всяческих древних книг. И в одной мне попалось нечто интересное...понимаешь, с помощью небольшого ритуала можно открыть дополнительный вход в это же подземелье... &lt;br /&gt; Буквально за пять минут что называется &quot;на пальцах&quot; брат изложил мне сумасшедший план его спасения. &lt;br /&gt; -И как ты себе это представляешь? Чтобы мои бойцы напали на стражу, отвлекли их...это же бунт! Нас после такого даже не в тюрьму посадят - сожгут! Открыто восстать против Империи и Близнецов? &lt;br /&gt; -Ну тогда остается только одно - печально проговорил брат - Оставить меня здесь. Ты прав, шансы на успех - мизерны, а смысл погибать сдвоем... &lt;br /&gt; -Ты прекрасно знаешь, что это - не вариант. Еще б я тебя оставил...мне конечно иногда хочется тебя убить, но это отдельная тема. Но есть же и законные варианты. Попытаться достучаться до начальника стражи, я могу, ты знаешь. &lt;br /&gt; -ТЫ все еще в это веришь? Не отпустит меня никто, смутьян никто не отпускает... &lt;br /&gt; -С чего ты вообще на это пошел?! Вот расскажи мне - с какого дьявола ты... &lt;br /&gt; -Давай все это после, а? Если ты согласен - я начинаю готовиться к ритуалу. Даже без магических сил я на это способен. Ежели нет...пытайся как хочешь. Но поверь - особого смысла нет. Закон в Империи давно стал всего лишь словом. &lt;br /&gt; -Черт бы тебя побрал, и твое чувство справедливости, и... &lt;br /&gt; -Ну так что? &lt;br /&gt; -Не мешай, дай закончить. И твое любопытство ты можешь засунуть в... Вот теперь пожалуй все. Я согласен. Выдвигаюсь в полночь. &lt;!--/ust--&gt;&lt;!--usn(=кусоГ 2)--&gt;&lt;/div&gt;&lt;/div&gt;&lt;!--/uSpoiler--&gt; &lt;br /&gt; &lt;!--uSpoiler--&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerClosed&quot; id=&quot;uSpoilermr71ly&quot;&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerButBl&quot;&gt;&lt;input type=&quot;button&quot; class=&quot;uSpoilerButton&quot; onclick=&quot;if($(&apos;#uSpoilermr71ly&apos;)[0]){if ($(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoilermr71ly&apos;))[0].style.display==&apos;none&apos;){$(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoilermr71ly&apos;))[0].style.display=&apos;&apos;;$(&apos;.uSpoilerButton&apos;,$(&apos;#uSpoilermr71ly&apos;)).val(&apos;[&amp;#92;&amp;#8211;] КусоГ 3&apos;);$(&apos;#uSpoilermr71ly&apos;).attr(&apos;class&apos;,&apos;uSpoilerOpened&apos;);}else {$(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoilermr71ly&apos;))[0].style.display=&apos;none&apos;;$(&apos;.uSpoilerButton&apos;,$(&apos;#uSpoilermr71ly&apos;)).val(&apos;[+] КусоГ 3&apos;);$(&apos;#uSpoilermr71ly&apos;).attr(&apos;class&apos;,&apos;uSpoilerClosed&apos;);}}&quot; value=&quot;[+] КусоГ 3&quot;/&gt;&lt;/div&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerText&quot; style=&quot;display:none;&quot;&gt;&lt;!--ust--&gt; &lt;br /&gt; -И все-таки это сумасшествие! Мы - не просто вольные наемники, мы - представители одной из самых значимых Ветвей! Это же сумасшествие - нападать на Имперскую тюрьму...практически объявление войны! &lt;br /&gt; Несмотря на то, что отступать было уже поздно друид все никак не мог успокоиться. Пусть и понимал, что Властелина вызволить необходимо - все же он был не только братом Фира, но и одним из сильнейших эльфийских стихийников. Да и спорить с Фиром было совершенно бесполезно - пусть Эрхей и был старше его на пару сотен лет, но отрядом-то командовал не он... &lt;br /&gt; -Хватит. Во первых мы все уже давно обсудили, а во-вторых...во вторых мы пришли. &lt;br /&gt; Фир остановил отряд на площади перед тюрьмой. Это место было ненавидимо всеми обитателями столицы - ведь именно здесь проходили казни. Оно было буквально пропитано запахом смерти... &lt;br /&gt; -Эрхей! Я накрою отряд пологом невидимости. Твоя задача - собрать силы магов отряда воедино и контролировать ситуацию. Если увидишь, что к вам приближаются войны врага - запитай полог маной. Если почувствуешь, что мы вступили в бой - отвлеки на себя основные силы, а там мы уже и сами справимся. Но помни - только отвлечь! Как только мы сбежим - бросаешь все силы на поддержку невидимости и уводишь отряд. Как можно быстрее. Ты понял? &lt;br /&gt; -Понял я, понял...и все равно это безумие. &lt;br /&gt; -Вот и превосходно. &lt;br /&gt; Накинув на отряд легкий, практически не запитаный энергией полог (как маг он был не слишком силен) Фир быстро пошел к тюрьме - точнее, за тюрьму. Подойдя к южной стене, он пробормотал под нос &quot;Некроэнергия? Откуда?