История будет проходить в диалогах между представителями всех рас в ГВД)))
Герои на необитаемом острове
День 1-ый:
Автор: Летят герои на большом, волшебном ковре-самолёте на смешанный турнир. И вдруг пролетая рядом с вулканом, начинается извержение, и обломок камня попадает прямо на ковёр-самолёт. Маг-пилот: В нас попал камень, лететь дальше не можем, делаем аварийную посадку! (Думает: Как же там в грузовом отсеке мои тортики выживут!?) Сэ: АААААААААА!!!! Мы все умрёёём!!!(Падает в обморок) Рыц:(Думает: вот Сэ слабак) Подходит к нему и молится чтоб быстрее очнулся. Вар:(он вообще не думает, он хочет есть) Сэ:(встаёт с обморока) Мы ещё не упали? Мы все умрёёём!!! (снова падает в обморок) Тэ:(сдерживая смех, снимает на телефон Сэ) Маг-пилот: До посадки осталось 1 минута! Некр: А куда приземляемся? Маг-пилот: Да на остров какой-то... Вроде необитаемый. Все: НЕОБИТАЕМЫЙ!!! Гном: Твою мать, надо выпивку из груз.отсека взять! Все, кроме Сэ побежали за Гномом в груз.отсек. Маг-пилот: Идём на снижение-е-е-е-е-е-е... (Самолёт приземляется на неровной поверхности) Все вылезают из развалин ковра-самолёта и осматриваются. Демон:Что-то тут после ада холод-д-дно. Пойду, врата ада смастерю... (уходит куда-то вглубь острова.) Маг-пилот: Звездец нашему самолёту... Вар: А жрачка выжила??? Тэ: Щас посмотрю...(Роется в самолёте...) НАШЁЁЁЁЛ!!! Все, кроме Демона и Сэ (Сэ ещё в обмороке)подбегают к ТЭ. Вар: Ну что там??? Тэ: 3 жареных грифончика, 5 разломанных тортиков, 2 пачки вафель, потом мешочек каких-то листочков, корешочков... Сэ: (выйдя из обморока) МОИ КОРЕШКИ!!! НЕ ТРОЖЬ! Тэ: Ладно, я эту гадость не ем. Таак дальше, пол мешка картошки и всё. Рыц: Ндааа не густо надо на пятерых поделить... На меня, Тэ, Вара, Мага и Гнома. Сэ: А я??? Рыц: А ты, ешь свои корешочки ,Демон ушёл, а Некру и так есть не надо, он же полумёртвый! Вар: (Издалека) ПЕЩЕРАААА!!! Все ринулись к нему! Вар: Даже тут я как дома))) Рыц: Пещера хорошая, вместимая, все вещи перенесём сюда. Вар: (Сбегав, взяв все вещи и еду, прибежал обратно и вывалил всё у ног рыца) Я уже всё сделал! ГЫЫЫЫ))) Рыц: (АХРЕНЕВШИМИ глазами) Х-хорошо м-мы тогда с Сэ пойдём этооо хвороста наберём. Сэ: Я не пойду. Я против того чтобы жечь деревья! Гном: Тогда ВАЛИ ОТСЮДА!!! Нам нытики не нужны! Сэ: ( Всхлипывая) И уйду!!! (Забирает корешки и уходит в лес) Гном: Рыц, я пойду с тобой( Идут с Рыцем в лес за хворостом) Маг:А я пойду посмотрю как там с самолётом))) Тэ: Маг, я с тобой! (уходит с Магом) Некр: Ну чтож ,Вар, будем обустраивать жилище Вар: (Тупым, потерянным взглядом) Чё! Некр: Вещи раскладывать по пещере будем! Вар: Так бы и сказал! А то наговорит всякого... Вар и Некр начали вещи разбирать. Стемнело Вар: ЕЕЕСТЬ ХОЧУУУ!!! Приходят Гном с Рыцем и хворостом. Гном: Сейчас костёр разведём и съедим грифа) Разводят костёр, жарят грифа. Приходят Маг и Тэ. Маг: Не такой звездец как я предполагал) Его можно починить, но на это уйдёт больше месяца... Гном: ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!! Слава богу я выпивки взял на год вперёд! Пахнет палёным... Рыц: Твою мать!!! Гриф подгорел!(стаскивает с костра) Все едят грифа. Рыц: Ладно я спать... Вар: Я тоже!
Тэ:(зевая) Бррр что-то тут холодно... Маг: Да прохладно. Пойду, костер разведу. ХРЯСЬ! Некр: ААААААААА,Маг, блин, ты на мою руку наступил и сломал её!!! От вопля все проснулись. Гном:(Спросонья) Кто напал, где погоня??? В атаку!!!(Запутался в одеяле, пытается вылезти) Некр: Мне этот толстяк руку сломал! Маг: Нечего руки свои везде разбрасывать. Рыц: (уже успел развести костёр и приготовить завтрак) Хватит спорить! Садитесь есть, пожалуйста. Все жуют. Некр: (Думает: Вот Маг, толстяк, ну ничего я ему устрою))) Только надо руку починить...) Демон: (Издалека) Еееей! Ребяяята!!! Вы здесь??? Все: ЗДЕЕСЬ! Демон: Тогда я к вам. Тэ: А чего ты обратно пришёл? Мы думали ты уже в аду отдыхаешь... Демон: Да тут история такая, зашёл я в лес, начинаю открывать врата, а они пароль запросили! Я не понял, открыл снова, опять пароль, думаю что за фигня! Потом вспомнил, что я всегда заходил с северного полушария земли, а мы на южном! И это кстати не необитаемый остров! Я ночью встретил спящую бабу, блондинку на нашего Сэ похожа и чёт мне так захотелось, что я с ней переспал. Все: (ржут как ненормальные) Демон: Вы чего??? И где Сэ? Тэ: Сэ ушёл от нас вчера вечером!) В глубь острова XD Демон: Так это что получается я его вчера... Гном:(давясь от смеха) Демон с Сэ, вот умора!!!))) Демон: (красный от злости и стыда) Пусть только вернется, я его уши съем!!! Тем временем Некр, пока все слушали Демона, подсыпал в кусочек торта слабительное. Некр:(В мыслях: Ну ничего толстяк, посидишь пол дня в кустиках, узнаешь как мне на руки наступать) Рыц: Ладно поржали и хватит!) Кто со мной на изучение острова? Демон: Я! Гном: Я! Некр: Я! Вар: Я! Рыц:Хорошо, Тогда Маг и Тэ займутся самолётом. Маг: Ок. Тэ: Ладно. Пока Маг и Тэ чинили самолёт и остальные изучали остров, Сэ проснулся и жил в лесу. Сэ: (Проснувшись) Что-то задница болит! Наверно земля слишком твёрдая. Пойду корешков поем))) (ест корешки, слышит шум и видит отряд рыцаря) Что за... Откуда они тут? Уйду-ка я отсюда... Гном: Что-то есть захотелось... О! Ягодки!) Сейчас съем. Вар: СТООООЙ! Нельзя их есть!!! Потом говорить не сможешь! Гном: Тебе-то откуда знать? (подносит ягоды ко рту...) Вар: (Бьёт дубинкой по руке гномы и выбивает ягоды) Гном: Вар, ты чё вконец офигел!!! Вар: Варвар умный, Варвар знает, Варвар пробовал эти ягоды... Потом говорить не мог. Демон: Чего тут у вас? Гном: Да уже ничего. Спасибо Вар извини что вскипятился. Вар: Да ладно... Некр: Ребяяятааа!!! Я грибочки нашёл!!! Все к Некру! Рыц: Вроде на лисички похоже, давайте возьмём. Некр: А во что? Вар: Рыц снимай латы! Рыц: Зачем? Вар: Снимай я сказал!!! Рыц: Хорошо, хорошо (снимает нагрудник) Вар: (Сгибает нагрудник в форму корзинки и собирает грибы) Рыц: Вар ты что наделал??? Вар: Не ссы, потом разогну))) Собрав грибы, приходят к пещере. Там сидит маг и дико стонет держась за живот. Некр: (СРАБОТАЛО))) Рыц: Маг ты чего? Тэ что с ним? Тэ: Да мы ремонтировали самолёт, а он захотел пожрать взял кусок торта и съел его потом начал по кустам бегать. Вот уже три часа бегает. Рыц: Ну чтож, прийдётся всю еду выбросить, может она вся просроченная! Некр: Не надо еду выбрасывать!!! Это я ему отомстил, чтоб по рукам не наступал!) Рыц: Некр, ты что совсем мозги потерял!!! Сколько он ещё корчиться будет??? Некр: ещё часа 4 не меньше. Маг: Блииииииииин!!! Некр, я же случайно наступил, темно было!!! Рыц: Некр, ты сегодня спишь на улице вне пещеры. Понял!!! Некр: Не заставишь) Рыц: Иначе я тебе все кости переломаю, ПОНЯЛ! Некр: Мне не холодно могу и так поспать. Вар и Демон: Ребяяятааа!!! Мы уже грибы пожарили, давай хавать! Гном неси выпивку, а то уже 2 дня крепче воды ничего не пили! Гном:(бежит за выпивкой) Стемнело Демон: Хорошие грибы были и выпивка зачётная. Гном: Ещё бы, это вам не эльфийский эль) Вар: Интересно как там некр? Гном: Да сидит свои кости грызёт))) Тэ: Ладно вы как хотите а я спать(зевает) Все остальные: Мы тоже (зевают)
Некр: БРРРРРР не думал что здесь ночью так холод-д-д-но аж все кости болят-т-т-т. Пойду, прощенья попрошу у Мага... Рыц: (просыпается, видит что Маг сидит с Варом и о чём-то болтает) О чём болтаете? Маг: Да вот Вара грамоте учу... Рыц: О_О Маг: Вар оказывается очень умный, он много знает о природе, но не умеет правильно говорить, у него не было родителей и некому было ему учить... Вар: Да Варвар много знает, какой ягода есть, какой животный убить, но варвар неправильно говорить и поэтому всех бить. Сильно бить... чтоб у всех мозги выбить и они говорить как Варвар. Рыц: Ну ладно я пойду поесть сделаю... Из ниоткуда возвращаются Тэ с Демом. Дем потихоньку хихикает, Тэ весь мокрый и в тине... Рыц:(хихикая) Вы откуда?) Дем: да мы с Тэ решили на рыбалку сходить))) Накопали каких-то червяков и пошли к побережью острова. Рыбы там дохрена!!! Ну вот начали мы её ловить У Тэ заклевало. Рыбка оказалась крупной с метр длиной... Ну она как его потянет Тэ и полетел я ничего и сделать не успел))) Тэ расскажи им как ты минуты 3 с этой рыбкой плавал))) Тэ:(Обиженно) А что я, рыба как потащит меня. Мне и удочку не выпустить она меня ещё и по дну гоняла весь рот в песке...((( Рыц: А рыбу хоть поймали? Дем: Обижаешь))) 15 карасиков!) Рыц: Отлично, вот и завтрак будет. Тэ: Я за выпивкой! Рыц и Демон чистит рыбу, Маг обучает Вара... Тэ: Братваа!!! А чё выпивки так мало?! Все ринулись к Тэ. Дем: И действительно мало, вчера вроде больше было... Гном: (Просыпаясь) Ой блииин, как башка трещит... Все подходят к гному. Тэ: Признавайся, куда выпивка делась! Гном: А? Чё? Какая выпивка? Я не в курсе ребята! Дем: Куда бухло дел ,гавнюк!!! Гном: Ну выпил... Дем:(В ярости) Выпил!!! Ты нас без бухла оставил!!! Рыц: Дем не кипятись! Устроим совет, что делать с Гномом? Дем: Да замочить его!!! Рыц: Заткнись! Сейчас посоветуемся и разберёмся... После 3-ёх минутного совещания: Рыц: Значит так... Выпивку уже не вернуть, но теперь Гном не подойдёт к ней и на пушечный выстрел в течении недели!!! Гном: Неделя!!! Легче сдохнуть!!! Рыц: Ну чтож одним ртом меньше будет... Вар: Ладно хватит спорить, давайте уже жрать! Тем временем Сэ жил обыкновенной жизнью в лесу. Весь день не мог говорить, съел те самые ягодки))) Весь искусанный комарами, обдумывает вернутся к остальным... Сегодня Рыц,Дем,Вар,Маг,Тэ и Гном весь день чинили самолёт. Некр заблудился в лесу пока шёл к пещере. Некр: (В мыслях: И надо мне было вчера в Индиану Джонс играть и по джунглям рыскать...) Стемнело Маг: Ладно хватит самолёт чинить, давайте пойдём поедим, да и темно уже... Вар: Согласен, что у нас есть поесть? Рыц: Картошка и рыба... Маг: Отлично щас забабахаю жареную картошку с рыбкой Гном: А ты сможешь? Маг: Легко!) (Идёт к костру, зажигает его фаерболом, быстренько готовит всё это на маленьком фаерболе и через 3 минуты всё готово.) Все: О_О Маг: Чё уставились? Ешьте) Все едят и без лишней болтовни ложаться спать. Все спят...
