League of Legends
|
|
Смотритель ExpertMag [Старейшина]
| Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:32 | Сообщение # 841 |
Подарки: 35 +
Статус: Ищет вдохновение
| Если он хороший соло топер, то может быть тоже куплю
Цитата (Ne0zaR) не играл,но все кого видел на ней были полные днины... вчера с дефростом играли, неплохая попалась. Сначала против акали не очень стояла, но в общем-то в тимфайтах неплохо вывозила, несколько раз делала трипл килы. Я играл соракой. Нас теснили по центру, я думал уже всё - проигрыш - и тут меня блитз притягивает, меня убивают но вся моя команда убивает их. Я стал собираться более танково и специально подставлялся под притягивания блитза, в итоге мы их просто раскатали, причём я терял только пол хп к концу тимфайта
| |
| |
Defrost [Майор]
| Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:15 | Сообщение # 842 |
Подарки: 3 +
| Цитата (ExpertMag) вчера с дефростом играли, неплохая попалась. Сначала против акали не очень стояла, но в общем-то в тимфайтах неплохо вывозила, несколько раз делала трипл килы. Я играл соракой. Нас теснили по центру, я думал уже всё - проигрыш - и тут меня блитз притягивает, меня убивают но вся моя команда убивает их. Я стал собираться более танково и специально подставлялся под притягивания блитза, в итоге мы их просто раскатали, причём я терял только пол хп к концу тимфайта
ГГ, что. ) отличненько сыграл.
Мне лисандра в целом понравилась. Герой с хорошим контролем и фарм потенциалом, сильный в тимфайтах и POKE дамаге (эт когда сразу, внезапно и много, чтоб вопросов небыло). Харрасить ей тяжело многих противников, так как базовый радиус у кушки для скилшота просто огорчает (как радиус автоатак, если не меньше на 50), надежней пойти и гангануть, благо гангает она хорошо и сильно.
Пока вы читаете это, Чоки-Чоки делает "OMNOMNOMNOM"
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:01 | Сообщение # 843 |
Подарки: 1 +
| Видел сегодня её на АРАМе.....ваншотала моего бедного Шако,но моя копия в долгу не оставалась...
| |
| |
Supreme_Soul [Сержант]
| Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:14 | Сообщение # 844 |
Подарки: 0 +
| http://joyreactor.cc/tag/League%2BOf%2BLegends/5
Я просто утух)
| |
| |
| Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:43 | Сообщение # 845 |
| Цитата (Supreme_Soul) http://joyreactor.cc/tag/League%2BOf%2BLegends/5 какой конкретно пост?:)
Эта сраная Лисандра таки может тащить, причём очень опасна своим ультом - слишком уж радиус большой
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:54 | Сообщение # 846 |
| Вчера стоял за Райза против Лисандры,и сцепились мы с ней где-то на 4-5 лвл...не знаю,в открытой схватке мне крипы больше чем она накидали...лишь кривой флэш в стену забрал у меня Фб.Надо повысить ей скорость полета Q.
Ne0zaR - Пятница, 24.05.2013, 21:44
| |
| |
| Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:07 | Сообщение # 847 |
| У Лисандры массовость скилов очень тащит, особенно ульт. Правильно кинутый в тимфайт ульт порой решает многое.
Решил попробовать Талоном на соло топ. Против попалась фиора, я было расстроился - но нет, сначала сражались на равных. А потом меня как-то незаметно стали фидить и я смотрю - а меня оказывается уже бояться, даже втроём не рисковали нападать(но смотря кто конечно). Вот результат: http://s60.radikal.ru/i169/1305/a7/87fb9175dd42.jpg Несмотря на то, что у врагов счёт не очень, достаточно долго мы шли на равных. Когда игра начиналась, я сразу подумал что это проигрыш - у нас сильно дамажат лишь трое, а у них четверо(все кроме блица). Оставался только один выход - если они нафидят эзреаля и кассиопею(себя я в расчёт не брал и даже в чате написал заранее first time play talon). И они таки нафидили эзреаля! Но не достаточно, чтобы он тащил один. Ну и они нафидили меня, но ближе к середине игры я отдавал килы эзреалю - чтобы сила команды была равномерной. Последним артом собирал доспехи на воскрешение. Если считать с бафом барона и зельями, то у меня атака должна была получится около 410-420:) Но даже с атакой 369 у меня летели криты по 1k, если бы я ещё манамун не забывал включать...