&quot; и сотворил простенькое заклинание рассеивания. Очень слабенькое. Однако хватило и этого... &lt;br /&gt; Стена взорвалась. Буквально. Эльф едва успел выставить защитный полог - пропустивший впрочем приличных размеров булыжник, чуть не расшибивший ему голову. Однако главный сюрприз ожидал его внутри... &lt;br /&gt; В камере его брата (стену которой он и сломал) сидел костлявый, уставший, но несомненно довольный...некромант. Удивленный Фир тут же пошел в лобовую: &lt;br /&gt; -Ты кто, скелет, и что ты сделал с моим братом?! Отвечай, сволочь! Куда его дели?! &lt;br /&gt; Гнусавым, промерзшим, насмешливым, но где-то знакомым голосом труп (иначе и не назовешь) проговорил: &lt;br /&gt; -Пожалуй, я его съел. Или нет - я его размазал по стенам камеры. А может я его спас и он убежал...? А может я - и есть твой брат, ждущий пока его узнают? &lt;br /&gt; -Нет. мертвяк, ты доигрался! &lt;br /&gt; В одно мгновение эльф достал из ножен клинок, бросился к некроманту и уже готов был раскрошить его на как вдруг его сдуло неведомо откуда взявшимся потоком ветра...да не просто сдуло - прижало, как котенка, к стене камеры... &lt;br /&gt; -Брат, ты че, сбрендил - с мечами на меня бросаться? Я же говорил, что ритуал требует очень много энергии... &lt;br /&gt; Ветер осторожно опустил Фира на землю. Тот, открыв рот как рыба, пытался что-то сказать - но не мог... &lt;br /&gt; -Слушай. я понимаю, у тебя много вопросов - но давай потом? А сейчас вставай и мотаем...упс. Кажись, опоздали. &lt;br /&gt; В отведенную под камеры комнату вошел недоумевающий стражник, решивший посмотреть - что же это был за грохот...представьте себе его удивление, когда он увидел разломанную стену. Его состояние было чем-то похоже на то, что чувствовал Фир минуту назад. Что, впрочем, не помешало ему громким криком возвестить о побеге... &lt;br /&gt; Внезапно стражник замолк, словно бы подавившись, и стал судорожно вдыхать воздух. Что, впрочем, ему не удавалось...однако свое черное дело он уже сделал - за стеной, отделяющей камеры от комнат стражи, явственно слышалась какая-то возня... &lt;br /&gt; -Вот теперь - точно валим - сказал вмиг очнувшийся эльф и, побежал, схватив за руку своего некробратца. &lt;br /&gt; &lt;!--/ust--&gt;&lt;!--usn(=КусоГ 3)--&gt;&lt;/div&gt;&lt;/div&gt;&lt;!--/uSpoiler--&gt; &lt;br /&gt; &lt;!--uSpoiler--&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerClosed&quot; id=&quot;uSpoilerLuwQUY&quot;&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerButBl&quot;&gt;&lt;input type=&quot;button&quot; class=&quot;uSpoilerButton&quot; onclick=&quot;if($(&apos;#uSpoilerLuwQUY&apos;)[0]){if ($(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoilerLuwQUY&apos;))[0].style.display==&apos;none&apos;){$(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoilerLuwQUY&apos;))[0].style.display=&apos;&apos;;$(&apos;.uSpoilerButton&apos;,$(&apos;#uSpoilerLuwQUY&apos;)).val(&apos;[&amp;#92;&amp;#8211;] КусоГ 4&apos;);$(&apos;#uSpoilerLuwQUY&apos;).attr(&apos;class&apos;,&apos;uSpoilerOpened&apos;);}else {$(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoilerLuwQUY&apos;))[0].style.display=&apos;none&apos;;$(&apos;.uSpoilerButton&apos;,$(&apos;#uSpoilerLuwQUY&apos;)).val(&apos;[+] КусоГ 4&apos;);$(&apos;#uSpoilerLuwQUY&apos;).attr(&apos;class&apos;,&apos;uSpoilerClosed&apos;);}}&quot; value=&quot;[+] КусоГ 4&quot;/&gt;&lt;/div&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerText&quot; style=&quot;display:none;&quot;&gt;&lt;!--ust--&gt; &lt;br /&gt; -Как думаешь, оторвались? &lt;br /&gt; -Несомненно. Но это не важно... &lt;br /&gt; -Почему? &lt;br /&gt; -Ты опять забываешь про магов и их поисковые артефакты...так просто от нас не отвяжутся. &lt;br /&gt; -Эээ...? &lt;br /&gt; -Сдавайтесь! Вы окружены! Прикажите вашим войнам положить оружие и выйти по одному! &lt;br /&gt; -Приплыли... &lt;br /&gt; -Ладно, не боись, все продумано - зловеще ухмыльнулся Властелин и поднял вверх костлявые руки. На кончиках пальцев начали пляску маленькие молнии, а снаружи начинался немаленький ураган... &lt;br /&gt; Я не знаю, что за идиоты направляли за нами ловчих. Хоть убейте - не знаю. Но они были совершенно беззащитны перед силой ветра, и брат буквально-таки измывался над ними...однако в конце-концов эта забава ему наскучила и он выкинул их куда-то в сторону Столицы. Неплохое однако послание...и полетели красиво. &lt;br /&gt; -Ну вот, теперь можно спокойно поговорить - а то надоели со своей болтовней, умники. &lt;br /&gt; -Угум - лаконично ответил Фир. &lt;br /&gt; -Ты ведь несомненно хотел у меня что-то спросить? &lt;br /&gt; -Угум - эльфийскому красноречию не было предела &lt;br /&gt; -Ну так с какого фига ты молчишь?! &lt;br /&gt; -Да так вот...