ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ — ВОЛК ИЛИ ВОЛЧИЦА Вы агрессивный человек,но вы всегда умете за себя постоять. Пусть только кто то попробует что-то вам сказать наперекосяк! Умете попустить врага ниже плинтуса(личное дослижение) "Ниже плинтуса"? =.= Запомню...
Ты похожа на милую обезьянку. Ты умеешь веселиться, умеешь дружить. С тобой никогда не соскучишься! Скорее всего, у тебя много друзей и знакомых, так как обезьянки очень общительны. Кроме того, ты отлично приспосабливаешься к социальным изменениям в твоем обществе. Люди с таким результатом, как у тебя, обычно добиваются многого в своей жизни! Это что за?.. О_О
Вы - Кошка. Характер кошек свободолюбивый, и это практически единственные животные, которые не потеряли диких инстинктов в неволе, и ведут себя независимо и свободно. Как говорится в поговорке: «Собака любит хозяина, а кошка позволяет ему любить себя». Свойственные кошкам черты — это их независимость и неподкупность, категорическое нежелание ходить строем и петь хором и одновременно с этим умение добиться своего мягко и ненавязчиво, вызвав при этом симпатию к себе. Не знаю, как вам, а мне эти качества чрезвычайно нравятся.
Я Змея. О, вы опасный человек! В вас много вкрадчивой хитрости, изощрённого ума. Вы всегда знаете, чего хотите, и вам порой всё равно, какими жертвами это достигается. Окружающим нужно быть с вами поосторожнее. В тоже время, вы талантливы, умны и способны на великие дела.
Ты похожа на очаровательного, милого хомячка. Нет! Это вовсе не значит, что у тебя большие щеки, и ты любишь поесть (хотя это также не исключено)! Просто ты добродушная и умеешь ценить то, что у тебя есть. Это очень хорошие качества, которые помогают тебе быть по-настоящему счастливой в этой жизни. Ты не только строишь планы на будущее, но и наслаждаешься тем, что происходит с тобой здесь и сейчас. - what the hell is that??
- Змея Летучая мышь - Кхм: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ — ЗАЙКА Вы милое создание, которое не любит ссор и обид. Вы за любовь, дружбу, счастье...Вы открытый и светлый человек. Но вы безнадежно наивны. Нуже, откройте глаза на нш жестокий мир! Может тогда в игре на выживание вас не сьедят первым
- опять кхм: Я Лань - Трепетная, пугливая, изящная. Вас нужно беречь и защищать. Окружающим легко обидеть вас, вывести из равновесия. Но при этом вы тонко чувствующий, тактичный и добрый человек.
- Ты похож на доброго енота. Ты - прекрасный друг, готовый пойти на жертву ради счастья другого человека. Ты, можно сказать, вымирающий вид, таких людей, как ты, осталось очень мало. Люди-еноты часто страдают от недоброжелателей, так как в своем большинстве склонны доверять окружающим. Ты также отличаешься аккуратностью и честолюбием.
- Ах-ха-ха: Вы – овца. Вы добры и бескорыстны, вам легко навешать на уши лапшу.