<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<rss version="2.0" xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom">
	<channel>
		<title>Творческое объединение Горизонт</title>
		<link>http://horizon.ucoz.org/</link>
		<description>Форум</description>
		<lastBuildDate>Tue, 03 Dec 2013 14:05:27 GMT</lastBuildDate>
		<generator>uCoz Web-Service</generator>
		<atom:link href="https://horizon.ucoz.org/forum/rss" rel="self" type="application/rss+xml" />

<item>
			<title>Совместный рассказ</title>
			<link>https://horizon.ucoz.org/forum/152-1543-1</link>
			<pubDate>Tue, 03 Dec 2013 14:05:27 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://horizon.ucoz.org/forum/152&quot;&gt;Совместное творчество&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Описание темы: экспромтом пишется один совместный рассказ&lt;br /&gt;Автор темы: Warlock&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: Warlock&lt;br /&gt;Количество ответов: 25</description>
			<content:encoded>Экспромтом пишется один совместный рассказ. Цель игры - получить наслаждение от динамики и неожиданности сюжета. Победителей и проигравших, увы, нет. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Правила: каждое следующее сообщение должно неожиданно поворачивать сюжет. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; К примеру: &lt;br /&gt; Пост1 &lt;br /&gt; Был ясный июльский вечер. Макар сидел скучно наблюдая за поплавком. Клюёт, он подсекает, вытягивает добычу. А там... &lt;br /&gt; Пост2 &lt;br /&gt; Свёрток размером в человеческий рост. Он разворачивает свёрток... &lt;br /&gt; Пост3 &lt;br /&gt; И оттуда выскакивает банда гномов, которая тут же начинает ему втюхивать пачку &quot;Тайда&quot;. Но тут... &lt;br /&gt; Ну и так далее. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Пример игры на другом форуме: &lt;a class=&quot;link&quot; target=&quot;_blank&quot; href=&quot;http://u.to/96H4BA&quot; title=&quot;http://forlit.ru/viewtopic.php?f=16&amp;t=17&quot; rel=&quot;nofollow&quot;&gt;http://forlit.ru/viewtopic.php?f=16&amp;t=17&lt;/a&gt;</content:encoded>
			<category>Совместное творчество</category>
			<dc:creator>Warlock</dc:creator>
			<guid>https://horizon.ucoz.org/forum/152-1543-1</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Подарок (пока так)</title>
			<link>https://horizon.ucoz.org/forum/152-1487-1</link>
			<pubDate>Sun, 08 Sep 2013 10:35:48 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://horizon.ucoz.org/forum/152&quot;&gt;Совместное творчество&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Описание темы: Эксперимент Great_Emperorа и Серого_Демона&lt;br /&gt;Автор темы: Серый_Демон&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: Серый_Демон&lt;br /&gt;Количество ответов: 9</description>
			<content:encoded>Хух... Ну, что ж, я начинаю: &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;!--uSpoiler--&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerClosed&quot; id=&quot;uSpoilerKw0INN&quot;&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerButBl&quot;&gt;&lt;input type=&quot;button&quot; class=&quot;uSpoilerButton&quot; onclick=&quot;if($(&apos;#uSpoilerKw0INN&apos;)[0]){if ($(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoilerKw0INN&apos;))[0].style.display==&apos;none&apos;){$(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoilerKw0INN&apos;))[0].style.display=&apos;&apos;;$(&apos;.uSpoilerButton&apos;,$(&apos;#uSpoilerKw0INN&apos;)).val(&apos;[&amp;#92;&amp;#8211;] Текст&apos;);$(&apos;#uSpoilerKw0INN&apos;).attr(&apos;class&apos;,&apos;uSpoilerOpened&apos;);}else {$(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoilerKw0INN&apos;))[0].style.display=&apos;none&apos;;$(&apos;.uSpoilerButton&apos;,$(&apos;#uSpoilerKw0INN&apos;)).val(&apos;[+] Текст&apos;);$(&apos;#uSpoilerKw0INN&apos;).attr(&apos;class&apos;,&apos;uSpoilerClosed&apos;);}}&quot; value=&quot;[+] Текст&quot;/&gt;&lt;/div&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerText&quot; style=&quot;display:none;&quot;&gt;&lt;!--ust--&gt;&lt;b&gt;&lt;div align=&quot;center&quot;&gt;Подарок&lt;/div&gt;&lt;/b&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;i&gt;&lt;div align=&quot;right&quot;&gt;Все было так серьезно – &lt;br /&gt; Мне подарили человека. &lt;br /&gt; Человек лишь глянул грозно, &lt;br /&gt; Значит, будет мне потеха.&lt;/div&gt;&lt;/i&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;div align=&quot;justify&quot;&gt;	«Убойтесь подарков своих. А подарки пусть одаренных убоятся» – а в этом есть смысл. Я вообще люблю читать фразы, которые хоть немного соприкасаются с моим жизненным опытом. Хотя таков у Серого Демона (то есть – у меня) крайне куц… &lt;br /&gt; Сегодня важный день: в мои владенья прибудет посол. Да не простой, а от охотников на демонов. В мирах, подобных Земле, борьба между двумя лагерями нечистых сил* стала хаотичной и бесчестной. Но, облюбовав себе Эобэрг, я знал, что здесь война идет по всем правилам. А, раз так, то посла-гонца от врагов мои собратья не убьют при первой возможности. Может, при второй, случайно. &lt;br /&gt; Я мерил шагами лесную полянку. Именно глухие чащи стали моим приютом, моим спасением и моим «домом». Мрачные и днем, и ночью, они отбивали желание всяких существ соваться сюда. Но местной живности с избытком хватало. Вот сейчас где-то справа от поляны стучал обыкновенный дятел. А в тусклой траве суетилась жизнь мелких насекомых. Ну, как я ощущал. В очередной же раз дойдя до стены сосен, обернулся. За мной тянулся шлейф из притоптанной травы и взрыхленной земли. Я удивился и, раздумывая над этим, сделал еще шаг. Заостренный каблук привычно проткнул почву. &lt;br /&gt; – А, так вот в чем дело! – нашел разгадку я, приподняв ногу и увидев расковырянную землю. &lt;br /&gt; С легкой улыбкой я продолжил ходьбу. Было ли чем мне заняться? Да. Гонец прибудет через полчаса и можно завершить одно из дел. Но мне так вся работа приелась, что я предпочел шагание по хмурой поляне. Если я так поступал, то другие демоны меня не трогали – могли за беспокойство огрести. &lt;br /&gt; Еще раз впечатав каблук, остановился, ощутив чей-то взгляд, направленный на меня. Ой, не к добру это, когда послы раньше времени приходят… &lt;br /&gt; – Привет, – довольно просто обратился я к парню, крутанувшись на сто восемьдесят градусов. &lt;br /&gt; – Привет, – чуть улыбнулся он, поняв, что официоз не обязателен. &lt;br /&gt; – Как жизнь, Вуйко? &lt;br /&gt; – Решила вспомнить, как общаются люди на Земле? – приподнял бровь мой давний знакомый. &lt;br /&gt; – Цсссс… Не обращайся ко мне, как к женщине! &lt;br /&gt; – Я так не обращаюсь. Ну, ты вспомнила про правила этикета в нашем мире, то и я вспомнил, что ты на самом деле женского пола, – шутливо-извиняющийся полупоклон. &lt;br /&gt; – Уррродец, повезло тебе, что ты тут гонец!.. Да, вести какие? – вспомнил я о задаче