Клип по тем же Отблескам Этерны, снятый, кстати профессионально, фанатами.) С песней Канцлера, опять же по Отблескам. И да, я повернутая на этом фандоме.
Эфа, ну.. если в Тарту найду где - то обязательно прочту. А так - с компа не могу читать вообще. Глаза быстро устают :(. Пару глав смогу, дальше - вряд ли выдержу.
Аспид 1. Красное на красном 2. От войны до войны 3. Лик Победы 4. Зимний излом. Том 1. Из глубин 5. Зимний излом. Том 2. Яд минувшего. Ч.1 6. Зимний излом. Том 2. Яд минувшего. Ч.2 7. Сердце Зверя. Том 1. Правда стали, ложь зеркал 8. Сердце Зверя. Том 2. Шар судеб 9. Сердце Зверя. Том 3. Синий взгляд смерти. Закат 10. Сердце Зверя. Том 4. Синий взгляд смерти. Рассвет (не вышла) Strange attraction.
1. Красное на красном 2. От войны до войны 3. Лик Победы 4. Зимний излом. Том 1. Из глубин 5. Зимний излом. Том 2. Яд минувшего. Ч.1 6. Зимний излом. Том 2. Яд минувшего. Ч.2 7. Сердце Зверя. Том 1. Правда стали, ложь зеркал 8. Сердце Зверя. Том 2. Шар судеб 9. Сердце Зверя. Том 3. Синий взгляд смерти. Закат 10. Сердце Зверя. Том 4. Синий взгляд смерти. Рассвет (не вышла)
Такое чувство, будто у тебя где-то в тхт-файлике все эти названия выписаны были х).
Quote (Эфа)
Красное на красном
Название интригует. Может посоветуешь какую-нибудь или мне методом научного тыка книгу выбрать? ;D.
Эфа, эх... Красота... Х) В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
и тебе такой же вопрос относительно музыки в "Войне племён". Знаю, что знаменитая, но хоть убей - запамятовал... Х) Нужно для нормального названия в плейлисте, а то абракадабра глаз режет... Х)
ExpertMag, точно... Эфа, фильм сам по себе хороший... В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
Эфа, о! Единомышленник! В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
ExpertMag, жалко, что только из третьего фильма нарезали... А так - норм... Х) В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
ExpertMag, а я недавно пересматривал... В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.