получилось. Перебей если я не прав - мой брат угодил в тюрьму. Чтобы его вызволить, мне пришлось незаконно пробраться оттуда, после чего я сбежал. Однако нас нашли и попросили сдаться - в ответ на что вышеупомянутый брат отправил стражников назад в столицу. По воздуху. И вскоре нас будет атаковать новый отряд - на этот раз более подготовленный, в том числе и к боевым действиям против стихийников. Так? Ничего не упустил? &lt;br /&gt; -Угум - теперь пришла очередь Властелина демонстрировать свое красноречие - вот только кое-чего ты не знаешь. &lt;br /&gt; -И чего же? &lt;br /&gt; -Того, что рядом с нами, в соседнем селе, расположился отряд бунтовщиков, которым осточертели Близнецы. И того, что они ждут твоих приказов... &lt;br /&gt; -Опа...мне кажется, или кое-кому стоит многое мне объяснить? Моя интуиция бьет в набат! Ты что, хочешь пристроить меня к этому поганому бунту?! &lt;br /&gt; - Хочу-не хочу, а вариантов у нас нет. Впрочем, если. мы поторопимся и сделаем еще один маааааленький ритуал, то глядишь и не скоро нас найдут... - некромант зловеще ухмыльнулся &lt;br /&gt; -И что на этот раз? Превратим столицу в болото? Заставим Шерифа подавиться собственным языком? Проклянем Империю поносом? &lt;br /&gt; -Хм...интересные у тебя мысли! Но вообще я хотел всего лишь изменить наши имена... &lt;br /&gt; -Хм...а зачем? &lt;br /&gt; -Тормозишь, братец! Все поисковые заклинания настроены именно на наши имена - и их смена собьет поиск. А сделать это не сложно... &lt;br /&gt; Уже через пол часа Фир щеголял под именем Кинг, брат же попросту назвал себя Некромантом. Мол, это замедлит поиск даже если они и узнают его новое имя. Верилось в это слабо, но все же... &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Повстанцы оказались до безобразия неуправляемы - несмотря на то, что они признавали Кинга командиром, слушаться они его отчаянно не желали. Лишь когда братец устроил двоим &quot;воздушную гимнастику&quot;, заставив их немножко полетать в самых разнообразных положениях, команды начали вяло, но исполнятся. &lt;br /&gt; Впрочем, пока что команда была одна - строевым шагом идти к границе Леса. &lt;br /&gt; Личный же отряд Кинга был уже там - каждый эльф из боевых отрядов Леса имел одноразовый амулет для перемещения в Лес - на крайний случай. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; -Нет, ты определенно сошел с ума. Какой у чертям бунт?! Давай сдадим этих придурков Империи и будем жить как жили - тихо, мирно, радостно. Безо всяких проблем! В лицо нас никто не знает, а имена мы... &lt;br /&gt; -Нет брат, не будем - некромант вздохнул - время спокойствия прошло. Разве ты не видишь, что бунт набирает силу? Это значит - война. Причем всеобщая. Поверь, Империя нас найдет, это вопрос времени - а для нее мы уже предатели. Поздно выбирать сторону... &lt;br /&gt; - Когда-нибудь я тебя убью, за то что ты втянул меня в это - но не сейчас. Сейчас же ответь мне - как ты обошел хваленную защиту Имперской тюрьмы что ее стена взорвалась от слабейшего заклинания развеяния? &lt;br /&gt; Брат ухмыльнулся - Самым неожиданным способом. Вбухал туда просто колоссальное колличество энергии...для укрепления защитных систем. Это расшатало защиту хранилища энергии, и твоего заклинания вполне хватило для этой маленькой...неприятности. Результат прост и понятен. Однако я не рассчитал свои силы и потому удерживаться в это мире мне пришлось вот таким оригинальным способом &lt;br /&gt; &lt;!--/ust--&gt;&lt;!--usn(=КусоГ 4)--&gt;&lt;/div&gt;&lt;/div&gt;&lt;!--/uSpoiler--&gt; &lt;br /&gt; Продолжение следует=)</content:encoded>
			<guid>https://horizon.ucoz.org/forum/100-999-1</guid>
		</item>
		<item>
			<title>На острие меча</title>
			<link>https://horizon.ucoz.org/forum/100-794-1</link>
			<pubDate>Tue, 04 Oct 2011 18:22:32 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://horizon.ucoz.org/forum/100&quot;&gt;Храм Флуда имени Кинга&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Описание темы: Му-ха-ха! Я вернулся,и еще как=))) Итак...собсно,рассказ&lt;br /&gt;Автор темы: GaMeKING&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: GaMeKING&lt;br /&gt;Количество ответов: 53</description>