парня. &lt;br /&gt; – Все те же, если не учесть того, что тебе решили сделать маленький подарок, – посерьезнел он. &lt;br /&gt; Невольно почесав белобрысую голову, я уточнил: &lt;br /&gt; – Опять просят, чтобы сдал своих подчиненных? &lt;br /&gt; – А ты что думала? &lt;br /&gt; – Бред! Им нечего тогда будет схватить меня. Они это знают, я это знаю. Твои марафоны «туда-сюда» бессмысленны. Если не считать возможность поговорить друг с другом. &lt;br /&gt; Вуйко вздохнул. &lt;br /&gt; – Но, чтобы заранее задобрить тебя, они решили подарить тебе интересную вещь… &lt;br /&gt; – Пхе, говори уже, чем меня собираются удивить, – улыбнулся так, что видны маленькие клыки. &lt;br /&gt; – Они хотят преподнести тебе саккроса. &lt;br /&gt; Я с опаской сверкнул серыми глазами, гордо вздернул подбородок и выпалил: &lt;br /&gt; – Они имеют в виду этих ящериц?! Они что, считают, будто таким образсом меня можшно удовлетворррить?! Или, что я зса чешуйчатую хрень отдам ссвоих собрратьев?!!! &lt;br /&gt; – Успокойся. Во-первых, если ты не сдашь остальных демонов, то факт дарения все равно будет в силе. Во-вторых, вспомни о данных среднестатистического саккроса. В-третьих, тебе предлагают не совсем обычного представителя этой расы… &lt;br /&gt; – Не совсем обычного? А какого? – облизнулся. &lt;br /&gt; – Их правителя, – Вуйко расплылся в лукавой улыбке. &lt;br /&gt; – Какое пррраво вы имеете его дарррить? &lt;br /&gt; – Ты забыла? Или проверяешь? Даже, если факт дарения недействителен, то для любого демона это не играет роли. Главное, чтобы существовал сам факт: при его принятии, нечисть может как угодно распоряжаться подарком. &lt;br /&gt; – Значит, правитель… &lt;br /&gt; – Да. &lt;br /&gt; – Император… &lt;br /&gt; – Дааааа. &lt;br /&gt; – Тот, о котором говорят, что он может обращаться человеком и рыскать в поисках очередной сельской девушки? &lt;br /&gt; – Это слухи, – как-то сухо ответил парень. – Слушай, как друг говорю, иначе бы и не держал интрижку, – бери. Ты ж ничего не теряешь! А, вспомни, про бессмертие? А магические механизмы? А выносливость? &lt;br /&gt; – Ну, механизмы не магические – самый обычный технологический прогресс. Но, какой-то тут подвох. Скажи честно – с чего вдруг такая щедрость? Многие при мне разговаривать боятся – вдруг из-за неосторожного слова я наделаю чего или себе присвою кого, а тут? &lt;br /&gt; – Честно? Не знаю. Ящеры нас не тревожат, хотя, странно, что до сих пор сидят в Эобэрге тихо. Мне объяснили – ради твоего благосклонного расположения. Это все. &lt;br /&gt; Я принялся пилить черный длинный коготь об мои заточенные рога из металла – знак крайней задумчивости. Посол облокотился на одну из серых сосен, ожидая моего ответа. Я дернулся, отчего аспидные костяные пластины моего тела глухо звякнули: &lt;br /&gt; – Принял решение. &lt;br /&gt; – И? &lt;br /&gt; – Я принимаю подарок, а охотникам передай, что своих я не предаю. &lt;br /&gt; Вуйко кивнул и повернулся спиной, уходя. &lt;br /&gt; – Подожди, – окликнул его. – Уже покидаешь мои владения? &lt;br /&gt; Он развернулся ко мне, смотря своими карими глазами. &lt;br /&gt; – Извини, дел много – поболтать не могу. &lt;br /&gt; – Ладно, беги, – махнул рукой. &lt;br /&gt; Посол ушел, оставив меня с угрюмыми раздумьями. Я старался вспомнить все о саккросах и Императоре, сев на траву. А, что я знал? Почти ничего. Ну, саккросы – воинственная и многочисленная раса, покорившая множество миров. Император каким-то Макаром бессмертен, хотя я думаю, этот титул постоянно перенимается, создавая впечатление вечной живучести правителя. Хорошо развиты технологии, наука тоже. Часть ящериц сейчас в Эобэрге вместе с моим Подарком. Зачем – непонятно. Зачем мне Императора подарили – тоже неясно. Просто замечательно! &lt;br /&gt; Я сорвал травинку и крутил ее в руках… Ведь я ни разу не видел это пресмыкающееся. Тьфу! Думать противно! Лучше буду считать его человеком! Он же умеет, кажется, в него обращаться. А люди мне омерзительны, но – не так сильно. Они намного слабее саккросов, значит, они даже презрения моего не стоят. Да долгое время жизни на Земле научило их терпеть. Охотники же… Жаль, что мне хоть одного, хоть захудалого не предложили! Вроде отдельная раса, а вроде и нет. Может, близки к людям, но в то же время демоны – их дальние родственники. Так странно. И это сильно притягивало. А ящерица? &lt;br /&gt; Я порвал травинку и поднялся на ноги. Что ж, как говорят: дареному коню в зубы не глядят. Надо спешить на осмотр персонального подарка. &lt;br /&gt; – Где мой баярд**?! &lt;br /&gt; – Он спит, – выглянул из-за ствола бесенок. &lt;br /&gt; – Подслушивал? – спросил, недобро прищурившись. &lt;br /&gt; – Я не мог иначе… &lt;br /&gt; – Безобррразие! Марш отсюда! Чтобы больше здесь не видел! &lt;br /&gt; Скрылся. &lt;br /&gt; И так, мой чудесный конь спит. Пусть. Я и побегать могу. &lt;br /&gt; Я сорвался с места, настроив свой организм на энергетический поиск. Ха, конечно, такая личность не может не оставлять мощного отголоска! Поймав направление, ускорился… &lt;br /&gt; Бежал долго – дня три. Перебивался случайно попавшимися на глаза животными. Ел сырыми, выпивая кровь. Но, то ли в моем леске по-другому, то ли мне чудится, у меня в пристанище добыча вкуснее. И, как там ее много! Всей братии хватает. Именно братии. То, что альянс охотников думает, будто они мои подданные – пускай так будет дальше – выгодно, когда считают, будто у меня маленькое государство, ведь препятствий в праве истребления нас больше. Только демоны, живущие в Аду, существуют под чьим-то предводительством. Такие же, как я, – одиночки, довольствующиеся своим разумом. Но лес принадлежал мне по праву «первооткрывателя». &lt;br /&gt; Сейчас я в задумчивости стоял пред дверью. Нет, скорее – пред вратами. Иначе назвать вход в, похоже, главный зал просто нельзя. Я же, не задирая головы, чтобы узреть все величие и высоту ворот, раздумывал, как мне в первый раз предстать перед Подарком. Увы, стражу, что стояла у этого великолепного входа, я убил – думать мешала. Теперь же меня и это озадачило. А вдруг он расстроится, узнав о их смерти? Что ж, во всяком случае, постараюсь быть милым и дружелюбным… &lt;br /&gt; С немалым усилием распахиваю дверцы ударом ноги (как потом она болела!), врываюсь и, зажмурив от радости глаза, оглашаю: &lt;br /&gt; – Я пришел, мой Подарок! &lt;br /&gt; Взглянув на него и увидев изумление на его лице, я ухмыльнулся: видимо, ни разу не видел женщин, которые говорили бы в мужском роде. Но, через секунду, дружелюбно-счастливый настрой улетучился. Еще миг, и я встал в изначальную боевую позицию: очень недолюбливаю существ, которые выглядят внушительнее меня… &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; * – Учитывая, что охотников считали родственными существами демонов, то причисляли тоже к нечистой силе. &lt;br /&gt; ** – Баярд – в средневековом европейском фольклоре чудесный конь, отличавшийся необычайной резвостью. (К. Королев «Энциклопедия сверхъестественных существ», 1997).&lt;/div&gt;&lt;!--/ust--&gt;&lt;!--usn(=Текст)--&gt;&lt;/div&gt;&lt;/div&gt;&lt;!--/uSpoiler--&gt;</content:encoded>
