<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<rss version="2.0" xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom">
	<channel>
		<title>Творческое объединение Горизонт</title>
		<link>http://horizon.ucoz.org/</link>
		<description>Форум</description>
		<lastBuildDate>Fri, 13 Jan 2017 19:27:36 GMT</lastBuildDate>
		<generator>uCoz Web-Service</generator>
		<atom:link href="https://horizon.ucoz.org/forum/rss" rel="self" type="application/rss+xml" />

<item>
			<title>Сборник</title>
			<link>https://horizon.ucoz.org/forum/157-1696-1</link>
			<pubDate>Fri, 13 Jan 2017 19:27:36 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://horizon.ucoz.org/forum/157&quot;&gt;Храм Святого Ковра&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Автор темы: Saint_Carpet&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: Saint_Carpet&lt;br /&gt;Количество ответов: 2</description>
			<content:encoded>Памятное и ценное</content:encoded>
			<category>Храм Святого Ковра</category>
			<dc:creator>Saint_Carpet</dc:creator>
			<guid>https://horizon.ucoz.org/forum/157-1696-1</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Собачий мир</title>
			<link>https://horizon.ucoz.org/forum/157-1718-1</link>
			<pubDate>Fri, 13 Jan 2017 19:20:20 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://horizon.ucoz.org/forum/157&quot;&gt;Храм Святого Ковра&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Описание темы: Сентябрь 2015 года. В идеале бы писать, но руки не доходят.&lt;br /&gt;Автор темы: Saint_Carpet&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: Saint_Carpet&lt;br /&gt;Количество ответов: 0</description>
			<content:encoded>&lt;!--uSpoiler--&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerClosed&quot; id=&quot;uSpoilerHkSi5Z&quot;&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerButBl&quot;&gt;&lt;input type=&quot;button&quot; class=&quot;uSpoilerButton&quot; onclick=&quot;if($(&apos;#uSpoilerHkSi5Z&apos;)[0]){if ($(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoilerHkSi5Z&apos;))[0].style.display==&apos;none&apos;){$(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoilerHkSi5Z&apos;))[0].style.display=&apos;&apos;;$(&apos;.uSpoilerButton&apos;,$(&apos;#uSpoilerHkSi5Z&apos;)).val(&apos;Закрыть спойлер&apos;);$(&apos;#uSpoilerHkSi5Z&apos;).attr(&apos;class&apos;,&apos;uSpoilerOpened&apos;);}else {$(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoilerHkSi5Z&apos;))[0].style.display=&apos;none&apos;;$(&apos;.uSpoilerButton&apos;,$(&apos;#uSpoilerHkSi5Z&apos;)).val(&apos;Открыть спойлер&apos;);$(&apos;#uSpoilerHkSi5Z&apos;).attr(&apos;class&apos;,&apos;uSpoilerClosed&apos;);}}&quot; value=&quot;Открыть спойлер&quot;/&gt;&lt;/div&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerText&quot; style=&quot;display:none;&quot;&gt;&lt;!--ust--&gt;- Фрр, фрр, - я ничего не видел, но слышал запах. Запах молока и уюта.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;- Колючка, -шепнул чей-то добрый голос, - ты будешь Колючкой.&lt;br /&gt;Я махнул лапой. Со всех сторон окружало что-то тёплое.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;***&lt;br /&gt;Так начиналась моя история. Нас было шестеро - я - Колючка, Белка, Хвостик, Шалун, Инди и Скала. Мама спряталась от людей в подвале, мы появились на свет в кромешной тьме, окруженные мышами.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Но люди нас нашли. Мама еще не успела отойти от родов, как в подвал хлынул яркий свет, и огромные розовые лысые лапы стали отлавливать новорожденных. Из шестерых спасся только я, из-за черного окраса, потому что в тот момент слился с Тьмой.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Они забрали всех, забрали моего папу Тима - так его назвали эти создания. Казалось, в мире остались лишь я и мама. Нельзя сказать, что мы жили хорошо, в проголодь, молока было мало, я все время хотел кушать и плакал. Мама поскуливала рядом со мной, ей было даже больнее чем мне. Что может быть хуже, чем видеть, как собственный ребенок умирает?&lt;br /&gt;Время текло медленно, словно наслаждаясь каждой минутой наших мучений.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Когда я подрос, мне было где-то полгода, мама стала бросать меня одного. Тощими мышами сыт не будешь, тем более, когда жизненные силы отбирает ребенок. Первые разы мне было жутко страшно, что я навсегда останусь один, а потом как-то свыклось.&lt;br /&gt;Зато, почти после каждой вылазки мама приносила что-то вкусное - мясо, хлеб, что-то еще непонятное, но теплое и приятное на вкус. Сама она ела очень мало, и все отдавала мне. Как она мне рассказывала, рядом есть магазин с едой, и там работают добрые существа, &quot;люди&quot;, которые ее кормят.&lt;br /&gt;Я ее никогда не видел, но всегда слышал запах, который ни с чем не спутаешь.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Часто мама рассказывала о моем папе - гордой и свободолюбивой собаки, которую забрали люди. Она говорила непонятные слова вроде &quot;лаборатория&quot;, &quot;эксперименты&quot;. С каждым таким рассказом во мне все глубже укоренялось желание найти моих братьев и папу, найти и отомстить людям, из-за которых мы не можем жить, &quot;как почитаемые псы&quot;.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Когда мама уходила за очередным обедом, я начал тренироваться. Бегал, прыгал, пытался влезть на стену, махал лапами... В моей жизни появилась цель.