Посуда..Одна посуда..Вазы..вазы...плошки всякие...Не люблю Новый год поэтому..А ещё потому что всё так обернулось...Ждала его позже,а приехал сейчас...Нет,не то что бы я не рада...Просто..Смотрю на него и..и...вот он,родной,любимы и желанный...рассказывает как долетел..А мне всё так опостылело...Не могу даже слушать и улыбаться...
-Кирилл давай оставим твои рассказы на потом -Что-то не так? -Да нет..почему не так...всё так..посуду мою..ты прилетел..всё так.. -Да что ты опять заводишься я не понимаю? Я сорвался и приехал а ты нос воротишь? -...мог бы и не приезжать...
Дура!что ей вечно не нравиться?Зла не хватает! Я ради неё приехал...ради неё,а она даже радости не выказывает.А ну хотя зачем ей.эгоистка же...Ненавижу,с этой посудой совсем забыла кто мы...Да и я тоже...А она всё такая же-маленькая,хрупкая и худенькая..
-Нат, а Нат, давай потанцуем? -Потанцуем?Ты меня с ним обхватить не сможешь,да и я как корова... -Давай откладывай посуду..Пойдём.. -Танго втроём? -Ну не снимешь же ты живот с себя,правильно..Пошли -Нет. -Ну чего вот ты обиделась? -Не пойду! И не дёргай меня!
Красивая,нежная хрустальная ваза с грохотом упала на пол..Сотни осколков как брызги фонтана разлетелись по полу...Перемешались со слезами и страхом...
-Мамина ваза.. -Нат,Нат,только не плачь...Натусик..новую найдём..или..или такую же.. -Мамина..Заем ты приехал..Зачем ты вообще тут!Ненавижу!Ненавижу Кирилл!Ненавижу тебя и дитя!
-Хватит.Ты капризная.Не могу больше!Скорее бы ты родила!На..!Наташа не хлопай две...
Резкий звонкий звук...Хлопок..Как будто что-то лопнуло..
-Натусик,открой..Наташ..ну прости..совсем забыл про тебя...давай потанцуем?Танго.Втроём -Я люблю тебя..а ты не принимаешь этого -Наташь..люблю..больше чем ты думаешь...больше чем проклятую вазу и все вазы в мире...Люблю вас..Открой,а?
Осколки тихим звоном сыпались в свою могилу...
-Ну что?Продолжим наше танго? -Ты меня с ним обхватить не сможешь,да и я как корова... -Ой,Ната,он толкается.. -Руки мой прежде чем трогать его,хорошо?
Наверное ни одна ваза в мире не стоит такого счастья,как дети,как их ожидание....
Вино и Карамель
От него пахло вином..такой тонкий аромат Кинзмараули...Обычно от него пахнет ванилью..или корицей..иногда тмином..как будто он работает в пекарне..На самом деле почти так и есть..он часто бывает в кафешке на углу..мой пресловутый французский друг... -Поль..,Ну вот опять не слышит..,Поль,ты опять ходил смотреть на Натали?.. Да,вы правильно подумали..Натали девушка..ну почти...она..м..Она-марципановая статуя в кафе " Си моль Карамель"..Да,да,да,мой псевдо-Медичи влюбился в марципан..Кажется... -Поль! Ответь мне, о великий! -Да Кессиди,я бы в гостях у Натали... Ну Господи..ему уже 20 а как дитя..и ещё этот сладкий аромат вина...стоп..он же не пьёт..Да..чего я так беспокоюсь..Я знаю этого болвана с пелёнок...Ладно..надо его накормить.. -Поль..скажи ем она тебе так нравиться..? Молчит...Сказать нечего..Чёрт..Ризотто подгорело...И кормить его не чем... -Поль..а зачем ты туда ходишь?..Опять молчит и улыбается..Ещё этот сладкий запах Вина...Почему он меня так смущает..О,кажется он что-то говорит.. -Ты что-то сказал? -Ну да...Я говорю тебе что она для тебя,Кессиди,недоступна...Она как Венера...и знаешь...совсем не похожа на тебя..Она красивая.А ты-нет. Я то нет?...как хорошо что мои руки заняты вываливая ризотто в мусорку...А иначе..Ладно..надо глубоко дышать... -Ну прости Кес... -За что?..Кес..как давно он меня так не называл..как давно не обнимал как сейчас..Поль..глупый Поль -Я больше не пойду к ней..Она мне нравиться потому что она похожа на тебя..И потому что в кафе работаешь ты... Он..он краснеет...главное не испугаться снова... -Ты пахнешь карамелью Кес... -Правда? Его губы такие..м..кусочек кожи на щеке так и горит от его прикосновения...руки холодные..я вся дрожу..и запах вина..знакомый..вспомнила! так он пах когда я его встречала с самолёта после долгой разлуки..в целых 15 лет...
