Решила что раз есть вдохновение, надо писать "крупные формы". Вот, прошу..начало.
От автора
Вы никогда не задумывались что вас на самом деле двое? Вам никогда не казалось, что порой, в той или иной ситуации у вас случается как бы раздвоение личности? Несомненно, такие мысли посещали вас не раз... Но как быть когда ты действительно осознаешь что тебя две..ну или двое, естественно, в зависимости от вашего пола... Выходов великое множество. Одни выбирают использовать ситуацию в свою пользу, другие пытаются любыми способами избавиться от нежелательного «соседствования». Но есть и третьи, которые искусственно создают и оживляют своё второе «Я» и в последствии так плотно с ним сживаются, что те, кто находятся с ними рядом, абсолютно не понимают мотиватора в совершении тех или иных поступков первых. Думаю этой небольшой повестью я пролью свет на многие, так и не решенные разумом окружающих меня людей, вопросы и проблемы... Иногда трагедии, чаще всего эмоционального характера, заставляют рождаться тебя вторую, правда полностью противоположную тебе по характеру, поведению, поступкам... Вскоре ты даёшь ей имя, привыкаешь и не удивляешься, что ты натворила. Меня тоже две. Каору родилась три года назад после жуткого эмоционального потрясения и через пару недель моё собственное «я», родившееся с моим телом почти 18 лет назад было прочно и надолго заперто в «шкафу», правда иногда ей было разрешено выходить, когда у Каору не было сил, желания или заинтересованности в нахлынувшей проблеме. Как выглядит Каору? Ммм..Собственно точно так же как я, только на губах всё время ухмылка и ровный голос, без нервов, так сказать. Ах да, ещё блеск в глазах, правда это переменный признак, потому что он появляется только тогда, когда Каору правда что-то интересует, но это бывает крайне, крайне редко. Чем она от меня отличается? Как сказал др.Лайтмен из всем известного сериала – «она выделяется как шлюха в монастыре». Почему так самокритично и резко? Да потому что так оно и есть. Нет, естественно она не дьявол. Просто развратная и расчетливая сука. Ко всему прочему она знает как найти в любом выгоду, а добившись своего выйдет по-любому сухой из воды. И даже самые знаменитые сыщики ничего не докажут, потому что если она кого-то влюбляет в нас, не зависимо от возраста, то поверьте, если это не на всю жизнь, то это надолго и влюбленные пойдут на всё,даже на сокрытие улик и преступницы. Хотя если случаются проколы в пункте «влюбить», то люди нас всё равно не забывают, сколько бы не хотели. Слишком уж замечательно сочетание меня милой, нежной, понимающей, воспитанной, тихой, обожающей книги и романтику и её – расчетливой, развратной, эгоистичной стервой. Согласитесь, контрасты привлекают? Почему я не пытаюсь от неё избавиться? Не то что бы она не отравляла мне жизнь или мешала, просто порой она является спасительной соломинкой. Вы думаете откуда я беру сюжеты для моих «крохоток»? Каору кидает мысль, а её заворачиваю в текст, как подарок в упаковку. Неплохой тандем, симбиоз, назовите это как хотите... Я хочу рассказать о нас не потому что это даст ответы на все вопросы, а потому что у меня есть время, пока Каору заперта в «шкафу». Мало, но оно есть и им надо пользоваться.
BANG!!!
-Хватит ныть, придурошная! Свалил и слава Дьяволу, скатертью ему дорога. Живет в болоте, в болоте и останется! Я медленно приподняла голову с подушки и, кажется, перестала даже плакать от шока. Что это? Нет, кто это? Я схожу с ума? Наверное да.. ведь теперь Его нет рядом...и...и... - Я тебе сказала, прекрати ныть. Ты достала! Уже четвертый час я слушаю твоё «почему?» и «Андрюша!». Пфф... Я скоро с ума сойду! - Да что ты такое в конце концов и что ты делаешь в моей голове?,- я присела на кровати, вытерла рукавом полосатой пижамы слезы.- Это просто мой внутренний голос, плакать меньше надо было, тогда бы и не глючило... Конечно, я пыталась оправдать себя. Я ведь не знала, что это не глюк. - Правильно, прими меня за глюк, давай, зачем тебе помощь?,- я потихоньку начинала видеть очертание девушки у себя на кровати. Она была... мной? -Что смотришь? Интересно? На себя в зеркало глянь - увидишь тоже самое.- незнакомка улыбалась... или скалилась. Я пока точно не поняла...