Рисунки пользователей
Смотритель ExpertMag [Старейшина] Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:00 | Сообщение # 301
Подарки:
35 +
Статус: Ищет вдохновение
Цитата (Лис )
я последний раз брал в руки цветные карандаши в классе третьем так. У тебя сильное преимущество :).
Смотритель ExpertMag [Старейшина] Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:10 | Сообщение # 302
Подарки:
35 +
Мой абстрактный рисунок :)
Сеющий сомнения Серый_Демон [Доминатор] Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:07 | Сообщение # 303
Подарки:
28 +
ExpertMag , извини, но похоже на детские каракули Это так мило. У меня лишь один вопрос: как ты сделал прямоугольнички?
О славе говорить, желать Небес достичь посмертно? Кривишь душою, смертный! Ты заслужил лишь стужи гладь. Уйти аль убежать рискни, Однако в тьме безверья... Тебя и там смогу найти. Смотри за окна, двери, Но заберу в мир серый С надеждой - боль и скверну. Акростих.
Смотритель ExpertMag [Старейшина] Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:21 | Сообщение # 304
Подарки:
35 +
Цитата (Серый_Демон )
извини, но похоже на детские каракули
ты ничего не смыслишь в искусстве! Цитата (Серый_Демон )
как ты сделал прямоугольнички?
это моя фирменная фишка!
Сеющий сомнения Серый_Демон [Доминатор] Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:25 | Сообщение # 305
Подарки:
28 +
Цитата (ExpertMag )
ты ничего не смыслишь в искусстве!
:3 Возможно, но, как носитель собственного мнения и вкуса, я имею право так думать :3 Цитата (ExpertMag )
это моя фирменная фишка!
Подробнее...
О славе говорить, желать Небес достичь посмертно? Кривишь душою, смертный! Ты заслужил лишь стужи гладь. Уйти аль убежать рискни, Однако в тьме безверья... Тебя и там смогу найти. Смотри за окна, двери, Но заберу в мир серый С надеждой - боль и скверну. Акростих.
Смотритель ExpertMag [Старейшина] Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:16 | Сообщение # 306
Подарки:
35 +
Цитата (Серый_Демон )
:3 Возможно, но, как носитель собственного мнения и вкуса, я имею право так думать :3
ишь ты. Но вот у Малевича чёрный и красный квадрат же знамениты, несмотря на то, что думают другие? Цитата (Серый_Демон )
Подробнее...
вместо фишки, надо было написать "секрет", я ошибся :3
Сеющий сомнения Серый_Демон [Доминатор] Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:18 | Сообщение # 307
Подарки:
28 +
Цитата (ExpertMag )
ишь ты. Но вот у Малевича чёрный и красный квадрат же знамениты, несмотря на то, что думают другие?
Я о них очень хорошо думаю. Они не похожи на детские каракули Цитата (ExpertMag )
вместо фишки, надо было написать "секрет", я ошибся :3
Плати.
Смотритель ExpertMag [Старейшина] Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:24 | Сообщение # 308
Подарки:
35 +
Цитата (Серый_Демон )
Они не похожи на детские каракули
Ну что поделать... Я же не профессионал, из меня такой же художник, как из Лиса балерина!1 Цитата (Серый_Демон )
Плати.
чего платить?
Сеющий сомнения Серый_Демон [Доминатор] Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:26 | Сообщение # 309
Подарки:
28 +
Цитата (ExpertMag )
Ну что поделать... Я же не профессионал, из меня такой же художник, как из Лиса балерина!1
Лис балетом занимался? Думаю, пачка бы ему точно к лицу была б! Цитата (ExpertMag )
чего платить?
За ошибки платить надо. В данному случае - ответом на мой вопрос
Смотритель ExpertMag [Старейшина] Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:04 | Сообщение # 310
Подарки:
35 +
Цитата (Серый_Демон )
балетом занимался?
нет не занимался, в том то и дело:) Цитата (Серый_Демон )
В данному случае - ответом на мой вопрос
А кто это решил что я должен платить ответом? Давай я тебе подарок отправлю
Сеющий сомнения Серый_Демон [Доминатор] Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:44 | Сообщение # 311
Подарки:
28 +
Цитата (ExpertMag )
Давай я тебе подарок отправлю
Какой? **
Смотритель ExpertMag [Старейшина] Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:42 | Сообщение # 312
Подарки:
35 +
Цитата (Серый_Демон )
Какой? **
бутылку водки например:)
Сеющий сомнения Серый_Демон [Доминатор] Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:04 | Сообщение # 313
Подарки:
28 +
Цитата (ExpertMag )
бутылку водки например:)
Давай чего-т покруче, а то твой статус резко упадет...
