|
Пытка юмором
| |
Змея по имени Эфа [Берсеркер хаоса]
| Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
Подарки: 16 +
Статус: Ищет вдохновение
| Некрофилия как романтика Одурительно пахнут акации В диком вихре непризнанных дней. Моя жизнь была бы «сенсацией», Если б узнали о ней: Я живу в центре пыльного города, Пью две чашки кофе с утра, Заедаю их бутербродами И на Кремль смотрю из окна; Я хожу на работу и слушаю Полупьяных сотрудников бред… В мире этом одна лишь отдушина - Перерыв в два часа на обед. Говорю с кем-то там, что-то делаю И гляжу на часы поминутно - Жду душою и жду даже телом я, Мне мечты представляются мутно… Но заходит вот солнце и вечером, Возвращаясь с окраины города (Мой желудок тут стонет застенчиво - Это чувство приходит голода), Проходя близ ограды кладбищенской (А работа моя у Ваганьково), Отдаю дань (и деньги) я нищенской Коалиции бабоманьковой. Раздвигаю кустарник зеленый - Сквозь штаны меня колет крапива, Я не чувствую, ибо влюбленный, - Смотрю на дорожки – красиво… Фонари на центральных аллеях, Огибаю их осмотрительно, Уже много лет я болею Страстью к здешним безмолвным жителям. Я ищу где могильные холмики, Обходя пьедесталы гранитные И старинные склепики-домики, - Меня к свежему тянет магнитом. Как найду черноземные россыпи, Достаю я лопату-кудесницу И вздохнув невзначай: «Прости, господи», Добываю подругу-прелестницу. Провозившись вот так до полуночи, Пропотев до седьмого колена, Я дубовую крышку откручиваю: Как там имя то бишь? Елена? О любовь ты моя разложенная! Для тебя розы с черною лентою! Мое сердце, стрелой пораженное, Насладится любовью бессмертною. Холодны твои что-то объятия, Ну так что ж, я согрею их чувствами! Пусть священники шепчут проклятия, Я люблю тебя так… без устали! И доставив себе наслаждение, Крышкой черной тебя закрываю, Предвкушая свое возвращение, Гроб дубовый землей засыпаю. В пятнах синеньких ты красивая, Даже жаль покидать под землею. Идеальная – молчаливая! Но не в силах я спорить с судьбою… Возвращаясь в нору холостяцкую Вспоминаю любовь свою чистую, Поправляя манжету дурацкую Глажу черную кошку пушистую: Ах, влюбленности мимолетные, Я в безумьи от вас! («Моя прелес-с-сть») Как прекрасны объятья холодные! Моим мыслям вторит листьев шелест. Добавлено (21.03.2011, 22:44) --------------------------------------------- Ёжик Жил да был на свете ёжик, Он носил в кармане ножик, Из колючек ирокез - Задрожал от страха лес. Среди трав, кустов и древ Важно он ходил, как лев, Волка в корешах держал, Лапу медведю пожал, Собирал в лесу грибы - Ох, и знатны там они! Он курил морковь и клевер, С юга кочевал на север, Повидал мороз и стужу, Кожу вывернув наружу, Ну а летнею порой Возвращался он домой. Утащив с заимки пиво Жил, на зло врагам, красиво - Так прожил он много лет, Повидав немало бед: Зайцы тырили грибочки, Сватались коровьи дочки, Кони жрали сигареты (Отплатил он им за это!) Много всякого бывало. Пусть и был он ростом малый, Но дрожит от страха лес, Лишь завидев ирокез - Ёж, он зверь весьма ехидный И совсем не безобидный. Добавлено (21.03.2011, 22:44) --------------------------------------------- Весеннее утро Весна опять пришла и лучики тепла Доверчиво глядят в мое окно. А что увидят там? Лишь пьяные тела И на полу разлитое вино. Я пьяная с утра, в башке шумит трава - До солнца нету никакого дела, Сидят-лежат друзья, в кондиции "дрова". Как мы пришли к такому беспределу?.. Вчера, задвинув шторы, здесь праздновали споро Нагрянувший внезапно День Рожденья - Тек алкоголь рекою, сменялись песней споры. Но как хреново после пробужденья... Ни капельки спиртного - салат, остатки торта И голова трещит как старый ящик, И холодильник пуст - там целая когорта Повешенных мышей глаза таращит. Я вспомнить не могу, что было здесь вчера, Кого шли поздравлять все эти люди. Ах, чтобы черт побрал такие вечера И солнце, что с утра пораньше будит! Вдруг вижу календарь и дату - вашу мать! - Воскресный день тринадцатого марта. Знать, День Рожденья мой, вот только бы узнать Сегодня понедельник или завтра?