			<dc:creator>Серый_Демон</dc:creator>
			<guid>https://horizon.ucoz.org/forum/152-1487-1</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Кроличья пятница (ко Дню Рождения общего друга)</title>
			<link>https://horizon.ucoz.org/forum/152-1183-1</link>
			<pubDate>Sun, 26 Aug 2012 16:36:35 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://horizon.ucoz.org/forum/152&quot;&gt;Совместное творчество&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Описание темы: совместная работа с Kaoru_Hitsuke&lt;br /&gt;Автор темы: cacao_nesquik&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: cacao_nesquik&lt;br /&gt;Количество ответов: 9</description>
			<content:encoded>&lt;span style=&quot;color:red&quot;&gt;&lt;b&gt;ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ЛИСА)))&lt;/b&gt;&lt;/span&gt; &lt;br /&gt; Совместная работа с Каору. Писали ко дню Рождения общего друга. &lt;br /&gt; Надеюсь, нам все удалось, потому что лично я планирую время от времени возобновлять наше соавторство.)) &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;!--uSpoiler--&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerClosed&quot; id=&quot;uSpoilerY7WvcI&quot;&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerButBl&quot;&gt;&lt;input type=&quot;button&quot; class=&quot;uSpoilerButton&quot; onclick=&quot;if($(&apos;#uSpoilerY7WvcI&apos;)[0]){if ($(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoilerY7WvcI&apos;))[0].style.display==&apos;none&apos;){$(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoilerY7WvcI&apos;))[0].style.display=&apos;&apos;;$(&apos;.uSpoilerButton&apos;,$(&apos;#uSpoilerY7WvcI&apos;)).val(&apos;Закрыть спойлер&apos;);$(&apos;#uSpoilerY7WvcI&apos;).attr(&apos;class&apos;,&apos;uSpoilerOpened&apos;);}else {$(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoilerY7WvcI&apos;))[0].style.display=&apos;none&apos;;$(&apos;.uSpoilerButton&apos;,$(&apos;#uSpoilerY7WvcI&apos;)).val(&apos;Открыть спойлер&apos;);$(&apos;#uSpoilerY7WvcI&apos;).attr(&apos;class&apos;,&apos;uSpoilerClosed&apos;);}}&quot; value=&quot;Открыть спойлер&quot;/&gt;&lt;/div&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerText&quot; style=&quot;display:none;&quot;&gt;&lt;!--ust--&gt;По большому счету у меня скучная однообразная жизнь. Про таких людей, как я, не пишут книги, не снимают фильмы. Такие, как я, не попадают в заголовки газетных новостей, потому что с нами ничего не происходит. Таких, как я, называют «офисным планктоном». В этом все дело… Изо дня в день все идет своим чередом, словно каждый день - это генеральный прогон пьесы, написанной давным-давно кем-то, кто знал, как будет лучше для меня. Наверно, именно поэтому я всегда с нетерпением ждал вечера пятницы. Это время было для меня как спасительный глоток воздуха, когда со дна океана работы ты вдруг вырываешься в настоящий мир. И этот мир каждую пятницу дарил мне «Грязный Кролик». Это был среднего уровня клуб с хорошей дэнс-музыкой, отменной выпивкой и шикарными девочками, ищущих легких отношений. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Я никогда не изменял «Грязному Кролику», поэтому и в этот день, переодевшись после работы, гладко выбрив лицо, я направился именно сюда. За несколько лет посещений, я познакомился со всеми охранниками и барменами. Поэтому, по обыкновению, подойдя к барной стойке за руку поздоровался с барменом Алексом, который тут же плеснул в стакан виски и протянул мне: «Держи, дружище, развлекись тут как следует», - это было его неизменным приветствием. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Один стакан, другой. Чистый виски сменился на «Scotch on the rocks». Сигареты сменяли одна другую (когда я пил, я всегда налегал на «Lucky Strike», словно это были семечки). По-честному, эта пятница могла бы стать одной из самых неудачных и занудных, если бы не…. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; «ЭЭЭЙ! Бармен! Аууу! Бармен! Две текилы. Бармеееен!», - она тянула вперед худенькую ручку, заканчивающуюся длинными ноготками. Ну а Алекс словно не замечал ее. «Я требую, чтоб нам налили!» &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; «Алекс, три текилы, брат!» &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Подойдя к девушке, я протянул ей две стопки, обсыпанные солью и украшенные долькой лайма. Широко улыбнувшись и приняв выпивку, она неожиданно протянула одну текилу девушке рядом: «Это моя сестра» - как бы невзначай произнесла она. &lt;br /&gt; Текила, одна, другая, третья. Шум в ушах, все поплыло… Я замотал головой и очнулся уже на танцполе. Две девочки крутились и обвивались вокруг меня словно змеи. Казалось, что они красуются не передо мной, а друг перед другом. Но лучшей в их соревновании не было. Они словно непреднамеренно зеркалили друг друга, иногда облизывая и покусывая свои губы и впиваясь в мои. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Виски, текила, абсент, виски, сигарета, сигарета, текила, сигарета… музыка, лазерное шоу, девушки гоу-гоу, две «мои» двойняшки, танцы… такси, дом… все смазано и непонятно, как будто было не со мной. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Проснувшись вечером следующего дня, я долго не мог открыть глаз. Сил не хватало даже на то, чтобы дышать в нормальном темпе. По мне словно пробежалось стадо слонов, подгоняемых таким же стадом танков… Еще с закрытыми глазами, я кое-как встал с кровати и на ощупь направился на кухню. «Воды» - требовал весь мой организм. Но не успев дойти до двери, споткнулся обо что-то твердое. Инстинкт самосохранения отрезвил меня и открыв глаза, я ужаснулся… &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Это была не моя комната, не моя квартира… точнее, моя, но я ее не узнавал. Какие-то тряпки, мои разбросанные рубашки и брюки, веревки, 2 пары женских чулок в сеточку, на тумбе у кровати – кроличьи уши и меховые розовые наручники, а рядом с кроватью, наверно, пачки две использованных презервативов. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Пытаясь вспомнить, откуда на мою «вылизанную» квартиру свалился такой ураган, я направился в ванную комнату. В зеркале я ожидал увидеть двадцатисемилетнего «офисного планктона» с синяками под глазами и бледной кожей, подтверждающими бурную ночь и дикое похмелье на утро. Однако, его не было видно. На зеркале красной помадой и ровным идеальным почерком было выведено «Урожай моркови произвел на нас впечатление. Кролик, похоти тебе не занимать.» &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; ЧТО ЖЕ ВЧЕРА БЫЛО!?! &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Стоило мне залезть в душ, как зазвонил телефон. Пришло ММС…. &lt;br /&gt; ________________________ &lt;br /&gt; Каждый вечер пятницы для этих двойняшек всегда был насыщен эмоциями, приключениями и алкоголем. Их девизом всегда была фраза «лови от жизни все», поэтому под конец недели они устраивали себе дни, когда можно забыть о том, что их родители – многоуважаемые люди в городе, что сами они – не просто какие-то девчонки. