|
Творческие игры
|
| | |
Бард Люцифера Лис [Старейшина]
| Дата: Суббота, 01.03.2014, 04:25 | Сообщение # 1 |
Подарки: 71 +
Статус: Ищет вдохновение
| Добра!
В общем, Олимпийские игры не так давно навели меня на мысль. А что, если нам сделать свои, Творческие игры (с элем и куртизанками)?
Суть в следующем: первые игры - запускаются в обычном режиме. То есть, в разделе с конкурсами создается темка, задается форма и тема (рисунок, малая проза, поэзия - что угодно). Работы - цепляются прямо в тему (или, если организатор захочет поднять тот или иной раздел - библиотека, статьи, проект и так далее - туда). По истечению определенного срока - прием работ заканчивается, они выставляются на голосование. Следующие "творческие игры" - проводит победитель предыдущих, у себя в кабинете (поскольку за первое место кабинеты никто не отменял). Задает тему, задает творческое направление - и вперед. Голосование - опять же, на совести администрации ресурса и проводится в конкурсном разделе с голосованиями. И так по кругу.
По сути, убиваем сразу нескольких зайцев: - У каждого появляется возможность провести свой собственный конкурс - достаточно просто занять первое место; - Конкурсы на постоянной основе, и мне не придется тратить время каждый раз на придумывание и организацию того или иного мероприятия; особенно, когда оно потом с треском проваливается, спасибо всем за конкурс статей :с - Появляется какая-никакая, а активность в кабинетах.
Ну и так далее. В общем, если вопросы будут - смело задавайте, постараюсь отвечать своевременно. В остальном же - заранее всем спасибо, кто отозвался на подобную вот, слегка странную затею. Всем благ, ваш Лис.
| |
| |
Властитель Звезд Great_Emperor [Командор]
| Дата: Суббота, 01.03.2014, 12:25 | Сообщение # 2 |
Подарки: 9 +
| Единственное что хотелось бы отметить- задания Игр должны быть не особо объемными (да я лоббирую интересы писателей миниатюр в лице себя). Ну и как бы в разделе "Конкурсы" должна висеть темка "Текущие игры", где отображалась бы ссылка на кабинет того, кто проводит текущие Игры. А еще МОК, 50млрд долларей на инфрастр... (далее Императора понесло)
| |
| |
| Дата: Суббота, 01.03.2014, 13:10 | Сообщение # 3 |
| Цитата Great_Emperor ( ) Единственное что хотелось бы отметить- задания Игр должны быть не особо объемными (да я лоббирую интересы писателей миниатюр в лице себя). Ну и как бы в разделе "Конкурсы" должна висеть темка "Текущие игры", где отображалась бы ссылка на кабинет того, кто проводит текущие Игры. Полностью согласен по обоим пунктам :). В идеале, срока в две недели должно вдоволь хватать на то, чтобы сделать работу практически не уделяя конкурсу внимания.
| |
| |
Русский териантроп Арысь-Поле [Генерал-майор]
| Дата: Суббота, 01.03.2014, 15:39 | Сообщение # 4 |
Подарки: 27 +
| Мне нравится идея! Регламентом конкурса может быть 1000 слов, например.
FFX3adw/DK[baryonix walkeri]6s A+ !C* !D- H- M- P- R+++ T+++ W***>****$ !Z Sf++ RLU/A* a# cnl d-- e? f- h*>+++ i+ j+ p- sf s+
| |
| |
Жрица Малассы Майрин_Shadow [Паладин]
| Дата: Суббота, 01.03.2014, 15:46 | Сообщение # 5 |
Подарки: 33 +
| А я вот против. Лис знает мой основной довод, но приведу его еще раз и еще парочку: 1. Как и конкурс со статьями, подобный замес не привлечет много народу. А судить пару-тройку людей - для этого есть дуэли. 2. Участники заранее встают в не слишком равные условия (касаемо стихов и рисунков): у всех разный уровень. 3. Активность в кабинетах это никак не повысит - просто на хозяина повесится еще одна тема, за которой надо будет следить. 4. Подобная инициатива с тем же успехом могла бы исходить от одного из участников (от Лиса, например, как от автора идеи), и в официальном оформлении она не нуждается.
...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.
| |
| |
| Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:06 | Сообщение # 6 |
| Цитата Майрин_Shadow ( ) 1. Как и конкурс со статьями, подобный замес не привлечет много народу. А судить пару-тройку людей - для этого есть дуэли. Спорный вопрос. С одной стороны справедливо, как минимум "еще не время". С другой - да, арена тоже есть в наличии.
Цитата Майрин_Shadow ( ) Участники заранее встают в не слишком равные условия (касаемо стихов и рисунков): у всех разный уровень. В этом-то и прелесть выбора случайной творческой формы. Принудительное обучение азам нового для творца жанра)
Цитата Майрин_Shadow ( ) Активность в кабинетах это никак не повысит - просто на хозяина повесится еще одна тема, за которой надо будет следить. Ну, следить только на время курирования конкурса.
Цитата Майрин_Shadow ( ) Подобная инициатива с тем же успехом могла бы исходить от одного из участников (от Лиса, например, как от автора идеи), и в официальном оформлении она не нуждается. А вот это - да, справедливо (:
| |
| |
| |