Сэ: (Слезая с дуба после сна, ощупывает своё лицо и замечает на нём бородку) АААААААААА!!! Откуда у меня начала борода расти?! Я же Эльф,у нас не растёт борода!!! Хотяяя... 4 дня без масок и ванн... Нет, мне это показалось.(Подходит к ближайшему ручью, смотрится в него и видит растрёпаные и слипшиеся в смоле волосы и светлая бородка с прыщами на лице из-за комаров. Падает в обморок...) Некр: (Рыщит по лесу в поисках чего-нибудь перекусить) Я больше никогда не буду шутить ни над кем...Никогда...Ух ты, скелетик!!! Ааа, сломаный не воскресить((( Тем временем в пещере: Все проснулись и сидят, завтракают. Гном: Интересно как там Сэ с Некром живут... Маг: Да плевать я на Некра хотел после того что он сделал! Тэ: ( В мыслях: А прикольно у некра вышло, умеет мстить) Вар: А мне всё равно, мне и тут хорошо))) И Жена не пилит... Тэ: А я фурок хочу (Ностальгирует...) Рыц: Ладно пошли самолёт чинить Все пошли чинить самолёт... В то время Некр рыскает по лесу и натыкается на Сэ, который в обморочном состоянии. Некр: Это что за чудо, Сэ это ты??? (Бьет его по щекам) Сэ: АААА Кто? Что? Некр??? Некр: Сэ, так это ты))) Как ты изменился!!! Борода, прыщи, смоль на волосах... Сэ: Не напоминай... А как ты тут оказался? Некр:(Рассказал ему про мага, про рассказ демона и как он подсыпал слабительное и как его выгнали и как он заблудился...) Ну вот как-то так... Сэ: Так вот почему у меня тогда задница болела!!! Ну лаадно... Некр: Слушай, Сэ , давай вместе держаться. У меня и идейка одна по поводу них есть))) Сэ: А давай!) Тем временем на ремонте самолёта: Гном и Вар держат детали для самолёта прикрепленные на верёвке, верёвка перекинута через верхушку голой пальмы, на верхушке которой сделан надрез для верёвки чтобы она спокойно двигалась. Маг: ВЫЫШЕ, ЕЩЁ ВЫЫЫШЕ НЕ ТАК ВЫСОКООО ОТЛИЧНО, ОТПУСКАЙ!!! Маг к сожалению ошибся, детали не попали на строй. леса и пролетели рядом с ними. Когда Маг прокричал (ОТПУСКАЙ!!!) Вар отпустил верёвку, а гном не успел. Из-за того ,что детали были тяжелее Гнома, он взмыл вместе с верёвкой и диким матом, вверх пальмы и лицом проехался по стволу пальмы, оставив на ней половину своей бороды. Верёвка от сильного трения порвалась и гном вместе с деталями полетели вниз ударившись спиной об землю... Полуминутная тишина и Вар подбегает к Гному, узнать жив ли он вообще. После нескольких матерных слов Гном пытается встать но падает хватаясь за спину. Вар: Быстрее на носилки его!!! Подбегает Демон они с Варом делают быстренько неказистые носилки и уносят Гнома в пещеру. Гном: Что это было, у меня всё мелькало перед глазами!? Тэ:(Даёт телефон с видеозаписью) На смотри... Гном: (пересматривает) Во делааа!!! А как ты снять успел??? Тэ: Да телефон просто случайно в руках оказался... Гном: (Пытаясь встать) Блиин спина как болит!!! Рыц: Гном полежи пока я тебя полечу... Стемнело Маг: Хватит работать, пошли Гнома навестим... Да и темно уже... Все пошли в пещеру. Вар: Рыц ну как он там? Рыц: Даааа, удивляюсь я гномьему здоровью... Всего лишь ушиб и бооольшой синяк. Жить будет) Тэ: Ладно давайте есть и спать... Все поели и после насыщенного дня легли спать...
Все спят...
Хотя не все))) Некр и Сэ устоили диверсию в пещере этой ночью. Результаты диверсии будут описываться в следующем дне...
Artur_Wolf, это же то, что ты выкладывал в ТФ в ГВД, да? Прикольно. В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
Тэ: (Проснулся) О, все спят ещё пойду завтрак приготовлю. Грифончика с картошечкой и на десерт вафельки...(Развёл костёр, пошёл за едой...) Что за хрень!!! Где ещё один гриф и 3 пачки вафлей??? (шёпотом):Ееей, Рыц, просыпайся!!! Рыц: Чё те надо??? Тэ: У нас теперь еда пропала! Рыц: (Вскаивая с постели) Как пропала? (бежит к складу, видит и вправду пропало) Вот чёрт, кто это может быть??? Вар: Смотрите! (Показывает на Дема и Мага. У Дема весь рот в жире и лапа грифа в руке, у Мага всё одеяло в крошках от вафель. Гном:(держась за спину) Так это что, они съели?! Тэ: Выходит что так... Я ведь не ел. Вар: И Мая не есть еду. Рыц: Ндааа тяжёлая ситуация... Ну не мог Демон один, съесть ЦЕЛОГО грифона и Маг 3 пачки вафлей за раз... Гном: Маг как раз таки мог. Хотя... Рыц: Ладно, подождём когда они проснутся и допросим их... Тем временем в глубине леса: Сэ: Классно мы им отмстили))) Будут знать как нас выгонять!!! Некр: Да классно ты придумал, и еды отхватить и Дему с Магом отомстить)))Хотя лучше бы мы рыцарю грифа подсунули, он то нас выгнал, а с магом я уже поквитался. Сэ: С Рыцем мы ещё разберёмся , а пока пошли поищем закуску к грифу, там грибочки, травки... Некр: Хорошо, пошли) Тем временем, в пещере шёл допрос: Рыц: Значит так, сегодня утром мы обнаружили, что у нас пропала провизия... Следы провизии мы обнаружили у вас. Я даже не знаю что с вами делать... Демон: Да лоожь всё это, не мог я один целого грифа умять. Маг: А я эти вафли не ем!!! Они малиновые, а у меня аллергия на малину!!! Рыц: Значит виноватых нет и еды тоже нет... Вар: Да пусть они в лесу найдут еду, я им могу помочь! Рыц: Молодец Вар! Вы тогда идите в лес за добычей. А я с Тэ и Гномом будем самолёт чинить... В глубине леса: Некр: Сэ, смотри, какие я классные грибы нашёл!!! Сэ: А я травку нашёл!!!Сейчас соберу и приду...(пришёл) Ух-ты классные грибочки возьмём с собой. Я такой салат из грибов умею делать, закачаешься. Некр: Ну, пошли... На охоте: Вар: Смотрите, Бизон... Дем: Вот это тушка... Нам на неделю хватит. Вар: Значит так: Дем, приготовь копья, сейчас мы его обстреляем... Целься либо, в глаз либо по ногам... А где Маг??? Маг: (Издали) Ну что, бизончик, поиграем (кидает в него фаер болом) Бизон: МУУУУУУ!!! (мчится со всей дури на Мага) Вар: (Кричит) МАГ СТОЙ И НЕ ШЕВЕЛИСЬ!!! Маг: спокойно, спокойно, спокойно... ААА он уже близко в 5 метрах от меня!!! Тут бизон падает на землю с копьём в глазу. Маг:(добивает его волшебным кулаком) Дем: Вот это охота!!! Вар: Фухх повезло ))) Маг: Блин я чуть не обосрался!!! Вар: Да ладно тебе... Надо его теперь до пещеры дотащить... Автор: Пока Вар тащил бизона домой, Сэ и Некра штырило по полной))) Грибочки и травка оказались отменные))) И пофиг уже было на грифа... Сэ был космонавтом, а Некр пиратом) Сэ: Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе... Некр: Йо-хо-хо и бутылка рома!!! Вар:( Прийдя в пещеру) Смотрите кого мы притащили! Дем и Маг приносят бизона. Рыц: Ого!!! Да нам его на неделю хватит!!! Все пошли жарить бизона... Потом начали есть, после еды Тэ спросил тихо у Дема и Мага: Тэ: Ребята скажите правду, это вы съели гифа и вафли? Я никому не расскажу. Маг и Дем: Да ты что! Нам совсем делать нечего? Тэ: Ну ладно...