			<content:encoded>Эльф выпускал стрелу за стрелой,но скелеты все не кончались. Призванного элементаля давно затоптали,фантомы рассеялись пылью - а вместе с ними и последняя надежда на спасение. Он продолжал стрелять,но в то же время со всей ясностью понимал-это конец. Что же...даже самого удачливого наемника когда-нибудь убивают,и лишь одного он не понимал...ЧТО же он сделал не так?! Где просчитался,когда дал загнать себя в ловушку? &lt;br /&gt; Потратив последние капли маны на защитный круг леса, Firrail глубоко вдохнул и сел,погружаясь в медитацию. Вспомнить. Вспомнить и вновь увидеть все то,что видел последние три дня. Услышать. Обратиться в слух и вновь услышать все те слова,что слышал он за это время. Что же...начнем. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Три дня назад,Столица Империи. &lt;br /&gt; -Итак,я повторяю вопрос-где мои деньги? &lt;br /&gt; -Ну...господин эльф,понимаете,так вышло что...ну как бы...испытываем некоторые трудности... &lt;br /&gt; Рядом с его головой пролетел кинжал &lt;br /&gt; -А ведь мог бы и попасть-задумчиво проговорил Райл(Firail-двухсложное эльфийское имя,Fir-тьма,rail-охотник. Короткая форма берется по суффиксу. Просто примечание,не по тексту ; ) ),вертя в руках второй кинжал &lt;br /&gt; -А вы знаете...пожалуй,мы сможем достать нужную сумму...да,почти наверняка... &lt;br /&gt; -Давай деньги и проваливай &lt;br /&gt; Дрожащими руками вынув кошель с деньгами,Посредник (А имени его он так и не узнал-шифруются,гады) положил его на стол. &lt;br /&gt; -Господин...вам еще просили передать. Следующее задание... &lt;br /&gt; -Нет. &lt;br /&gt; -Но вы не услышали сумму! &lt;br /&gt; -Нет. Последнее задание изнурило меня - еще минимум неделю я буду не способен к магии,а одним лишь луком много не навоюешь. &lt;br /&gt; Райл нагло лгал. Дествительно,его магические силы были на исходе,однако на восстановление потребуется лишь несколько часов медитации. Да и когда магия была его главной силой... &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; С детства его тренировали как Мстителя,лучшего из лучших,умеющего одинакого хорошо владеть и мечом,и магией. И ему это нравилось,пока он вдруг не понял-его не выпустят из Леса. Его будут холить и лелеять,он будет жить в почете и уважении,но в то же время-за ним будут постоянно наблюдать-ибо такая сила не может оставаться без внимания...и он сбежал. Стал наемником...в общем-то практически наемным убийцей. И так прошло уже три года... &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; -Что же...простите за беспокойство,господин э... &lt;br /&gt; -Лучше продолжайте называть меня эльфом - так будет безопаснее. Для вас. &lt;br /&gt; -Да-да,конечно,господин эльф! &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И на этих ничтожеств я работаю...впрочем,тех денег что я получил хватит на несколько месяцев безбедной жизни. &lt;br /&gt; Райл жил далеко не в самом богатом районе Столицы-он боялся,что его могут увидеть те эльфы,что знали его в Лесу,сюда же ни один уважающий себя эльф не ступит. А Райл уже давно себя не уважал. &lt;br /&gt; Он зашел в свой ветхий домик - впрочем,внутри он был совсем не бедняцким - зажег лампу...и застыл. Потому что произошло то, чего он так боялся - Лес нашел его. А точнее-друид Тиррэйн,его наставник...и почти что отец. Однако Райл не обманывался...никакие чувства не остановят старого друида. Его вернут в Лес-хочет он того или нет-ибо вне Леса он слишком опасен. Впрочем,тягаться с Рэйном было бесполезно-один из старейших друидов Круга был слишком силен для него,жалкого недоучки. Да и Райл не слишком-то хотел вредить своему наставнику. Что же...попробуем поговорить. Кто знает,вдруг старая развалина может испытывать человеческие чувства? &lt;br /&gt; -Да,представь себе,могу-улыбнулся Рэйн &lt;br /&gt; О черт! Как я мог забыть,что он может читать мысли...блин! Идиот... &lt;br /&gt; -Я пришел сюда с миром. Клянусь Великим Лесом,я не буду никуда тебя вести против твоей воли или причинять тебе вред.Yar a velca tauno,Firrail. &lt;br /&gt; Райл едва не упал. Эту клятву невозможно нарушить...что же,это будет интересно. Он сел,приготовившись слушать... &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; -Итак. Для начала я должен внести некоторую ясность-Великий Лес и его дела никак не связаны с моим визитом. Уже год как я не появлялся в лесу. Мой же визит...случайность,пусть и весьма любопытная. Так получилось,что мне нужен наемник-ты же весьма перуспел в этом ремесле,как я слышал. Оплата будет...достойная. &lt;br /&gt; -Хорошо. Возможно,я поверю что это лишь случайность. Но для начала скажи мне кое-что...