Strange attraction.
| |
| |
[Advocatus diaboli] Kaoru_Hitsuke [Паладин]
| Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:33 | Сообщение # 2 |
Подарки: 22 +
| Мило ) Я даже знаю, какой стишок приглянется Аспиду ХД
| |
| |
| Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:09 | Сообщение # 3 |
| Akuma, и какой же? х) Светлый эльф и некромантка Изо дня в день на тропинке Некромантку светлый ждет - С букетом, просто, по-старинке. И вот, идет! Она идет! Преградив дорогу темной, Протянул ей дар,- Он не ждал по роже томной Яростный удар: "Уйди с дороги светлый И убери цветы - Ты выглядишь, как смертный В объятьях темноты! Зачем пришел с букетом Хрустально-белых роз? Вот эльф, совсем "с приветом"! К тропинке что, прирос? Уйди и не нервируй, А то ведь отравлю! С цветами тут позирует, Твердит: "Люблю, люблю..." Ну ладно, дай свой веник Пол в склепе подметать... Эй, что ты, неврастеник?! Не надо танцевать!!! Нет, занята я вечером И ночью тоже, да - Тебе там делать нечего, Я с эльфом? Никогда! Ушастый, ты зануда! Сейчас возьму косу - Коль не уйдешь отсюда, Получишь по носу - Терпение закончилось, Ты поступаешь, как Твердит твоя заносчивость, Да ты вообще... Дурак! Реакция банальная На светлых у меня - Да, я принципиальная. А что же до тебя, Не нужен мне ушастый, Ведь... Есть уже один. Ты, эльф, хоть и прекрасный, Но мною не любим. Живет в моем уж склепе Твой друг(знакомый, брат?) Что может быть нелепей, И кто тут виноват? Не знаю и не ведаю - То дело не твое! Пойду-ка я проведаю Сокровище свое... Сказала, и с тропинки Свернула на погост, Эльф стер с щеки слезинки. В лесу пел громко дрозд... Добавлено (22.03.2011, 20:08) --------------------------------------------- Сказ о маньяке Спит зимний город, тихо так... Только не спит в подворотне маньяк: Он, бедняга, замерз - целый день жертву ждет! Жертва - вот дрянь! - всё к нему не идет. "Пальцы примерзли уже к топору... Боже, ну дай же мне жертву, одну! Зубы стучат, конспирацию к черту, И почему я родился упертым?! Нет, креативчик - полезная штука, Только, боюсь, ампутируют руку.. Как же мне сделать удар топором?.." Думал маньяк и стоял за углом. "Нет, ну вот кто б еще в лютый мороз Тушку свою в подворотню понес?! Я же - фанатик, я - профи, я - мастер! Может быть, вместо железки взять бластер?.. С ним и теплей и уверенней как-то Будет нести мне заветную вахту - Всё же в традициях что-то не так..." Мерз и скучал в подворотне маньяк. "Чу! Кто-то ходит, снегом скрипит... Что, у меня уже горло хрипит?.. О нет! Я простыл, заболел и умру, У стенки меня обнаружат к утру, В морге теплее. Ой, кто-то подходит - Эта походка с ума меня сводит! Красива ли поза? Наточен топор?" Гордо маньяк огляделся на двор. "Мимо, ошибка - то не ко мне... Долго торчать еще в этом дворе?! Тут сквозняки и льда слишком много, Голосовать что-ль пойти на дорогу? Ах я несчастный, ах одинокий... Кто-то зашел в подворотню, высокий - Вижу по тени, длинный такой, И что-то висит у него за спиной. Как-то всё странно, но я уж привык. Сейчас тут раздастся отчаянный крик, Чем-то похожий на скрим и хард-кор..." С пафосом плюнул маньяк на топор. "Он уже рядом, я чую его перегар Точно, подходит - меня сейчас хватит удар! Кто-то знакомый - сосед? Это тёща!! А за спиной её темная площадь... То, что и нужно чтобы согреться - Надо мне было теплее одеться... Что-то задумался я - убегает!" Резво дрожащий маньяк настигает Жертву. Но тёща - то страшный зверь Мужчина! Бедняге-маньяку поверь... Тихо снежинки с неба летели, Ветер затих и забыл о метели Тёща маньяка вернулась домой: "Доченька! Ты теперь стала вдовой..." Добавлено (22.03.2011, 20:09) --------------------------------------------- Тяжела жизнь флудераста Заковали меня в кандалы банные Модераторы негуманные - Я теперь парюсь-мучаюсь да страдаю, Админов нехорошим словом поминаю... Выпустите флудераста на волю, Пробежаться дайте по топиков полю, Пофлудить да слово веское вставить, Тролля низкого на место поставить, Создать парочку глупых тем. И не спрашивайте "Зачем?"! Дайте птице свободу полёта, Музыканту - новую ноту, Ну а флудеру - форум новый, Где народ еще не знакомый, Чтоб сидеть, флудить без оглядки Да с модерами играть в прятки, Успевать оффтопить всюду! Флудер! Он подобен чуду... Тут я флудо-.. Флудо-чудо? о_О Чудо-флудо, вызов люду - Хоть убейте, но я буду Обсуждать везде и всюду Двести тысяч разных тем! Пока солнце в небе светит, Пока ночью звёзды там же... Пусть нелестно мне ответят - Наплевать кто что там скажет! Прочитайте эти строки печальные, Сдержите смешки неслучайные И поймите, люди порядочные, С правилами ознакомленные, - Что без ночи и дня не будет, Без флуда на форуме жизни нет! Ну, кто теперь флудераста осудит, Кто считает, что флуд - это вред? Ой админы да модераторы, Да люд форумный, искушенный - Вы поверьте печальной повести О жизни скромного флудера...