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Они родились в один день. 25 декабря. С разницей в два часа. Сначала Никки, потом Кася. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; С детства было понятно, что эти две девочки будут притягательны и привлекательны, но самое главное – абсолютно не похожи внешне и 100% схожи внутренне. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Николет была старше и по характеру спокойнее и… культурнее что-ли. Но когда оболочку «леди» прорывало, то сестре в обезбашенности она не уступала. В принципе, внешне тоже – все 173 см роста явно были бережливо собраны Афродитой – идеальные чуть круглые бедра, высокие стройные ноги, плоский животик, подтянутая тренажерами попа, аккуратные плечи и мистически притягательная грудь, размера так третьего, формы только что начавшей падать капли, тонкие пальчики и руки, загорелые под естественным солнцем, как и все остальное тело. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Богиня не забыла и про остальные детали. Если учесть, что оба родителя – русые, то немного странно, что Нико стала обладательницей роскошных длинных, спадающих нежной волной волос оттенка «бистр» - как будто к кофейному примешали еще кофейного и добавили блеска. А чтобы не было все так замечательно, а стало еще восхитительнее – к сей прелести прилагалось еще и тоненькой дугой бровки, всегда аккуратно подведенные; темно-карие с шоколадной каймой глаза, сопровождаемые черным лайнером; длинные и пушистые реснички с тушью, милый носик и пухлые, до жути сексуальные, губы и чарующая улыбка, сразившая на повал не одного мужчину. Добавьте к этому еще соблазнительную родинку на подбородке и заманчивые длинные серьги с большой жемчужной на конце и вы получите полную картину сего магнита. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Не будем забывать и о младшей сестре. Кассандра обладала отличной от сестры красотой, поэтому мало кто мог сказать, не видя документов, что они – двойняшки. Её чумовой характер полностью угадывался по ее внешности. Взять хотя бы периодичность смена причесок и оттенков волос. Благодаря Никки она правда угомонилась и вернулась к настоящему цвету волос – черный оникс. Про стрижки правда пока нельзя так сказать… Когда-то длинные прямые волосы теперь были коротким ежиком на затылке и рваной челкой на левый бок. Еще в 16 девочка умудрилась поймать эпидемию «пирсинг» и теперь в левом ухе красовалось пять дырочек, от чего она получила от Ник ласковое прозвище «дырокол». У Каси были чуть широкие брови, длинные и пушистые, как у сестры, ресницы иногда с синей, а иногда с черной тушью; почти курносый носик, дразнящие чуть пухлые губы, вечно сопровождаемые дерзкой улыбкой и темно-темно карие глаза с черной каймой и большими зрачками, всегда с непредсказуемыми оттенками теней и лайнера; немного впалые скулы и несколько родинок на щеках. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; О фигуре двойняшка не очень-то беспокоилась – тут было почти все так же как у сестры, за исключением карамельного загара, немного вздернутой попы и девичьей формы груди на размер меньше Нико, что ни сколько не мешало ей соревноваться с сестрой в игре с мужчинами. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Вся их жизнь сводилась к тому, чтобы папочка и мамочка могли гордиться своими доченьками: элитная школа, университет, модельное агентство, несколько эпизодических ролей в ситкомах… Возможно, Николетт и Кассандра могли стать образцовыми девушками, завидными невестами. Но, увы, увы… Известность родителей, запреты «не делай то, не делай это» сделали из когда-то послушных идеальных девочек - двух девушек-бунтарок, которые уже в 16 лет покинули семейный особняк… &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Так вот, пятница. Вечер. Майами – город, где ночная жизнь кипит даже в середине рабочей недели. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Девушки снимали большую квартиру, именуемую «студией». Такое название она получила из-за своей планировки – одна огромная комната и все остальные помещения маленькие. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Двойняшки, как и полагается любой девушке, всегда собирались часа по два. Макияж, волосы, одежда, даже ногти на ногах – все должно было быть в идеале. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Каждый раз все их пятничные сборы доходили до скандала, а все по одной причине – никак не могли решить две вещи : первая – кто идет в Jimmie Choo, а кто в Christian Louboutin; кто одевает платье, а кто брюки. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; - В прошлый раз в «Галилео» ты ходила в платье! &lt;br /&gt; - Но я не могу пойти в этом, - Кася тыкала пальцем в короткое блестящее платье, - и в туфлях с закрытым носом, не смотря на то, что это Кристиан! &lt;br /&gt; - Твои проблемы. Я же шла и ничего – Никки показала язык сестре. &lt;br /&gt; - Хорошо. Давай поступим следующим образом – я одену платье и твои белые ботильоны и помогу тебе собрать волосы в высокий хвост, - девушка приобняла двойняшку, - так как ты его не умеешь делать, сколько я тебя не учила! &lt;br /&gt; - Между прочим не хорошо мной вот так туда-сюда, - Нико не хотела ссориться с Касей сегодня. Не то настроение было. &lt;br /&gt; - Ну почему не хорошо? По-моему очень даже замечательно! – она улыбнулась и потащила сестру в другой конец комнаты к большому зеркалу, столик которого был полностью заставлен фирменной парфюмерией. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Ну что оставалось делать родной сестре? Только покорится коварной младшей. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Девушки собирались тщательно. Помогали друг другу делать макияж и прически, ведь результат должен был быть ошеломительным. Так оно и произошло. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Сестрички выползли из дома почти в полночь, все «при параде»: Ник шла в широких черных брюках и белом пиджаке, с одной пуговкой, на голое тело. С ее шеи свисала длинные бусы с крестиком на конце, который доходил до пупка. На ногах Нико красовались шпильки со знаменитой красной подошвой, а волосы были выпрямлены и собраны в высокий хвост; Кас все же надела блестящее короткое платье, а так же ботильоны на танкетке, короткую кожаную куртку с множеством квадратных заклепок, перчатки без пальцев и большие серьги-пистолеты. С ее прической мало что можно было сделать, вместо этого был голубой лайнер и красная помада. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Как всегда, все начиналось с небольшой бутылочки текилы в компании друзей. Этого всегда было мало, они увеличивали дозу, смешивали разные алкогольные напитки, играли в карты на раздевание… Потом, по обыкновению, друзья им надоедали и прихватив с собой по бутылочке, они отправлялись на поиски приключений на свои попки, которые всегда находили их в клубах под музыку какого-нибудь сексуального DJ’я &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Они были уже на полпути в свой привычный клуб. Цоканье каблучков почти сливалось с разговорами прохожих, шумом от машин, периодическим воем сирены полицейского патруля и пением бездомных. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; - Смотри! – Каси указывала на остановку впереди &lt;br /&gt; - Смотри не проле…й! Нет, ну ты как обычно! Хорошо в этот раз не мне или себе на туфли, - Ники насупилась, – И вообще, я что, по-твоему, не видела остановок? &lt;br /&gt; - Да не в этом дело! Спорим, я докину? &lt;br /&gt; - Что, в стекло что-ли?- изумилась Никки. &lt;br /&gt; - Не, дурочка, в мусорку рядом. Во! Смотри! – и она кинула бутылку. Ну кто сказал, что после почти литра довольно крепкого сидра можно попасть точно в мусорку? Если учесть еще, что с левой руки Кассандра ну вот никак не умеет рассчитывать силу? &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Раздался звон разбившегося стекла. На секунду сестры замерли как вкопанные. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; - Да, Каси, - Нико посмотрела на сестру, - Разбить стекло, целясь в мусорку? Могу, умею, практикую, ага. &lt;br /&gt; «А ну! Вот хулиганки! И куда ваши родители смотрят?» - от остановки к ним двигался мужчина лет шестидесяти. Его рука что-то искала во внутреннем кармане жилетки. Кажется, это был телефон и, кажется, он собирался звонить в полицию. &lt;br /&gt; -Ам, сестренка, я люблю твои Лабутены и тебя тоже, но… бежим, твою мать! – сначала с жутким визгом, потом с диким хохотом они рванули вперед. &lt;br /&gt; - Я не в состоянии бежать! – пожаловалась младшая. &lt;br /&gt; - И что ты предлагаешь? – обе тормознули – Завернуть в первый попавшийся клуб и не дойти до «Вавилон»&apos;а? – когда старшая не была особо в восторге, то ее правая бровь поднималась наверх. &lt;br /&gt; - Собственно да, - тоненький пальчик с колечком в виде шляпы-целиндра указывал на мигающую вывеску – «Грязный Кролик». Тут мы еще не были… &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; «Кролик» встретил их темным залом, светомузыкой и туманом сигаретного дыма. Сестренки переглянулись. На лице старшей, влюбленной в пафосный блеск «Вавилон»’a, явно читалось искреннее отвращение. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; -Да, ладно тебе, Ник, прекрати. Тут очень даже ничего. – И схватив сестру за руку она, пританцовывая, направилась к барной стойке, у которой всегда было многолюдно, ведь «Грязный Кролик» на всю округу славился своей отменной выпивкой. &lt;br /&gt; -ЭЭЭЙ! Бармен! Аууу! Бармен! Две текилы. Бармеееен! - Каси тянула вперед худенькую ручку, заканчивающуюся длинными ноготками. - Я требую, чтоб нам налили! &lt;br /&gt; -Все, Кас, пошли отсюда. Мне здесь не нравится. И бармен тут не ахти. Кас! &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Подойдя к Кассандре, какой-то незнакомый, но симпатичный парень, протянул ей две стопки, обсыпанные солью и украшенные долькой лайма. Широко улыбнувшись и приняв выпивку, девушка неожиданно протянула одну текилу своей двойняшке: - Это моя сестра, Никки – представила она. &lt;br /&gt; -Текила с доставкой? И как же зовут такого симпатичного официанта? &lt;br /&gt; -Вэлдон, - проорала Каси на ухо сестре. &lt;br /&gt; -Просто Вэл. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Текила, одна, вторая, третья… И вот они уже втроем танцуют в середине зала. Две девушки обвивались вокруг молодого человека словно змеи. Казалось, что они красуются не перед ним, а друг перед другом. Но лучшей в их соревновании не было – ведь обе прекрасно знали как себя подать, какое движение рукой сделать, как подвигать бедрами, чтобы сразить любого мужчину. Иногда непреднамеренно зеркаля движения друг друга, девушки искусно крутились в танце вокруг парня, который в свою очередь тоже неплохо танцевал, периодически получая поцелуй то от одной, то от другой девушки. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Натанцевавшись, они возвращались к барной стойке, заливая в себя все подряд: текилу, абсент, виски, русскую водку… &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; -Эй, эй, дружочек! Тебе уже хватит. Вэл, прекращай. &lt;br /&gt; -Да я как стеклышко! &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; А потом девушки тащили это «стеклышко» до такси… &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; -Девушки, вы такие зайки! Может еще по текиле? Уой… Больно! – стандартная пятничная картина, когда две девушки, одетые с иголочки, тащат до такси вполне «стеклого как трезвышко» парня. &lt;br /&gt; - Прекрати хихикать, Кась! – двойняшка пригрозила кулаком сестре и подтянула за руку сползающего парня, - Свисти лучше, надо донести нашего текиляторя до дома. &lt;br /&gt; -Ты - зануда, ты в курсе? Зачем нам топать домой? Я же знаю, что ты хочешь, очень хочешь чего-то такого бум-бум да? – Кассандра улыбнулась и показала язык сестре. &lt;br /&gt; -Ничего ты не знаешь! &lt;br /&gt; -Девочки, не ссорьтесь, да... – отозвалось свисающее тело. &lt;br /&gt; -А мы и не ссоримся как бы – хором ответили сестры. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Кто как вызывает такси в нашем мире: кто-то звонит по специальному телефону, кто-то машет рукой в надежде что таксист – жлоб остановит машину, ну, в общем, кто как. Наши же девушки сделали из этого целый ритуал. Кася ловит такси свистом так, что тормозят сразу несколько машин, а Нико обычно просто поправляла чулки и создавала либо аварию, либо пробку. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Раздался громкий свист и одно из такси проезжавших мимо тормознула. Худенькие сестренки волокли слегла подкаченного парня в такси. Ситуация со стороны была до коликов комична, хотя бы потому что диалог был следующим - &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; - Впихивай его на заднее сидение! &lt;br /&gt; - Каким образом? Сначала голову? &lt;br /&gt; - Да и Нико, светить бельем, по-моему, моя привилегия, не? &lt;br /&gt; - Не, ну ты точно сучка! &lt;br /&gt; - Не забывай что мы двойняшки! &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Кое-как буквой «Z» они положили парня на заднее сидение. Нужно не забыть упомянуть, что в процессе пару раз каждая из сестер повалялась на Вэле. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; - Все, едем! – скомандовала Ники, поправляя хвост. &lt;br /&gt; - Рэд Стрит четыре пжалуста – раздалось откуда-то снизу. &lt;br /&gt; - Парень, да ты пьян в хлам – отозвался водитель такси. Индус явно был не в восторге от такого пассажира. &lt;br /&gt; - Нет сэр, - машина наконец тронулась, - меня опоили, так что я не пья..