как ты меня нашел?! Никто не знает ни моего имени,ни того,где я живу! &lt;br /&gt; Друид улыбнулся &lt;br /&gt; -Ты не так неуловим,как тебе хотелось бы верить. Впрочем,повторяю-не будь на то воля случая,я бы тебя не нашел. Как я уже говорил,мне нужен наемник для одного...деликатного дела. Мне посоветовали тебя как лучшего в этом деле - ты меня заинтересовал,и я решил разузнать о тебе побольше. Итак,появился три года назад неведомо откуда, эльф, владеет и мечом и магией - что, как известно, громадная редкость среди эльфов. Не слишком сложно догадаться - тем более твоему наставнику. Что же до твоего дома...возможно я тебя разочарую, но тебя уже давно выследили и все,кому это нужно могут узнать,где ты живешь... &lt;br /&gt; Досаде Райла не было предела. Столько времени стараться, накладывать маскировку на свою лачугу, тратиться на дорогущий магический замок (не слишком-то помешавший Рэйну), чтобы узнать, что все это ничего не стоит. &lt;br /&gt; -Согласен,обидно - Друид бессовестно читал его мысли,даже не пытаясь этого скрыть - впрочем,замок был стоящий,минут 5 я с ним провозился. Однако,вернемся к цели моего визита. Итак...сейчас я говорю с тобой как наниматель с наемником. Работенка не слишком трудная - увести некое колечко у варваров. Точнее - у одного шамана-отшельника, живущего со своим учеником. Не слишком сложно, не правда ли? Даже если придется вступать в бой...ты помнишь,чему я тебя учил? Разорвать связь шамана с миром духов - не трудно. А дальше...дальше он будет безпомощен. Теперь уладим вопрос награды. Деньги,я вижу,тебе не нужны...но что ты скажешь насчет Feravel? &lt;br /&gt; Райл был потрясен. Feravel - это легендарный меч Дроу, который долгие годы был утерян. Последний его владелей - Тэйлор, Чемпион Дроу(У Дроу Чемпион-официальный статус,высшая ступень силы воина) - сражался с ним против демонов, в одиночку истребив половину адской орды. Лишь после этого до них дошло,что нужны кардинальные мерыы-лучшие из колдунов адского Круга совместными усилиями открыли прямо под Тэйлором портал Ада. Больше его никто не видел...равно как и его меч. &lt;br /&gt; -Но...как? Это же невозможно! &lt;br /&gt; -Представь себе,возможно. Демоны не представляли истинной силы этого клинка - в аду он утратил свою мощь - и потому один предприимчивый демон после союза с людьми продал его контрбандисту (а тот был эльфом)...за 1000 золотых,и остался вполне доволен сделкой. Радостный эльф рассказал своему напарнику,как обвел простака вокруг пальца-и помер еще быстрее первого. Собственный сообщник всадил ему кинжал в спину...Драка в порту-дело не редкое,и портовые разбойники потихоньку придушили второго контрбандиста и забрали Feravel. И вот в результате меч осел у того,кто во всей мере осознавал его силу и достаточно умен,чтобы не болтать о своей добыче. И это... &lt;br /&gt; -Шаман,которого мне предстоит убить-перебил его Райл-И ты говоришь-просто?! Да владелец этого меча... &lt;br /&gt; -Да будет тебе известно,что меч преобретает свою силу только в руках эльфа-не важно,светлого или Дроу! Он был выкован эльфом для эльфов,и должен служить только им,защищая интересы леса...тогда еще никто не знал,что эльфы могут повернуться друг против друга. &lt;br /&gt; -Это ничего не меняет. Если он достаточно силен,чтобы завладеть этим мечом,и достаточно хитер,чтобы его не украли... &lt;br /&gt; -А ты? Ты-Мститель! Ты - наше творение, наш шедевр, пик нашего мастерства! Твой талант был развит и огранен лучшими из нас...и ты не сможешь победить какого-то шамана? &lt;br /&gt; -Ха! Какого-то...орочьи шаманы бывают очень сильны. Впрочем...Защитник (Feravel-это значит защищающий меч,один из двух великих мечей. Другой,Убийца-Maiavel последний раз оказался в руках одного Theryn,отверженного-эльфа,предавшего идеалы Леса. В своей злобе он полностью истребил собственную ветвь и ушел. Больше ни его,ни меча никто не видел...По легенде, обьеденившись мечи станут еще сильнее-однако день их обьединения станет последним днем существования этого мира) стоит такого риска. Даже один шанс из сотни стоит этого. Что же...я берусь. Где мне искать...хм...клиента? &lt;br /&gt; -Кхем...вот здесь и начинается некоторая...деликатность вопроса. Этот шаман малость...странный,да. Он живет в одной пещере,из которой перед этим выселил...кхем,владельца,да. А пещера эта,понимаешь...кхем...драконья. Он живет в районе драконов... &lt;br /&gt; -Превосходно-язвительно сказал Райл-Все бы ничего,но все же у меня есть некоторые заповеди,которые я стараюсь не нарушать. Не прыгать со скалы. Не плевать в лицо Императрице. И не совать голову в пасть дракона. &lt;br /&gt; -Но ведь ты... &lt;br /&gt; -А плевал дракон на всю мою магию! У него иммунитет! &lt;br /&gt; -Да? К фантомам и элементалям? Основное твое воздействие-физическое,а не магическое. От этого драконы не защищены. &lt;br /&gt; -Ну почему же...