League of Legends
|
|
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Среда, 05.12.2012, 19:58 | Сообщение # 361 |
Подарки: 1 +
Статус: Ищет вдохновение
| Зато инициаторы получили практически халявные тенасити....Ирелиа в восторге,а Олафу все равно....
| |
| |
Defrost [Майор]
| Дата: Среда, 05.12.2012, 21:07 | Сообщение # 362 |
Подарки: 3 +
| Quote (ExpertMag) а кто такой смайт?:) Quote (ashem2) Однако со смайтом не соглашусь, в д1 ведь был мидас и топорик
http://account.hirezstudios.com/smitegame/ я по это, то же но с видом из-за спины
Пока вы читаете это, Чоки-Чоки делает "OMNOMNOMNOM"
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Среда, 05.12.2012, 23:04 | Сообщение # 363 |
| Мне показалось,или это Вуконг?А также Элиз и Кассиопея?
| |
| |
Смотритель ExpertMag [Старейшина]
| Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:13 | Сообщение # 364 |
Подарки: 35 +
| Quote (ashem2) в д1 ведь был мидас и топорик в лиге теперь тоже что-то наподобии топорика есть...
Quote (ashem2) Средние и раньше играли лучше большинства игроков вообще-то. А на доминионе и легкие тоже. +у них же мнгновенная идеальная реакция, так что скоро на средних можно будет ходить командой, как на боссов, тк в случайной команде победить их будет нереально да, про средних я согласен... Сегодня проверил, ну ничего так, вроде как обычно играют, видимо только лёгких подняли. Вот сделали бы тяжёлых:) Но средним вполне реально проиграть, если команда не очень, наберутся какие-нибудь ап варвики, ад бранды или сораки, шансы на победу сразу падают...
| |
| |
| Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:14 | Сообщение # 365 |
| Quote (Defrost) http://account.hirezstudios.com/smitegame/ я по это, то же но с видом из-за спины хм, интересная идея... но играть полюбому не удобно.
Quote (Ne0zaR) Мне показалось,или это Вуконг?А также Элиз и Кассиопея? мне там кассадин привиделся:)
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:29 | Сообщение # 366 |
| Quote (ExpertMag) интересная идея и не такая уж и новая....были уже игры наподобие,названия сказать не могу,но издавала вроде Маил.ру.... Кстать,похоже я нашел кем можно элохелл ташить....Мой бывший мэйн,Ксин Жао...Щас 3 игры на своем горбу вытащил...и одна из них 4 на 5 начиналось....Приходилось быть и топером,и джанглером...
| |
| |
Defrost [Майор]
| Дата: Пятница, 07.12.2012, 06:20 | Сообщение # 367 |
| Quote (Ne0zaR) Мне показалось,или это Вуконг?А также Элиз и Кассиопея? Вуконг эт китайское божество. В смайте запиливают героев из пантеонов древних богов (ренектон и насос там уже есть, атж бранд)
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:42 | Сообщение # 368 |
| А э т а парочка здесь причем?Я неплохо знаю мифологию,но что-то ходячих кракадайлов не помню......
| |
| |
Defrost [Майор]
| Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:16 | Сообщение # 369 |
| В египте это был бог нила, судя по всему. А Насос списан с Анубиса.
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:22 | Сообщение # 370 |
| Понятки...Посмотрел игру Хаоса в Смайте,ну Вуконг слишком уж моделькой на нашу макаку похож.....
| |
| |
| Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:30 | Сообщение # 371 |
| Ne0zaR, так оно и есть!
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:07 | Сообщение # 372 |
| Вот это и обидно....Риоты,у вас Обезьянку крадут...отпустите её...уж слишком она оп на топе.... П.С-кто Вуконга на топе контрит?Ли Син? П.С.С кроме Кайли?
| |
| |
ashem2 [Лейтенант]
| Дата: Суббота, 08.12.2012, 01:55 | Сообщение # 373 |
| Quote (Ne0zaR) и не такая уж и новая... Вообще идея взята все из тех же карт для вар3. Вот только как точно называлась карта сейчас не скажу. Но там еще много оригинальных идей было - +голд/ход (пассивно), аплайфстил, комплекты Вот сижу жду когда уже лига добавит комплекты Ну и еще можно чтобы с барона рандомом дропалась шмотка или уникальный энхенц для бутсов.
Quote (ExpertMag) Но средним вполне реально проиграть Это еще что... я однажды легким проиграл. 3 фидера с 0-25 к 15 минуте и все, капец.
Quote (Ne0zaR) то Вуконга на топе контрит?Ли Син? много кто его контрит, тут скорее надо смотреть кто его на топе не контрит из стандартных топеров. Нидали наверное не контрит
| |
| |
| Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:43 | Сообщение # 374 |
| Quote (ashem2) 3 фидера с 0-25 к 15 минуте и все, капец. ну да, такое тоже может быть:) Надо будет статистику глянуть, сколько у меня всего проигрышей лёгким ботам...
| |
| |
ashem2 [Лейтенант]
| Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:18 | Сообщение # 375 |
| Итак, попробовал поиграть нами. Что я хочу сказать - герой на все руки мастер (разве что танк не очень), но ни в чем не ас. Саппорт, ап-керри, ап/ад-гибрид, джанглер, соломидер - все это из него получается хорошо. Единственное в чем он уникален - массовый стун с малым кд. Чтото не припомню у кого еще такой есть... Ну а в целом - вполне играбелен особенно если хочешь быть полукерри-полусапом. Ps: Да, еще харашер жестокий, +200 себе -200 врагу с небольшим кд и за копейки маны внушает.
