Смотритель ExpertMag [Старейшина]
| Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:34 | Сообщение # 1 |
Подарки: 35 +
Статус: Ищет вдохновение
| Это некоммерческое кино и его сможет посмотреть каждый желающий. Охота на Горлума , а именно так называется фильм, сняли не профессионалы, а обычные фанаты Властелина колец. Ни в кинотеатрах, ни по телевизору его не показывали, оно доступно для скачивания в интернете 4 балла за сюжетную линию, довольно неплохо сделали, начало совпадает с книгой, дальше история отходит от книги, всё остальное додумывали авторы фильма 1 балл - юмор, там он просто отсутсвует.(хотя меня заставила посмеятся озвучка Горлума, но думаю это не считается) 1 балл - спецеффекты. они там попросту отсутствуют, снимали всё таки любители 4 балла - актёры. в принципе похожие:) Правда в некоторых моментах орки напоминали переодетых людей, но не будем об этом ^_^' 3 балла общее впечатление, смотреть ещё раз я бы не стал(ну разве что озвучку Горлума ещё раз услышать)
Да, забыл написать общий балл - 13\25 ^^'
| |
| |
Бард Люцифера Лис [Старейшина]
| Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:56 | Сообщение # 2 |
Подарки: 71 +
| 13/25
совсем не плохо для арт-хауса. будет время - с удовольствием посмотрю :). подобные, кстати, по Fallout игрушке и.. ой.. Special Ops чтоль, игрушкам есть.)
| |
| |
Смотритель ExpertMag [Старейшина]
| Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:59 | Сообщение # 3 |
Подарки: 35 +
| Аспид, ясно))
всего их 3 Охота за Голлумом (2009) Рождение надежды (2009) и Хоббит: Часть первая (2012) который ещё не вышел как видно по дате) Но этот фильм многие ждут
| |
| |