знаешь ли,огненный плевок в лицо-отличная защита от всяческого воздействия. Физического,магического... &lt;br /&gt; -Отставить панику! Что ты там говорил насчет оправданности риска? Ну так докажи,что это были не пустые слова! &lt;br /&gt; -Язык мой - враг мой...Endaro les,sed ruh. Сдаюсь. Надеюсь,карту ты мне дашь? Без карты его можно будет искать там бесконечно... &lt;br /&gt; -Естественно! Вот,смотри... &lt;br /&gt; Друид развернул на столе подробную карту Империи. &lt;br /&gt; -Вот,эта пещера. &lt;br /&gt; -А почему она отмечена черепом? &lt;br /&gt; -Кхм...там жил очень сильный дракон. &lt;br /&gt; -Мир его праху &lt;br /&gt; -К сожалению, его прах все еще неспокоен. Этот шаман...он поднял его. &lt;br /&gt; -Шаманов - некромантов не существует! &lt;br /&gt; -Почему же...четверо во всем мире. Один из них,между прочим,живет в столице. &lt;br /&gt; -Сумашествие...бешеные драконы,орочий некромант-этот мир летит к чертям. Что же, тем интереснее будет поучаствовать во всем этом бардаке...я согласен. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; -Бред. Сумасшествие. Идиотизм. Самоубийство...черт возьми,и я этим доволен! &lt;br /&gt; Мститель бодренько шагал по дороге прочь от города. Несмотря на то, что его шансы выжить были не так уж и велики, он был доволен. Наконец-то достойное дело! Наконец-то он сможет проявить свои способности на полную и ... Защитник! Великий меч, шедевр эльфийского искусства...Впрочем рано,рано...пока еще рано мечтать об этом! Сначала нужно выжить... &lt;br /&gt; Путь его был быстр,ветер будто бы подгонял его (Впрочем,почему будто бы? Магия способна и на большее...) и уже через пол дня он был у Восточной Реки. Единственный более-менее безопасный путь к Драконьим Пещерам лежал около реки...впрочем,безопасность там тоже весьма относительная. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Войдя в нечто,отдаленно напоминающее лес (Чертовы хуманусы совершенно не умеют ухаживать за деревьями!), Райл замер. В кустах ему почудился звук...что же,острожность не бывает излишней. Оставив вместо себя фантом,эльф с недоступной человеку скоростью влетел на дерево,фантом же как ни в чем не бывало пошел дальше. &lt;br /&gt; Как оказалось,он старался не зря. Из кустов донесся голос (Явно усиленный магией. Райл выругался - справиться с магом будет не так просто) &lt;br /&gt; -Путник! Лес окружен моими людьми! Если ты добровольно отдашь нам все,до последнего золотого-мы тебя пощадим. Если нет-заберем силой! &lt;br /&gt; Райл поморщился. Что же...если они так хотят. Окей. Тэк-с,переведем мой голос на фантома...превосходно! Начнем-с. &lt;br /&gt; -Если вам не терпиться умереть-начинайте. &lt;br /&gt; И вдруг случилось то,чего он не ждал. В него полетела стрела. В него,не в фантома! Дьявол! &lt;br /&gt; Молниеносно спрыгнув с дерева,Райл встал рядом с фантомом. Заклинание - и рядом появилось еще три фантома. Заклинание - и он точно знает,где сидят лучники соперника. Шаг, второй, третий, удар, разворот, прыжок, удар, заклинание. Элементаль воздуха...превосходно. Шаг, второй, прыжок, и...промах?! Что за...удар, удар, удар...фантом, дьявол! Заклинание, поиск, шаг, прыжок и ... &lt;br /&gt; -Стоп! Я сдаюсь! &lt;br /&gt; Все разбойники были мертвы. Последний хуманус лежал на земле, лицом в грязи - живой.Временно... &lt;br /&gt; -Итак...ты сдался. Но с какого дьявола я должен тебя пощадить?! &lt;br /&gt; Человек перевернулся, и не без удобства улегся на руки. Это была молодая девушка &lt;br /&gt; -Раз я еще жива, значит тебе от меня что-то нужно. Сомневаюсь,что тебя остановил мой вскрик. Что же...спрашивай. &lt;br /&gt; Райл хмыкнул. Она не так проста...стоит разузнать побольше о ней. Это ... интересно. Она не обманулась фантомом, обнаружила меня,создала фантома сама...почему-то он не сомневался, что это была именно она. И еще...кажется,она Отмечена. Знаком Льда.* &lt;br /&gt; -Что же...ты права. Ты меня действительно заинтересовала. Итак...первое. Ты знала,что я буду здесь проезжать? Именно я, не просто какой-то путник! &lt;br /&gt; -А я похожа на самоубийцу? - хмыкнула девушка - Впрочем...в какой-то мере. Мой...наводчик сказал,что вскоре здесь будет проезжать богатый путник. Ничего особенного, просто эльфийский путешественник...отяжеленный некоторой суммой денег. По-видимому меня просто подставили. &lt;br /&gt; -Меня это не волнует. Вопрос второй - ты маг? Если да,то где ты училась магии? &lt;br /&gt; -Нет,я не маг. Но порой...