Вы посчитаете что Карамель и Вино не совместимы? Вы ошибаетесь..Мы уже 12 лет вместе..Я,Поль, и наша вишенка- Жизель..
Свинка
Вы когда-нибудь замечали как хомяк роется в песке,принимая чистящие ванны? Он садиться в миску и быстро-быстро перебирает лапами,перемещая весь песок под пузико.При этом он закрывает глаза,чтобы песок не попал в них,а после сотого копания каждый раз озирается,как бы его кто не заметил. Так и люди.Мы зарываемся в себе,закрывая глаза,чтобы не видеть всю красоту мира,а потом озираемся в поисках того,кто будет нам помогать вырваться из этого состояния.
У меня депрессия.Уже второй год.Дурацкое ощущение,как-будто ты помещён в кисель,а вокруг вакуум... В моей истории нет никакой драмы или любовной истории.Просто в магазине я увидела морскую свинку,а через час впала в депрессию. Сейчас у меня есть всё-любовь,квартира,любимая работа,однокурсники,клубы и прочие радости почти взрослой жизни. Наверное Вы скажите "С жиру бесится девка",но это не так. Вчера мой психотерапевт сказал что у меня депрессия "недостаток нехватки чего-то". Предложил купить ту свинку...Купила.Пищит в клетке.Толк=0. КПД=0.Вопрос-что делать? Между прочим,у нас у всех эта депрессия.Мы перестали улыбаться,тупо плывём по течению,делаем рутинную работу,попросту говоря существуем аля "инфузория туфелька". Пока я писала Вас это,пришел мой парень и принёс два билета в страну Басков...в один конец.Мы переезжаем.Я оставляю всё,только беру с собой чемоданчик с вещами,документы и ... свинку. Пора закрывать мой больничный лист с депрессией.
P.S Учитесь ценить жизнь. Мила и её свиyка ∑
Рыжий узник
Лондон. 1875 год. Зима
- И прошу Вас, госпожа, не впадайте в депрессию. Если лорд Баррет решил что плотские утехи для него важнее Вашей с ним помолвки значит он просто... Значит на свете для Вас уготован другой мужчина, только и всего. – еще не пожилая, но уже с проседью служанка стояла в дверном проеме. На сегодня её работа была окончена и миледи Овершир дала ей вечерний выходной. - Спасибо тебе, Кларисс. Я обещаю быть паинькой. – на прощание служанка лишь увидела как ей помахали рукой с хрустальным стаканом явно чего-то крепкого в руке.
Леди Овершир слыла по всему Лондону завидной невестой, ведь она была не только красива, но и унаследовала от покойного отца самое большое поместье в Восточном Лондоне. К сожалению уже третий зимний сезон подряд с ней расторгали помолвку и эта не стала исключением...