| |
| |
| Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:08 | Сообщение # 848 |
| Да, ещё замечание - Вай абсолютно не тащит против ботов:)
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:53 | Сообщение # 849 |
| С выходом этой перчатки Еза догнать практически невозможно...это печаль-тоска......
| |
| |
| Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:14 | Сообщение # 850 |
| Я заметил теперь эзреаля собирают совсем по другому и у него обычно около 140 армора и 40-50 резиста, вот это действительно печаль:(
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:25 | Сообщение # 851 |
| Согласен,новые сборки на эзраэля мне не нравятся....все эти капли,мараманы и т.д.....
| |
| |
| Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:23 | Сообщение # 852 |
| Стоял за гарена против ли сина. Сначала напряжно было, в итоге друг друга убили(я первый убил, а потом догорел). Вернулся с базы. Ли син прыгает! Отнял мне две полоски - я ему пол хп Короче как нефиг делать ему накидывал, ему даже вампиризм не помогал
Гарена на топе контрит амуму
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:23 | Сообщение # 853 |
| Нытику маны не хватит,чтоб такого толстяка завалить.....инфа100%
| |
| |
| Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:52 | Сообщение # 854 |
| Всё проверено, ему даже без предметов на реген её хватило. Ну и один раз он с синим бафом ко мне пришёл.
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:56 | Сообщение # 855 |
| Ну вот:мое мировоззрение нарушено...Человека,испускающего литр слюны,победило существо,испускающее литр слез...
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:29 | Сообщение # 856 |
| Кстать,вам когда-нибудь приходилось иметь дело с режимом 1х1? Сегодня защита моей чести потребовала поединка,в котором я одержал вверх,несмотря на все лаги и стеклянный стол...Оппонент попался наглый,потребовал реванша.....но я победил по 3 правилам(установленных им):1-фб 2-первая вышка 3-поединок в степной глуши. В итоге меня обозвали дном,чуркой,и анскилом.....можете поздравить меня:7-4.
| |
| |
Призрак форума Alan_Kaze [Берсеркер хаоса]
| Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:09 | Сообщение # 857 |
Подарки: 16 +
| лига надоела если честно ))
| |
| |
| Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:50 | Сообщение # 858 |
| Цитата (Ne0zaR) Ну вот:мое мировоззрение нарушено...Человека,испускающего литр слюны,победило существо,испускающее литр слез...
Цитата (Ne0zaR) Кстать,вам когда-нибудь приходилось иметь дело с режимом 1х1? я чё-то даже и забыл про него. Он в кастомах находится?
Цитата (Ne0zaR) Сегодня защита моей чести потребовала поединка,в котором я одержал вверх,несмотря на все лаги и стеклянный стол...Оппонент попался наглый,потребовал реванша.....но я победил по 3 правилам(установленных им):1-фб 2-первая вышка 3-поединок в степной глуши. поздравляю:) А кто кем играл?
Alan_Kaze, мне тоже порой надоедает, но знакомые ещё в д2 иногда пофаниться зовут, да и другие игры есть. Да и сессия, чёрт бы её побрал! Но я сейчас больше в ARAM играю, расслабляющий режим, быстрый и напрягаться не надо. Хотя насчёт быстрого, бывает и долгим:) http://s52.radikal.ru/i137/1306/84/efaccab23965.jpg Затянувшаяся игра, все успели собрать полную сборку, всё решил один тимфайт, где мы неудачно зафокусили.