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Однажды я сказал об этом маме, на что она ответила:&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;- Сынок, ты... - я узнавал и не узнавал ее голос. Он был испуганным, - Ты не такой как другие... Тебе нельзя на улицу, малыш, - она лизнула меня в нос, - Ты должен быть осторожным.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Я не мог понять о чем она говорит, но я слышал новый запах - как позже понял, запах страха и боли. После этого я даже не говорил о своих мечтах, но от планов и тренировок не отказался. Я стал ловить мышей, &quot;заправский кот&quot; - говорила иногда мама, смеясь.&lt;br /&gt;Прошло, не знаю, наверное года полтора с моего рождения. Я на запах чуял мышей и мог одним ударом пришибить их. Хотя, последнее время их стало куда меньше, и я их не убивал ради игры, а просто пугал, дабы не терять своих навыков.&lt;br /&gt;Мама часто говорила, что гордится мной. Я воображал, как найду папу и отведу его сюда, в темный подвал, покажу как ловлю мышей, чтобы и он мог гордиться мной.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Но, увы, иддилия не вечна. Хотя мама уже и стала есть больше, все равно, она начала болеть. Конечно, ни она, ни я не понимали в болезнях, и было непонятно чем ее лечить. Я носил ей мышей, но с каждым днем было только хуже. В душу закрадывался страх. Я слышал запах боли и болезни, слышал ее слабеющий голос, я пытался ее расшевелить, но, казалось, силы покидали ее вместе с каждым выдохом. Я просил ее жить, я срывался на крик, но тщетно.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;В дождливый летний день она умерла. В душе словно что-то оборвалось. Я никак не мог поверить в очевидное, я пытался разбудить ее, заговорить с ней, я ждал ответа, а потом пришло понимание происходящего. И я завыл. Это было одно из самых сильных потрясений всей моей жизни. Я выл долго, на одном дыхании, я понимал и не понимал, принимал и не мог принять очевидного - маму не вернуть. Она ушла, на небеса, превратилась в звезду, смотрит на меня с неба... Я немного знал о смерти, но теперь возненавидел ее. Я проклинал ее, я кричал, я просил...&lt;br /&gt;Дня три я просидел без еды и воды, без сна и покоя у ее бездыханного тела. А потом вспомнил. Вспомнил, как будучи ребенком поклялся найти папу, найти братьев и сестер, рассказать о нас, и во мне вновь проснулось желание жить. Я абсолютно не знал куда идти и что делать. Выход из подвала всегда был рядом, и все же так далеко...&lt;br /&gt;Отступать было некуда. Шаг за порог подвала оказался первым движением к Вечности. Тогда я еще не понимал этого.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;***&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Я бежал долго, изо всех сил, без устали, я хотел проснуться и услышать знакомый запах. Меня придавило сотнями звуков, голосами, шумом ветра, запахами, которые было невозможно понять, все сливалось в один большой ком. Мне хотелось слиться с грохотом и гулом, забыть обо всем, и в тоже время я пытался сбежать от незнакомого.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Но было поздно, новый мир, новая жизнь. Когда силы кончились, я упал на пахучую траву. Я знал как она пахнет, потому что мама когда-то приносила ее домой. В воздухе стоял невероятный запах и сейчас у меня появилась возможность изучить его. Из всех запахов я не смог выделить ничего знакомого, но ощущал, что близкое рядом.&lt;br /&gt;Вдруг рядом послышался лай. Я тряхнул головой, вслушиваясь.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;- Ты умер, что ли? Проснись и пой! Помойка рядом, с голодухи не помрем!&lt;br /&gt;-А? - переспросил я. Запах был явно собачий, правда пахло грязью и еще чем-то неприятным.&lt;br /&gt;-Ты не местный, что ли? Видно. Давай, лапы в зубы, поднимайся! Знакомство! - повторил все тот же голос.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Я неохотно поднялся. По крайней мере, исчезли грустные мысли.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;- Я - Белл Мит, можно Белла. И ты попал в город, дружок, тебе придется учиться выживать. Помойки поделены, на чужую землю не лазь - съедят и косточки не закопают. Вон, какой чистюля, небось хозяева выкинули, а?&lt;br /&gt;Поток информации запутал меня. Голос. Что-то знакомое было в этих нотках... Что?&lt;br /&gt;- Нет, я... Я... - а правда, как рассказать свою историю? Все что помню - подвал, еду, маму. Нет, не надо пока ничего говорить.&lt;br /&gt;- Не домашний? Оно и лучше, освоишься быстрее. Запоминай, лужи тоже сразу делят, к мажорам лучше не лезь. Мажоры? Это, как знаешь, прямые называют тех, кто выше по рангу. Вот на соседних землях мажоры. А здесь... Здесь одиночки. Предпочитают следить за своими лапами, на друг друга вообще не смотрят. Я раньше у прямых жила, молоко-мясо ела, теперь вот, всякой ерундой перебиваюсь, чтобы с голодухи не помереть раньше срока. Вон, звезды видишь? Ой, а ты... Ты слепой?&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;- Слепой? - переспросил я. Мама рассказывала многое, но о &quot;слепых&quot; никогда не говорила.&lt;br /&gt;- Ну, ты это, не видишь меня? - по запаху я догадался, что Белла обошла меня по кругу и осмотрела, - ты чисто на запах держишься?&lt;br /&gt;- Видеть? - переспросил я, - Я... Я не знаю, я вижу носом...&lt;br /&gt;Новая знакомая хихикнула, а потом на полном серьезе заявила:&lt;br /&gt;-Ты вообще не протянешь долго, - в голосе появилась грусть, точно такая, как была у мамы, когда она говорила... Так вот что она имела в виду &quot;не такой как все&quot;! - Сожрут. У нас неполноценных не жалуют.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;- Я драться умею, мышей ловить. И вообще, как это - видеть?&lt;br /&gt;Белла тяжело вздохнула.