Все легли спать... А Некр с Сэ ,ещё всю ночь будут видеть мультики)))
В лесу: Сэ: Фуух вроде опустило...Всю ночь летал!!! Некр: Ндааа... Ты хоть запомнил, что это за травка была и что за грибочки? Сэ: Да запомнил... Что, понравилось?) Некр: Дааа! Я ещё никогда таким живым себя не чувствовал! Около Некра пролетает попугай-скелет, садится к нему на плечо и орёт: На абордаааж!!! Сэ:О_О Это что за чудик? Некр: Видимо я вчера в пиратов переиграл...Зато у меня есть говорящий попугай!) Сэ: Ладно, пошли, позавтракаем... В пещере: Рыц: Ну хоть сегодня без происшествий... Тэ: Действительно... А то еда пропадает, то выпивка... Гном: А может Сэ и Некр нам мстят... Тэ: Да ты думай что говоришь!!! Сэ и мухи не обидит, а Некру и так неплохо живётся... Рыц: Ладно хватит насчёт них вспоминать... Мааг!!! Сколько ещё самолёт чинить? Маг: Да если таким темпом , то ещё дня 2-3... Рыц: Хорошо... Вар пойдёшь со мной в лес, а то всё время одно мясо есть надоело уже, а ты знаток в ягодах и травах. Вар: Хорошо я тебе помочь! Маг: Вар не "Помочь", а "Помогу". Вар: Хорошо, учитель, помогу... Рыц и Вар в лесу: Рыц и Вар бродят по лесу, собирая всякую живность, уже собираются идти домой как слышат издали какой-то разговор: Сэ: На сегодня у них что-нить стырить я слышал у рыца бритва есть, я не могу с этой бородкой ходить... Некр: А мне надо клея взять... Рука отваливается, долбанный маг((( Сэ: А завтра устроим настоящий бум у них в пещере))) Некр: Сэ, я не знал что ты можешь быть таким жестоким... Сэ: обстоятельства заставляют... Рыц: (видя грифона у них и пустую пачку от вафель) (шепотом): Вар, так Гном был прав , это они нам мстят!!! Вар: Ну ничего мы им тоже что-нить придумаем... А пока уходим отсюда. Стемнело... Рыц: Ребята, слушайте что мы сейчас вам расскажем! Вар говори... Вар: (Рассказывает про все ихние замыслы) Но мы тоже им покажем кто тут главный!!! Демон: ВОТ НЕКР БОЛТУН!!! Всё ему разболтал вот СЭ мне теперь и мстит... Рыц: Значит так, завтра может пропасть клей, надо его спрятать... Тэ: Ладно, сядем, поедим и спать, утро вечера мудренее... Гном: Согласен!
Все поели и легли спать...
Но не Некр с Сэ... В пещере ночью: Некр: Сэ ты не видишь клея??? Сэ: Нет, не вижу... (БУМ!!!) Некр: что там? Сэ: Да шлем!!! Некр: ладно пошли отсюда!!! Сэ и Некр уходят...
В лесу: Сэ: Некр, а чего ты меня вчера так быстро поторопил выходить??? Некр: Да я услышал как Рыц вроде встаёт, может мне показалось… Сэ: Блин мне опять теперь с этой бородой сидеть… И чё нам с грифом делать??? Вдвоем нам его не съесть, а он уже тухнуть начинает… Некр: Давай им отдадим как чучело))) Сэ: Давай! Только ночью, у костра… Вот они обосрутся от страха… Некр: А давай пока снова за грибочками сходим?) 7 дней всё-таки прошло уже как мы на острове… Сэ: Ну пошли… В пещере: Вар: Ееей! Братва!!! Подъем! Все: Что случилось, опять чего-то украли? Вар: Нет) Знаете какой сегодня день? Демон: Да мне всё равно, какой день!!! Ты мне такой сон испоганил… Вар: Сегодня мы 7 дней как живём на острове!!! Давайте весь день отдыхать и бухать!!! Гном: Я за!!! Тэ: Я тож не против! Рыц: Хорошо, тащите всё сюда!!! Вар и Гном побежали за провизией Рыц: (вдогонку Гному) ЭЭЭЙ!!! Гном! Ты куда?! Гном: Так праздник же!!! Рыц: Ладно хрен с тобой… Сегодня можно. Автор: И начали они есть и бухать!!! Конкурсы всякие устраивать: Кто сильнее, Кто быстрее, Кто дольше под водой продержится, Кто дольше на одной ноге простоит и т.д .и т.п. Потом они начали вспоминать истории: Как Дем с Сэ переспал, Как Маг с Некром поссорились, Как Гном за ночь 10 бутылок выпил, Как Тэ с Демоном на рыбалку сходили, Как Гном на стройке долбанулся и как Маг на охоту сходил… Вскоре стемнело… Гном: ООО… (ик…) Хорошо отдохнули! (ик…) Демон: Дааа… Классно получилось! Я и не знал, что Тэ пить не умеет. Зато в конкурсе «Кто дольше под водой протянет» он выиграл… Видимо та рыбка научила))) Тэ: Да (ик…) я (ик…) просто не привык к гномьему… Ой, чёт меня опять тошнит…(выбегает на улицу) Рыц: Фуух, нее Вар я больше не могу, я спать… Вар: Давай ещё!!! Или ты меня не уважаешь??? Рыц: Уважаю, но больше не могу (Моментально вырубается) Вар: Вот блин… Ладно, пойду с Гномом допью. После ещё получасовой пьянки, все где попало уснули… В лесу: Сэ: Вот ведь блин так и не нашли мы грибы и травку((( Некр: Ндаа… Обидно. Пошли тогда что к этим по прикалываться))) Сэ: Хорошо! Давай тащить грифона. Притащив грифа к пещере Сэ и Некр установили его на шесте около места где всегда разводили костёр. Гриф выглядел жалко: С одной лапой, на половину прожаренный, общипанный, с боков понадкусанный и уже почти протухший… Сэ: Смотри, у них тут везде бутылки валяются. Видимо тоже отмечали… Некр: Прикинь , что с ними будет когда они увидят это. Сэ: О даааа!!!))) Это будет что-то с чем-то. Некр: Жаль, мы этого не увидим… Сэ: А давай здесь рядом с пещерой переночуем и потом рано утром посмотрим на них. Некр: Давай! Очень я хочу на Рыца и Мага посмотреть)))
Гном: Во башка болит… Надо же было так вчера отпраздновать! Тэ: Согласен… Я ещё вчера так проблевался… Рыц: Но ведь хорошо погуляли, правда? Дем: Дааа, погуляли хорошо))) Вар: Слушайте, давайте есть приготовим, а то жрать так охота!!! Маг: Хорошая идея, Рыц, пошли костёр разведём… Рыц: Хорошо пошли… Идут Рыц с Магом к костру и видят грифа… Рыц: ТВОЮ МАТЬ, ЧТО ЭТО!!! (быстро перекрестил себя 3 раза) Маг: АААА ЧТО ЭТО??? На их крик сбегаются остальные… Демон: Может это белая горячка? Тэ: Вот блин теперь штаны стирать придется… Гном: Святые драконы, что это??? Не могли же мы вчера до такого напиться!!! Вар: (Первый додумался осветить факелом грифа) Да это тот самый гриф, которого тогда украли… Все с облегчением вздохнули… Вар: (Шепотом): Ребята тише… Голос из-за ближайших кустов: Сэ: (еле сдерживая смех) Нет, ну ты это видел!? Я чуть от смеха не помер!!!))) Некр: А как Тэ обосрался!!! Сэ: Вообще угар!!! Некр: Ага))) Сэ: А ты видел лицо Рыца!? Некр: Да это вообще «Epic face»))) Рыц: (тихо): Окружай их… Насчёт три нападаем!!! Раз… Два… ТРИ!!! С шести сторон на Сэ с Некром напали остальные… Вар, размахивая дубинкой чуть не снёс Гнома, Некр чуть не откусил ухо у Тэ, Рыц запутался в верёвке пытаясь схватить Сэ, Демон кричал: ДАВАЙ!!! МОЧИ ИХ ГАДОВ!!! И с воплями бросился в эту бойню. Маг смотря на это подумал: Лучше я всё сделаю сам… И наколдовав несколько заклинаний, спустя минуту, Сэ с Некром сидели связанные… Вар зачем-то вырубил обоих одним удар дубинки. Вар: Ой… Я не хотел!!! Как-то случайно вышло… Рыц: Ну вот теперь ещё и придется ждать, пока они очухаются… Тэ: Ладно хрен с ними… Пошли самолёт до чиним. Маг сказал, что может завтра, уже полетим домой. Как я по фуркам соскучился… Демон: А с этими, что делать, да и грифа куда девать??? Рыц: Да пускай Гном за ними понаблюдает у него и так спина ещё не прошла. А грифа закопать… Маг: Тогда, все на починку!!!
Ближе к полудню: Гном: ЭЭЭЙ! Все сюда!!! Они очнулись!!! Все бегут в пещеру… Рыц: Ну что ребята, доигрались… Дем: Смотри, как Сэ изменился… Борода выросла, постарел… Тэ: Ага, вот что значит неделя без косметики))) Рыц: Ну что с ними делать будем? Гном: А пусть они на нас работать будут! Мы их кормить потихонечку будем… Вар: Я, за!!! Пусть поработают!!! Маг: Пускай, раз мозгов на шутки хватает, пусть теперь нашими рабами будут! Дем: Я, за! Тэ: Я тоже! Рыц: Ну на этом и закончим. И Сэ, иди побрейся, не могу на этот ужас смотреть… Все пошли дальше работать…
Стемнело
Маг: Отбой!!! Завтра доделаем, и может улетим отсюда!!! Все: УРААА!!! Все идут в пещеру, поели и собираются спать… Вар: Рыц, а что с Сэ и Некром делать, они же убегут ночью. Рыц : Да привяжи ты их к постели, далеко не уползут))) И отдели их друг от друга чтобы не переговаривались, мало ли что… Вар: Хорошо, я тогда за ними ещё и присматривать буду.
Маг: (Проснувшись раньше всех) Таак… Надо всех разбудить, сегодня мы доделаем этот чёртовый самолёт и улетим домой! ПОДЪЁЁЁЁМ!!! Демон: Да сколько можно!!! Опять сон прервали! Маг: Этот того стоит. Сегодня, если все будут нормально работать, мы улетим отсюда и может, успеем на окончание смешанного турнира!!! Все: Ураааа!!! Да здравствует свобода!!! Маг: Только прошу, никому сегодня не пить! Иначе мы точно отсюда не выберемся… Гном: Да конечно… Ради свободы я могу и не пить. Вар: А как же завтрак??? Маг: Ничего, прилетим на место, там наешься. Все, ободренные такой новостью ринулись, на починку. Сегодня Сэ и Некр работали усерднее всех, они хотели искупить свою вину перед остальными. Спустя 10 часов усердной работы всё было закончено! Маг: Ну вроде как всё… Все вещи и еду из пещеры взяли? Вар: Да всё собрано… Рыц: Тэ, сфоткай нас на прощание, всё-таки 9 дней тут прожили, должно же хоть что-то из воспоминаний остаться. Тэ: Сейчас, только телефон установлю… Все стоят и улыбаются телефону, как будто никакой вражды и не происходило. Маг: Ладно, а теперь на борт! Всем пассажирам занять свои места. Все уселись на места и ждут взлёта… Маг: Вот и настал день, когда мы по… Тэ: Да хватит болтать уже!!! Полетели отсюда!!! Я 9 дней без секса жил!!! Маг: Взлетаем!!! (Заводит мотор) Мотор не заводится… Маг:( В мыслях): Что за…??? Попробую ещё раз… (Заводит мотор) Мотор порычал и не завёлся… Маг: Ладно, Бог троицу любит. (Заводит мотор в третий раз) Мотор вообще не завёлся… Рыц: Ну в чём дело??? Маг: Сейчас схожу, посмотрю… (Сходит с самолёта, осматривает двигатель) ДЬЯВОЛ!!! ЧТОБ МЕНЯ МЕТЕОРОМ СТУКНУЛО!!! Свеча сдохла… Рыц: Эй Маг, как там? Маг: Ребята! У меня для вас очень не приятная новость… Мы похоже тут остались навсегда. Гном: Зае… Дем: Бись. Тэ: ТВОЮ МАТЬ!!! Ты же сказал что всё в порядке!!! Маг: Так оно и было, пока я не начал заводить мотор… Сэ: А может можно ещё что-то сделать… Ну там самим сделать эту свечу. Маг: Ты подумай что говоришь!!! Сделать самим свечу!!! Рыц: Маг зачем делать свечу, когда достаточно одной искры. Маг: Это не реально!!! Одной искры мало, нужно чтоб ещё и двигатель работал, а одновременно это сделать не реально. Некр: Я не понял, так мы что тут навечно застряли??? Рыц: Похоже что да… Вар, На сколько у нас ещё еды осталось? Вар: Ну дня на 2-3 максимум… Рыц: Вот блин… А что с тем бизоном, как он? Вар: Ну я и говорю что на 2-3 дня, потом он стухнет. У нас в пещере не так холодно чтобы мясо держать. Рыц: Значит так: планы таковы, есть мы будем как можно меньше. Составим карту острова, чтобы ориентироваться в нём и будем обдумывать, как выбраться отсюда. А пока всем есть и спать завтра будем думать, как выбраться отсюда… Все поняли, что Рыцу лучше не перечить, поели и легли спать.