Она сидела почти вплотную к огромному камину в кресле её покойного отца. Кресло было столь большим, что девушка в нем почти утопала. Белые кудри небрежно рассыпались по плечам, платье цвета клубники с белыми оборками на рукавах задралось в неприличных местах, стройные ноги в теплых бежевых чулках покоились на пуфике для ног, путы корсета были ослаблены, а в зеленых глазах давно плавал виски, которое девушка пила уже не первый стакан... - Подумать только, я и в этом сезоне не выйду замуж... – она смотрела на камин через стакан. – И почему мужчины не могут быть такими...? – ярость в вперемешку с хмелью охватило Марианну и она с силой кинула стакан с виски в камин. Хрусталь разбился вдребезги об дальнюю стенку, вызвав небольшой взрыв... Ещё когда она была подростком, то заявила что все стихии похожи на мужчин. Вот и сейчас она смотрела в полудреме в камин и видела в нем мужчину с огненно-рыжим волосами в заточении... « Нужно ему помочь!» - крепкий напиток сделал свое дело и девушке мерещилось невесть что... Она с силой толкнула пуфик и он сбил решетку, защищавшую от эксцессов комнату... и рыжеволосый красавец оказался на свободе... Сначала он принялся от счастья прижиматься к ковру, затем прикасаться к стенам, словно ему их и не хватало, тереться о габилены на стенах и плавить от одного прикосновения фигурки на журнальном столике и сам столик.. – Правильно, мне они тоже не нравились... – в полудреме прошептала девушка. Вскоре она ощутила как в комнате стало тепло, затем почувствовала как кресло нагрелось и от этого её еще больше потянуло в сон, но перед тем как совсем уснуть Марианна все же увидела как обладатель огненной шевелюры с жаром целует её ноги, согревая её, как накручивает на горячие пальцы прядь её белоснежных волос, от чего они словно тлеют, затем ей показалось что от прикосновений её тело горит, а когда он коснулся рук, груди и шеи девушка осознала что ей нечем дышать.. . Подростком Марианна ошибалась. Стихии не похожи на мужчин. Мужчинами можно управлять, а стихия неподвластна... Особенно та, которой хватает всего лишь пьяной расстроенной леди, чтобы вырваться на свободу...
Утром Клариссе не надо было возвращаться с выходного... Разве что посмотреть на накалившиеся камни фундамента и клубы еще не рассеивавшегося дыма...
Закопанный заживо
Двое невысокого роста мужчин в форме с надписью «South Necropolis» уже как примерно час копали могилу. Копать было не сложно, просто противно. Несмотря на июль – месяц все прошедшие три дня лил дождь и все вокруг теперь походила на плохо сваренную овсянку, от чего лопата все время вязла и приходилось останавливаться чаще, чем происходил перекур. За всем этим с небольшого, как и полагается, холмика наблюдали трое и «Линкольн»... - Ну как тебе, Джошь твое будущее пристанище? Правда оно великолепно? Здесь так тихо и спокойно. И никто даже не догадается, в какой пансионат «Приют спокойствия и тишины» тебя отправили. – брюнетка со строгим каре и в трикотажном белом брючном костюме держалась за ручки инвалидной коляски, в которой сидел на вид вполне здоровый мужчина лет 30. Его крепкие мускулистые руки были привязаны к подлокотникам кожаными ремешками в районе запястья и почти у локтя. - Ты не сможешь вот так просто меня закопать. Я пока еще не умер и не собираюсь! – он гордо тряхнул копной черных, как воронье крыло, волос и поджал губы. - А не надо было говорить что твою гордость даже живьем в могиле не зароешь... – ухмыльнулась брюнетка и повезла каталку к машине, около которой все это время стоял мускулистый мужчина с такими же черными волосами и голубыми глазами, как и у прикованного. Ребята докопали неглубокую могилу и уже выгружали рядом с кашеобразной массой что-то свежее и рыхлое. «Линкольн» подъехал прямо к могиле. Когда мужчина выкатил коляску со своим зеркальным отражением дверь машины со стороны пассажирского сидения открылась и дамочка помахала рукой – «Прощай, гордость!». Дверь захлопнулась.
