так что там с оформлением сборника стихов для Горизонта?
Лень же Да и потом, всю эту кучу рассортировать надо, а многое вообще не напечатано еще и хранится где попало - от блокнотов и конспектов, до салфеток и обоев. Здесь лежит примерно треть стихов, 70% которых нужно еще и редактировать, а остальное... В общем я не знаю что должно произойти, чтобы я взялась за это Strange attraction.
Ладно, шучу. Было бы здорово все же одним файлом это иметь. К тому же, проза и стихи (.ру) занимаются предоставлением защиты авторского права, поэтому не думаю, что там сильно опасно выложить было бы сборник.
Аспид, извини, но очки репутации не та вещь, ради которой я брошу все дела и сяду разбирать свои завалы Дальше, смысл выкладывать сборник на стихире я не вижу, т.к. там лежат почти все, имеющие электронный вид, мои произведения, причем по отдельности, что гораздо удобнее.
Quote (Аспид)
Было бы здорово все же одним файлом это иметь.
Всё еще не понимаю причины такого интереса, хоть он мне и приятен как всякому автору. Единственный вариант сейчас - найти человека, которому было бы не лень сгрести в один файл хотя бы находящееся на стихире. Если вызовется такой доброволец, всё будет гораздо быстрее, но я пока не настолько известный и хороший поэт, чтобы иметь поклонников. Strange attraction.
но я пока не настолько известный и хороший поэт, чтобы иметь поклонников.
А я? В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
Эфа, скорее первый, который признался. В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
Аспид, Калонка, уже можно устраивать парады в честь Эфы. Х) Предлагаем лозунги. Х) В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
А вот с этого места поподробнее... Х) В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
LaLaMury, копируй быстрее, компроматом будет... Х) В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
LaLaMury, ну тогда... Эфа! Не смей удалять! В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
А для этого запряжём Аспида... Х) В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
Хм... Тоже хорошая песня. Тоже вырезал... Х) В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
Эфа, к сожалению, я как-то по актрисам больше втыкаю... Х) Насколько я понял, он по сериалам специализируется, не? В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.