|
Сборником не назовешь.
| |
Лабас [Паладин]
| Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:17 | Сообщение # 31 |
Подарки: 11 +
Статус: Ищет вдохновение
| Цитата (Серый_Демон) Ой, забыла написать, что надо учитывать дантовскую систему Зачем? Круги считать?
Если бы мы могли дать хорошего пендаля тому человеку, который виноват в большинстве наших проблем, то мы неделю бы сидеть не смогли!!!
| |
| |
Сеющий сомнения Серый_Демон [Доминатор]
| Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:22 | Сообщение # 32 |
Подарки: 28 +
| Не, чтоб было понятно почему Сатана льдом опутан Мало ли... Обычно Ад - это красненькое с лавой.
О славе говорить, желать Небес достичь посмертно? Кривишь душою, смертный! Ты заслужил лишь стужи гладь.
Уйти аль убежать рискни, Однако в тьме безверья... Тебя и там смогу найти. Смотри за окна, двери,
Но заберу в мир серый С надеждой - боль и скверну. Акростих.
| |
| |
Лабас [Паладин]
| Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:26 | Сообщение # 33 |
| Серый_Демон, ааа... Ну нас, слава Хитрому лису, Аспид просветил, как там на самом то деле.
Если бы мы могли дать хорошего пендаля тому человеку, который виноват в большинстве наших проблем, то мы неделю бы сидеть не смогли!!!
| |
| |
| Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:28 | Сообщение # 34 |
| Хвала админу. Хотя у каждого человека своя моделька.
О славе говорить, желать Небес достичь посмертно? Кривишь душою, смертный! Ты заслужил лишь стужи гладь.
Уйти аль убежать рискни, Однако в тьме безверья... Тебя и там смогу найти. Смотри за окна, двери,
| |
| |
| Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:22 | Сообщение # 35 |
| Еще один по приколу закину... (Без названия) Если б мысли замолчали, То я б, с собою примирясь, Как ты мне честно отвечала – Так я б ответил не таясь О чем же мысли… Если б знала, Как я б хотел тебя желать! Из ночи в ночь ты засыпала, А мне – не спиться… Как же спать! Когда все мысли не дают… И все один грею кровать, Чтоб потеплей было чуть-чуть. Но уже поздно мне скрывать, Что мало мне того тепла! И обнимать себя смешно… Да и фантазия слаба Закрыть всю ночь… И хорошо! – Так ты узнаешь… Что со мной? Или сорвался я с цепи, Что мне предписана Судьбой: Где, с кем и как себя вести? Или, иссушенный тоской, Пошел на крайний я рубеж – Потолковать о том с тобой, Свершить немыслимый грабеж? Ох, если б знала, как в ночи Я о насилии мечтал… И, греясь в пламени свечи, Тайком другую доставал… За ярким пламенем следя В пустой безсилой темноте, Я видел – таяла свеча, Даря свое тепло лишь мне… Я знал – наступит вскоре миг, Когда погаснет огонек. Зажгу другой «прекрасный лик», Чтоб от тоски моей отвлек… Если б ты знала, что к живым Не лучше у меня подход. Мне «каждый-нужный» – заменим, И с каждого мне есть доход… Но (хоть и сам не понимая) Как я б хотел тебя желать! В фантазиях тебя лаская, Тебя одну в плену держать. Но все не так… Я уважаю И твои мысли, и слова… Я ж так непрост! Я точно знаю, Что ты незыблемо честна. И лицемерие не властно Скривит одно твое лицо, И, если с чем-то не согласна,– То не согласна все равно!... Я честно лгу… Ведь я мечтаю, Чтобы со мною ты была. И, хоть я мысли обрываю, Ты мне нужна!... И не одна… Да – похотливое желанье, Но я борюсь как человек. Даю твое существованье Тебе одной, на весь твой век!
| |
| |
Лабас [Паладин]
| Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 05:46 | Сообщение # 36 |
| Цитата (Серый_Демон) А мне – не спиться… Если пить, то точно сопьешься. Инфа 100%
| |
| |
| Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:32 | Сообщение # 37 |
| А у него денег на это нет - все мысли не дают... где-то их добыть.
| |
| |
Бард Люцифера Лис [Старейшина]
| Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:38 | Сообщение # 38 |
Подарки: 71 +
| Цитата (Серый_Демон) Еще один по приколу закину... Видео вспомнилось).