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:34 | Сообщение # 376 |
| Она уже вышла?А то сегодня плита 15 кг на ногу упала,не до Лола было.....
| |
| |
ashem2 [Лейтенант]
| Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:20 | Сообщение # 377 |
| Quote (Ne0zaR) Она уже вышла? Она уже вышла, уже наигрался за нее в пвп. Все же лучше всего смотрится как сапорт. Причем сапорт дотовский - который стоит за союзниками на расстоянии экрана или шатается с вардами/за вардами. Стун чаще всего юзается в пвп либо в 5*5 когда никто не видит, либо (что чаще) для разведки кустов, ибо просвечивает. Толк от 3й вообще почти не заметен - самая большая польза - кастить на себя и замедлять врага автоатакой. Вобщем самый бредовый скилл в лоле пожалуй. У 4 все же маловат радиус, да и увернуться можно. Так что вся нами это 2 - хил/хараш.
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:28 | Сообщение # 378 |
| Да,я ещё когда её в первый раз увидел,понял что пузырь читоват будет...и стан,и подкидывание...
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:29 | Сообщение # 379 |
| в целом я со всем согласен, кроме одного: Quote (ashem2) Да, еще харашер жестокий, +200 себе -200 врагу с небольшим кд и за копейки маны внушает. по мане капец она быстро проседает :о
Quote (ashem2) кастить на себя и замедлять врага автоатакой. Вобщем самый бредовый скилл в лоле пожалуй ну много таких "бредовых" скилов есть у разных героев, например мф, главный смысл в замедлении. Я с мф стоял, неплохо получалось, она и так быстро бегает, я на неё третий - то есть ещё на 30 быстрее бежит, да ещё и автоатаками замедляет.
И массовый стан, это да, сильно.
Quote плита 15 кг на ногу упала,не до Лола было..... ничего не сломал?
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:17 | Сообщение # 380 |
| К счастью нет,хотя синяк остался...
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:21 | Сообщение # 381 |
| Ne0zaR, тогда норм) С гипсом на ноге ходить неудобно, по себе знаю:)
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:42 | Сообщение # 382 |
| Для человека,который полдетсва занимался спортом,это нормально....половину жизни в гипсе провел,если так можно сказать....
| |
| |
ashem2 [Лейтенант]
| Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:32 | Сообщение # 383 |
| Quote (ExpertMag) например мф, главный смысл в замедлении Замедление - да + во время этого можно доставать автоатаками. Ну а если все совсем плохо - собираем шалис и просто накидываем 3ю - очень хорошо харашит. Так что про 3й мф ты очень зря. Quote (ExpertMag) по мане капец она быстро проседает :о Так ты ей бери мастрисы на манареген + миракл + философик. Правда даже так мана имеет свойство кончатся, но уже вполне достойно смотрится Quote (ExpertMag) И массовый стан, это да, сильно. Он виден также как у чо, а время каста еще больше. Так что я его переоценил...
| |
| |
ashem2 [Лейтенант]
| Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:48 | Сообщение # 384 |
| Поиграл таки сегодня в д2. Господа, это же графика 2005 года, что в ней графодрочеры нашли? Имхо даже на макс настройках д2 не дотягивает до лига на минималке. Хотя грузится конечно гораздо быстрее пару секунд против минуты. Однако время подборки матча (пара минут) и количество мамоебов даже при отключении региона "рашка" пугает. Особенно после лиги. Вобщем в топку лягушку с его клоном.
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:53 | Сообщение # 385 |
| Да,согласен,графика так себе....на стороне нежити вообще нечего не понятно,в лесу заблудится просто....хотя сейчас куда лучше,чем раньше,тогда даже деревья непонятно где были..Мне непонятны заявления,что в Доте2 графа лучше....по-мне,в первой все куда лучше....
Ne0zaR - Воскресенье, 09.12.2012, 23:57
| |
| |
| Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:13 | Сообщение # 386 |
| Quote (ashem2) Замедление - да + во время этого можно доставать автоатаками. Ну а если все совсем плохо - собираем шалис и просто накидываем 3ю - очень хорошо харашит. Так что про 3й мф ты очень зря. так я и говорю норм, то же и про замедло нами.
Quote (ashem2) Он виден также как у чо, а время каста еще больше. Так что я его переоценил... кидает долго, а заранее его не видно. Но увернутся вполне возможно конечно, но если попадёшь, очень полезен.
| |
| |
| Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:44 | Сообщение # 387 |
| Присутствует мат. Но картинка улыбнула:)
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:06 | Сообщение # 388 |
| Правда жизни...сколько дуэлей с Гареном я проиграл,когда они следовали правилу номер 3....
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:29 | Сообщение # 389 |
| Появилась информация о новом герое:Девушка Vi...судя по арту,она из будущего(или откуда там Джейси прибыл?)...сражаться будет,судя по всему,огромными стальными кулаками.... http://gamezet.ru/sites/default/files/user/u559/vi_splash_0.jpg
| |
| |
| Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:05 | Сообщение # 390 |
| А, это девушка? Я на сайте находил описание, мне показалось что это мужик:) На джейса чем-то похожа, но в описании почему-то упоминается Кейтлин.
| |
| |