[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kaoru_Hitsuke, Джонни 
Форум » Кабинет » Работа проекта (кабинеты, опросы, обсуждения) » Чистка кабинетов
Чистка кабинетов
Бард Люцифера Лис
[Старейшина]
Дата: Суббота, 04.06.2016, 17:37 | Сообщение # 1

Сообщений: 16340

Подарки: 71 +
Репутация: 404 +
Статус: Ищет вдохновение

Добра, ребят!

Кабинеты - вещь полезная и помогает держать все авторское творчество в одном месте. Тем не менее, чтобы не захламлять наш форум огромным массивом кабинетов - существуют также и правила, которые нужно соблюдать, чтобы кабинет оставался за автором.

Активность.

Каждый год в конце лета / начале осени удаляются "не активные" кабинеты. Поскольку новости перешли в формат "каждого первого числа" - дата чистки, скорее всего, будет установлена на 1-ое сентября. 1-го июля же вместе с новостью оформляется и список "зоны риска". В случае, если обладатель кабинета - ваш знакомый, всегда можно с ним связаться и сообщить о необходимости показать свою моську. А чтобы, собственно, не попасть под праведный молот очищения, необходимо соблюсти на момент чистки два простых правила:

1 - ваш кабинет должен быть востребован. Либо вами, либо пользователями. Если с начала января того же года, что и чистка, в кабинете не было никаких новых сообщений - это значит, что кабинет особо никому и не нужен. В этом случае он удаляется, а сами темы из него - возвращаются в песочницу (творческие) и отправляются на кладбище (флуд).

2 - ваша собственная активность. Помимо кипящей работы в кабинете, также проверяется наличие онлайна. То есть, если даже в кабинете жизнь еще есть, а вот сам хозяин скрылся в неизвестном направлении - на него распространяется то же правило, что и в случае с активностью. То есть, если в том году, что идет чистка владелец кабинета не появлялся, сам кабинет также попадает под удаление. Что происходит с содержанием кабинета - смотреть первый пункт.

В обоих случаях, автор, потерявший кабинет из-за отсутствия активности - покидает группу "модераторов с ограниченными правами". Вернуть кабинет при желании возобновить творческую активность можно и делается это так же через тему запросов на получение собственного пространства:
Запрос на получение кабинета

Внештатная потеря кабинета.

В случае некорректного поведения и многочисленных нарушений со стороны владельца кабинета, его творческая каморка так же может попасть под внештатное сокращение.

С наилучшими пожеланиями, ваш администратор Лис.






Форум » Кабинет » Работа проекта (кабинеты, опросы, обсуждения) » Чистка кабинетов
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017