Жалко мне его. За самооборону от исполнительной власти 5 лет влепить могут.
| |
| |
| Дата: Среда, 09.01.2013, 15:32 | Сообщение # 39 |
| Аспид, а чего его жалеть? Думать надо.
| |
| |
| Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:20 | Сообщение # 40 |
| СНЕЖИНОЧКА-КРОШКА
Растает снежинка – Снежиночка-крошка, Что рано упала с остывших небес. Зима наступает – потеет окошко… Снежинка, снежинка, столь маленький вес. Дожди все погасли, лишь тлеют немножко, И тянется странный, туманный навес – То дым с котлована, что небесная ложка Готовит со снегом на маленький лес.
И как-то упрямо снежинка упала, И столь же капризно растаять пришла. Снежинка, снежинка, тебе жить так мало! А уже наступила прощанья пора.
Ну как так возможно, Снежиночка-крошка? Зачем ты решилась? Зачем сорвалась? Посидевши немножко, не знала же кошка, Что домой возвращаться с тобой собралась.
Пришла та довольна, и вольно-невольно Тебя на погибель с собой принесла. Снежинка, снежинка, тебе хоть не больно, Но все же растаешь и будет вода. Растает снежинка – Снежиночка-крошка, Что рано упала с остывших небес. Зима наступает – потеет окошко… Снежинка, снежинка, столь маленький вес.
МОЖЕТ БЫТЬ…
Может быть, меняешь гнев на ласку, Может быть, меняешь в сердце краску. Может быть. И потечет другая кровь.
Может быть, сегодня новый вечер. Может быть, прекрасный день для встречи… Может быть. Но никуда я не пойду.
Может быть, что это путь изгоя, Может быть, не будет мне покоя. Может быть. Но я другую враз найду.
Может быть, так хорошо быть в строе, Может быть, в строе, где нас двое. Может быть. Но в строе целый миллион.
Может быть, будешь кусать запястья, Может быть, ты мне нашлешь несчастья. Может быть. Я с идиотками знаком…
Может быть, я обманул царицу, Может быть, за то воздаст сторицей. Может быть. Хоть не пастушку обманул.
Не грусти – до той вечерней встречи, Не грусти, ты целый полк же встретишь. Не грусти. Абы спокойно я уснул.
ПРОПАСТЬ
Столь мелок страх – Его не замечаю. Над пропастью нелепо Я шагаю. Ну, а враги кричат: «Вернись, вернись!» Я ж – жажду боя. Это мой каприз. Несу с собою Тихое веленье. И не коснется ног Слепое тленье. Пока шагаю вниз – Преграды тают. Но забытье от того, Что боги знают. И плачет звон Покинутого злата. Все канет то, что Было в жизни взято. И в пропасть ту, Что названная Адом, Все упадет! Что было Сердцу свято. Тяжел тот миг Душевного распада. Особенно тогда, Когда не надо. Но, что поделать – Велика расплата – Держать удар Бушующего Ада.
| |
| |
| Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:34 | Сообщение # 41 |
| Потухшие звезды
Далеко, далеко, Глубоко, глубоко, Там, где царствует тьма, Там, где вечно темно – Не сыскать, не достать Потухшие звезды.
Переменится мгла – И вот снова рассвет. Я пришпорю коня, Не оставив и след, Затеряюсь в пыли, Что поднимется вверх. К той прекрасной дали, Что подарит мне свет.
Ох, ветер вьется надо мной, Забирая с сердца вой Той несбыточной мечты. Ох, зазывает он с собой, Приглашает он домой В этот зыбкий дом вдали.
Переменится мир, Продолжаю мечтать: Как подружку найти, Как халупку сыскать. Чтобы жизнь пережить, Чтоб от жизни устать, Чтоб судьбу перевить – Свои годы догнать…
Ох, ветер вьется надо мной, Забирая с сердца вой Той несбыточной мечты. Ох, зазывает он с собой, Приглашает он домой В этот зыбкий дом вдали.
Переменится путь, Вдруг сумел осознать: Годы мне не вернуть, И покой не сыскать. Ведь неведом покой, Кто все скачет в пыли, Кто не мчится домой – Кто стремится к дали…
| |
| |
| |