Strange attraction.
| |
| |
Бард Люцифера Лис [Старейшина]
| Дата: Среда, 23.03.2011, 00:56 | Сообщение # 4 |
Подарки: 71 +
| Quote (Akuma) Я даже знаю, какой стишок приглянется Аспиду ХД агась) тоже позабавило)).
| |
| |
| Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:22 | Сообщение # 5 |
| Ода сосиске Не думай о сосиске свысока, Не составляй поверхностного мнения: Она в приготовлении легка - Её создатель был, наверно, гением. Не слушай, что всего вкусней пельмень - К зубам, зараза, липнет, как ириска. Усталый серый волк, присев на пень, Не пирожки ел, а вкушал сосиску. И пусть она из сои и бумаги, Роднее всё же гамбургеров с колой, Она достойна не стихов, а саги - Сосиска в тесте нас мирила с школой. Подумай о сосиске в зимний день, Дрожа от сна и холода на лекции - Её сготовить просто и не лень, А можно ведь еще добавить специи... Не думай о сосиске, съешь её! Она для этого была когда-то создана. Смотри, к столу слетелось "вороньё" - Что, оценили преимущества? А поздно.
Strange attraction.
| |
| |
Хранительница Elly [Старейшина]
| Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:13 | Сообщение # 6 |
Подарки: 51 +
| пошла варить сосиски
| |
| |
| Дата: Вторник, 05.07.2011, 05:25 | Сообщение # 7 |
| А, он здесь есть уже Quote (Эфа) Весеннее утро
Весна опять пришла и лучики тепла Доверчиво глядят в мое окно. А что увидят там? Лишь пьяные тела И на полу разлитое вино. Я пьяная с утра, в башке шумит трава - До солнца нету никакого дела, Сидят-лежат друзья, в кондиции "дрова". Как мы пришли к такому беспределу?.. Вчера, задвинув шторы, здесь праздновали споро Нагрянувший внезапно День Рожденья - Тек алкоголь рекою, сменялись песней споры. Но как хреново после пробужденья... Ни капельки спиртного - салат, остатки торта И голова трещит как старый ящик, И холодильник пуст - там целая когорта Повешенных мышей глаза таращит. Я вспомнить не могу, что было здесь вчера, Кого шли поздравлять все эти люди. Ах, чтобы черт побрал такие вечера И солнце, что с утра пораньше будит! Вдруг вижу календарь и дату - вашу мать! - Воскресный день тринадцатого марта. Знать, День Рожденья мой, вот только бы узнать Сегодня понедельник или завтра?
Strange attraction.
| |
| |
Окрыленный смертью NecroToTT [Старейшина]
| Дата: Вторник, 05.07.2011, 05:28 | Сообщение # 8 |
Подарки: 56 +
| Эфа, ну это как-никак про ДР, не про НГ. А надо именно про последнее. Жду.
Не та сосиска вспомнилась.
В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
| |
| |
| Дата: Вторник, 05.07.2011, 05:31 | Сообщение # 9 |
| NecroToTT, воспоминания уже не так свежи, еще пол года подождешь?)
Quote (NecroToTT) Не та сосиска вспомнилась. biggrin biggrin biggrin Бывает
Strange attraction.
| |
| |
| Дата: Вторник, 05.07.2011, 05:36 | Сообщение # 10 |
| Эфа, ла-а-адно. Буду ждать.
Вредная привычка это прозвище нашего админа.
В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
| |
| |
| Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:56 | Сообщение # 11 |
| NecroToTT, ээ))
Эфа, хм.. по-моему это с конкурса в гвд, не?:). сам там участвовал :3.
| |
| |
| Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:57 | Сообщение # 12 |
| Аспид, да, с него х)
Strange attraction.
| |
| |
| Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:15 | Сообщение # 13 |
| Эфа, я знал)).
когда нас пытать продолжишь то?:). юмором своим).
| |
| |
| Дата: Среда, 06.07.2011, 01:54 | Сообщение # 14 |
| Аспид, чего экаешь? Всё под контролем.
| |
| |
| |