Смотритель ExpertMag [Старейшина] Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:19 | Сообщение # 314
Подарки:
35 +
Серый_Демон , отправил:)
Сеющий сомнения Серый_Демон [Доминатор] Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:30 | Сообщение # 315
Подарки:
28 +
Цитата (ExpertMag )
Серый_Демон, отправил:)
Ладно, прощен!
Смотритель ExpertMag [Старейшина] Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:26 | Сообщение # 316
Подарки:
35 +
Серый_Демон , слава Богу! *истово крестится
Сеющий сомнения Серый_Демон [Доминатор] Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:31 | Сообщение # 317
Подарки:
28 +
Цитата (ExpertMag )
*истово крестится
Усерднее!
Смотритель ExpertMag [Старейшина] Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:13 | Сообщение # 318
Подарки:
35 +
Серый_Демон , я щас за дробовиком схожу и вообще не флудим в творческой теме, следующий пост - только с картинкой!
Сеющий сомнения Серый_Демон [Доминатор] Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:19 | Сообщение # 319
Подарки:
28 +
Цитата ExpertMag
и вообще не флудим в творческой теме, следующий пост - только с картинкой!
Зачем мелочиться дробовиком?
Жрица Малассы Майрин_Shadow [Паладин] Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:02 | Сообщение # 320
Подарки:
33 +
Очередной маленький трейд. Какая я добрая AT - Izabela by ~Dungeon-Spirit on deviantART
...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.
Смотритель ExpertMag [Старейшина] Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:50 | Сообщение # 321
Подарки:
35 +
# 487 красивый рисунок. мне нравится.
Гениальный Джонни [Берсеркер хаоса] Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:54 | Сообщение # 322
Подарки:
19 +
Майрин_Shadow , фигура и одежда получились просто на ура
Жрица Малассы Майрин_Shadow [Паладин] Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:00 | Сообщение # 323
Подарки:
33 +
ExpertMag , Джонни , спасибо
...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.
Смотритель ExpertMag [Старейшина] Дата: Вторник, 31.12.2013, 17:17 | Сообщение # 324
Подарки:
35 +
Кто-то потёр сотню сообщений? Цитата ExpertMag (
)
# 487 красивый рисунок. мне нравится.
а рисунок тем временем #320
Бард Люцифера Лис [Старейшина] Дата: Вторник, 31.12.2013, 18:25 | Сообщение # 325
Подарки:
71 +
ExpertMag , вполне возможно. Ибо флуда непочатый край. Причем ты сам же ругался на это :D.
Русский териантроп Арысь-Поле [Генерал-майор] Дата: Среда, 01.01.2014, 15:36 | Сообщение # 326
Подарки:
27 +
Лис , я потёрла :3 Чтобы перенести своё в кабинет.
FFX3adw/DK[baryonix walkeri]6s A+ !C* !D- H- M- P- R+++ T+++ W***>****$ !Z Sf++ RLU/A* a# cnl d-- e? f- h*>+++ i+ j+ p- sf s+
Бард Люцифера Лис [Старейшина] Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:55 | Сообщение # 327
Подарки:
71 +
Арысь-Поле , а, тогда можно отставить панику и подозрения :D.
Жрица Малассы Майрин_Shadow [Паладин] Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:19 | Сообщение # 328
Подарки:
33 +
Разыскала у себя фанарт по Ночному Дозору, нарисованный два года назад О_о Night Watch - Book of Destiny by Dungeon-Spirit on deviantART
Хранительница Elly [Старейшина] Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:56 | Сообщение # 329
Подарки:
51 +
Цитата Майрин_Shadow (
)
Разыскала у себя фанарт по Ночному Дозору, нарисованный два года назад О_о
Сразу видно, какой опыт за два года уже получен.
Жрица Малассы Майрин_Shadow [Паладин] Дата: Пятница, 14.02.2014, 07:03 | Сообщение # 330
Подарки:
33 +
Ну, несмотря на то, что мы в большинстве своем - люди русские (не по национальности, так по менталитету), для нас лишний праздник лишним никогда не бывает Посему внесу свою скромную лепту трейдом для AlbinaDiamond : AT - In the Angel's Wings by Dungeon-Spirit on deviantART