ик..н. &lt;br /&gt; А вот уже и Рэд Стрит. Вот и дом номер 4. &lt;br /&gt; -С вас 80 баксов, милые леди. &lt;br /&gt; - Чеееего!? – хором отозвались сестрички. &lt;br /&gt; - За парня… &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; С трудом вытащив Вэла, при этом ударив его о машину и чуть не уронив на асфальт, Каси и Никки расплатились с индусом и взвалили парня на свои хрупкие плечи. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Консьерж не спал. Удивленно уставившись на троицу, мужчина в форме улыбнулся: - Что, Вэлдон, удалась ночка? – в ответ на что пьяный парень промычал что-то невразумительное. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; - Куколки, ваш друг явно не в форме… я могу вам помочь… &lt;br /&gt; -О даааа, с номером этажа и квартиры, - отозвалась Николетт. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; В лифте, оперев парня о стену, девушки смогли передохнуть. Уже у входной двери они начали тормошить полуспящего Вэлдона в поисках ключа. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; -Держи его, Кас. Я открою. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Конечно, хрупкая худенькая девушка в одиночку не смогла бы удержать ни одного парня, поэтому наш герой с шумом рухнул на пол. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; - Зато протрезвел, - улыбаясь оправдалась Кассандра. &lt;br /&gt; - Заходим, - одними губами скомандовала ее сестра. &lt;br /&gt; - Ну и хибарка, - оглядевшись протянула младшая. &lt;br /&gt; - Да ты закоренелый холостяк, Вэлдон. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Парень, уже стоя на своих двоих, извиняясь пожал плечами и жестом пригласил девушек в единственную комнату: - Вы что-нибудь хотите? &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Младшая посмотрела на старшую: - Бум-бум? Хозяин квартиры удивленно посмотрел на Никки. &lt;br /&gt; - Виски, Вэл. &lt;br /&gt; ….. &lt;br /&gt; -Уснул? &lt;br /&gt; -Похоже на то… &lt;br /&gt; -Что ты делаешь? &lt;br /&gt; -Ну как-то же я должна передать ему фотки. Звоню себе на номер, чтоб определился. &lt;br /&gt; -Пошли уже! &lt;br /&gt; &lt;!--/ust--&gt;&lt;/div&gt;&lt;/div&gt;&lt;!--/uSpoiler--&gt;</content:encoded>
			<dc:creator>cacao_nesquik</dc:creator>
			<guid>https://horizon.ucoz.org/forum/152-1183-1</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Нелегкая жизнь мутантов или Не пейте газировку</title>
			<link>https://horizon.ucoz.org/forum/152-1015-1</link>
			<pubDate>Fri, 04 Nov 2011 06:12:09 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://horizon.ucoz.org/forum/152&quot;&gt;Совместное творчество&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Описание темы: Соавторство с -Ариох- ом&lt;br /&gt;Автор темы: Калонка&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: NecroToTT&lt;br /&gt;Количество ответов: 25</description>
			<content:encoded>День 1 &lt;br /&gt; Нордвиг &lt;br /&gt; Бывают такие моменты, когда не помнишь: кто ты,где ты? К счастью обычно это быстро проходит.Не мой случай. С ума так сойду скоро. Вот-пытаюсь не рехнуться. Судя по тому что пока выходит- не получается. Почему то решил что меня Нордвигом звать будут. Ну Нордвиг так Нордвиг. Вообще на все это с иронией смотреть надо. Вся эта суматоха, люди в черном бегают. Сейчас вот возьму и проснусь. Дурак наивный. &quot;Газировочки попил&quot;, ага. Дую на листик- получается ураган. Пережить надо все это. Эту зону,этих военных. Чего они копошатся,понять не могу. Ублюдки, чуть ногу не отстрелили. Смылся вовремя к счастью. Никого кроме этих придурков не видел пока. Интересно вот, где я? Ну ничего,скоро выясним. Надеюсь по крайней мере.</content:encoded>
			<dc:creator>Калонка</dc:creator>
			<guid>https://horizon.ucoz.org/forum/152-1015-1</guid>
		</item>
		<item>
			<title>История Роскоши</title>
			<link>https://horizon.ucoz.org/forum/152-985-1</link>
			<pubDate>Sun, 30 Oct 2011 10:25:27 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://horizon.ucoz.org/forum/152&quot;&gt;Совместное творчество&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Описание темы: Соавторство Хиппи и NecroToTTа&lt;br /&gt;Автор темы: Spock&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: Хиппи&lt;br /&gt;Количество ответов: 6</description>
			<content:encoded>&lt;span style=&quot;font-size:16pt;&quot;&gt;Пролог.&lt;/span&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;!--uSpoiler--&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerClosed&quot; id=&quot;uSpoilerN7srY4&quot;&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerButBl&quot;&gt;&lt;input type=&quot;button&quot; class=&quot;uSpoilerButton&quot; onclick=&quot;if($(&apos;#uSpoilerN7srY4&apos;)[0]){if ($(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoilerN7srY4&apos;))[0].style.display==&apos;none&apos;){$(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoilerN7srY4&apos;))[0].style.display=&apos;&apos;;$(&apos;.uSpoilerButton&apos;,$(&apos;#uSpoilerN7srY4&apos;)).val(&apos;Закрыть спойлер&apos;);$(&apos;#uSpoilerN7srY4&apos;).attr(&apos;class&apos;,&apos;uSpoilerOpened&apos;);}else {$(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoilerN7srY4&apos;))[0].style.display=&apos;none&apos;;$(&apos;.uSpoilerButton&apos;,$(&apos;#uSpoilerN7srY4&apos;)).val(&apos;Открыть спойлер&apos;);$(&apos;#uSpoilerN7srY4&apos;).attr(&apos;class&apos;,&apos;uSpoilerClosed&apos;);}}&quot; value=&quot;Открыть спойлер&quot;/&gt;&lt;/div&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerText&quot; style=&quot;display:none;&quot;&gt;&lt;!--ust--&gt;Тишина. &lt;br /&gt; Жуткая такая, прямо как в склепе. Нет, в настоящем склепе я никогда не бывал, но так всегда говорят в подобных случаях. Тут же даже птиц не слышно в этом богом забытом краю. Я конечно и раньше знал, что есть такая штука, как мёртвые города, города-призраки, но вот на яву такой увидел только год назад. Честно, сначала думал, что с ума сойду. Ходишь тут целыми днями, по этим каменным лабиринтам, и никого! Был многотысячный город, и не стало его: пока в нём жили люди, живым был и город. &lt;br /&gt; Что я тут делаю? Скрывать не буду - мародерствую. Да, стыдно, но иначе никак. Жаль только что я нахожу одну лишь рухлядь, которую на паёк и не сменять. Да патронов на «макарова» бы побольше запасти. Ну да, нашёл вот тут по случаю. Я, если честно, в оружии почти не разбираюсь. В армии только разок и давалось автомат подержать, да и то разряженный. Просто большая, тяжёлая железка… Интересно, чей это пистолет раньше был? Может военного какого-нибудь? &lt;br /&gt; Кстати о военных. Сейчас они всё вокруг оцепили - неужели думают, что это поможет? Ага! Тут же такое случилось… А вы что, не знаете? На ЧАЭС второй взрыв был. Кто, как, почему – неизвестно, и никто