Разговоры ни о чем.
|
|
Сеющий сомнения Серый_Демон [Доминатор]
| Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:04 | Сообщение # 1 |
Подарки: 28 +
Статус: Ищет вдохновение
| Вообще я не знаю, зачем это. Я не настолько самовлюбленный тип, чтобы создавать подобие "Флудки" в кабинете, когда есть общая. Но Ээсти настоял, а я хочу его... дойч! ** Поэтому создаю такую тему Х_Х Желаю хорошего прохождения мимо и приятного настроения пред любыми пытками жизни (Или - пред моими пытками...).
О славе говорить, желать Небес достичь посмертно? Кривишь душою, смертный! Ты заслужил лишь стужи гладь.
Уйти аль убежать рискни, Однако в тьме безверья... Тебя и там смогу найти. Смотри за окна, двери,
Но заберу в мир серый С надеждой - боль и скверну. Акростих.
| |
| |
Бард Люцифера Лис [Старейшина]
| Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:14 | Сообщение # 2 |
Подарки: 71 +
| Серый_Демон, о, отличненько).
В темках с песнями отписываться не буду, поскольку причины все те же: без голоса и без мелодии - просто не справлюсь с объективным оцениванием (:
А так: бомблю вопросом. Какие творческие планы на будущее сейчас есть в наличии? К чему, так сказать, "готовиться"?)
| |
| |
| Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:27 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Лис) Какие творческие планы на будущее сейчас есть в наличии? К чему, так сказать, "готовиться"?) Пишу по песне Lordi небольшое произведение. Какая песня - пока воздержусь с ответом. Собираюсь взять себя в руки (в лапы) и продолжить "Одиночку" (ну, нельзя так оставить его - силы потрачены!). "Подарок" возможен, если соавтор выкинет еще одну проду, но это - вряд ли. А так - спонтанные стихи, песни тоже будут мелькать... Вичерпно?
О славе говорить, желать Небес достичь посмертно? Кривишь душою, смертный! Ты заслужил лишь стужи гладь.
Уйти аль убежать рискни, Однако в тьме безверья... Тебя и там смогу найти. Смотри за окна, двери,
| |
| |
Бард Люцифера Лис [Старейшина]
| Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:57 | Сообщение # 4 |
Подарки: 71 +
| Цитата (Серый_Демон) Пишу по песне Lordi небольшое произведение. Какая песня - пока воздержусь с ответом. Primo Victoria, почти уверен в этом :D.
Цитата (Серый_Демон) Собираюсь взять себя в руки (в лапы) и продолжить "Одиночку" (ну, нельзя так оставить его - силы потрачены!). А Лесник? :с
| |
| |
| Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:13 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Лис) Primo Victoria, почти уверен в этом :D Не угадал Хох... "Лесник"... Не знаю... Может, лет через пять, когда окрепну...
| |
| |