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;- Дурачок ты. Я же помочь хочу... Меня здесь выбрали экс-кур-со-во-дом, - здесь она проговорила четко и по слогам, - я новичкам помогаю. Если ты не мажор и не чёрный, путь тебе в одиночки.&lt;br /&gt;Я опять вспомнил маму, на душе стало грустно.&lt;br /&gt;- Не хочу быть одиночкой. Мне в лабораторию надо, там над моими братьями эксперименты ставят.&lt;br /&gt;- Замахнулся ты, - удивленно протянула она, - отсюда до лаборатории кроме как через мажоров, а потом черных, не дойти. А там постовые раздерут.&lt;br /&gt;Я начал уже свыкаться с морем шумом и почти перестал тонуть в нем.&lt;br /&gt;- И что мне делать? - коротко спросил я, и Белла так же лаконично ответила:&lt;br /&gt;-Научиться выживать.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;***&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Прошел месяц. Боль потери не утихла, но ушла в далекие уголки души, а на ее место пришла радость и желание жить. Правда, порою мне было стыдно смеяться и резвиться, в памяти всплывали запахи той жизни, которая уже начинала казаться фантомом.&lt;br /&gt;Белла понимала меня, а я ее. Кажется, я даже влюбился в нее. Хотя трудно говорить о любви, не зная, какой у нее запах.&lt;br /&gt;Близилась осень, Белла, говорила про ужасы зимы, о том, что многие собаки умирают на морозе, от голода и холода, а многие пропадают в Лаборатории.&lt;br /&gt;- Я буду тебя защищать, - говорил я, а она в ответ лишь замедляла дыхание - это был наш тайный язык, который понимали только мы.&lt;br /&gt;Несмотря на ее запреты и запугивания я уже дважды совершал набег на земли &quot;мажоров&quot;. И мне стало ясно, почему их так называют. В то время, пока мы, одиночки питались на помойке, соседи ходили к прямым, делали измученные глаза и за это получали еду. Все съедобное складывалось в общую кучу, и между собаками делилось поровну. Мирно и хорошо, казалось бы, но чужих проганяли самые крупные собаки, которые по очереди круглые сутки совершали обход территории. Возле кучи с едой часто никого не было, и можно было преспокойно брать что-то вкусненькое.&lt;br /&gt;Вот только если дежурные поймают тебя за кражей, живым вряд ли уйдешь. Крепкие зубы порвут шкуру и поломают кости. Потому нужно быть очень осторожным. Белла всегда очень переживала за меня, но запретить ходить к мажорам не смогла.&lt;br /&gt;Я ощущал себя нужным. Время шло невероятно медленно, и мы наслаждались каждой минутой жизни. Я помнил о лаборатории, о папе и братьях, но не хотел напоминать об этом Белле. Мне не хотелось подвергать ее риску, а она наверняка пойдет за мной в лабораторию.&lt;br /&gt;- Бель, ты не боись, я не загнусь. У меня же нюх!&lt;br /&gt;В ответ она лишь грустно урчала. Меня слепота не напрягала вовсе, я привык жить с ней, я знал как пахнут препятствия, я за тысячи хвостов слышал запах чужих собак и умудрялся вовремя уйти. Зрячие видят мир, а я делил его на тропы, и знал, куда приведет каждая. Казалось, я в любой ситуации найду свою Беллу, учую ее запах, узнаю ее голос. И это помогало идти вперед.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Становилось прохладнее, под ногами шуршала листва. Я совершил еще две вылазки к мажорам, и понял, что зимой это в разы труднее. Выдавала черная шкурка.&lt;br /&gt;А еще спустя месяц от Беллы стало пахнуть молоком. В душе зашевелились полузабытые воспоминания.&lt;br /&gt;- Колючка, - однажды заговорила Белла, ткнувшись в мой бок, - у нас будут щенки.&lt;br /&gt;Я уже понял это, по запаху, но молчал, боявшись, что ошибаюсь. В горле застрял ком, смешалось счастье и боль. Я лизнул подругу в нос.&lt;br /&gt;- Они станут счастливыми. Обещаю.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;***&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Зима выдалась неожиданно теплой. Листьев на деревьях уже не было, а земля оставалась коричневой. Ни дождя, ни снега. Моя Белла родила маленьких щенков, которых мы назвали Камнем, в честь ее отца, Тимом в честь моего, Белкой в честь Беллы и Корти. Я ощущал себя счастливым.&lt;br /&gt;А спустя месяц началась война. Собак, поголовно всех отстреливали, истребили почти всех мажоров, черных, по рассказам выживших, тоже. Одиночки почти все сбежали.&lt;br /&gt;А прямые в дождливый один дождливый день добрались и до нас.&lt;br /&gt;Когда лапа без шерсти потянулась за моими детьми, ярость взяла верх над разумом. Не помня себя, я схватил лапу прямого зубами и стал грызть ее. Звуки исчезли, желание защитить близких перевысило инстинкт самосохранения. Я повалил прямого на землю и зарычал.&lt;br /&gt;Вдруг стало очень больно. Еще один, нет, двое. По шерсти текла горячая кровь, но я не обращал внимания. Я кинулся на прямых, услышал их крики, и сильнее впился в голую лапу без шерсти, розовую, по рассказам мамы и вдруг упал. Во рту остался кусок лапы с кровью и костьми, я выплюнул его, закричал и бросился вперед. Еще один. Самый умный. Начал бежать. Топот лап прямого невозможно не узнать. Я, шатаясь от боли, подошел к Белле. От нее пахло страхом.&lt;br /&gt;- Ты ранен, - прошептала она.&lt;br /&gt;- Нормально. Все живы? - я чувствовал, что силы меня покидают, чувствовал приближение смерти.&lt;br /&gt;Земля исчезла из под лап, и вдруг я прозрел.&lt;br /&gt;Раны пыталась зализать Белла, щенки хныкали...&lt;br /&gt;Моя Белла, белая-белая, с зелеными глазами. И щенки... Но их я рассмотреть уже не успел. Ощущая, как последние силы покидают меня, я шепнул то, чего никогда еще не говорил:&lt;br /&gt;- Белла, я люблю тебя. Береги детей.&lt;br /&gt;И мир погас.&lt;br /&gt;&lt;!--/ust--&gt;&lt;/div&gt;&lt;/div&gt;&lt;!--/uSpoiler--&gt;</content:encoded>
