|
Локальный флудильник
| |
Бард Люцифера Лис [Старейшина]
| Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:32 | Сообщение # 1 |
Подарки: 71 +
Статус: Ищет вдохновение
| Поскольку некоторые обсуждения трудно начинать в существующих темах, решил создать дополнительный (очередной) флудильник под это дело. Собственно, вопрос достаточно простой: какой конкурс будем проводить? Есть несколько вариантов сейчас. Свой "цикл" из конкурсов - предпочел отодвинуть все же до "лучших времен", пока не придумаю способа, как это дело лучше организовать да автоматизировать.
Тем не менее, несколько надумок интересных в этом разделе уже есть. Что из этого будем проводить - решать вам (желательно до первого апреля, а то как-то грустно без них уже). Или не из этого? Может, своя мысль есть какая-то, которая пока прячется в недрах сознания? Поделитесь :D.
| |
| |
Легенда Saint_Carpet [Майор]
| Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:55 | Сообщение # 2 |
Подарки: 16 +
| Лис, Как насчет конкурса талантов? :DD
Чужой везде, где б ни бывал. И полный честности, добра Я слишком поздно понимал Что это лишь игра. (с) Я, Святой Ковёр
| |
| |
| Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:13 | Сообщение # 3 |
| Темный_Ангел, гениально :D. В чем замес?
| |
| |
| Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:13 | Сообщение # 4 |
| Лис, Стих 1 vs Стих 2 vs Стих 3 vs ... Стих 100500 или/и Рассказ 1 vs Рассказ 2 vs Рассказ 100500 Ну а в конце- лучшие стихи налаживаются на музыку (желательно, если автор стиха умеет петь, чтобы пел он. Если нет-ищем певца, он поет, записываем), лучший рассказ разыгрывается в ролевке (Видео, снимается кино). И авторам респект, и мотивация, и слава вне Горыча. А после два лучших (стихотворца и прозаика) произведения соединяются (В видео, допустим, добавляется фоновая музыка, или же в начале/конце видео идет эта песенка во время титров, где указывается ссылка на Горыч, на произведения победителей, ну и, естественно, их имена) Как-то так. Думаю, было бы довольно интересно замутить такое. А после-видео на ютуб, в группу Горыча ВК, а победителям-призы!
Чужой везде, где б ни бывал. И полный честности, добра Я слишком поздно понимал Что это лишь игра. (с) Я, Святой Ковёр
| |
| |
| Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:40 | Сообщение # 5 |
| Темный_Ангел, ну, это уже совсем дорого, затратно и муторно) Что-нибудь простенькое бы хД.
| |
| |
| Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:58 | Сообщение # 6 |
| Лис, Но интересно-то как!
| |
| |
| Дата: Суббота, 29.03.2014, 03:08 | Сообщение # 7 |
| Темный_Ангел, интересно-то интересно, но пока все же не реализуемо :с Пока попроще)
| |
| |
| Дата: Суббота, 29.03.2014, 18:32 | Сообщение # 8 |
| Лис, Тогда свою цепочку конкурсов введи
| |
| |
| Дата: Суббота, 29.03.2014, 22:00 | Сообщение # 9 |
| Темный_Ангел, на данный момент она слишком замудренной получается. Придумаю, как это дело все автоматизировать - можно будет уже говорить о цепочке) Я бы сейчас скорее одноразовый и простенький провел, а то застой какой-то на этом фронте уже)
| |
| |
| |