естественно не виноват. Все свято клянутся, что ничего опасного на станции уже не было и взрываться там совершенно нечему… &lt;br /&gt; Есть мнение, что это просто второй саркофаг дал нагрузку на первый, вот там всё и завалилось. Ну-ну. Тогда тут вообще невозможно было бы жить из-за радиации, а я вот живу. Нет, скорее не живу, а существую. Разве ж это жизнь? Вот раньше всё было гораздо лучше... Ближайшие города хоть частично, но функционировали. Нормальную еду можно было купить, одежду и всё такое прочее, да просто узнать новости из внешнего мира. А сейчас… &lt;br /&gt; Сейчас из этого ада никого не выпускают. Но зато впускают – день ото дня новых лиц в нашей зоне всё больше и больше. Даже слух прошёл, что скоро откроют вход для всех желающих… Желающих? Да кто сюда пойдёт-то, кроме этих сталкеров доморощенных? Тут же ничего интересного или ценного нет. Натуральная пустыня. Разве что несколько заброшенных военных баз хоть какой-то интерес могут представлять… Да и скатертью дорога! Я туда или на свалку военной техники больше ни ногой! &lt;br /&gt; …Так, одиннадцать часов – пора. Надеюсь, сегодня мне повезёт… &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; **** &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Н-да. Так далеко я, пожалуй, еще не заходил… Риск, конечно, а с другой стороны – что делать-то? Старые места уже исхожены вдоль и поперёк, и тщательно обшарены на предмет чего-нибудь полезного. Так что выбора у меня и не было: хочешь продолжать мародёрствовать – перебирайся на новые места… &lt;br /&gt; Подул ветер, несильный, но пронизывающий, и я вновь зашагал по старой заросшей дороге. Невдалеке виднелась группа каких-то невзрачных зданий, напоминающих классические советские склады. Да, пожалуй, это и есть склады. Вот было бы здорово найти хранилище - продовольственный склад… Эх, да было бы здорово найти хоть что-нибудь полезное… &lt;br /&gt; Деревья, растущие вдоль дороги, размеренно и как-то даже механически покачивали своими ветками, словно бы подгоняя черные тучи, бегущие по небу. &lt;br /&gt; Постойте, какие ещё чёрные тучи? Сегодня же с самого утра на небе ни облачка не было! &lt;br /&gt; Я сделал пару шагов в сторону, выходя на более-менее открытое место, и поднял взгляд вверх. &lt;br /&gt; Ничего себе… И откуда только они взялись? Вон, уже весь небосвод затянули до самого горизонта, и с каждой секундой всё больше и больше наливаются чернотой, готовясь взорваться мощнейшим ливнем. Так, нужно срочно искать укрытие. &lt;br /&gt; Я перешёл на быстрый шаг, даже почти что на лёгкий бег. Где-то невдалеке что-то свистнуло, громыхнуло. На гром это походило очень мало – скорее уж на какой-то глухой взрыв. В ушах засвистел ветер, за долю мгновения поднявший в воздух несчётное количество опавших листьев и закруживший их в стремительном вихре. Совсем рядом со мной что-то ударило, и один из тополей от основания до верхушки окутался пламенем. Твою мать, чертовщина какая-то… От молний вообще-то ведь совсем другой эффект, а тут такое впечатление, что дерево облили бензином и подожгли. &lt;br /&gt; Наплевав на всё, я сбросил рюкзак на землю и со всего духу рванул в сторону расположенных прямо передо мной «складов». Рядом что-то непрерывно взрывалось и грохотало - складывалось такое ощущение, что воздух безостановочно пронзают потоки чего-то смертельно опасного. &lt;br /&gt; Бежать, бежать, бежать... Бежать прочь от опасности… Уж что-что, а на такие вещи у меня нюх уже выработал, как у уличного пса… А не выработал бы, так уже давно гнил бы в земле… &lt;br /&gt; Забежал в ближайшее здание, с натугой закрыл за собой массивную дверь и, старательно пытаюсь унять тяжёлое дыхание, прислушиваясь к творящемуся вокруг. &lt;br /&gt; Тишина. Словно бы всё застыло в каком-то ожидании… &lt;br /&gt; Нет, не тишина - затишье! &lt;br /&gt; Огляделся по сторонам в поисках более надёжного укрытия, а то ведь дверь – это всего лишь дверь, и не больше. А любую дверь можно открыть… &lt;br /&gt; Так, лестница. Это хорошо, это очень хорошо… &lt;br /&gt; Побежал к ней, ища спуск вниз. Один из самых надёжных и безопасных способов спастись – это как можно глубже забиться под землю. Да, как крыса, но именно поэтому крысы и такие живучие… &lt;br /&gt; Пролёт, пролёт… Ага, а вот и подвал!.. &lt;br /&gt; Как только я спустился в него, то сразу же захлопнул за собой дверь. В следующий миг в неё снаружи ударила какая-то мощная волна, от которой содрогнулась земля, а я грохнулся прямо на покрытый толстым слоем пыли пол. &lt;br /&gt; Поднял глаза: так, щеколда выдержала – это хорошо, но что это было-то, мать вашу? Как взрывная волна ё-моё, только… Ладно, не знаю. Нечего себе голову всякой ерундой забивать – и так уже мозги кипят… &lt;br /&gt; Встал, отряхнулся, достал из кармана небольшой фонарик. Включил его и огляделся по сторонам. &lt;br /&gt; В принципе, ничего особенного. Трубы, какие-то ведра - всякая ерунда. Вот только что это за куча деревянных ящиков, аккуратно сложенных друг на друга? Интересно, интересно… &lt;br /&gt; Подошел и схватил один из них. Блин, тяжеленная паску... &lt;br /&gt; Мои руки в самый ответственный момент дрогнули, и я уронил ящик на пол. Тонкая деревяшка не выдержала удара и разлетелась в щепы, обнажая содержимое. &lt;br /&gt; Я осторожно поворошил образовавшуюся кучу ногой. &lt;br /&gt; Не понял. Это что – камни? А на хера тут камни?.. Так, а что у нас во втором ящике? Что, опять камни?! А в третьем? Вот же зараза… &lt;br /&gt; Стоп, а вот это уже интереснее. &lt;br /&gt; Мой взгляд оказался прикован к тому, что таилось за кучей ящиков. А таилась там толстая металлическая дверь с огромным вентилем в центре – прямо как на кораблях. И веяло от неё чем-то… чем-то. Нехорошим, чем-то. &lt;br /&gt; Так, так, так… Что-то это всё мне не нравится. Очень сильно не нравится. Нутром чую, паршивое тут какое-то место – сваливать надо отсюда и побыстрее. &lt;br /&gt; Я нервно облизнул враз пересохшие губы и отступил на несколько шагов, пока не уткнулся спиной в собственноручно закрытую несколько минут дверь. В животе было липко и холодно – почти безо всякого повода меня начало самым натуральным образом трясти. Вытер вспотевшую и дрожащую ладонь о грязную штанину, рукой нащупал шпингалет, дёрнул и… Зараза! &lt;br /&gt; Дверь не сдвинулась ни на миллиметр. Я со злости саданул по ней ногой – ничего, никакой реакции. Хреново. Похоже, что её завалило. Что ж. Тогда получается выбора у меня нет - придётся открывать другую дверь… &lt;br /&gt; Вытер вспотевший лоб рукавом куртки. &lt;br /&gt; Всё нормально, всё хорошо. Это у меня просто воображение сейчас слегка разыгралось. И ничего страшного в этой двери нет. Двери, они вообще не страшные – так чего же их бояться? Сейчас лучше стоит думать о том, как выбираться из этой западни и не сдохнуть, а не воображать себе невесть что… &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; **** &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; За