			<guid>https://horizon.ucoz.org/forum/157-1718-1</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Шоб Стася кабинет не удалил.</title>
			<link>https://horizon.ucoz.org/forum/157-1717-1</link>
			<pubDate>Fri, 13 Jan 2017 19:10:50 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://horizon.ucoz.org/forum/157&quot;&gt;Храм Святого Ковра&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Автор темы: Saint_Carpet&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: Saint_Carpet&lt;br /&gt;Количество ответов: 0</description>
			<content:encoded>Каково это жить под оковами вечности?&lt;br /&gt;Или это просто обман, развод для глупцов?&lt;br /&gt;У человека нет человечности,&lt;br /&gt;Какую имел от матерей и отцов.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Мы теряем себя, но находим вечность,&lt;br /&gt;Убивали драконов - убиваем людей...&lt;br /&gt;Ты теряешь свой лик - человечность,&lt;br /&gt;А я лишь спасаю, спасаю твой дух и детей.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Нет другого у тебя пути:&lt;br /&gt;Пойдешь назад - пойдешь вперёд,&lt;br /&gt;К себе дороги никогда ты не найдешь&lt;br /&gt;Ты будешь жить? Так страх тебя добьет.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Бесконечная тряска, шепот голосов,&lt;br /&gt;Забудь себя, забудь отцов -&lt;br /&gt;Долгая дорога, боль расставаний - &lt;br /&gt;Сдаешься, ищешь покаяния?&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Каково это жить под оковами вечности?&lt;br /&gt;Ты похож на Странника из кошмарных снов.&lt;br /&gt;Каково это жить - потеряв человечность?&lt;br /&gt;Каково это жить - убивая отцов?&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Где твоя дорога? Душит судьба?&lt;br /&gt;Знаю, исчезнешь с фразой &apos;не моя борьба&apos;.&lt;br /&gt;Зря затыкаешь уши, &lt;br /&gt;Зря не учился слушать...&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Адын из последних стишков.</content:encoded>
			<guid>https://horizon.ucoz.org/forum/157-1717-1</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Снова война...</title>
			<link>https://horizon.ucoz.org/forum/157-1690-1</link>
			<pubDate>Fri, 20 Mar 2015 18:00:53 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://horizon.ucoz.org/forum/157&quot;&gt;Храм Святого Ковра&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Описание темы: Стих&lt;br /&gt;Автор темы: Saint_Carpet&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: Темный_Ангел&lt;br /&gt;Количество ответов: 0</description>
			<content:encoded>В новостях опять война, &lt;br /&gt; Снова боль, снова гибель людей. &lt;br /&gt; Кому, скажи, кому она нужна? &lt;br /&gt; Сколько сегодня жен, матерей &lt;br /&gt; Потеряли на ней своих детей и мужей? &lt;br /&gt; Почему всегда нам, простому народу, &lt;br /&gt; Терпеть ссоры власть имущих уродов? &lt;br /&gt; Зачем брат убивает брата, &lt;br /&gt; Такого же, простого солдата? &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Стыдно спросить &quot;А зачем?&quot;? &lt;br /&gt; Мы молчим, мы хотим избежать проблем. &lt;br /&gt; Скажи, почему у нас снова война, &lt;br /&gt; Громче скажи, кому из нас смерть нужна? &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Почему сегодня нормально убивать, &lt;br /&gt; Обманывать друзей, родных предавать? &lt;br /&gt; Мы - народ, нас больше, мы - сила, &lt;br /&gt; Так что же нас остановило? &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Имя этому - Власть, &lt;br /&gt; И народ все время затыкает ей пасть: &lt;br /&gt; Не кровью, так деньгами, &lt;br /&gt; Не войною, так слезами. &lt;br /&gt; Мы стадо овец, что терпит тирана, &lt;br /&gt; Такого же как и мы, того же барана! &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Видя смерть, нельзя молчать, &lt;br /&gt; Замечая боль, нужно кричать!</content:encoded>
			<guid>https://horizon.ucoz.org/forum/157-1690-1</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Слепая борьба</title>
			<link>https://horizon.ucoz.org/forum/157-1687-1</link>
			<pubDate>Mon, 02 Feb 2015 17:45:46 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://horizon.ucoz.org/forum/157&quot;&gt;Храм Святого Ковра&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Описание темы: Попытка написать историю.&lt;br /&gt;Автор темы: Saint_Carpet&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: Темный_Ангел&lt;br /&gt;Количество ответов: 9</description>
			<content:encoded>Пойдем попорядку: &lt;br /&gt; &lt;b&gt;Слепая борьба&lt;/b&gt; &lt;br /&gt; &lt;b&gt;Главные герои&lt;/b&gt; &lt;br /&gt; Эллиот, Корта,Екатерина, Анна, Андрей хD &lt;br /&gt; &lt;b&gt;Посвящения&lt;/b&gt; &lt;br /&gt; Посвящается нескольким личностям. ^^ &lt;br /&gt; &lt;!--BBhide--&gt;&lt;span class=&quot;UhideBlockL&quot;&gt;&lt;a href=&quot;javascript://&quot; onclick=&quot;new _uWnd(&apos;LF&apos;,&apos; &apos;,-250,-110,{autosize:0,closeonesc:1,resize:1},{url:&apos;/index/40&apos;});return false;&quot;&gt;Доступно только для пользователей&lt;/a&gt;&lt;/span&gt;&lt;span class=&quot;UhideBlock&quot;&gt;Во-первых, это Валя, человек, который помог мне в жизни. Во-вторых, это Аня. Еще один хороший человек. &lt;br /&gt; Далее, это Стасик Соболев и Таня Перетин. &lt;br /&gt; Отдельная тема - Заяц. &lt;br /&gt; &lt;/span&gt;&lt;!--/BBhide--&gt; &lt;br /&gt; &lt;b&gt;Аннотация&lt;/b&gt; &lt;br /&gt; Пока что черновичок. &lt;br /&gt; Каково это-попасть в другой мир? Первый вопрос-что я здесь забыл? У нормальных людей да, но не у наших героев. Им предстоит пройти не одно испытание, но это стоит того. Только один из их компании знает, зачем они здесь, но как быстро он, вернее она, проколется? Покажет время.</content:encoded>