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Среда, 19.06.2013, 23:26 | Сообщение # 859 |
| Цитата (ExpertMag) Он в кастомах находится? Своя игра. Цитата (ExpertMag) А кто кем играл? Джакс против Мундо. В начале была полная доминация от него,ибо топоры в % серьезно решали лобовую схватку,к тому же он был значительно быстрее меня. Начало мидгейма было за мной.Там я и взял фб и тавер. Начало лэйта было за ним,ибо я играл без игнайта,и его реген было ни чем не перебить.В этот период я умер 4 раза. Ну а после этого бой был в чистой степи.Я приготовился,продал Гуинсу и купил Меч палача(который хил режит).Ну а после этого я понял что он стандартное трепло,и просто пропушил ему все лайны. P.S. Сегодня ещё 1 раз дуэлился,но проиграл.Нескажу чтобы меня задавили скилом,просто ботлайн пропушился до ингиба,и крипы все пронесли.
| |
| |
| Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:13 | Сообщение # 860 |
| Ne0zaR, любишь ты дуэли:)
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Суббота, 22.06.2013, 20:50 | Сообщение # 861 |
| Цитата (ExpertMag) любишь ты дуэли:) в этот раз меня вызвали... в лобби сказал что нубы инсталокают мид.....почему то топер принял оскорбление на себя.......Там вообще получился дуэльный треугольник:меня вызвал мой топер,я вызвал ихнего,ихний вызвал нашего.Но дуэль получилась всего 1.
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:37 | Сообщение # 862 |
| http://ru.leagueoflegends.com/news....i-ataku
| |
| |
Supreme_Soul [Сержант]
| Дата: Среда, 26.06.2013, 01:18 | Сообщение # 863 |
| Ура!Наконец-то собрал всех чемпионов в "Лиге Легенд" как покемонов!И 2х лет не прошло.
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Среда, 26.06.2013, 15:05 | Сообщение # 864 |
| (зависть)
| |
| |
Бард Люцифера Лис [Старейшина]
| Дата: Среда, 26.06.2013, 15:06 | Сообщение # 865 |
Подарки: 71 +
| Цитата (Supreme_Soul) Ура!Наконец-то собрал всех чемпионов в "Лиге Легенд" Блин, а я думал у вас это нереально сделать).
| |
| |
| Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:48 | Сообщение # 866 |
| Цитата (Ne0zaR) http://ru.leagueoflegends.com/news....i-ataku клюква такая клюква:)
Цитата (Лис) Блин, а я думал у вас это нереально сделать). поверь, я тоже о_О
| |
| |
| Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:52 | Сообщение # 867 |
| Ne0zaR, кстати, с последней новости сайта: "А да, дабы прекратить столь частую регистрацию ботов - теперь установка аватарки является обязательной. В целом, у нас так и так все с аватарками, так что не думаю, что кому-то это может доставить неудобства."
так что тебе нужно наверно выбрать аватарку будет на всякий случай. можешь и из стандартных взять.
| |
| |
Supreme_Soul [Сержант]
| Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:51 | Сообщение # 868 |
| http://promo.leagueoflegends.com/en-eune/spirit-guard-udyr/
*_*
| |
| |
Бард Люцифера Лис [Старейшина]
| Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:10 | Сообщение # 869 |
Подарки: 71 +
| Цитата (ExpertMag) так что тебе нужно наверно выбрать аватарку будет на всякий случай. можешь и из стандартных взять. Ну, или я могу ему поставить рандомную х).
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:18 | Сообщение # 870 |
| Цитата (Лис) Ну, или я могу ему поставить рандомную х). Сначала думал принять твое положение,но потом глянул авы....3 коллекция шикарна!!!Один Чп только чего стоит!!Но мимо Дональда пройти не смог..
| |
| |