Та короткометражка, из которой я взял свой аватар(который сейчас, да.)
Кто бы мог подумать, но в Молдове могут делать качественные мультфильмы достойного уровня, да еще и с юмором. Компания «Simpals» выпустила первый эпизод мультсериала, который стал приквелом к их полнометражной работе «Цыган».
Смерть по имени Джи, не похожа на тот стереотип, который большинство из нас представляет. Джи очень невезуч. Все, что ему требуется – это просто забрать душу умершего человека. Но это чертово невезение не только мешает выполнить свою работу, но и создает большие проблемы самому Джи.
ExpertMag, бедняга смерть, шофер всёк, что валить надо!
Бабушка крута! Правда там фотка на Арнольда похожа, может его бабушка? Если бы мы могли дать хорошего пендаля тому человеку, который виноват в большинстве наших проблем, то мы неделю бы сидеть не смогли!!!
это невербальная связь! Существует пространство идей, все люди(или большинство) к нему подключены, там возникают идеи - и одна и та же идея может прийти в голову двум, а то и более людям. Уже от человека зависит, реализует он её или нет. Она может прийти ко многим, но допустим лишь один рискнёт и воплотит её в жизнь. Много таких случаев известно, когда например изобретали что либо, два совершенно не знакомых человека на разных концах Земли, но изобретали практически одно и то же!
это невербальная связь! Существует пространство идей, все люди(или большинство) к нему подключены, там возникают идеи - и одна и та же идея может прийти в голову двум, а то и более людям. Уже от человека зависит, реализует он её или нет. Она может прийти ко многим, но допустим лишь один рискнёт и воплотит её в жизнь. Много таких случаев известно, когда например изобретали что либо, два совершенно не знакомых человека на разных концах Земли, но изобретали практически одно и то же!
я не говорю о воплощении чего-либо в жизнь я говорю о том, что я с ребятами буквально вчера смотрели разные короткометражки, не подозревая о том, что на след. день на этом форуме будет темка о том же у меня не было в планах воплощать что-либо в жизнь на данный момент.
Т. к. не нашла подходящей темы, пощу сюда. Иногда начинаю выкрикивать лозунг " Хватит позволять себя зомбировать забугорным киноговном!" и пытаюсь найти что-то из нашего... Наткнулась на чудный мульт *_* Несмотря на бюджетную рисовку, содержание просто...ах. И ни грамма мата. Пока всего 5 серий, все в ВК или на трекерах отыскать можно...
ExpertMag, вероятно, так авторы обыгрывают название(лес же атомный, чо). Хотя, как по мне, идея интересная. FFX3adw/DK[baryonix walkeri]6s A+ !C* !D- H- M- P- R+++ T+++ W***>****$ !Z Sf++ RLU/A* a# cnl d-- e? f- h*>+++ i+ j+ p- sf s+
ExpertMag, первая серия так себе..Вот дальше гораздо лучше, когда привыкаешь ко всем именам х) FFX3adw/DK[baryonix walkeri]6s A+ !C* !D- H- M- P- R+++ T+++ W***>****$ !Z Sf++ RLU/A* a# cnl d-- e? f- h*>+++ i+ j+ p- sf s+
Plot: A long-time unsuccessful writer wants write a good novel. He starts writing, but finding inspiration it's really hard. Then, he comes up with an idea: but will it be the good one?
I've started this video just for fun, cause a long time was passed from my last video, and the will of editing was great. Therefore, Glorium was just a vent in the beginning, but the more I went ahead with the project, the more I liked the story behind it. I've finished in only seven days, but I'm pretty proud of the result.
Информация Аниме: Aoi Bungaku Series (TV) Музыка: Globus - Europa
Лис, знаешь, будь я ребёнком, тоже бы чувствовала себя преданной. Живых существ менять на глянец и пластик, а мечты о светлом будущем - на "довольствие" настоящего...Детям-то не объяснить, почему так. FFX3adw/DK[baryonix walkeri]6s A+ !C* !D- H- M- P- R+++ T+++ W***>****$ !Z Sf++ RLU/A* a# cnl d-- e? f- h*>+++ i+ j+ p- sf s+
Лис, знаешь, будь я ребёнком, тоже бы чувствовала себя преданной. Живых существ менять на глянец и пластик, а мечты о светлом будущем - на "довольствие" настоящего...Детям-то не объяснить, почему так.