Тентакли очень хороши – Для тела, да и для души, Они так весело растут И успевают там и тут. Они хватают все подряд, Сорвут мгновенно твой наряд, Проникнут в разные места – Их привлекает нагота. Такие гладкие они И поразительной длины. Тентаклей кожа так нежна, Им смазка вовсе не нужна, Их сочной, влажной красотой Не восхитится лишь больной. Случается, они невольно Сжимают так, что станет больно, Подобно сотням жадных рук Возьмут тебя в упругий круг, Любой изгиб, любая щель – Для них излюбленная цель. Не отбивайся, не страшись, Расслабься же и насладись Тентаклей страстною игрой, «Ах, отпусти, постой, постой!» - Напрасно все, тентаклей прыть Мольбами не остановить. Тела красавиц молодых В объятьях щупалец тугих Так беззащитны, так хрупки… Набухли девичьи соски – Прикосновенья скользких пут И недотрогу заведут! Так пусть прелестниц юных стаи Смелей с тентаклями играют!
ExpertMag, Сначала думал, что ты написал, потом приписку увидал... Но шок всё равно испытал... В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
NecroToTT, нет, такое для меня написать было нереально, с рифмой у меня очень туго Да, меня тоже немного шокировал этот стих, особенно последняя часть:)
ExpertMag, а заодно и в ФВТ. Будет аншлаг, а может и провал. В ТФ не одобряют же копипаст. В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
хм, не знал... (потому что раньше там тем не создавал)
Хех... А правила прочитать? В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
ExpertMag, хех... Вот оно значит как... Грац с рангом... В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
ExpertMag, давай ещё чего-нибудь в этом же духе выкладывай. Наполняй тему, ибо один стих - как-то практически не комильфо... В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
NecroToTT, хм, это сложно... Искать стихи про тентакли?! Хотя у меня было нечто похожее, но это был немного не стих, хотя рифма вроде там была... Но это давно затеряно в глубинах темы анимешников и в моих дукументах
ExpertMag, какая рифма! Какой слог! Буря эмоций и шквал красок! Круто! В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
ExpertMag, а... Ну тогда ещё круче. В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.