Вар:(Проснувшись и лёжа в постели думает): Ндааа как я теперь здесь жить буду??? Ни гоблинов, которых попинать можно, ни огров, с которыми можно дубинками побиться, ни оркской водки, на роке больше не по летать, ни с циклопом камушки в воду покидать, эх… Маг:(Проснувшись и лёжа в постели думает): И как же мне тут жить? Без тортиков, печенек, вафелек и блинчиков! Зато на диету сяду… А как же там гремлины без своего «Насяльника», Джины наверно уже всех заколдовали…Дааа обидно что придется умереть на этом острове… Тэ:(Проснувшись и лёжа в постели тоже думает): По любому надо выбираться отсюда!!! Иначе я свихнусь! Я и так 10 дней без фурок живу!!! Скоро на деревья кидаться начну! А как же там моя гидра? Соскучилась наверно по мне, а ящеры!!! Они же там подохнут без должного ухода!!! Всё, конец моей жизни… Дем:(Тоже самое что и остальные, думает): Я не приспособлен тут жить!!! По ночам здесь жутко холодно! Да и в аду много дел. Сколько грешников уже ко мне поступило!!! А сколько манны дьяволята притащили и всю её надо успеть использовать, пока она не испарилась… Демонессы там без моей ласки, уже наверно взбешены… Некр:(Тоже думает): Я то, рано или поздно выберусь отсюда, я ведь мёртвый и бессмертный… Правда ждать, пока эти придурки умрут, придется долго… Из их костей, я сделаю лодочку и уплыву отсюда… Рыц: (Думает) : Надо выбираться отсюда, но как? Построить корабль, в море заблудимся, а если жить здесь, то больше 2-ух недель мы не протянем… Или протянем? Но всё равно надо от сюда выбраться! В замке наверно сейчас таааакой беспорядок… Сэ: (Думает): Я не смогу с ними жить!!! Эти вонючие и грязные существа и я превращаюсь в таких же как и они!!! А вдруг в Империи снова минибаланс сделали и нам ещё пару дубов накинули!!! Как же дубы там без меня жить будут? Как же я по дриадам соскучился… Гном: (Думает): Ндааа… Хреново дело! Выпивки всё меньше, разум всё чище. Скоро философом стану и буду думать о смысле жизни… Вот блин, уже раздумываю. Интересно, а в 6-ых героях потом гномов введут? После своих раздумий все пошли к костру… Рыц: Ребята я тут сегодня утром подумал… Нельзя нам тут оставаться. Вар: И я тоже утром раздумывал… Дем: И я! Гном: И я! Маг: Да я тоже… Рыц: Ну вот, раз все думали об этом, то выдвигайте свои идеи, как выбираться отсюда… Я думаю надо строить корабль и вплавь вдоль берега, мы приплывём к какому-нибудь порту… Гном: Я за корабль! Вар: Я тоже! Дем: И я! Сэ: ЭЙ! А вы не думали, что плыть нам придется, может неделю, а то и две… Вар: В лесу полно еды и воды, нам хватит на длинное путешествие. Сэ: Ну тогда я тоже согласен! Маг: А сегодня я думаю, устроим день траура, что мы скорее вчера не улетели с этого острова. Гном тащи сюда всё, что есть. Рыц: А как же еда? Маг: Ты же слышал, что в лесу её навалом… Завтра наловим и насобираем. Рыц: Ну хорошо тогда объявляю, что день траура начался… Ходили сегодня все наши Герои грустные и мрачные. Вспоминали они и хорошее и плохо что с ними случалось и на острове и в жизни… Вскоре стемнело и Вар предложил одну идею своим друзьям. Вар: А давайте устроим большой костёр, чтобы в этом костре сгорели все наши несчастья, горести и не удачи. И чтобы нам всегда везло! Все: Давай!!! (И пошли рубить ближайшие пальмы и остальные деревья…) Вскоре, был выстроен 2-ух метровый каркас из деревьев и все дружно подожгли его. Все танцевали вокруг него, распевая песни. Демон: Хороший костёр!!! Гном: Даа!!! Очень хороший))) Перенесёмся от острова на корабль, который 5 дней не мог найти выход из этого залива. Матрос: Капитан, на горизонте дым! Капитан:(Достаёт свою подзорную трубу и видит большой костёр) Ха! Я же говорил, что мы не заблудились! (Достаёт карту) Это скорее всего тот самый остров, который мы хотели найти. Завтра с утра высаживаемся на остров за провизией и водой… Надо ещё будет договорится с аборигенами. Тем временем на острове: Маг: Ладно, я думаю, хватит уже… Завтра рано на рыбалку вставать, я спать пойду. Все за Магом, тоже пошли спать…
Дем: Тэ, ну как там у тебя, клюёт? Тэ: Да вроде нет пока... А что? Дем: Да я просто ту рыбку вспомнил))) Тэ: Даа, ты тогда дико ржал. Вар: Тихо! У меня клюёт...(Напряг всё что можно: слух, зрение, реакцию. Тащит потихонечку удочку...) Тэ:( Вместе с удочкой улетает в воду) Дем: АХАХАХА!!! Опять таже рыбка!!! Даже шрамчик тот остался))) Тэ: Стой, дура!!! Стой!!! (уходит под воду...) Вар: А он не задохнётся??? И кто его спасать будет? Гном: Если верить всем легендам и рассказам, то Рыц. Все смотрят на него. Рыц: Неет я не смогу. Я плавать не умею... Сэ: Рыц плавать не умеет!!! Вот это новость! Гном: А мы то думали... Тьфу. Некр: Готовьте сети!!! Рыба к берегу плывёт!!! Вар: Сети готовы!!! Рыба налетает прямо на сети вмести с Тэ. Тэ: Выпустите меня!!! (Сам выпутывается из сетей) Уже не надо... Дем: Видимо ты рыбке приглянулся))) Тэ: Да пошёл ты. Гном: Ладно вам спорить! Я думаю улов хороший, пора уходить. Все собирают вещи и идут в пещеру. Рыц: Стойте мы же удочки забыли!!! Вар: Ой! Точно... надо сбегать! Рыц и Вар побежали к берегу. Вар: Вот мы чудики взяли и удочки забыли... Рыц: Да действительно))) (смотрит на горизонт) Чтоб мне глаза выкололи!!! Там лодка!!! И она плывёт сюда!!! Вар: ЭЭЭЙ ВСЕ СЮДА!!! Все подбегают к берегу. Гном: Я вижу тоже, что и вы? Сэ: Да, это не мираж... На лодке: Матрос: Капитан смотрите, аборигены прибежали. Что делать будем? Капитан: Я поведу с ними переговоры. На берегу: Все: УРАААА!!! Свобода!!! Лодка причаливает к берегу. Капитан: Ух ты здесь представители всех рас. Даже Демон и Некромант о которых я слышал только из баллад. Рыц: Здравствуйте капитан... Капитан: Уильям. Ульям Борингтоун... Рыц: Капитан Борингтоун. Можете оказать нам услугу. Мы просто живём здесь уже 11 или 12 дней и хотели бы уплыть отсюда, сможете нам помочь? Довезите нас до Портового города близ Магма шахт. К.Уильям: Хорошо, вы мне нравитесь))) Но вы нам поможете с провизией и водой. Рыц: Хорошо))) Через пол часа всё будет! Спустя пол часа: К.Уильям: Ну чтож добро пожаловать на борт! Вар: Капитан! А не можете сказать где мы находимся на данный момент? К.Уильям: Вы находитесь на границе с комовским сервером.(Справка: комовский сервер- сервер на английском языке для иностранных игроков.) Сэ: На комовском сервере!!! К.Уильям: Да. Но я знаю, как отсюда выплыть))) Рыц: Слава богу...
Так и закончилось скитание Героев по необитаемому острову. Но их ждало по пути домой ещё много опасных и смешных приключений. Предательства, драма, и дружба с неплохим количества юмора ждут вас в Приключениях Героев на корабле Уильяма Борингтоуна!!!
Матрос: Капитан!!! Мы отплываем! К.Уильям: Хорошо! Ну чтож, друзья, добро пожаловать на борт!!! Пойдёмте, я покажу вам корабль. Спустимся вниз... Здесь вы будете спать с остальными членами команды. Сэ: Спать на гамаках? Гном: Чур моё место рядом с выходом!!! Вар: А где мы будем есть? К.Уильям: На корабле, обед по расписанию и везде бочки с яблоками. Не бойся, с голоду не умрёшь))) Рыц: А вы, по сути, кто? Обыкновенные торговцы, или пираты? К.Уильям: Мы ни те и не другие... Мы плаваем по морям ради удовольствия и приключений. Уверяю, мы их всегда находим))) Тэ: А как долго плыть до Портового города? К.Уильям: Если всё будет хорошо, то дней 5-6. Некр: А если не всё хорошо? К.Уильям: ну тогда недели 2... Некр: Надеюсь, что всё будет хорошо... К.Уильям: Сейчас я познакомлю вас с боцманом, Мистер Крупсом. Мистер Крупс! Крупс: Да капитан!!! К.Уильям: Познакомьтесь с нашими новыми друзьями))) Крупс: Матерь божья, Некромант!!! Некр: Не бойтесь я не злой))) К.Уильям: Мистер Крупс, славный человек, мы с ним бороздили множество морей. Он покажет вам, что вам делать на корабле. Вы ведь не думали что просто так здесь будете плавать как пассажиры... Рыц: Да-да конечно, мы будем вам помогоать! Тэ: А где же Дем? Все выбежали на верхнюю палубу. Гном: Да вот он у борта стоит!!! Тэ: Дем что с тобой? Дем: Не знаю, но голова кружится и дико тошнит... Крупс: Морская болезнь... Вы раньше когда-нибудь плавали? Дем: Только в лаве. Крупс: Оу... Ну ладно. Отведите его в трюм, там качает меньше. Сэ: Бедный демон... (В мыслях: Так ему и надо))) Пусть поплатится за то, что он сделал на острове со мной.) Крупс: Ладно ребята, сегодня вы будете заниматься не очень приятным, но очень важным делом. Вы будете драить палубу... Ничего другого пока я вам не могу дать. Вар: А драить палубу это как? Крупс: Берёшь тряпку, мочишь ей в воде и очищаешь пол что бы он не был слишком грязным. Вар: Тьфууу. Пустяк))) Крупс: Тогда за работу!) Подраив палубу 15 минут: Вар: Это не так легко как кажется( Проходит матрос и оставляет след на чистом полу. Сэ: Да ты смотри куда идёшь!!! Видишь я тут тружусь а ты своими ногами тут топчешься!!!