			<guid>https://horizon.ucoz.org/forum/157-1687-1</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Деревня</title>
			<link>https://horizon.ucoz.org/forum/157-1686-1</link>
			<pubDate>Fri, 09 Jan 2015 17:36:59 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://horizon.ucoz.org/forum/157&quot;&gt;Храм Святого Ковра&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Описание темы: По предложению Рыси-флудильник)&lt;br /&gt;Автор темы: Saint_Carpet&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: Темный_Ангел&lt;br /&gt;Количество ответов: 2</description>
			<content:encoded>То место, где я родилась, трудно назвать деревней. Хотя, на карте столицы так и написано &quot;деревня&quot;. Может, раньше так и было, но сейчас ,вместо частных домиков стоят пятиэтажные, люди живут в квартирах, цивилизация добралась сюда. Единственное, что для жителей мегаполиса может быть непривычно- это один банкомат, один банк на весь посёлок. И очереди за деньгами, все время. Да и в самом банке, если ты хочешь снять сбережения с карты, положить деньги на счет, получить пенсию или зарплату, то придется выстоять очередь, часа в полтора. &lt;br /&gt; Здесь довольно красиво, и, стоит отметить, что при желании всегда есть возможность купить участок земли, под свой огород. Интересно, что на Украине это называется &quot;дача&quot;, а там попросту &quot;огород&quot;. Моя бабушка на таком участочке высаживает цветы. Правда, людям страшно ходить под ее забором, потому что забор прохудился и опасно нависает на тропой к другим огородам. &lt;br /&gt; Это тихое место, где всегда очень много народу, и, как водится в деревнях, все друг друга знают. &lt;br /&gt; До столицы добираться часа три-четыре, не учитывая пробок. Потому люди предпочитают доехать до ближайшей станции Метро на маршрутке (стоит уточнить, что маршрутки ходят довольно редко, едва ли не раз в полчаса). &lt;br /&gt; Здесь всегда тепло и уютно. Заезжайте в нашу деревушку!))</content:encoded>
			<guid>https://horizon.ucoz.org/forum/157-1686-1</guid>
		</item>
		<item>
			<title>История</title>
			<link>https://horizon.ucoz.org/forum/157-1682-1</link>
			<pubDate>Thu, 30 Oct 2014 21:02:13 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://horizon.ucoz.org/forum/157&quot;&gt;Храм Святого Ковра&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Описание темы: Непонятная история от непонятных персонажей о0&lt;br /&gt;Автор темы: Saint_Carpet&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: Темный_Ангел&lt;br /&gt;Количество ответов: 4</description>
			<content:encoded>&lt;!--uSpoiler--&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerClosed&quot; id=&quot;uSpoilerPVJGOt&quot;&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerButBl&quot;&gt;&lt;input type=&quot;button&quot; class=&quot;uSpoilerButton&quot; onclick=&quot;if($(&apos;#uSpoilerPVJGOt&apos;)[0]){if ($(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoilerPVJGOt&apos;))[0].style.display==&apos;none&apos;){$(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoilerPVJGOt&apos;))[0].style.display=&apos;&apos;;$(&apos;.uSpoilerButton&apos;,$(&apos;#uSpoilerPVJGOt&apos;)).val(&apos;Закрыть спойлер&apos;);$(&apos;#uSpoilerPVJGOt&apos;).attr(&apos;class&apos;,&apos;uSpoilerOpened&apos;);}else {$(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoilerPVJGOt&apos;))[0].style.display=&apos;none&apos;;$(&apos;.uSpoilerButton&apos;,$(&apos;#uSpoilerPVJGOt&apos;)).val(&apos;Открыть спойлер&apos;);$(&apos;#uSpoilerPVJGOt&apos;).attr(&apos;class&apos;,&apos;uSpoilerClosed&apos;);}}&quot; value=&quot;Открыть спойлер&quot;/&gt;&lt;/div&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerText&quot; style=&quot;display:none;&quot;&gt;&lt;!--ust--&gt; &lt;br /&gt; -Эй, ты уснул там? Доброе утро! Я тут к тебе обращаюсь!-полушутя, полусерьезно сказал кто-то, вытягивая меня из пелены кошмара. &lt;br /&gt; -Нет, просто, случайно,-пробурчал я, ощущая какие-то неудобства в своем теле. Своем ли? &lt;br /&gt; Нахмурившись, я незаметно осмотрел себя. &lt;br /&gt; Огромный тяжелый доспех стального цвета, ботинки... Что это? &lt;br /&gt; Широкие плечи, мускулатура... Да это же не мое тело! Засыпал я двадцатилетним студентом ХГУ, проснулся воином. Что за бред? &lt;br /&gt; -Значит так. Сейчас мы идем кромсать то чучело, которое уже вторую неделю не дает нормально жить нашим любимым горожанам, а после стряхиваем деньги с главы города. Пошли,-моей собеседницей была девушка, примерно моего возраста, очень красивая, со светлыми волосами и зелеными глазами. &lt;br /&gt; Я кивнул. Это было похоже на какую-то игру. Раз я попал сюда, буду идти до конца, что ж, так и быть. &lt;br /&gt; Когда она отвернулась, я ощупал себя и обнаружил длинный увесистый меч под левой рукой. Прекрасно! Я как раз левша. &lt;br /&gt; Так, а здесь что? Метательные ножи. Полезная вещь. Но зачем мне все это, если я не умею ним управлять? Ну да ладно,перед красивой девушкой грех показаться слабым. Да и к тому же она меня знает. Интересно. Надо будет узнать осторожно ее и мое имя. &lt;br /&gt; Мы вышли из какого-то низенького, но светлого и просторного сарайчика. Увидев город, я охнул. Те же люди, что и в том месте, откуда я сюда попал, только одетые в странные одеяния, и удивительно молчаливые. Недалеко от нас на полной скорости пронеслась карета с лошадью, в церквушке напротив сарайчика звенел колокол. &lt;br /&gt; -Пошли, он идет на охоту,-коротко, через плечо, бросила она и, доставая из ножен на спине два клинка почти в свой рост, двинулась вперед. &lt;br /&gt; Я неохотно пошел за ней. Кто знает, что за &quot;чучело&quot; она имела ввиду? &lt;br /&gt; Мы прошли несколько переулков, когда на нас вдруг вылетело странное существо-помесь льва, единорога и дракона, только в разы больше. Нет, к счастью, оно не изрыгало пламя. &lt;br /&gt; -Вперед!