Собственно, для ознакомления. С одной стороны так будет представление, кто в "команде". С другой - может дойдет до соавторства или заказов (к примеру, иллюстрации к произведению). Характеристика включает ник участника на Горизонте, возраст, род деятельности в искусстве и основные черты характера. Все написанное было заранее согласовано.
[ 2. Майрин_Shadow 19 лет. Литература (в основном классическое фентези; проза), изобразительное искусство (графика). Характер: Человек утонченный, мечтательный, но преданный и усердный в работе. Со стойкими принципами. Неконфликтный. Верит в добро и справедливость, но достаточно скрытный. Легко идет на контакт.
3. Лис 21 год. Литература (фентези; проза, иногда неплохая лирика). Характер: Легкий на подъем, инициативный. Веселый в разговоре и в работе, но редко когда серьезный. Предпочитает действия вместо долгих размышлений (в отношении какой бы то ни было деятельности). Сильно доброняшный.
5. Great_Emperor 22 года. Литература (фантастика; проза). Характер: Безынициативная флегма. Никогда не предложит что-то первым, но готов поддержать инициативу. Дружелюбен, в работе не проблематичен, всегда готов помочь. Имеет некоторые свои позиции и представления, которые привык отстаивать.
6. Warlock 29 лет. Литература (ФиФ; проза, стихи), изобразительное искусство (графика). Характер: Очень общительный, доброжелательный. Личность, которая создает впечатление «понимающего, которого не понимают». Проницателен, часто «изобличает» задумку автора, несмотря на то, что для остальных она (задумка) может быть неясной.
7. Арысь-Поле 20 лет. Литература (проза с фантастическими элементами), изобразительное искусство (живопись, графика, CG). Характер: Можно сказать – человек науки. Серьезен, кропотлив в роботе, ответственный. Во всем должен видеть рациональность, если же таковой не находит, то теряет интерес. Привык держать данное слово, всегда отдает долги, что говорит о сильном внутреннем стержне.
8. LaLaMury 20 лет. Литература (ФиФ; проза, лирика), изобразительное искусство (абстракция), мультипликация, вокал. Характер: Наигранно веселый и беззаботный нрав. Но он без проблем меняется на серьезность, сосредоточенность. Привык доминировать, не любит уступать. Позиционирует в себе оправданную загадочность.
9. Темный_Ангел 13 лет. Литература (ФиФ; проза, лирика), изобразительное искусство (просто рисует). Характер: Общительный. Много инициативы, идей, активности. Впечатлительный и восторженный. Легко можно заинтересовать и получить отдачу (свойственны порывы). Опыта мало, но много желания и стремления. Огнеопасен.
10. Chronicer 23 года. Литература (неизвестно). Характер: Интроверт. Любит наблюдать и анализировать, но сам держится больше в стороне. Не против общения. Не раскрывает себя сразу – выдерживает интригу. Можно сказать – доброжелательный неизвестный.
12. Mary_Moon 14 лет. Литература (фентези, мистика; проза), изобразительное искусство (живопись, графика), фотография. Характер: Уравновешенный и спокойный. В некоторых вещах – принципиальный и упрямый, привык быть самостоятельным и не боится этого. Ответственный и предприимчивый. Общительный.
О славе говорить, желать Небес достичь посмертно? Кривишь душою, смертный! Ты заслужил лишь стужи гладь.
Уйти аль убежать рискни, Однако в тьме безверья... Тебя и там смогу найти. Смотри за окна, двери,
Но заберу в мир серый С надеждой - боль и скверну. Акростих.
Лис, ой, вербуй не вербуй, но что-то реально удачного соавторства на моей памяти пока не было. Безответственность с обеих сторон-с. И, да, меня в списке благополучно нет х) Так что нет и претензий х) FFX3adw/DK[baryonix walkeri]6s A+ !C* !D- H- M- P- R+++ T+++ W***>****$ !Z Sf++ RLU/A* a# cnl d-- e? f- h*>+++ i+ j+ p- sf s+
И, да, меня в списке благополучно нет х) Так что нет и претензий х)
Арысь-Поле, я могу тебе показать характеристику. Я просто посчитал, что, если ты не одобрила свое описание, то выставлять пока не следует. О славе говорить, желать Небес достичь посмертно? Кривишь душою, смертный! Ты заслужил лишь стужи гладь.
Уйти аль убежать рискни, Однако в тьме безверья... Тебя и там смогу найти. Смотри за окна, двери,
Арысь-Поле, если что - то уже давно как отправил в ЛС :з О славе говорить, желать Небес достичь посмертно? Кривишь душою, смертный! Ты заслужил лишь стужи гладь.
А ведь никто не заметил, что по нумерации 7 числа не хватает О славе говорить, желать Небес достичь посмертно? Кривишь душою, смертный! Ты заслужил лишь стужи гладь.
Серый_Демон, просто в списках за цифрами редко кто-то следит. Сила привычки, что цифры в любом случае на месте - не напрягает нас, кроме случаев, когда это происходит в загадках по типу "спорим, ты не заметил ошибку в этом списке" х).
Лис, это понятно Но я надеялся, что найдется кто-то внимательный Да и Рыси не было О славе говорить, желать Небес достичь посмертно? Кривишь душою, смертный! Ты заслужил лишь стужи гладь.
Лис, надеюсь, он не обидется с того, что я его харку выставил... О славе говорить, желать Небес достичь посмертно? Кривишь душою, смертный! Ты заслужил лишь стужи гладь.
Серый_Демон, не думаю. Все, что публично - имеет право для обсуждения. Он - человек публичный, в сети или нет - не важно. Если так - то его уже можно обсудить. Так что, обижаться в данном случае не рационально. К тому же, обсуждаем не за спиной же :Р.
Перетин, не надейся, не обижусь) Что касается темы, если бы был в сети, то наверняка был бы первым кто её заметил. Но увы сейчас, в нете быть, нет возможности. Не помню писал я здесь или нет, на всякий случай повторюсь: Сгорел проц, потому скорей всего на долго выпаду из интернета. Возможно иногда буду появляться. В общем не теряйте. Ветер всегда со мной... Люди, упавшие в моих глазах, разбиваются насмерть... ISBN-13: 978-3-8473-8346-8 ISBN-10: 3847383469 EAN: 9783847383468
Что ж, приятно слышать) Ветер всегда со мной... Люди, упавшие в моих глазах, разбиваются насмерть... ISBN-13: 978-3-8473-8346-8 ISBN-10: 3847383469 EAN: 9783847383468
Лис, ок) Ветер всегда со мной... Люди, упавшие в моих глазах, разбиваются насмерть... ISBN-13: 978-3-8473-8346-8 ISBN-10: 3847383469 EAN: 9783847383468