толстой, похожей на сейфовую, дверью обнаружилась крутая металлическая винтовая лестница. Делать нечего, пришлось спускаться. &lt;br /&gt; Виток за витком, виток за витком. Лестница вворачивалась в землю, подобно исполинскому шурупу. Виток за витком, виток за витком. &lt;br /&gt; …Опускаюсь всё глубже, воздух стал затхлым и душным. Правая рука судорожно сжимает рукоятку «макарова», который я инстинктивно достал из-за пазухи. Мрак густой темноты разгоняет только тусклый огонёк фонарика, который уже пару раз гас. Похоже садится, зараза. Плохо, очень плохо. &lt;br /&gt; …Света в конце тоннеля не обнаружилось, зато хотя бы лестница кончилась. Ещё одна дверь, а за ней… Туннели и переходы, переходы и туннели. Коридоры, кажущиеся бесконечными. Бетонные стены и потолок, пучки труб и кабелей повсюду. Шаги глухим эхом разносятся по всему подземелью, под ногами дребезжат проржавевшие решётки. Повсюду валяются груды мусора и пыли, пол кое-где усыпан осколками разбитых ламп. Спёртый и затхлый воздух с трудом проникает в лёгкие. &lt;br /&gt; Фонарик уже на последнем издыханье – не столько светит, сколько просто разделяет мрак на отдельные тени. Жутко. Кажется, что темнота вокруг меня живая, и как только свет в моём фонарике окончательно умрёт, она обретёт плоть... &lt;br /&gt; Холодно. А я ведь спускаюсь всё ниже. Интересно, на какой я глубине? Что меня ждёт впереди? Есть ли отсюда выход? &lt;br /&gt; Вопросы, вопросы, вопросы… &lt;br /&gt; …Ура! Дверь! &lt;br /&gt; Двумя руками схватился за рычаг и начал его крутить. Он на удивление легко поддался, и дверь отворилась. Что-то щёлкнуло, одна за одной начали загораться расположенные под потолком лампочки, освещая какую-то просторную комнату. Переход от света к тьме оказался слишком резок, и поэтому я инстинктивно зажмурился, давая глазам возможность немного привыкнуть к новым условиям освещения. &lt;br /&gt; Открыл глаза, в которых ещё плясали искорки, осмотрелся по сторонам. &lt;br /&gt; Круглая комната, вдоль стен ряды столов с компьютерными мониторами и системными блоками. В центре – несколько массивных шкафов с аппаратурой и небольшой стол, заваленный какими-то колбами и пробирками, часть из которых была разбита. &lt;br /&gt; Настороженно оглядываясь по сторонам, прошёл внутрь комнаты. Не обнаружив ничего бросающегося в глаза, решил начать осмотр помещения со стола в центре. Осторожно, стараясь не пораниться, разгрёб осколки. Под ними обнаружилась тетрадь, обычная общая тетрадь в толстой картонной обложке. &lt;br /&gt; Я сдул с неё толстый слой пыли, непроизвольно закашлялся, открыл и начал вчитываться в строчки, написанные ровным красивым почерком. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; 23.04.2006 &lt;br /&gt; Уровень агрессии подопытных значительно снизился, вследствие чего попытки побегов практически прекратились. Теперь можно спокойно проанализировать полученную информацию, а затем приступить к следующей серии опытов. Необходимые препараты уже прибыли. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; 12.05.2006 &lt;br /&gt; Применение препарата Н27/Д9 привело к неожиданным результат. Сотрудниками отдела без допуска «B» вход в виварий закрыт. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; 15. 05. 2006 &lt;br /&gt; Объект А-1 помещён в ёмкость G/3. Наполнение - серная кислота. Концентрация – 80%. Результаты: &lt;br /&gt; 3 часа - внешние покровы без изменений. Вероятно формула доктора Роуса – верна. А-1 приспосабливается к самым тяжелым внешним условиям. &lt;br /&gt; Обьект А-2 вошел в анабиоз. Ошибочно был зафиксирован факт смерти. Позже установлено: сердце и прочие внутренние органы функционируют. Попытки вывести из анабиоза – безуспешны. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; 19. 05. 2006 &lt;br /&gt; Объект А-2 вышел из комы, проявил агрессию по отношению к м.н.с. Ефремову и нанёс ему тяжёлые травмы. А-2 пришлось временно поместить в раствор кислоты для дальнейших работ. От полученных ранений м.н.с. Ефремов скончался. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Я перевернул страницу и даже присвистнул от удивления, даже ещё не начав читать. &lt;br /&gt; Рваный и неровный почерк: &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; 28. 05. 2006 &lt;br /&gt; Они выбрались из вивария и прорвались во внешний сектор! Отсеки загерметизированы, но я боюсь, что это не задержит их надолго. У нас почти нет оружия и боеприпасов, на исходе продукты питания. Заперт в комнате с А-1. Почти не шевелюсь. &lt;br /&gt; Боже, что мы сотворили? Эти твари… Они невероятно живучи, видят в темноте лучше кошек, нюх превосходит все возможные пределы. Ловкость и все остальные параметры, конечно, иногда оставляют желать лучшего, например как у объекта А-3, но его психосенсорика зашкаливает все показатели. Очевидно, вирус Т-3 сыграл злую шутку. О боже, почему мы тогда не… &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Дальше ничего не было. Только кровавое пятно и отпечаток руки поверх кривых и неразборчивых строчек. Рядом с тетрадью я нашел очки, которые были все в засохшей крови. &lt;br /&gt; Страх липкой холодной змеёй вполз куда-то в живот. Спина мгновенно покрылась ледяным потом. &lt;br /&gt; Господи, куда я попал? &lt;br /&gt; Не слишком понимая, что делаю, я двинулся вглубь комнаты, пока не дошел до конца. Небольшой проход, в который я осторожно заглянул, подстёгиваемый каким-то извращённым любопытством. Внутри обширной ниши вдоль стен обнаружились какие-то ящики, кажется с научными приборами, а в центре - запыленная колба с мутной жижей внутри. Я подошёл к ней поближе, провел рукой по стеклу, стирая пыль… &lt;br /&gt; И тут же отшатнулся от ужаса, пытаясь унять рвотные позывы. &lt;br /&gt; Из мутной жижи на меня смотрело лицо. &lt;br /&gt; Нечеловеческое, ужасное. Веки плотно закрыты, абсолютно лысая голова покрыта уродливой буроватой бугристой кожей. Рта нет, вместо него три каких-то длинных щупальца. Такого мне в своей не такой уж и длинной жизни ещё никогда не приходилось видеть… &lt;br /&gt; Господи Иисусе! &lt;br /&gt; На страшном лице неизвестной твари медленно открылись веки. На меня взглянули два красноватых глаза, полных злости, ярости и… Голода. Мой Бог, голода! &lt;br /&gt; Я резко отпрянул назад и со всех ног понесся к двери, чтобы как можно быстрее уйти отсюда. Закрыть, закрыть дверь, закрыть её, запереть здесь этот ужас… Навсегда… Навсегда! &lt;br /&gt; Внезапно я услышал, как позади что-то с грохотом упало. Раздался громкий лязг и звон разбитого стекла. &lt;br /&gt; Неужели это рухнула та колба?! Только не это!!! &lt;br /&gt; За спиной у меня мелькнуло какое-то смутное движение. Секунда и…&lt;!--/ust--&gt;&lt;/div&gt;&lt;/div&gt;&lt;!--/uSpoiler--&gt;</content:encoded>
			<dc:creator>Spock</dc:creator>
			<guid>https://horizon.ucoz.org/forum/152-985-1</guid>
		</item>
	</channel>
</rss>