-яростно крикнула она, и, размахивая мечом, двинулась на &quot;чучело&quot;. &lt;br /&gt; Я сообразил чуть медленнее, и когда она уже залезла на существо, полосуя его клинками с двух сторон, я только вытащил меч из ножен, и сразу же бросился в атаку. Толком не умея даже держать меч в руках, я каким-то чудом умудрился отрезать кусок конского хвоста существа и довольно глубоко засунул меч в место, откуда начинается хвост. &lt;br /&gt; &quot;Чучело&quot; взревело, встало на дыбы и сбросило мою напарницу с себя. Она что-то крикнула, закричал и я, бросившись к ней. &lt;br /&gt; Захрустели кости. &lt;br /&gt; -Лежи, не двигайся,-проговорил я и ,оказавшись над ней, резко вытащил из рук ее клинки и с криком бросился на существо. &lt;br /&gt; Меня охватила ярость. Пусть я даже не знал эту девчонку, но как оно посмело поломать ей кости? &lt;br /&gt; Бешено размахивая клинками, я оказался под &quot;чучелом&quot; и двумя мечами сразу распорол ему живот. Чудом выбравшись оттуда целым, я резанул по боку, подбежал с другой стороны, воткнул клинок до половины в толстую шкуру и провернул. Существо ослепленное болью взревело и повалило меня наземь. &lt;br /&gt; Доспех взывыл, но не прогнулся под тяжестью существа. &lt;br /&gt; Его смрадное дыхание оказалось перед моим лицом. &lt;br /&gt; -Бу!-истерично крикнул я, втыкая один клинок в глаз &quot;чучелу&quot;, а другим пытаясь перерезать жизненно важные вены на шее. &lt;br /&gt; Мне это почти удалось, но вдруг я увидел, как зрачок здорового глаза &quot;чучела&quot; расширился, и существо безжизненно рухнуло на меня. &lt;br /&gt; Одновременно послышался крик напарницы, что-то типа &quot;Убирайся!&quot; или &quot;Выбирайся!&quot; и все затихло&lt;!--/ust--&gt;&lt;/div&gt;&lt;/div&gt;&lt;!--/uSpoiler--&gt;</content:encoded>
			<guid>https://horizon.ucoz.org/forum/157-1682-1</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Конец</title>
			<link>https://horizon.ucoz.org/forum/157-1681-1</link>
			<pubDate>Wed, 22 Oct 2014 18:50:45 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://horizon.ucoz.org/forum/157&quot;&gt;Храм Святого Ковра&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Описание темы: Стишок. Мир, любовь, добро, радуга.))&lt;br /&gt;Автор темы: Saint_Carpet&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: Темный_Ангел&lt;br /&gt;Количество ответов: 0</description>
			<content:encoded>Холодный ветер дует в лицо, &lt;br /&gt; Замыкается наше кольцо: &lt;br /&gt; Страх и боль, идет конец, &lt;br /&gt; Затихают стуки уставших сердец. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Страх и боль! &lt;br /&gt; Мы играем последнюю роль! &lt;br /&gt; Маски спадут, настанет конец, &lt;br /&gt; Под пулями гибнет последний боец. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Мы остались на едине с собой, &lt;br /&gt; Наедине со своей судьбой! &lt;br /&gt; Скоро останется боль, &lt;br /&gt; Никто не разделит ее с тобой! &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Идет конец, падают маски, &lt;br /&gt; Рисуя позор в новых красках.. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Страх и боль! &lt;br /&gt; Это последняя роль! &lt;br /&gt; Уходит жизнь из уставшего тела, &lt;br /&gt; Судьба озверела!</content:encoded>
			<guid>https://horizon.ucoz.org/forum/157-1681-1</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Мини-рассказы</title>
			<link>https://horizon.ucoz.org/forum/157-1625-1</link>
			<pubDate>Mon, 15 Sep 2014 17:07:03 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://horizon.ucoz.org/forum/157&quot;&gt;Храм Святого Ковра&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Описание темы: Проза&lt;br /&gt;Автор темы: Saint_Carpet&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: Темный_Ангел&lt;br /&gt;Количество ответов: 11</description>
			<content:encoded>&lt;!--uSpoiler--&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerClosed&quot; id=&quot;uSpoilerXc6Esd&quot;&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerButBl&quot;&gt;&lt;input type=&quot;button&quot; class=&quot;uSpoilerButton&quot; onclick=&quot;if($(&apos;#uSpoilerXc6Esd&apos;)[0]){if ($(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoilerXc6Esd&apos;))[0].style.display==&apos;none&apos;){$(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoilerXc6Esd&apos;))[0].style.display=&apos;&apos;;$(&apos;.uSpoilerButton&apos;,$(&apos;#uSpoilerXc6Esd&apos;)).val(&apos;Закрыть спойлер&apos;);$(&apos;#uSpoilerXc6Esd&apos;).attr(&apos;class&apos;,&apos;uSpoilerOpened&apos;);}else {$(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoilerXc6Esd&apos;))[0].style.display=&apos;none&apos;;$(&apos;.uSpoilerButton&apos;,$(&apos;#uSpoilerXc6Esd&apos;)).val(&apos;Открыть спойлер&apos;);$(&apos;#uSpoilerXc6Esd&apos;).attr(&apos;class&apos;,&apos;uSpoilerClosed&apos;);}}&quot; value=&quot;Открыть спойлер&quot;/&gt;&lt;/div&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerText&quot; style=&quot;display:none;&quot;&gt;&lt;!--ust--&gt; &lt;br /&gt; Верховна інквізія судила молодого юнака, що за словами сусідів був магом. &lt;br /&gt; -Запроданець!-крикнув один з інквізиторів &lt;br /&gt; -Продав душу дияволу!-підримав інший. &lt;br /&gt; -Жахлива людина, яка не думає про інших! Ти зрадник, і тому маєш бути покараний!