- Видишь как вышло, брат... Одна женщина сломила мою волю и загнала тебя в могилу. Может когда тебя не станет её колдовство пропадет? – мужчина связывал «пленнику» рот. – Надеюсь все же кто-нибудь когда-нибудь тебя найдет... – сверкнула игла шприца и через мгновение странная жидкость заполнила организм, обездвижев руки и ноги...
«Она такая мягкая, как одеяло, так приятно обволакивает мое тело...правда немного тяжело, но я сильный... и тут немного мокро и ужасно холодно..» - помутневшее, но уже проясняющееся сознание не давало понять где находиться Джошь. Постепенно действие сыворотки стало пропадать и в памяти стали всплывать моменты : вот его собственный брат вкалывает ему что-то, затем опускает в могилу, потом Амелия сплевывает в могилу, что-то говорит, затем уходит. Вот брат снова наклоняется..что-то шепчет..что-то важное...кажется что воздуха тут хватит на 40 минут и скоро за ним приедут... «Меня что, закопали заживо?! Твою мать! Она это сделала!» - он попытался пошевельнуться но положение только ухудшилось, комки только плотнее стали прилегать к телу, а значит объем воздуха уменьшился. «Но она же мокрая, значит я могу немного подвинуть её и тогда будет больше пространства» - голова безумно болела и воздуха становилось все меньше. «Чем больше я думаю, тем больше я дышу, а значит воздух между кусочками уходит и она всё больше оседает вокруг меня. Еще минут пять и я задохнусь не от нехватки воздуха, а от попадания инородного тела в легкие, причем в больших количествах» - он пытался судорожно просчитать сколько времени у него осталось, но вода почему-то не впитывалась и была довольно холодной. Джошь начал замерзать, а потом потерял сознание...
- Мы нашли его! Он еще дышит! Слава богу его присыпали свежей и рыхлой, а не той кашей, иначе бы его уже не спасти! - Господи, как хорошо что он не оказался где-нибудь в воде, а в могиле, иначе его шансы на спасения были бы равны нулю. - Джошь, придурок, я знаю что ты меня слышишь! Мы обвели её вокруг пальца. Амелию посадят. Я же говорил тебе, что близнецов Порт невозможно обмануть,а разлучить и подчинить тем более! Джошь действительно слышал все и действительно дышал.
Три месяца назад... - Она не поверит что ты любишь её больше.чем меня - Поверит, если я сам закапаю тебя в могилу... - А как же дышать? - Подумай. Если брать рыхлую и сухую то объем воздуха маленький. А если перемешать с той, что после дождя, то... - ... я смогу дышать определенное время... Но как мы это провернем? - Она любит споры и ненавидит гордость, которую нельзя сломать...
Akuma, хех)). вот насчет музы - тут да.. хотя сейчас немного прохладнее стало на улице. может со сменой климата что-то и придет, да и воспрянут крылья творчества, неся тебя в полет фантазии.. хех, мечты, мечты..).
как только будет продолжение - выкладывай). с радостью почитаю).
Аспид, муз, ты это.. непродуктивно работаешь :). давай, за ухо там покусай, вытащи ее куда-нибудь. пускай продолжение напишет). а то ведь почитать то хочется
Аспид, муз, ты это.. непродуктивно работаешь :). давай, за ухо там покусай, вытащи ее куда-нибудь. пускай продолжение напишет). а то ведь почитать то хочется
вытащил бы.. она уставшая после работы, никуда и ничего не хочет.. даже печатать не хочет, наверное :).
Akuma, ооо! мои молитвы были услышаны - новая часть канареек вышла ^__^. Замечательный кусочек, проглотил, жду добавки). Согласен с Аспидом, немножко орфографию перепроверь и некоторые слова подправь, где очепятки случались. А так - супер смотриться). Ничто не вечно - ни мозг ни печень.
хмм,интересно =) ну вот я и сюда заглянул. Кусочек души,очень спасибо огромное Взмывая ввысь на облака На самолете иль на крыльях,мне не важно Не забывай о том ты никогда, Что было на земле,при этом лишь однажды...