- Черт возьми. Это вроде бы я, а вроде бы и нет... Глаза другие. Адские что ли? - Так, Ксюнек, прекращай это дело. Мама там твоя уже извелась вся, да и мне уже по горло надоело, если честно. Я всё ещё рассматривала её и не могла понять, откуда она взялась. Но видимо моя новая и совершенно бесцеремонная знакомая решила взять дело в свои руки... - Итак, для особо одарённых объясняю всё популярно. Я - это ты. После всего этого интернетного каламбура ты стала слишком слаба, поэтому я пришла тебе на помощь. Меня будут звать... - она закусила нижнюю губу и погрузилась в раздумья... - Какое имя ты там упоминала часто? Каору? О-ок, так меня и будут звать. Я попыталась её прервать, но не успела я открыть рот, как она меня тут же по новой отчитала: - Вернемся к тебе. Какого лешего ты тут битый час коровой воешь. Мне между прочим не в кайф все это расхлебывать. Сама виновата. Прекрасна знала что твой Андрейка безумный бабник и такой амебе как ты верен явно не будет, тем более что там такие сиськи рядом крутятся. Одна Женя чего стоит. Твои мандарины тихо курят в сторонке. И вообще, у тебя мозги есть, курица, блин? Чисто теоретически поразмыслила бы хоть – ты тут в своей запуганной Эстонии, а у него Питер. Думаешь он бы приехал к тебе на каникулы? Наивняк ты мой. Во-первых кто его через границу одного пустит, во-вторых, ты что его в двушке принимать собралась? Умная самая да?... Она ещё долго что-то тараторила, а я прибывала в шоке... Говорят больнее всего удар по самолюбию, вот походу дела меня она туда и била и видимо у неё это получалась, потому что я ощутила жуткую головную боль и желание срочно придушить это болтливое создание. В конце концов мое терпение лопнуло... - Да ты можешь когда нибудь помолчать? До тебя не допирает что мне итак плохо, а ты ещё мне на мозг тут сидишь капаешь.. Слабо меня пожалеть? - Ты закончила, я надеюсь?,- Каору вздохнула, - Нет, ты явно туповата, причем очень. С какого перепугу я должна тебя жалеть? Я похожа на мать Терезу? Не думаю. Это был контрольный в голову. Я не понимала, как я могла «воспроизвести» такое? Она же полная противоположность меня и, черт, знает куда и какими словами бить надо. Больше не хватало сил её слушать и я рывком встала с кровати, сунула ноги в тапки и пошла на кухню в надежде что ни мама, ни это адское создание не будут выспрашивать меня больше о всем произошедшем. К сожалению – интуиция меня подводила и довольно серьезно...
Вы никогда не задумывались что вас на самом деле двое? Вам никогда не казалось, что порой, в той или иной ситуации у вас случается как бы раздвоение личности? Несомненно, такие мысли посещали вас не раз...
вещь называется "социальными масками". иногда возникает ощущения "соперничества" со своей маской, что зачастую можно трактовать, как раздвоение личности. да-да, знаю, что засранец и опять умничаю :3.
по теме: на самом деле интересно. будет как автобиография или совершенно неожиданный сюжет с замутами вокруг двух К?
вещь называется "социальными масками". иногда возникает ощущения "соперничества" со своей маской, что зачастую можно трактовать, как раздвоение личности
Cоциальные маски это другое. Это когда ты даже говоришь по другому или не помнишь что ты делал, когда "очнулось" твое второе "Я" .А это другое.Я знаю, о чем пишу
Quote (Аспид)
да-да, знаю, что засранец и опять умничаю :3.
это начинает меня бесить. Я же в твою ТК не суюсь, хотя косяков там как мха в лесу
Quote (Аспид)
будет как автобиография или совершенно неожиданный сюжет с замутами вокруг двух К?
это начинает меня бесить. Я же в твою ТК не суюсь, хотя косяков там как мха в лесу
просто говорю, как есть. представь, что я - рецензист-зануда, который придерается к каждой мелочи. пытайся во всем угодить, больше времени посвещай отдельным моментам. с ТК я так не сделал - результат на лицо, сухой, недоработанный текст.
что касается Семи кругов - там картина совсем другая: главы маленькие, все точно и четко. продумано. (с) форум ГВД
Quote (Akuma)
Cоциальные маски это другое. Это когда ты даже говоришь по другому или не помнишь что ты делал, когда "очнулось" твое второе "Я" .А это другое.Я знаю, о чем пишу
[удалено по причине занудного текста]
Quote (Akuma)
Узнаешь
хм.. ну посмотрим, насколько я помню все, что ты мне о себе рассказывала ;).
Аспид, ну наверное как и предыдущее, не? >_< По теме - прикольно. Проду. В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
Kaoru_Hitsuke, медленно, но верно. Тяжело, но идёт... В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
Аспид, т.е. да. В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
классно.больше нечего просто сказать Взмывая ввысь на облака На самолете иль на крыльях,мне не важно Не забывай о том ты никогда, Что было на земле,при этом лишь однажды...
Если бы все люди так могли бы писать о себе, то читать дневники было бы удовольствием) FFX3adw/DK[baryonix walkeri]6s A+ !C* !D- H- M- P- R+++ T+++ W***>****$ !Z Sf++ RLU/A* a# cnl d-- e? f- h*>+++ i+ j+ p- sf s+