-із злобою у голосі вимовив сусід. &lt;br /&gt; А хлопець лише посміхавсь. &lt;br /&gt; -Бачите? Бачите? Він ще й посміхається! То диявол в його душі сміється над нами! А чому? Тому що ми-християне, ми-чесні люди, що ніколи не вкрали ні копійки у іншого, і ніколи не зазіхали на чуже!-розлючено вигукнув хтось із натовпу. &lt;br /&gt; І аж раптом хтось тихо-тихо зашепотів: &lt;br /&gt; -А ще він три рази тікав від верховного суду. &lt;br /&gt; І сказано це було с таким жахом, що юнак не втримався і відповів: &lt;br /&gt; -Це ваша думка. Хто зна, правда що я демон, чи ні. Але можу сказати одне-у кожному з вас,-він обвів поглядом усіх присутніх,-є негативна риса характеру. Свій демон. Людина не безгрішна... &lt;br /&gt; Його перебили, і суддя, не витримавши цього нахабства просто пристрелив юнака. &lt;br /&gt; Так він вважав. &lt;br /&gt; Але після того, як його викинули з даху будівлі інквіціі, його тіло ніхто не знайшов. &lt;br /&gt; Добрі люди врятували юнака, і він прожив до глибокої старості. &lt;br /&gt; І після смерті став ангелом. &lt;br /&gt; Так закінчилась його історія.&lt;!--/ust--&gt;&lt;/div&gt;&lt;/div&gt;&lt;!--/uSpoiler--&gt;</content:encoded>
			<guid>https://horizon.ucoz.org/forum/157-1625-1</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Метро- Фанфикшн</title>
			<link>https://horizon.ucoz.org/forum/157-1671-1</link>
			<pubDate>Sat, 13 Sep 2014 19:12:47 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://horizon.ucoz.org/forum/157&quot;&gt;Храм Святого Ковра&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Описание темы: Поиграла в метро, да х)&lt;br /&gt;Автор темы: Saint_Carpet&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: Темный_Ангел&lt;br /&gt;Количество ответов: 0</description>
			<content:encoded>Пишу для себя, интересно что выйдет. Очень хочу критики) Фанфик по игре &quot;Метро 2033 Луч Надежды&quot;, фиговая концовка с:. Не факт что хорошо выйдет. &lt;br /&gt; Блин, нафиг я это пишу? Все равно никто не читает хД &lt;br /&gt; &lt;!--uSpoiler--&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerClosed&quot; id=&quot;uSpoilerxCEQSx&quot;&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerButBl&quot;&gt;&lt;input type=&quot;button&quot; class=&quot;uSpoilerButton&quot; onclick=&quot;if($(&apos;#uSpoilerxCEQSx&apos;)[0]){if ($(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoilerxCEQSx&apos;))[0].style.display==&apos;none&apos;){$(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoilerxCEQSx&apos;))[0].style.display=&apos;&apos;;$(&apos;.uSpoilerButton&apos;,$(&apos;#uSpoilerxCEQSx&apos;)).val(&apos;[&amp;#92;&amp;#8211;] Потеря&apos;);$(&apos;#uSpoilerxCEQSx&apos;).attr(&apos;class&apos;,&apos;uSpoilerOpened&apos;);}else {$(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoilerxCEQSx&apos;))[0].style.display=&apos;none&apos;;$(&apos;.uSpoilerButton&apos;,$(&apos;#uSpoilerxCEQSx&apos;)).val(&apos;[+] Потеря&apos;);$(&apos;#uSpoilerxCEQSx&apos;).attr(&apos;class&apos;,&apos;uSpoilerClosed&apos;);}}&quot; value=&quot;[+] Потеря&quot;/&gt;&lt;/div&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerText&quot; style=&quot;display:none;&quot;&gt;&lt;!--ust--&gt; &lt;br /&gt; Всю ночь я не сомкнула глаз. &lt;br /&gt; Все наши солдаты уехали на фронт. Туда, где напирали с трех сторон, желая захватить тот самый Д6. Пока Рейх, красные и Полис заключали &quot;мирный&quot; переговор, легендарный Д6 окружался коммунистами с трех направлений. Хоть у нас и лучшие бойцы, стоящие пятерых красных, их мало. Именно это и использовали красные. Перебить всех. Пустить биологическое оружие, оставленное нашими предками в Д6 по Метро. Уничтожить всех. &lt;br /&gt; Я села на кровать и схватилась за голову. Плакать хотелось, но слез не было. Господи, неужели всех наших уничтожили? И Артема, и отца, и даже Ульмана с Ханом... Меня передернуло. Нет, нет, нет. Они выживут. Они вернутся. &lt;br /&gt; Невольно вспомнился Лесницкий. Слишком свежи были те воспоминания, когда меня как пленницу тащили по всей Октябрьской. А потом он спас меня. Артем. Человек, которого я знала буквально несколько дней. Красные, видимо, хотели обменять меня на Д6. &lt;br /&gt; А теперь война... Самая последняя. &lt;br /&gt; Я мотнула головой. Тщетно. Как я не старалась занять голову какими-либо мыслями-бесполезно. &lt;br /&gt; Почему!? Ну почему все спартанцы там, гибнут под вражескими пулями, защищая родные станции, а я здесь? &lt;br /&gt; Господи, быстрее бы! Господи! Я подняла голову и взгляд уперся в потолок комнаты. Старый, нуждающийся в покраске. &lt;br /&gt; &lt;b&gt;Где-то через шесть часов.&lt;/b&gt; &lt;br /&gt; Вскочила и медленно, затягивая каждый шаг вышла на станцию. Это был звук приближающегося монорельса. Я оттягивала каждый миг, боясь услышать страшные слова. И все равно через несколько секунд я перешла на бег. &lt;br /&gt; Мучительно долго останавливался поезд. Практически пустой. Кое-где мелькали лица местных врачей. И ни одного спартанца. Я застыла. На станцию вышли женщины и дети. Они уже не дождутся своих мужей и отцов. Скорее всего никто не выжил. Может остались раненые, которых успели вынести под обстрелом, а может и нет. Слишком хорошо я знала красных. Такие ни перед чем не остановятся. &lt;br /&gt; В свете ртутных ламп медленно открывались двери. Стали доносится одиночные стоны. Кто-то недалеко тихонько молился. &lt;br /&gt; Тело забила мелкая дрожь. Вот первые врачи на носилках выносят спартанца. Я вгляделась. Лицо, перекошенное ужасом. Какое-то до боли знакомое. &lt;br /&gt; За ним