Спустя час усердной чистки. Крупс: Капитан! Оцените работу новичков! К.Уильям: (Выходит из своей каюты и проскальзывает на сапогах пол метра) Ох тыж ё-моё!!! Ещё никто так палубу не драил!!! Она вся сияет! Сразу видно ребята работали от души))) Да ещё и за такие короткие сроки... Маг: Да подумаешь, пара заклинаний и всё готово) Вскоре стемнело:
Матрос: Отбооой!!! Тэ: В смысле отбой? Ещё же рано! Крупс: Таковы порядки корабля... Всем отдыхать! Я заменю рулевого. Некр: Как-то неудобно на гамаке лежать. Кости трутся друг о друга... Лучше я на полу посплю...
Гном: Давно так хорошо не спал!) Как детство вспомнил, на мягкой постельке и мама качает потихоньку… Тэ: Дааа согласен))) Хорошо спалось. Вот только уж что-то гремело сильно… Некр: (Проснувшись, обнаруживает, что у него нету травмированной руки и нога хрустнула) Ой зряяя я на полу уснул… Видимо качка сильная была вот меня по полу и виляло. Маг: Ха! Некр снова свои кости растерял))) Ты случайно остеохондрозом не болел? ( Справка: Для тех кто в танке: Остеохондроз- болезнь, из-за которой кости становятся более хрупкими.) Некр: Место того чтобы ржать, лучше бы помог… Маг:( Быстренько вспомнив заклинание «Найди, собери и склей» починил Некра) Некр: Вот спасибо))) А что ты раньше не мог этого сделать? Ещё на острове. Маг: Да я как-то в то время об этом не думал…
В то время в каюте К. Уильяма: Крупс: Уильям, что-то мне не очень нравятся эти ребята с острова… Чудные они какие-то. К.Уильям: Да не парся… Нормальные ребята. Некромант и Демон конечно стрёмные, но так ничего. Довезем их до ихнего Портового города и будем дальше бороздить океан! Крупс: Ну раз ты так уверен, то ладно… К.Уильям: Да и кстати смени курс на Тагуру… Крупс: Тагуру? Мы туда заплывём? В это, богом забытое место, где сидят одни пираты, пьяницы и продажные женщины?! К.Уильям: Будто ты не знаешь что это такое))) Уж больно я соскучился по женской ласке… Да и я думаю наши гости тоже… 12-дней без женщины. Это нужно сильное мужество иметь… Заночуем там и поплывём дальше. Крупс: Есть капитан! К.Уильям: Свободен…
На верхней палубе: Крупс: Мистер Даржети! Меняем курс на Тагуру! Даржети: Есть Мистер Крупс! Рыц: Тагура… Это что такое? Тэ: ООО Это город мечты каждого холостяка… Я иногда заезжал туда. Там такие бабы!!! Некоторые такие высокие, Гном им и до пупка недостанет… Гном: Эй, ты на что намекаешь, ушастый!!! Сэ: Меня звали? Тэ: Ничего я не намекаю, говорю прямо. Там у женщин ноги от ушей растут, и выпивка там прямо на улице рекой льётся. Гном: Я уже начинаю любить это место…))) Крупс: А ещё там много пиратов и пьяниц, которые дерутся и пьют днями напролёт. Вар: Дерутся! Это хорошо… Пойду дубинку почищу. Некр: А там часто убивают? Крупс: Нет, про убийства я пока не слышал. Некр: Жааль( А то я уже давно резерв не пополнял… Крупс: Я кстати чего пришёл… Сегодня будете учиться поднимать паруса. Лазать по канату, надеюсь все умеют? Все: Да! Крупс: Вот и славненько, сейчас я вам всё расскажу и покажу… Значит так! Развязывайте парус, спускайте его вниз и привязываете нижние концы к мачте. Тэ: Всё так легко! Крупс: Просто погода очень хорошая, в бурю это гораздо сложнее сделать. Рыц: Я, я кажется па-падаюююю!!! ААААА!!! (Запутавшись, в верёвке оказалась нога Рыца, так как другой конец был привязан к мачте, Рыц остался висеть в воздухе с привязанной ногой) ААА твою мать! Мне кажется, лодыжку вывернуло… Вар: Ты там живой? Рыц: Да, вроде … Метра не дотянул, так бы разбился… Гном: Сейчас мы тебе поможем!(хихикает) Развязывает другой конец верёвки. Рыц падает вниз окончательно. Рыц: Блин, кто это сделал? Гном: Извини, не удержался))) Рыц: (бубня под нос): Карлик вонючий… Вскоре стемнело: Вар: Ладно, что-то от этой качки спать захотелось. Пойду к Коку схожу, поем, да спать пойду… Сэ: Кстати, а что с Демом. Его сегодня весь день не было… Тэ: да его вроде до сих пор подташнивает… Сэ: Ясно… Ну ладно я тогда тоже спать… Маг и Рыц: Мы тоже… Все легли спать.
Некр: (Проснувшись) Ну не могу я так спать! Кости стираются, а потом скрипят всё время! Рыц: Хватит ныть! Вон Дема, уже 3 дня тошнит и ничего, не ноет… Тэ: Ну наконец-то настал этот день, я 2 недели терпел!!! Ну держитесь девушки Тагуры, я плыву к вам! Гном: Смотри, чтобы тебя хотя бы на одну хватило))) Вар: А я наконец-то разомнусь немножко!!! Сэ: А мне надо сходить к парикмахеру… Маг: А зачем тебе к нему? Сэ: Хочу сделать обыкновенную, короткую стрижку. Гном: (Сдавливая смех) А ещё отрастить бороду и будешь жечь деревья))) Тэ: Зачем тебе это?) Сэ: Мне надоело, что все надо мной издеваются. Все говорят, что Сэ неженки и не смогут выжить в экстримальных условиях. Я хочу доказать, что это не так и показать, что Сэ не нытики!!! Не зря же я прожил на остове более 10 дней и сейчас живу на корабле и ничего, не умер! Некр: Вот это речь… Долго готовил? Сэ: Сарказм? Некр: Неет, что ты, чистая правда! Я восхищён! Я даже помогу тебе со стрижкой если мы найдём парикмахера. Вар: Ладно, пока Сэ с Некром выявляют отношения, я пойду, спрошу, долго ли нам ещё плыть… Гном: А я пока пойду, проведаю Дема. Демон: Не надо… Я уже здесь… Тэ: Дем, ты вернулся!!! Ну как ты, рассказывай… Дем: Ну короче… Когда меня отвели в трюм меня до ночи тошнило. Потом поспал и вроде как по легче стало. Я подумал ну вот сейчас выйду к вам, потом вижу бутылка и на ней написано «РОМ» ну я открыл бутылку и попробовал… Этой бутылки мне хватило на весь день! Потом меня ещё всю ночь тошнило, и сейчас пришёл к вам))) Гном: А нам принёс этого РОМА? Дем: Конечно, вот две бутылки стырил… Маторс: ЗЕМЛЯЯЯ!!! ПРИБЛИЖАЕМСЯ К ТАГУРЕ!!! Все выбежали на верхнюю палубу: К.Уильям: Господа, план таков… У вас есть время до завтрашнего утра и за это время вы должны неплохо отдохнуть, но пожалуйста не напивайтесь в щи! Ждать долго мы вас не будем в 10:00 мы отплываем. Главным на корабле остаётся Мистер Крупс. Кто не хочет идти на Тагуру, тот останется на корабле. Все поняли? Все: ДА! К.Уильям: Да, что? Все: Да капитан!!! К.Уильям: Вот и славненько… Все свободны!!! У Вас ровно 18 часов! Спасибо за внимание… Все сошли с корабля, и пошли кто куда: Тэ и Дем пошли кадрить местных девушек. Гном с Рыцем пошли в местный бар и пробыли там всю ночь. Некр и Сэ нашли парикмахерскую и Некр отрекомендовал Сэ классную прическу, и потом они пошли это отметить в ближайший бар. Маг нашёл кондитерскую. Сегодня у него был праздник живота))) А с Варом приключилась одна интересная история, которая перевернула кардинально его дальнейшую жизнь: Вар: Ну и где же здесь можно подраться… Одни сопляки, даже дубинку брать не пришлось. И вдруг он видит, как трое поддатых мужиков пристают к одной девушке. В другое время он бы прошёл мимо, но сейчас что-то в нём торкнуло и он решил поиграть в благородного рыцаря. Вар: Эй, ребят! Вы чего к девушке пристаёте!!! Мужик 1: А тебе то чего, Мистер Мускул) Мужик 2: Мистер Мускул, прикольно… Мужик 3: Ладно, хватит трепаться! Так на чём мы остановились, пупсик… Вар: Вы меня не поняли. Я ведь и вдарить могу… Мужик 3: Нуу ты, тише, иди отсюда, вон тебя мама зовёт))) Вар: (Берёт за шкирку одного мужика): Валите быстрее отсюда, пока не надавал. Мужик 3: Да я понял, понял. Ребята, мочи толстяка!!! После минутной драки хромые и косые мужики уползают от Вара. Вар: Ну как-то так… Девушка: Ой, спасибо большое, я вам так благодарна, так благодарна! Может, я вам что-нибудь должна? Вар: Нууу это, давайте сходим в кафе?… Девушка: А вы смешной))) Давайте сходим…) По дороге Вар рассмотрел девушку, у неё были светлые, длинные волосы и славянская внешность с большими зелёными глазами и красивым лицом… Девушка показывает Вару довольно приличный ресторанчик. Они в него заходят и садятся за свободный столик. Вар: Хочешь коктейль? Девушка: Да, не откажусь… Пока несли коктейль Вар, и девушка разговорились на разные темы. Им было очень интересно вдвоём. Вскоре принесли коктейль. Девушка: А как тебя зовут? Вар: Варвар, друзья зовут просто Вар… А если полное имя Барбыр Умный! У родителей фантазии не хватило. Девушка: Варвар… Интересно. А меня Викторией зовут… В честь победы. Вар: Какой победы? Виктория: Просто когда я родилась, на этих землях, шла война. И в этот день, когда я родилась, был освобождён наш город. Вот меня и назвали в честь победы. Вар: Виктория… Красивое имя. Виктория: Спасибо…))) Вскоре стемнело и Варвар с Викторией вышли из ресторанчика. Вар провожал Викторию домой. По дороге они разговорились ещё больше и вскоре оба начали понимать, что влюбились друг в друга… Вар: Виктория, а ты поплывёшь со мной, ко мне в Орлиное гнездо??? Мы будем жить вместе! Виктория: Варваричек мой, я с тобой поплыву хоть на край света!!! Вар: Тогда завтра в 9:00 я приду за тобой!!! Виктория: Я буду ждать!!! Вар: До встречи… Вар: (Уходя в мыслях): Она прекрасная девушка, которую я когда-либо встречал… Она, она похожа на ангела!!! Похоже, я влюбился, как хочется лететь!!! Но как я это объясню жене??? Да она мне всегда не нравилась! Маленькая, всегда грязная и худая, как спичка. Даже моя дубинка и то, больше её. А у Вики, всё при ней! Поскорее бы настало завтра… Вскоре все уснули…
Это первый самый длинный день и первая часть с любовной историей))) Надеюсь, скучно не было.
