Сеющий сомнения Серый_Демон [Доминатор]
| Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:57 | Сообщение # 1 |
Подарки: 28 +
Статус: Ищет вдохновение
| Встреча
Придя в обитель Люцифера, Ожидал тогда всего. Но не ждал увидеть тело, Что мне было так близко. Взор мой мрачный и холодный Вмиг в Геенне потеплел. Этот узник Преисподни… Как его бы я хотел…
Припев. Хах! Я помню, были годы! Когда Мы вместе были. Вместе! Да, Потом пришли невзгоды. Тебя Забрали… В это место?!
Шли года. Крушились горы. Я тебя искать не смел. И напрасны были б споры – Смерти мрачной твой удел. Не печалясь, не добрея, Я себе и дальше жил. Я узнал, что есть «потеря»… Умирать же не спешил.
Припев. Вдруг Судьба так подгадала, Что Я сгинул от болезни! Жизнь В Ад меня сослала! Миг Встречи краше мести.
Я так рад, а ты – не рада. Что случилось? Не пойму. Вот такая мне награда, Что тебя еще люблю? Но вдруг голос Люцифера: «Не любил ты, не любил. Нравилось тебе лишь тело, А про душу, ты забыл!»
Припев. Зол, А ярость распирала! Но Все вихрем закружилось… Тьма Меня впредь окружала. Жаль, Что все так получилось. Хах! Я помню, были годы! Когда Мы вместе были. ВМЕСТЕ! Да, Зачем мне те невзгоды?! Впредь… Сидеть мне в жутком месте…
О славе говорить, желать Небес достичь посмертно? Кривишь душою, смертный! Ты заслужил лишь стужи гладь.
Уйти аль убежать рискни, Однако в тьме безверья... Тебя и там смогу найти. Смотри за окна, двери,
Но заберу в мир серый С надеждой - боль и скверну. Акростих.
| |
| |