понесли еще нескольких. И еще. В итоге вынесли семь человек. Последним вынесли отца. &lt;br /&gt; Я испуганно застыла. Мысли перепутались. Нет. Этого не может быть. Отец, раненый, без руки и без ноги без сознания лежал на носилках. Нет. Нет. Это ошибка нет. Я моргнула. &lt;br /&gt; Жалкий мираж. Нет, быть этого не может. &lt;br /&gt; Всего монорельс состоял из трех вагонов. Всего вынесли одиннадцать человек. Из тех почти семидесяти, что уехали. Артема среди них не было. Женщины с детьми потянулись за носилками в &quot;больницу&quot;. Я осталась на перроне. Одна. Он не вернулся. А отец уже никогда не сможет ходить. Нет. Я стояла и тупо смотрела на монорельс. &lt;br /&gt; Так глупо. Отец всегда был самым смелым правителем в Метро. Всегда рвался в бой, наравне с рядовыми бойцами. А теперь он не сможет ходить. Никогда. А Артем пропал. Я не могла допустить мысли что он погиб...&lt;!--/ust--&gt;&lt;!--usn(=Потеря)--&gt;&lt;/div&gt;&lt;/div&gt;&lt;!--/uSpoiler--&gt; &lt;br /&gt; &lt;!--uSpoiler--&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerClosed&quot; id=&quot;uSpoilerDqsvTJ&quot;&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerButBl&quot;&gt;&lt;input type=&quot;button&quot; class=&quot;uSpoilerButton&quot; onclick=&quot;if($(&apos;#uSpoilerDqsvTJ&apos;)[0]){if ($(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoilerDqsvTJ&apos;))[0].style.display==&apos;none&apos;){$(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoilerDqsvTJ&apos;))[0].style.display=&apos;&apos;;$(&apos;.uSpoilerButton&apos;,$(&apos;#uSpoilerDqsvTJ&apos;)).val(&apos;[&amp;#92;&amp;#8211;] Артем&apos;);$(&apos;#uSpoilerDqsvTJ&apos;).attr(&apos;class&apos;,&apos;uSpoilerOpened&apos;);}else {$(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoilerDqsvTJ&apos;))[0].style.display=&apos;none&apos;;$(&apos;.uSpoilerButton&apos;,$(&apos;#uSpoilerDqsvTJ&apos;)).val(&apos;[+] Артем&apos;);$(&apos;#uSpoilerDqsvTJ&apos;).attr(&apos;class&apos;,&apos;uSpoilerClosed&apos;);}}&quot; value=&quot;[+] Артем&quot;/&gt;&lt;/div&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerText&quot; style=&quot;display:none;&quot;&gt;&lt;!--ust--&gt; &lt;br /&gt; Я рванул рычаг. &lt;br /&gt; 5... 4... 3... &lt;br /&gt; Перед глазами мелькнуло лицо Ани. Поздно. &lt;br /&gt; 2... 1... 0... &lt;br /&gt; Взрыв ослепил меня и наступила Тьма. Тело словно исчезло, осталась лишь душа. &lt;br /&gt; &quot;Мы спасли тебя, Артем. Вы-наши отцы. Все равно мы пытаемся понять вас...&quot; &lt;br /&gt; Черные? Я жив? &lt;br /&gt; Неожиданно я оказался в Полисе. Как? Черные все-таки? Или я мертв? &lt;br /&gt; На носилках из монорельса выносили раненых. Война кончилась. Мы не выиграли. Но и не проиграли. &lt;br /&gt; Я огляделся. Аня одиноко стояла на платформе. Ждала меня? Я подошел к ней и осторожно обнял. Если я мертв, пусть поймет, как-то догадается, что я рядом. Она как-то странно хотела уйти, но потом передумала. &lt;br /&gt; -Аня, прости... Я не мог иначе...-шепнул я. &lt;br /&gt; Нет, она не слышала. Вынесли последнего раненого, но живого солдата, и она быстрым шагом двинулась домой. Я пошел?... полетел? за ней. Она старалась держаться, но не выдержала. Уже почти бегом она вошла в комнату и рухнула на кровать, уткнувшись лицом в подушку. &lt;br /&gt; -Артем...-прошептала она,-Почему ты? &lt;br /&gt; Я опустил руку ей на плечо. И неожиданно она потянулась туда, где должна была быть моя рука. Но поймала лишь пустоту. Послышались всхлипывания. &lt;br /&gt; Сознание стало уплывать. Аня и комната исчезла. Я остался один во Тьме. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; *** &lt;br /&gt; -Ты жив,-послышался чей-то голос, идущий словно со всех сторон,-Ты видел все. Дальше действуй сам. Спасешься-станешь Первым. Нет-погибнешь как герой. &lt;br /&gt; Вновь сознание рухнуло в никуда&lt;!--/ust--&gt;&lt;!--usn(=Артем)--&gt;&lt;/div&gt;&lt;/div&gt;&lt;!--/uSpoiler--&gt; &lt;br /&gt; &lt;!--uSpoiler--&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerClosed&quot; id=&quot;uSpoilero2ejMr&quot;&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerButBl&quot;&gt;&lt;input type=&quot;button&quot; class=&quot;uSpoilerButton&quot; onclick=&quot;if($(&apos;#uSpoilero2ejMr&apos;)[0]){if ($(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoilero2ejMr&apos;))[0].style.display==&apos;none&apos;){$(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoilero2ejMr&apos;))[0].style.display=&apos;&apos;;$(&apos;.uSpoilerButton&apos;,$(&apos;#uSpoilero2ejMr&apos;)).val(&apos;[&amp;#92;&amp;#8211;] Жажда жизни&apos;);$(&apos;#uSpoilero2ejMr&apos;).attr(&apos;class&apos;,&apos;uSpoilerOpened&apos;);}else {$(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoilero2ejMr&apos;))[0].style.display=&apos;none&apos;;$(&apos;.uSpoilerButton&apos;,$(&apos;#uSpoilero2ejMr&apos;)).val(&apos;[+] Жажда жизни&apos;);$(&apos;#uSpoilero2ejMr&apos;).attr(&apos;class&apos;,&apos;uSpoilerClosed&apos;);}}&quot; value=&quot;[+] Жажда жизни&quot;/&gt;&lt;/div&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerText&quot; style=&quot;display:none;&quot;&gt;&lt;!--ust--&gt; Я очнулся уже в своем теле. Сразу навалилась жуткая боль. Словно тело в клочья раздирала сотня стражей. Я не мог понять, где оказался. Ноги придавила какая-то плита. Над головой был привычный потолок метро. Я осторожно попытался привстать на одной руке и вскрикнул от боли. (...)&lt;!--/ust--&gt;&lt;!--usn(=Жажда жизни)--&gt;&lt;/div&gt;&lt;/div&gt;&lt;!--/uSpoiler--&gt;</content:encoded>
			<guid>https://horizon.ucoz.org/forum/157-1671-1</guid>
		</item>
	</channel>
</rss>