Рыц и Гном проснувшись в таверне: Рыц: Фуух… Не плохо гульнули. Правда голова побаливает… Гном: Да, хорош этот «РОМ». Я кстати ещё пару бутылочек вчера взял, потом гномам покажу… Рыц: Слушай, а сколько времени-то? Гном: Сейчас посмотрю… 8:30. Рыц: А во сколько отплываем? Гном: В десять. Рыц: Тогда давай собираться… Гном: Давай.
Тем временем Тэ и Дем лежали в постели у двух обворожительных девушек: Тэ: Классная вчера ночь была… Дем: Ндаа, неплохо было. Тэ: Но все-таки фурки лучше! Дем: Согласен. Тэ: Сколько сейчас времени? Дем: 8:35 Тэ: Давай ещё разок быстренько и пойдём. Дем: А давай! Тэ: Девушки, вставайте…
Вар почти всю ночь не спал и только под утро уснул… Вар: Ладно, пора вставать… Интересно сколько времени. (Смотрит на часы) О_О уже 8:45!!! Меня же Вика ждёт!!! (На всех парах побежал к Викиному дому) Вар: (Смотрит на часы, на них 8:58) Успел… (Стучится в дверь) Вика: (Открывает дверь, видит Вара) Ох ты, боже мой… Я думала, ты вчера не всерьёз это сказал. Вар: Я слова на ветер не бросаю! Поплывёшь со мной? Вика: А как же вещи? Вар: Прямо так иди, я тебя даже донести могу ( Берёт её к себе на руки) Вика: ОЙ! (Заливается громким смехом) С тобой хоть на край света…))) Вар: Ты так красиво смеёшься… (Несёт на руках Вику, та обхватывает ему руками шею.) Тем временем на корабле: К.Уильям: Крупс, через полчаса, если никто не придёт, отчаливаем. Крупс: Есть капитан! Сэ и Некр, проведя всю ночь на корабле, проснулись и ждут когда придут остальные. Сэ: Смотри, Гном с Рыцем идут… Некр: Давай их встретим! Сэ: Пошли! Встретив Рыца и Гнома: Некр: Ну, доброе утро! Гном: Привет Некр. А где Сэ? Сэ: (Выскакивает из-за плаща Некра): Та-дааа!!! Вот и я!) Рыц: Вот те раз, вот это причёёёска!!! Гном: Теперь только осталось бороду отрастить))) Сэ: Смейтесь, смейтесь! Нормальная причёска… Гном: Да просто не привычно, что ты без своей шевелюры… Рыц: А сможешь также Тэ с Демом встретить? Сэ: Да уж нет, спасибо! Гном: А зря… Вскоре пришли Тэ и Дем. Гном: Ну как ночка? Тэ, всех ублажил?))) Тэ: Двух хватило… Гном: Я так и знал))) Тэ: Да пошёл ты… Вскоре появляется Вар. Рыц: Смотрите, Вар идёт!!! Дем: А кого это он несёт? Сэ: Да девушку какую-то… Гном: Девушку??? Тэ: Неужели ему вчера не хватило… Вар вместе с Викой заходят на корабль. Матрос: Эй, дружок, у нас тут не бордель! Вар: (Опускает Вику на ноги) Но она моя девушка! Матрос: Да хоть мама, не положено! К.Уильям: Что тут происходит? Матрос: Капитан! Он хочет зайти на палубу вместе с девушкой… К.Уильям: ЭЭЭ брат, не положено, таковы правила. Вар: В правилах всегда есть исключения! К капитану подходят Рыц и Тэ. Рыц: Капитан, я бы на вашем месте пропустил. Вар очень упрямый и как вы видите довольно таки сильный. Тэ: Да, Вару если что в голову взбредет так он на этом будет, стоят хоть до смерти! К.Уильям: (Осмотрел девушку, посмотрел на Вара) Ладно, так и быть пропущу… Но запомни моё милосердие!!! Ещё что-нибудь такое выкинешь, на ближайший берег высажу! Вар: Спасибо, товарищ капитан!!! К.Уильям: Да идите уже… Только ночевать она будет в отдельной каюте! Сам понимаешь почему… Вар: Да конечно! К.Уильям: Пойдёмте я покажу вам вашу каюту… Как ваше имя? Вика: Виктория… К.Уильям: Пойдёмте Виктория. Мистер Крупс, отплываем! Мы и так уже на час больше тут задержались… Крупс: Есть? Гном: Ребята пошли вниз поболтаем, хочется узнать, как Вар её нашёл… Внизу: Тэ: Ну Вар, рассказывай… Вар в течении 2-х часов всё им подробно рассказал. Вар: Вот теперь она здесь. (Закончил он) Рыц: Дааа, вот это ты даёшь! Не ожидал… Тэ: Вар, ГЕРОЙ! Вар: Ну а теперь вы рассказывайте, как у вас прошло. Я пока за Викой зайду и сразу к вам. Перезнакомившись с Викой, до позднего вечера болтали наши Герои о вчерашнем дне. Также они рассказывали Вике, как жили они на острове и какие истории с ними случались…
Вскоре все легли спать…
Автор: Все наверно думают , а куда же делся Маг… Маг, объевшись тортиками,печеньками и другими сладостями в кондитерской, еле дошёл до корабля и весь день отлёживался после них)))
Сэ:( Встаёт и начинает делать зарядку): Всё начинается с зарядки… Я им всем покажу , что я не слабак! Рыц: Кто это там так топает? Сэ: Я зарядку делаю… Тэ: ООО началось… Сэ: Я стану самым могущественным Сэ среди всех!!! Я покажу, что мы не заслуживаем такого обращения к себе!!! Дем: Кое-кто свихнулся… Гном: Ребят, а где Вар? Рыц: Да он ещё ночь ушёл к своей Вике. Дем: Ндаа, подфартило Вару. Такую бабу нашёл! Тэ: И не говори… Гном: Только как он это объяснит своей жене??? Рыц: Я слышал, она у него цербер в юбке!!! Гном: Да брось заливать… Она даже ниже меня! Что она ему сделает… Тэ: Ниже Гнома!!! Как он на ней тогда женился???))) Гном: Да у них там какие-то традиции… Короче его заставили. Вскоре приходит Вар, довольный и приятно уставший))) Тэ: Ну рассказывай, как там у вас было?) Вар: Это было что-то с чем-то!!! Мы разговаривали о всяких вещах. Она оказывается очень много знает о спорте! С ней было интересно разговаривать о футболе, хоккее, биатлоне… Потом мы заговорили о музыке. Она очень много рассказала мне о ней! Потом она мне очень много рассказала о искусстве я так много узнал!!! Потом я поцеловал её… Это было не забываемо!!! Я буквально растаял… Тэ: А дальше что было? Вар: Всё… Тэ: В смысле всё??? А как же его величество секс? Вар: Нет, этого не было… Дем: Видимо кое-кто ещё свихнулся… Вдруг приходит матрос и говорит: Матрос: Мистер Рыцарь вас капитан зовёт! А остальным он приказал драить палубу. Некр: Ндаа, без Мага трудно будет корабль чистить… Рыц придя к капитану в каюту: Рыц: Здравствуйте капитан!!! К.Уильям: Не надо так официально…(Наливает в рюмки коньяк) Садись… Я тебя сразу узнал, ещё на острове… Зорро))) Рыц: Откуда вы знаете моё прозвище??? Мы раньше были знакомы? К.Уильям: Билли Боунс. Помнишь?) Рыц: Билли? Не ужели это ты? К.Уильям: Да это я))) Рыц: Билли!!! Как же мы давно не виделись!!!))) Ещё со школы! Так ты теперь моряк. Слуушай…))) Вот это встреча!!! К.Уильям: За встречу я предлагаю выпить! Рыц: Давай! Автор: И начали старые друзья вспоминать, как они провели своё золотое детство… Вскоре стемнело: Рыц: (Пьяный): А помнишь, как мы училке по математике в сумочку дымовшку подкинули… К.Уильям: Это было очень классно!!!))) Как она визжала!!! А как мы дверь в туалете выломали!!! Апотом чинили… А потом пацаны из параллели её снова выбили!!!))) Рыц: Дааа классное время было ну ладно я спать пойду… К.Уильям: Ладно, до завтра… Рыц: (Шатаясь пришёл к своим) Ребята, вы не представляете кто этот капитан… Некр: ну и кто же? Рыц: Он мой одноклассник и лучший друг… А где Вар? Тэ: Да снова убежал… Ладно, Рыц давай завтра расскажешь, а то спина болит после работы… Все легли спать…
Поздно ночью пришёл Маг после тошниловки и рухнул к себе в гамак… Утром: Тэ: (Увидел Мага) Дем… Дем!!! Дем: А! Что? Тэ: Смотри, Маг припёрся… Давай прикольнёмся!) Дем: Давай))) Мы его к гамаку привяжем, а на пол масло выльем!) Тэ: А масло зачем? Дем: Ну чтоб, если выберется, то ещё и поскользнется!) Тэ: Супер! Давай))) Маг: А я всё слыыышу… Тэ и Дем: О_О Маг: АХАХА!!!))) Как я вас подколол))) (Посмотрел на Сэ) А это кто такой!!! Новенький? Гном: Да это Сэ… Маг: Сэ!!! Это он что, после Тагуры… Сколько же я пропустил! Тэ: Жрать меньше надо))) Маг: Да иди ты… А где Вар!? Некр: Я расскажу тебе одну интересную историю… (Рассказывает Магу про Вара и Вику) Маг: Во делааа… Всё, пора на диету садится! Рыц: (Проснувшись) О! Маг! Привет))) Маг: Привет… Рыц: А чё такой грустный… Маг: Да у вас тут столько интересного произошло, а я всё это время лежал и блевал((( Гном: Ну давай, Рыц, рассказывай про капитана… Рыц: Сейчас минутку дай проснутся…(Сладко зевает) Ну ладно слушайте… (Начинает рассказывать всякие истории которые происходили в школе с Рыцем и К.