Стихи Ёжика Андрея
|
|
ezhand [Рядовой]
| Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:41 | Сообщение # 1 |
Подарки: 0 +
Статус: Ищет вдохновение
| Свет творчества
Все творцы – генераторы света: Кто-то – искорка, кто-то – свеча. Кто-то в небе сверкает кометой, Грязь и пошлость сжигая в лучах.
Пусть огонь твой горит еле-еле, Сохрани его ласковый свет – И, шагая к намеченной цели, Освещай путь идущим вослед.
После грозы
Гроза прошла. Цветными огоньками Блестит на солнце мокрая листва. Небесный свод расстался с облаками – И розовый закат вступил в права.
Ликуют птицы! Мир преображённый В вечернем свете красочен и свеж! А грусть моя, как черновик сожжённый, Рассыпалась на искорки надежд.
http://netbiblio.ru/002.html
ezhand - Понедельник, 23.01.2012, 23:41
| |
| |
Экскурсовод Susanin [Генерал-майор]
| Дата: Вторник, 24.01.2012, 06:46 | Сообщение # 2 |
Подарки: 14 +
| а мне нравится)
| |
| |
Рогатое недоразумение -Ариох- [Генерал-майор]
| Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:04 | Сообщение # 3 |
Подарки: 8 +
| ezhand, Может и не в тему, но я прочитал твою заметку про авторский знак, и нифига не понял, уж простите мое скудоумие, Да и смысла в бумажных книгах, как носителя информации от года к году вижу все меньше, ведь электронная книга и места не так много занимает, и читать лично у меня больше возможностей именно электронную книгу. А заморочки с авторством это все банальная попытка кого-то (включая родное государство) на вас нажиться.
P.S. Стихи понравились.
| |
| |
Окрыленный смертью NecroToTT [Старейшина]
| Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:32 | Сообщение # 4 |
Подарки: 56 +
| Даёшь ещё, ибо мало.
В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
| |
| |
ezhand [Рядовой]
| Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:36 | Сообщение # 5 |
| -Ариох-, спасибо! А заметка как раз для тех, кто заинтересован в пресловутых тридцати экземплярах. Если когда-нибудь потребуется, вникнете легко, в Сети много материала. Мне тоже кажется, что отмирает бумага, а процент любителей моего творчества из числа любителей похрустеть страницами, наверное, близок к нулю. :-) Susanin, спасибо! :-)
Удачи и всех благ!
ezhand - Вторник, 24.01.2012, 19:42
| |
| |
Бард Люцифера Лис [Старейшина]
| Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:53 | Сообщение # 6 |
Подарки: 71 +
| ezhand, мило). Будет здорово еще увидеть парочку.
| |
| |
| Дата: Вторник, 07.02.2012, 03:20 | Сообщение # 7 |
| Quote (ezhand) Удачи и всех благ! Хитрый_Лис, сиё, вкупе с ссылкой в подписи, намекает, что это была всего лишь реклама, хотя не хотелось бы так думать...
В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
| |
| |
ezhand [Рядовой]
| Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:31 | Сообщение # 8 |
| Хитрый_Лис, благодарю за отзыв! Остальные стихи пока сыроваты, выложил относительно готовое.
NecroToTT, милости просим в ежиную норку! А стихов пока больше нету. Временно. По указанной причине.
| |
| |
| Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:43 | Сообщение # 9 |
| ezhand, ну тогда будем ждать...
| |
| |
Рогатое недоразумение -Ариох- [Генерал-майор]
| Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:08 | Сообщение # 10 |
Подарки: 8 +
| Quote (ezhand) милости просим в ежиную норку!
Уж лучше вы к нам ))
| |
| |
Легенда Saint_Carpet [Майор]
| Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:34 | Сообщение # 11 |
Подарки: 16 +
| Хорошие стихи!
Чужой везде, где б ни бывал. И полный честности, добра Я слишком поздно понимал Что это лишь игра. (с) Я, Святой Ковёр
| |
| |