Что-то с чем-то
|
|
AlfaFoxed [Рядовой]
| Дата: Среда, 23.11.2011, 13:44 | Сообщение # 1 |
Подарки: 3 +
Статус: Ищет вдохновение
| *** Пускай человеком кажусь я снаружи, Внутри-то я волк, меня не сломить. Жалкой подачкой, иллюзией воли... В плену я не буду жить...
Враги мне собаки, что продали волю За мяса хороший кусок, За тёплое место продали душу... Им сладок хозяйский свисток!
А я не таков, сам я хозяин Воли своей и души. Мне важно другое, мне сладостна схватка За жизни свободной гроши.
*** Метронома тихий стук Времени невидимый бег Где мирозданию миг Там человеку век
Где человеку боль Там лишь под дёрном тлен Чтобы из почвы вновь Жизнь проросла взамен...
*** Бежишь по жизни, время обгоняя, И дышишь будто бы в последний раз, Глядишь на мир, благополучно забывая, Что каждый миг всё ближе к смерти двигает тебя.
И мне когда-то так же жить хотелось, Хотелось мчаться, время обгонять... А время грустно в спину улыбалось, Но не увидел я. Заметил лишь - не смог понять.
А понял лишь сейчас, когда иссохло тело, Когда пришли года, от коих убегал. Любая жизнь - костёр, ветер золу развеет, Но, может, пламя даст кому тепла.
Уроборос укусил себя за хвост. Тут-то и выяснилось, что у него ядовитые зубы...
| |
| |
Бард Люцифера Лис [Старейшина]
| Дата: Среда, 23.11.2011, 14:41 | Сообщение # 2 |
Подарки: 71 +
| Иногда теряется рифма, иногда шаг. Если доработать - то стихи очень даже хорошие. Особенно с волком порадовал :).
| |
| |
AlfaFoxed [Рядовой]
| Дата: Среда, 23.11.2011, 15:02 | Сообщение # 3 |
Подарки: 3 +
| Коль так, то устроим продолжение банкета, хе-хе.
*** В книге жизни нет куплетов Лишь затёртые страницы Слово к слову в строчку ляжет И без смысла, и без рифмы
Про меня всё в этой книге И про детство, и про юность Всё с годами на страницы Ляжет в строчки, что без рифмы...
*** В глазах промелькнул страх В тиши скрипнула дверь Свет лишь сгустил мрак Пройдя сквозь тонкую щель
В воздух поднялся тлен Пылью осел на лицо Не ведает он перемен Ему уже всё равно
Свет шёл всё сильней Резче очерчивал тьму В сумрак её превратил Служил непонятно кому
А за окном проступил Яркий облик луны Давно я так не выл Нутром её чуя тоску
Нет ни шерсти на мне Не горят во мраке глаза И палец сжимает кольцо Из чистого серебра
Уроборос укусил себя за хвост. Тут-то и выяснилось, что у него ядовитые зубы...
| |
| |
Король Тараканов Калонка [Берсеркер хаоса]
| Дата: Четверг, 24.11.2011, 06:00 | Сообщение # 4 |
Подарки: 25 +
| AlfaFoxed, больше на песню похоже. ритм подставить - и самое то
Взмывая ввысь на облака На самолете иль на крыльях,мне не важно Не забывай о том ты никогда, Что было на земле,при этом лишь однажды...
| |
| |