иногда я могу делать нечто вроде магии. Видеть сокрытое. Чувствовать своих соперников. Или словно ...-она вскинула руки,словно пытаясь показать нечто,недоступное взору-раздвоиться! Как вы это называете-создать фантома. Но...фантома я чуствую словно себя,будто бы мое сознание раздвоилось. Благодаря этому я еще не разу не попадалась...до сегодняшнего дня &lt;br /&gt; Райла это не удивило. Хаотически проявляющиеся способности довольно часто проявляются у Отмеченных,не прошедших должного обучения и не умеющих владеть своим даром. Но вот такое управление фантомом он встречает первый раз...впрочем,Лед всегда отличался от других. &lt;br /&gt; -Хорошо. Прочь. Sher del a noice,ken. Да проложит твой путь путь пустота,Отмеченная. &lt;br /&gt; Разбойница ушла. Эльф вздохнул и сел. Нужно помедитировать,бой изнурил его - а драконьи пещеры уже близко...</content:encoded>
			<guid>https://horizon.ucoz.org/forum/100-794-1</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Хроники иллюзорных миров (проза)</title>
			<link>https://horizon.ucoz.org/forum/100-933-1</link>
			<pubDate>Tue, 04 Oct 2011 18:16:47 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://horizon.ucoz.org/forum/100&quot;&gt;Храм Флуда имени Кинга&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Автор темы: GaMeKING&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: GaMeKING&lt;br /&gt;Количество ответов: 4</description>
			<content:encoded>Тэк-с. По идее здесь будет жить и процветать серия рассказов, но пополам с ними размещаю тут и прочую прозу. Что, впрочем, совершенно не будет мешать - ибо рассказы серии будут связаны между собой лишь общей тематикой. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; А первый рассказ, вынудивший меня создать эту темку - вольный экспромт к конкурсу &quot;Долгожданный ивент&quot;. Естественно, вне конкурса=) Просто как-то потянуло написать... &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Когда пришел патрульный, Лорен мирно спал в кресле - впрочем, как обычно. Именно за это он любил свою работу - все что ему надо было сделать это разбудить патрульных да отправить их на службу. А что еще делать военному коменданту в городе, который уже сто (а точнее - 127) лет не знал войны! Однако эта должность по прежнему оставалась...господа правители все еще считали необходимым патрулировать границы на случай войны. Особенно несуразным в этом свете казалось их решение пеерплавить все оружие и доспехи, соорудив из них сельскохозяйственные орудия и прочие полезные в быту предметы. Однако, Лорену это нравилось - да и с чего ему возмущаться! На такой-то должности... &lt;br /&gt; Но в этот день привычный распорядок был нарушен ворвавшимся в комнату патрульным, даже не соизволившим постучать. Растолкав коменданта (едва ни столкнув того со стула) он, открывая рот словно рыба, пытался что-то сказать. &lt;br /&gt; -Какого хрена ты меня разбудил?! - Гневу Лорена не было предела &lt;br /&gt; -Э-э-э-э-э-т-о-о-о, т-а-а-а-а-а-в-а-а-а-а-рищ коменд-а-а-а-нт...вввввойна. О-о-о-о-о-рки наступа-ю-у-у-у-у-т! Ва-а-а-а-а-рвары то бишь, кочевники! &lt;br /&gt; -Что?! - Комендант в миг проснулся - Какие к черту варвары! Не может быть такого, не бывает у нас войн! &lt;br /&gt; -Дыыыык вот, напа-а-а-а-ли. Шам-а-а-а-ан ихний говорит - воля богов! Они и пришли, как е-е-е-е-сть - безоружные, бездоспешные... &lt;br /&gt; -Превосходно! Раз они не вооружены - они станут для нас легкой добычей! Срочно, приказать всем патрульным вооружиться из арсенала! &lt;br /&gt; -Дык это...нечем вооружаться. Переплавили все... &lt;br /&gt; Рев, изданный Лореном, по степени грозности напоминал боевой клич орков. Да...веселая будет война. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Страница из летописей Империи, 1347 год, эпоха Великой Войны. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; 28 день месяца Урожая. &lt;br /&gt; Война идет а бои все не отошли от границы. Секреты производства оружия утеряны, а магия не разит чертовых варваров...