Уильямом и как они отдыхали в каюте…) … И вот теперь оказывается что он уже 10 лет как по морям плавает))) Гном: Здорово))) А почему тебя называли «Зорро» ,а его «Билли Боунс» Рыц: В первом классе у нас был конкурс на какую-то тему… Я надел шляпу и плащ. На шляпе была написана буква Z. Кто-то додумался сказать Зорро! Вот и прилипло… А Уилл Однажды пришёл в школу с повязкой на глазу из-за драки, вот его и назвали Билли Боунс… Гном: Понятно… Просыпается Сэ: Всем доброе утро! (Встаёт начинает делать зарядку…) Вдруг вбегает Вар с Викой и говорит: Вар: Ребята! Давайте быстрее!!! Вас уже Крупс ждёт! Сэ: Но я же только начал зарядку делать!!! Вар: Дрыхнуть меньше надо! Все вышли на верхнюю палубу… Крупс: Значит так ребятки… Сегодня я научу вас правилам ближнего и дальнего боя… Все засмеялись))) Крупс: Что в этом смешного!!! Гном: Нашёл кого учить!) Крупс: А вы умеете стрелять из пистолетов, драться на саблях и проводить абордажные бои??? Гном: нуу нет… Крупс: То-то и оно… Значит так! Я вам выдам один пистолет , саблю, и мешочек с порохом… Тэ: А порох зачем? Крупс: Чтобы стрелять… Сэ: А можно мне две сабли! Крупс: Зачем? Сэ: Просто я проходил школу бойцовских танцев и привык драться с двумя саблями… Крупс: Хорошо… (Посмотрел на гнома… ) Тебе я лучше дам два пистолета… Тренироваться сегодня будете весь день!!! А я буду смотреть и говорить что не так… Вика: Можно попробовать… (Смотрит в сторону соломенного чучела) Крупс: Конечно Мисс Виктория… Вика: (Подходит к чучелу и с разворота отрубает чучелу пол руки, со второго удара пронзает его насквозь) Все: О_О!!! Вар: Где ты так научилась??? Вика: На Тагуре и не такое увидишь))) А так, меня папа научил, чтобы могла за себя постоять… Крупс: Ну чтож тренировка началась!!! После 6-и часов тренировки… Тэ: Всё… Я больше не могу… Дуэль с Демом меня уже доконала… Крупс: Ладно, не буду вас больше мучить… Вынесу вердикт: Вар, тебе нужно меньше махать саблей и больше уворачиватся… Рыц, сними ты наконец уже эти латы!!! Тебя всё равно пулей пробьют… Маг, Всё отлично, но одной магией не достаточно. Научись хотябы стрелять… Мисс Виктория, к вам притензий нету… Тэ, уж больно быстро ты выдыхаешься, но подножки у тебя очень эффектные… Дем: Тоже неплохо… Гном, отлично научился стрелять, молодец))) Да и Некр, Выучи заклинание «Исцеление» будешь лекарем… Сэ, я завидую вашей технике))) Все свободны, ложитесь спать! Вар пошёл к Вике, а остальные, уставшие легли на свои гамаки и уснули…
Тэ: Блиин, как спина болит после вчерашней тренировки… Сэ: Слабак! Кстати о тренировке… Надо зарядку сделать…(начинает разминаться) Маг: Сэ, зачем тебе всё это??? Неужели ты хочешь стать изгоем? Сэ: Изгоем я не стану! Я стану самым могущественным Сэ среди всех!!! Я соберу армию и всех сделаю!!! Дем: Я же говорю, свихнулся… Рыц: Ладно вам !!! У меня уже голова от вас болит… Приходит Мистер Крупс: Крупс: Подъёёём!!! Всем на тренировку! Тэ: Так рано же ещё, мы только встали… Крупс: Ну вы и сони… Вар с Мисс Викторией уже час занимаются фехтованием… Некр: Эх, любовь… Ностальгия… Гном: А зачем нам тренироваться??? На нас что собираются нападать? Рыц: Действительно, зачем нам это? Крупс: Я знаю капитана как свои 5 пальцев… И он всегда в путешествиях находит с кем завязать морской бой… И чтобы вас не убили я обязан вас натренировать… Тэ: А может обойдётся… Крупс: Нет… Все на тренировку!!! Спустя 2 часа: К.Уильям: Крупс, как проходят тренировки… Крупс: Хорошо, товарищ капитан! К.Уильям: Это хорошо, что хорошо. Надвигается небольшой шторм… Сделаешь им испытание?) Крупс: Есть капитан))) Вскоре действительно начался шторм. Сильный дождь и ветер! Крупс: Значит так!!! Сейчас вы покажите всё, чему научились! Погода в самый раз! Гном: Мы так не договаривались!!! Шторм же всё-таки… Крупс: Вот ты первый и пойдёшь вместе с …Некром!!! Давайте вот вам полоса препятствий: Победите 6-ых чучел, и поднимите паруса! На всё у вас 10 минут, время пошло! 10 минут спустя… Крупс: Хорошо сойдёт… Гном старайся стрелять хотя бы выше пупка… Теперь Тэ и Сэ Спустя 10 минут… Крупс: Тоже ничего… Вы отлично смотритесь, Тэ делает подножку Сэ добивает… Теперь моя любимая пара Вар и Мисс Виктория))) Спустя 7 минут… Крупс: Превосходно!!! Это даже на бой не похоже, это танец!) Теперь Рыц и Дем ну и Маг… Спустя 11 минут… Крупс: Ндаа, втроём у вас медленовато получается ладно хватит с вас сегодня… Идите спать) Все ушли по своим местам Вар конечно же к Вике) Тэ:(Упав в гамак) Ещё несколько таких дней и я стану как Сэ))) Гном: А мне нравится эта хрень из которой стрелять можно… Рыц: Похоже мне действительно надо латы снимать уж больно они движения сковывают… Дем: Ладно ребят я спать… Маг: Я тоже… Все легли спать.
Тэ: Всем доброе утро! Сэ: Ну доброе. А с чего ты вдруг такой вежливый стал… Дем: Действительно… Тэ: Да вы не представляете, мне ночью приснилось, как мы жили последние 3 недели, и я увидел себя со стороны, так стыдно стало… Маг: Да неужели… Чтобы тебе и стыдно!? Не верится… Тэ: Да я сам удивляюсь… Сэ: Ладно я зарядку начну делать… Рыц: Не надоело? Сэ: Нет! Рыц: Ну ладно… Вскоре приходит Вар: Гном: О влюбленная пташка пришла… Вар: Вы не представляете, что я вам сейчас расскажу! Гном: А я кажется представляю… Опять про ваши разговоры и как ты её любишь и какая она хорошая… Вар: Не совсем… я решил на ней жениться! Тэ: Женится??? Вар: Да!) Дем: Ооо, до чего дело дошло… Сэ: ААА ребята помогите!!! Рыц: Чего с тобой? (смотрит на Сэ и начинает ржать))) Дем: Чего ты ржёшь? (Посмотрел на Сэ и тоже заржал) Сэ: Да помогите же вы мне выпутаться!!! (Оказывается Сэ хотел сделать растяжку и решил закинуть ноги за голову и стоять на руках, закинуть он смог, а перекинуть ноги обратно уже нет))) Некр: Слушай! Так даже я не могу))) Хотя у меня даже связок нету!) Сэ: Ну помогите, пожалуйста!!! Тэ: Стой, не рыпайся!!! Дай я тебя на телефон сниму!) Сэ: Да как он у тебя не сел??? И как же твоя жалость к нам?! Тэ: Я его манной заряжаю) Этот кадр войдёт в историю!!! Подстриженный Сэ с закинутыми за голову ногами!!! Сэ: Ну ты и гад! Рыц: Ладно попробую помочь тебе))) Сэ: Осторожнее только… АААААА!!! Больно же… ААААА!!! Блин! Рыц: Ты ещё меня благодарить должен, что вообще помог. Сэ: Ладно и на этом спасибо… Тэ: Фото, класс!))) Голос сверху: Вижу корабль!!! Все ринулись наверх… К.Уильям: О нет… Только не он!!! Ну почему именно сегодня… Крупс: Матерь божья! Неужели они! Гном: Кто они? Кто это? Крупс: Таиландцы… Рыц: Разве таиландцы по морям плавают?! Крупс: Да они самые страшные головорезы!!! Не повезло нам… Да ещё у капитана не очень хорошие отношения с ними… Тем временем на корабле таиландцев стоит капитан корабля Мистер Тай Сакда весь в чёрном со шрамом на лице. Возле него ласкались две японочки и он ел… печеньки с маслом. К.Уильям: Приятного аппетита капитан Тай Скада… Тай Скада: Ааа… старый знакомый Уилл Борингтоун… Когда должок вернёшь? К.Уильям: Скоро капитан вот только чуть-чуть осталось… Тай Скада: Мне надоело твоё вранье Уилл… Мне легче тебя убить вместе с твоей паршивой командой… Я вызываю тебя на бой! Сегодня я в хорошем духе и даю тебе минуту на подготовку))) К.Уильям: Может не надо, я всё верну… Тай Скада: У тебя осталось 50 секунд… К.Уильям: Пушки к бою!!! Всем в боевую готовность!!! Спустить паруса!!! Тай Скада: Как мне нравится смотреть, как бегают эти муравьи… ОГОООНЬ ИЗ ВСЕХ ОРУДИЙ!!! К.Уильям: ОГООНЬ!!! И началось… Загремели пушки, с дикими воплями, таиландцы пошли на абордаж… грохот из пушек оглушал всех кто был в этом бою!!! Сэ сразу убил 2-оих таиландцев с маху, гном пристрелил одного. Тэ успел сделать 3 подножки и рыц их добил сокрушительным ударом… Вар и Вика закружились в боевом танце и рубили всех подряд… Демон мочил из пушки, по тайскому кораблю получая от этого истинное удовольствие! Капитан умудрялся, и управлять кораблём и сражаться! Тут вдруг Вару пришла одна очень странная идея: Вар: Вика! Вика!!! Вика: Что? Вар: Вика, ты выйдешь за меня замуж? Вика: (С открытым ртом) Знаешь ли, сейчас не очень подходящее время… (Убивает ещё одного тайца) Вар: Боюсь другого уже не будет! Я сделал решение! Осталось твоё решение… Вика: (Смотря на него влюблённым взглядом) Уильям! Пожени нас ,как капитан корабля! К.Уильям Видите ли я сейчас немного занят!!! (Пинает за борт врага) Вар: Уилл, немедленно!!! К.Уильям: Ну, ладно! (Встаёт на большой ящик) Дорогие гости, мы собрались здесь… Чтобы прибить тебя к мачте, мерзкая тварь!!! Вар: Ну же!!! Тут на Вику с Варом нападают пятеро тайцев… Вар: (Убив одного) Виктория! Согласна ли ты стать моей женой? Вика: Согласна!) Вар: Чудесно!))) (Опрокидывает ещё одного тайца) Вика: Варвар! Ты готов стать моим мужем!? Быть со мной в горести и здравии? Хотя в здравии уже вряд ли… Вар: (Обнимает её) Согласен!) К.Уильям: (сражаясь с разу с двумя) Как капитан корабля… (Пристреливает одного) АХАХАХА!!! Я обявляю вас мужем и женой! Можете… (Отражает удар) Можете по… (Отражает ещё один) Да целуйтесь уже!!! Вар и Вика целуются… На тайском корабле, туда уже успели перебраться Сэ и Тэ! Тай Скада: Зря вы сюда перебрались!!! Я владею многими боевыми искусствами! Нападает на Тэ, тот делает ему подножку и подставляет к его горлу пистолет… Тэ: Когда в руках чья-то жизнь это так захватывает… Тай Скада: Что тебе надо… Тэ: Освободи нас и прости долг капитану… Тай Скада: Ладно… Отступааем!!! Через 10 минут Тайцы уплывали на своём корабле… Тай Скада: Я тебе это ещё припомню!!! К.Уильям: Я тоже был рад встречи!))) До свидания!) (минуту спустя) Ну чтож поздравим молодожёнов!!! Гном: Каких молодожёнов? К.Уильям: Вар и теперь Миссис Виктория поженились! Троекратное Ура! Все: Ура! Ура! Ура! Крупс: Товарищ капитан! Корабль получил незначительные повреждения, завтра всё отремонтируем… К.Уильям: Хорошо, а пока гуляем!!! И гуляли они до самой ночи… Вскоре все устали и уснули. Вар и Вика пошли к себе, проводить брачную ночь)))
