Слушала утром Гагу..Потом почитала слова и к вечеру со всех воспоминаний родился вот такой бред.Он конечно отличается от того что я пишу.Но пробовать надо разное :)
"Don't wanna kiss, don't wanna touch.Just smoke my cigarette and hush."...Так каждое утро звенел её будильник..Её...Без Него..
Утро.Наконец после третьего куплета под одеялом послышалось недовольное бурчание,затем шевеление и вскоре,словно росток вылезает из под земли,из под него показалась тоненькая кисть руки с парой колечек и нежным маникюром,как обычно с лилиями.Нащупав, уже уставший выть Леди Гагу,мобильник,рука сжалась в кулак и со всей дури треснула по "I-pod"-у.Телефон прекратил своё пение и в 7:45 Она наконец встала.. Нелепо и даже по-детски,ещё сидя на кровати,Она потёрла глаза и без рук сняла свои любимые зелёные махровые носочки так и оставив их на полу...Сползая с кровати,словно джем с бутерброда,прихватив с собой свой несчастный мобильник Она проплыла на кухню в майке с Твити... 8:15. На кухне кипит чайник,Она медленно жуёт бутерброт с колбасой и подпевает Гаге- "She's got both hands in her pocket.And she won't look at you,won't look at you...".Она знает её наизусть..."She's not broken,She's just a baby."..Теперь звонит Её телефон.Нужно видеть,как она меняется в лице..Падает бутерброд,забытый чайник и Она уже улыбаясь до ушей шепчет,что обязательно придёт сегодня,что не опоздает.. 16:10 С плеером в ушах,не меняя мелодии Она пишет очередную статью,а мысли витают где-то там,рядом с Ним.Обговаривает что она наденет для Него сегодня
22:10. Снова Гага..."You know that I love you boy.Hot like Mexico, rejoice.". Она собирается. Сидя на краю ванной,ещё замотанная в полотенце Она снова подпевает ей.Пару минут и вот она надевает кружевное чёрное бельё...С мокрых волос на голую грудь капают капли,стекая до живота..Её стройные ноги уже облачены в тоненькие чёрные ажурные чулки..."Don't call my name.Don't call my name, Alejandro.". 23:40. Маленькое коктельное платье,волосы собраны в соблазнительный пучок,вечерний макияж и пухлые губы с розовым блеском,босоножки на шпильке и постоянное "Alejandro."..
00:00 . "Don't wanna kiss, don't wanna touch.Just smoke my cigarette and hush."..Клуб.Его объятья.Мартини.Уже в прихожей Она шепчет Ему эти слова,пока Он пытаеться впитать запах Её духов...
Alejandro...Её жизнь.Её движение.Её болезнь.Её сумашествие.. Нет,ей не надо лечиться,Она просто влюблена..."She hides true love"..Это то,что пишет Она утром на записке..Как только соберётся вся песня в записках,Она уйдёт..
Не подчиняй.Не мучай.Оставь Её любовь такой,какая она есть..
Как раз таки тут запятые не нужны.Почитай грамматику.
слово "даже" тут используется, как вводное. оно дает акцент происходящему, поэтому не является необходимым грамматически. а значит - выделяется запятыми).
Quote (Akuma)
"Под" вставлено специально что бы показать лень,с которой она всё это делает
Пожалуй соглашусь с Аспидом. Мелкие недочеты есть, но они никак не влияют на восприятие текста читателем. Хороший кусочек, только немного сложно с английским - не особо дружу с ним)). В целом - ждем-с). Ничто не вечно - ни мозг ни печень.
Хм... по мне, так это целое произведение) маленький эпизодик чьей-то жизни, не требующий продолжения... Хотя на всё воля автора =) мне понравилось, такое смешение прозы и ежедневника интересно само по себе =) спасибо автору =)
м... по мне, так это целое произведение) маленький эпизодик чьей-то жизни, не требующий продолжения... Хотя на всё воля автора =) мне понравилось, такое смешение прозы и ежедневника интересно само по себе =) спасибо автору =)
Пожалуй соглашусь с Аспидом. Мелкие недочеты есть, но они никак не влияют на восприятие текста читателем. Хороший кусочек, только немного сложно с английским - не особо дружу с ним)). В целом - ждем-с).
пошел отсюда, я то знаю, кто ты
Ксюш, красиво, пиши еще таких , очень очень нравится
А вот эту вещь, я, увы, не поняла.... Не совсем ясно, как весь текст связан с последним абзацем, хех. FFX3adw/DK[baryonix walkeri]6s A+ !C* !D- H- M- P- R+++ T+++ W***>****$ !Z Sf++ RLU/A* a# cnl d-- e? f- h*>+++ i+ j+ p- sf s+