Не придумал куда выложить эти клипы, решил сюда. Завершился небольшой командный конкурс от CreaSpace. COLLAB CON Summer 2011. 1 место занял клип Wipeout. Клип фигня, поэтому сюда не выкладываю)
2 место занял довольно посредственный клип Melatonin.
хммм,смешанные ощущения Взмывая ввысь на облака На самолете иль на крыльях,мне не важно Не забывай о том ты никогда, Что было на земле,при этом лишь однажды...
Малетонин как-то интереснее показался... Х) В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
LaLaMury, ну и правильно... Х) В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
Эфа, музыка шикарная... Х) В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
Эфа, красивая песня. Вырезал... Х) В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
Эфа, ну чего же ты не предупреждаешь... Х) В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
Эфа, ладно. Запомнил и записал... Х) В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
Клипы неплохи, особенно второй. К сожалению английского не знаю, смыла песни не понял. Да и мне больше нравятся клипы жанра Action. Я добрую сотню клипов посмотрел пока нашёл нужный. Клип сделан по онлайн игре, но там использовался фильм, как в коментах написали "Царство небесное", в целом клип мне очень понравился
ExpertMag, как обычно, музыка хороша... Х) Ещё прикололо "...строительство...", после которого мужик камни складывал... Х) В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
Эфа, кстати, как правильно называется композиция, где Канцлер Ги? ExpertMag, и тебе такой же вопрос относительно музыки в "Войне племён". Знаю, что знаменитая, но хоть убей - запамятовал... Х) Нужно для нормального названия в плейлисте, а то абракадабра глаз режет... Х) В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.