Некр: Чёрт!!! Мои кости! Из-за этого гамака у меня все кости в кучку сбились… Сэ: Разминаться надо больше! Вот я зарядку начал делать и теперь всё отлично! Хотя раньше тоже кости болели… Некр: Не учи учёного, колбаса копчёная! И без тебя знаю, что разминаться надо , но мне уже свыше 500 лет!!! Гном: Сколько? Некр: Пятьсот… а если точнее, то 537. Дем: И что же ты все эти 537 лет делал? Некр: Да всякое бывало… Ладно, встану вместе с Сэ разомнусь. (Понимает что встать не может) ЭЭЭ!!! Что за чёрт? (Осматривает себя) Вот блин… У меня колени в грудной клетке застряли… Ну помогите что ли! Тэ: Ребята, вы меня поражаете… Вчера Сэ застрял, сегодня Некр… Вы прямо братья!) Опять телефон доставать придётся))) Растяжка Version 2.0 Некр: Чтоб тебя во сне прив замучил… Ну так мне поможет кто-нибудь??? Рыц: Ладно, давай и тебе помогу… (освобождает ноги Некру.) Некр: Вот с кого пример брать надо!!! Маг: Ты это к чему? Я тебя вообще отреставрировал! Некр: Маг, к тебе претензий нет. Тэ: Некр, не кипятись… Я пока пойду, спрошу, сколько там нам ещё до Портового города плыть… Дем: Я с тобой! Тэ: Я и не сомневался… Тэ и Дем пошли на верхнюю палубу… Тэ: Крупс!!! Где нам капитана найти? Крупс: А вам зачем? Дем: Да спросить хотим, долго ещё нам плыть? Крупс: Это можно было и у меня спросить… Тэ: Ну так сколько? Крупс: Если всё будет нормально, то день или два… Тэ: Как думаешь, больше ничего не случится… Крупс: Море-это как женщина… Она может быть коварной и беспощадной и может быть тихой и спокойной… Но предугадать её действия невозможно, это своего рода лотерея. Некоторым везёт, и они всегда возвращаются с добычей целыми и невредимыми, а некоторые тонут, не отплыв даже от порта. Тэ: Спасибо за рассказ, мы пойдём… Тэ и Дем возвращаются вниз: Дем: Сэ, ты до сих пор свою зарядку делаешь? Сэ: Да я уже почти закончил… Тэ: Короче ребята, завтра мы уже будем дома!!! Все:Урааа!!! Гном: Надо это Вару сказать!!! Тэ: Да ты чего! Ты в своём уме! У них там сейчас такое!!! Ты себе и представить бы не смог… Гном: Ай точно я и забыл уже… Что-то долго они… Всю ночь и утро уже почти прошло… Тэ: Да ты представляешь, какая там любовь идёт… Голос сверху: Тревога!!! Сильный шторм!!! Все выбежали наверх… Крупс: Да чтож такое… Говорят же: женщина на корабле, к несчастью! К.Уильям: По какому направлению дует ветер? Крупс: На запад дует! К.Уильям: Отлично… Поднять все паруса, идём полным ходом по ветру!!! Крупс: Капитан, но нам ведь надо на северо-запад, иначе мы не попадаем в Портовый город. К.Уильям: А мы и не поплывём туда… Рыц: А куда вы нас поведёте? К.Уильям: В Рыбачье село. А почему вы ещё не подняли паруса??? Марш наверх! Рыц: Есть капитан! Все полезли спускать паруса: Некр: Смотрите! И Вар здесь… Ты где был? Вар :Я уже пол часа здесь на бурю смотрю!!! Некр: Понятно. Тэ, помоги мне тот парус спустить! Тэ: Сейчас! Тэ и Некр спускают парус, вдруг очень сильный порыв ветра сбивает Некра с ног: Некр: ААА я падаю! Тэ: Держись!!! (Хватает падающего Некра за плащ) Некр: Держи крепче!!! Тэ: Хватай меня за руку, придурок!!! (Еле вытаскивает Некра) Некр: Фуух… Спасибо тебе! Тэ: Да ладно тебе… Только ты в следующий раз плащ не надевай, без плаща ветер хотябы через тебя проходить будет))). Давай спускаемся… К.Уильям :Если так и дальше будет дуть, то через часа 3 мы будем на месте… Маг: Ну наконец-то… К.Уильям: Вы пока ребятки свободны идите… Все ушли на нижнюю палубу: Тэ: Ну что Вар будешь рассказывать как там у вас было?) Вар: (Весь счастливый и довольный) Да нормально всё прошло… тебе то какая разница! Я ведь не спрашиваю как ты с фурами время проводишь. Тэ: Ну не хочешь не отвечай. Гном: Ребта, давайте что время скоротать, в карты рубанёмся! Рыц: В акромаг? Гном: Да! Все: Ну давай! Спустя 3 часа: В игре остались только Тэ и Маг: Маг: А мы вот так! Тэ: Вот тебе башня -20! Маг: Ах таак!!! Ну вот: карта на сбрасывание, сбрасываю, и башня +25))) Я выиграл, у меня самая высокая бпшня!!! Тэ: Ты жулик!!! Нету карты на такой большой плюс!!! Маг: Так это по новым правилам, новые карты ввели) Видимо в империи ещё доложить не успели))) Голос сверху: ЗЕМЛЯЯЯЯ!!! Все ринулись наверх: К.Уильям: Ну вот вы и приплыли… Рыц: Спасибо тебе Билли, что выручил) К.Уильям: Да не за что))) Все сошли с корабля… Все: До свидания капитан!!!(Корабль уплывает) Вар: Ну чтож теперь пешочком… Пока все шли пешком стемнело: Дем: Слушайте заночевать надо где-то… Сэ: Смотрите!!! Там на горизонте замок! Зайдём, переночуем… Все: Пойдём…
Вот так и закончились приключения Героев на корабле Уильяма Борингтоуна. Но теперь их ждут новые приключения!!! ))) Скоро выйдут первые серии приключений Героев по дороге домой!!!
Вскоре наши Герои довольно близко подошли к замку: Некр: Так это же мой замок!!! Сэ: Я его представлял более… тёмным. Гном: Ты что, живёшь около замка Королевства!? Некр: Да, а что? Кстати, пошли ко мне в гости!) Заодно и отдохнём нормально за все эти дни! Рыц: Я за! Давно уже не спал нормально и без тревоги в груди. Тэ: Я тоже не против! Вар: И я! Вика: А это не опасно? А то я не очень хорошо себя чувствую в присутствии мертвецов… Некр: Не бойтесь Миссис. Они добрые и безобидные))) Ну раз никто не против, то добро пожаловать в мой замок! Дем: Как-то быстро мы пришли… Вроде недавно ещё замок был далеко… Некр: Ну вот мы и пришли… Где мои ключи? (Вытаскивает из коленной чашечки) А вот и ключики))) (Открывает дверь) Толпа скелетов: СОЗДАТЕЛЬ ВЕРНУЛСЯ!!! (Кинулись в обнимку к Некру) Некр: Тихо!!! А ну все разошлись! Скелет 1 : Создатель пришёл с турнира и принёс много новых скелетиков!!! Скелет 2: Хозяин, мы по тебе очень скучали!!! Нас личи обижали и мы гормко кричали! Но ты пришёл нас освободить! Добрый хозяин, мы всегда будем тебя любить… Некр: Извините друзья мои… Не был я на турнире. Я привёл своих новых друзей, и они переночуют здесь! Приготовьте (Посмотрев на Вара и Вику) 7 комнат для них! Скелет 1: А можно посмотреть на гостей? Некр: Да, мои подданные… Ребята, заходите! Все заходят: Тэ: Ого! Ещё не видел столько скелов!!! Их так много… Гном: О святые драконы!!! Спасите и сохраните меня в этом море костей! Сэ: Вот уж не ожидал что буду в гостях у Некра… Где тут у тебя туалет? Тэ: А тебе как, просто, или из-за страха?))) Сэ: Да иди ты… Некр: Сэ, идёшь на второй этаж и до конца коридора, там будет окно. Там и сходи… Сэ: Спасибо. Некр: А пока друзья, пойдёмте в гостиную попьём чайку, перекусим… Рыц: Я был бы не против… Некр: Вот и славненько))) Тогда пойдём пить чай… ЭЭЙ!!! Скелы! Сообразит нам чаю быстрее… Скелет 2: Уже всё готово, Хозяин… Некр: Тогда все к столу… Спустя 3 минуты: Сэ: (Крича издали) Некр!!! Где тут туалет?! Тут только окно!!! Некр: Ну так ты и через него… Сэ: Что прямо в окно??? Некр: Ну да… Через минуту: Гном: Ну как, Сэ, сходил))) Сэ: Нету лучше красоты, чем пописать с высоты!) Дем: АХАХАХА!!! Вот даёт!!! (Захлебнулся чаем) Кхе-Кхе-Кхе!!! (Посинел) Вика: Ну помогите ему кто-нибудь!!! Он задыхается! Вар: (Подходит к Дему и бьёт его по спине) Дем: (После удара чуть глаза из орбит не вылетели) Фуух, вроде всё… (Громко глотает воздух) Спасибо Вар… А ты, ушастик, не смеши так больше!!! Некр: ладно я думаю всем пора спать… Скелеты покажут вам ваши комнаты. Для Вара и Миссис Виктории отдельная комната с двухместной кроватью))) Вар: Спасибо Некр… Все пошли к себе в комнаты.
Artur_Wolf, Проду! В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
Дорогие читатели! Не знаю навождение это или нет, но во время письма у меня вырубили свет и я не успел сохранить всю историю((( У меня траур... Очень обидно когда пол дня сидишь и пишешь и всё это коту под хвост! Поэтому я решил пока не продолжать 3-ью часть приключений Героев. Я беру 2-ух недельный перерыв и время на размышления о новых приключениях... Спасибо за внимание.