да и не осталось у нас боевых магов - так, одни неудачники. Боевая магия издавна считается самой бесперспективной - туда идут лишь те, кто ничего не смог добиться в других направлениях. То ли дело - помогать росту урожая! Нам попросту нечем разить врага - равно как и им нас. В Империи царит хаос, народ не знает что делать, когда идет война - ведь это мешает росту урожая! Голод и беды перследуют нас, равно как и орков. И так уже 20 лет... &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; 30 день месяца Урожая &lt;br /&gt; Сегодня деревенские кулачники смогли оттеснить большой отряд вармонгеров далеко за нашу границу. Да, кулачники - превосходные бойцы. А ведь раньше это были всего лишь пьющие работяги, а теперь - самые могучие войны Империи! Крестьяне - это сила! &lt;br /&gt; 2 день месяца Холода &lt;br /&gt; Начались холода. Привыкшие к стуже орки получили некоторое преимущество и смогли пробиться к приграничному городу - но там им ничего не светило. Бабы из окна закидали их горшками, и оркам пришлось отступить. Наши мудрые полководцы уже взяли прием на вооружение - все горшечники Империи усердно трудяться во имя своей родины. И мы верим, что их труд не пройдет даром! &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; 5 день месяца Холода &lt;br /&gt; К сожалению, нововведение показало себя плохо. Для его использования необходимы были укрепления в виде домов, а отступить назад - значит проиграть. Ситуация патовая... &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; 18 день месяца Холода &lt;br /&gt; В Империи анархия. Короля, пришедшего поддержать войска на поле боя, из-за мехового тулупа спутали с ордынцами и зашибли горшком насмерть. Империя скорбит. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; 27 день месяца Холода &lt;br /&gt; На фронте произошло нечто невероятное. Первая армия кочевников уничтожена в полном составе. Солдаты, бывшие там, говорят что это был один человек... &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; 31 день месяца Холода &lt;br /&gt; Уничтожены вторая и третья армии. Варвары отступают...невероятно! &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Воин ухмылбнулся и вернул страницу ветерку - пусть играется. Эх...кто ж знал, что в дедушкином сундуке лежит такое сокровище! И вот теперь пришло его время - время короля Дивена-Первого Меченосца! Вся Империя склониться пред ним! &lt;br /&gt; Последний раз глянув на башню Летописца, Дивен пошел к Столице. Он не сомневался, что деревянный меч и кожанные доспехи помогут ему обрести власть...</content:encoded>
			<guid>https://horizon.ucoz.org/forum/100-933-1</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Мое с арены</title>
			<link>https://horizon.ucoz.org/forum/100-858-1</link>
			<pubDate>Sat, 20 Aug 2011 22:12:36 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://horizon.ucoz.org/forum/100&quot;&gt;Храм Флуда имени Кинга&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Описание темы: Вся написаная мной на арене хрень - тутачки=))&lt;br /&gt;Автор темы: GaMeKING&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: LaLaMury&lt;br /&gt;Количество ответов: 29</description>
			<content:encoded>Итак, мой первый бой - против Аспида. Тема - сеть &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Ну-с...получилось нечто совершенно необычное. Вроде песни. Рифма и ритм страшно хромают, дык что... &lt;br /&gt; Нас поймали в сетях и отдали богам &lt;br /&gt; На закланье &lt;br /&gt; Пусть и кончен наш бунт, не падем мы к ногам &lt;br /&gt; Силы большей &lt;br /&gt; Сеть накинули ловко, изо тьмы и тумана &lt;br /&gt; Боги света &lt;br /&gt; Нету лживей существ, они дети обмана, &lt;br /&gt; Нет ответа. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Боги правили миром, нас держали в цепях &lt;br /&gt; Смертным незримых &lt;br /&gt; Попытались разжечь бунт смертельный в огнях &lt;br /&gt; Сжечь богов нелюбимых &lt;br /&gt; Мы подняли на бунт смертных до одного - &lt;br /&gt; Отвергнем их веру! &lt;br /&gt; Боги в наших сердцах, но изгнало оно, - &lt;br /&gt; Изгнало прочь скверну. &lt;br /&gt; И как будто-то бы бунт прогремел роковой &lt;br /&gt; Но они еще живы. &lt;br /&gt; Злой, отчаянный бой, бег за каждой душой... &lt;br /&gt; Сети извивы. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Вот закончился бой. Гром гремит за спиной &lt;br /&gt; Время битвы минуло &lt;br /&gt; Ты поверил в победу? Бог следит за тобой... &lt;br /&gt; Это нас обмануло. &lt;br /&gt; Отпустила рука тяжкой власти рычаг &lt;br /&gt; Но накинула сети &lt;br /&gt; Появилась любовь, дружба - ласковый враг &lt;br /&gt; Подлости дети. &lt;br /&gt; Вот такие они, небес правящий знак &lt;br /&gt; И незримые сети. &lt;br /&gt; Тот кто любит - упал, его чувства к земле &lt;br /&gt; Приковали. &lt;br /&gt; А ты думал - то дар? Он подобен змее &lt;br /&gt; Из злой стали.</content:encoded>
			<guid>https://horizon.ucoz.org/forum/100-858-1</guid>
		</item>
	</channel>
</rss>