|
ГВД
| |
Само очарование Gotikamilaya [Майор]
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:00 | Сообщение # 1 |
Подарки: 6 +
Статус: Ищет вдохновение
| Пулеметом по звездам, ливнем по встреченным, Молодая эльфийка всех врагов покалечила. Меткий лук, ясный взор, ушки остроконечные, Ей победа умом и трудом обеспечена.
Кошка задумчиво в небо глядит: Может быть там колбаса пролетит! Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса!
(не мое)
(29.09.2011)
© Акромант Gotikamilaya
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:10 | Сообщение # 2 |
| Я словно тень в твоем окне, Такая хрупкая, немая, Ты смотришь - я вся сплошь в игре, Стучу по клавишам, я таю. Ты рядом, ты мое дыханье, Я чувствую твое тепло, Но затуманено сознанье, Прости, я в бой, мне все равно... Ты мне подскажешь еле слышно, Чтоб не услышал злостный враг, Кого ударить неподвижно, И не попасть самой в просак. Тебе, скажу, сама всё знаю, Куда ни попадя зайду, Прости, но за себя играю, Иди,я позже подойду... Проходит час, второй и третий, Темно вокруг, беззвучно, ночь, Я покидаю бой последний, К тебе на плечи лечь не прочь... Ты спишь давно, а я шатаясь От многочасовой игры Ложусь на край и понимаю, Топчу в игре свои мечты.... Добавлено (03.04.2011, 17:10) --------------------------------------------- Героям ГВД посвящается Ты жмешь по кнопкам,Твое сердце Сейчас горит огнем любви, Твой разум морщится от боли, Но мы сумели, мы смогли! Я Всех героев поздравляю С Днем тех, кто смело в бой Идет, забыв про славу, Превозмогая страх и боль! Пусть и в реальном Вашем мире Будут победы над судьбой, Не доверяйте грубой силе, Тогда хорошим будет бой!
Кошка задумчиво в небо глядит: Может быть там колбаса пролетит! Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса!
(не мое)
(29.09.2011)
© Акромант Gotikamilaya
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:58 | Сообщение # 3 |
| Был заказ от парня на признание и предложение руки и сердца в реале) Ты для меня весною стала, Ты растопила в сердце лед. Мы начинаем жизнь сначала, Мы начинаем свой отчет. Богиня нежности и ласки, Колдунья маковых полей, Повадки кошки черной, страстной, С тобою рядом мне теплей. В День 5 апреля солнце Мой мир Тобою озарило, Ты приоткрой скорей оконце И для меня стань самой милой. Ты – воздух горный, мирозданье, Хочу дышать, тобою жить! Ты – неба чистого сиянье, Одну Тебя беречь, любить. Возьму Тебя за руку нежно И отведу в мир снов и грез, Стань мне женой, люби безбрежно, Запомнись ароматом роз. Я на колени пред тобою Встаю без капельки сомнений! Любимая, пойдем со мною В мир белых снов и откровений. Добавлено (03.04.2011, 17:41) --------------------------------------------- Конкурс Буриме Гидра плюшевая спит, У нее душа болит, Тихо ноздрями сопит, Затевает суицид. Ей на лапку наступили, Все когтишки отдавили, Сонно щурит левый глаз, Ловит тему горьких фраз. Гиперболизация, Словно Провокация, Вам скажу, кастрация- Гидр нейтрализация. Одинокое сомненье, Совершилось преступленье, Чтобы гидры долго жили, Надо, чтобы их ценили!=) Красивое Стекает времени река в туманную долину, Что будем вместе на века, поверили в былину. Ты жмешь на клавиши судьбы, играя тонкой гранью, Ты - узник внутренней борьбы, готовый к испытанью. Несутся мысли по сетям.Гиперболизация, Твой дом пусть превратится в хлам. Невинная кастрация. Пусть красной тени монитора теряются следы, Герои бьются до упора, сжигая все мосты. Ты знаешь, сердце не чужое, оно всегда болит, Я думаю, что проще в море, мне имя - суицид, Я рассыпаю соль Вселенной по сайтам Интернета, Иду походкою надменной, не требуя совета. Стекала времени река в туманную долину, Мое сознание ясно и девственно невинно... 2010-07-21 17:56:32 Добавлено (03.04.2011, 17:58) --------------------------------------------- на форум радио ГВД Красным красно - алеет форум От многозначных "добрых" фраз, На радио играет песня С концовкой всем Алена даст"=) HARd всех умело замолкает, Блюдет на форуме комфорт, Иное мненье отвергает, Лишь остается краска слов. Флудят герои без опаски, Они свободны и вольны, Они не носят в вирте маски, Здесь можна думать от души! =)
(не мое)
(29.09.2011)
© Акромант Gotikamilaya
| |
| |
Бард Люцифера Лис [Старейшина]
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:21 | Сообщение # 4 |
Подарки: 71 +
| Gotikamilaya, о, стих к Радио видел уже :). Прикольная штука). А вообще - есть масса других игр, требующих вашего замечательного пера ;).
| |
| |
| Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:45 | Сообщение # 5 |
| Аспид, зовите меня))) везде пойду)
(не мое)
(29.09.2011)
© Акромант Gotikamilaya
| |
| |
| Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:47 | Сообщение # 6 |
| Gotikamilaya, уф.. сам то сейчас только в героев захожу на работу поставиться :). а вообще - надо сидеть, вспоминать. те же линейки, силки, р2-шки, вовки, гани, банансы и прочие прочие другие).
| |
| |
| Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:30 | Сообщение # 7 |
| Аспид, по мне так ты просто выругался)))
(не мое)
(29.09.2011)
© Акромант Gotikamilaya
| |
| |
| Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:45 | Сообщение # 8 |
| Выклянчивание снятия бана у Мирия - =) Сонное солнце тянулось к закату, Его странный путь манил и смущал, Я принимаю любую расплату - Лишь бы ты рядом был, лишь бы вещал... Мне одиноко в стране банноблочной, Тут не смеются, не дарят рассказы, Я, словно в камере одиночной, Я, как преступник, влюблен и наказан. Твой силуэт снится ночью в постели, Близится дрожью по телу смятенье, Всё то, что мы с тобой не успели, Всё, что не требует одобренья. Резко на газ, до стены без отказа, Первый пусть мост нас обнимет и скроет, Пусть свой я грех осознаю не сразу, Тьма пусть окутает, души откроет... Тихо, безлюдно, смеется Луна, Скажи мне жива Я иль Я умерла?
(не мое)
(29.09.2011)
© Акромант Gotikamilaya
| |
| |
| Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:49 | Сообщение # 9 |
| Gotikamilaya, похоже немножко на то)). а стих замечательный).
| |
| |
| Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:53 | Сообщение # 10 |
| Аспид, нет.ну кстати, он реално мой любимый R-j. я других слушаю с натягом и напрягом..порой вообще вырубаю..
(не мое)
(29.09.2011)
© Акромант Gotikamilaya
| |
| |
| Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:05 | Сообщение # 11 |
| нет.ну видно все-таки, что стих на пьяную голову написан)
(не мое)
(29.09.2011)
© Акромант Gotikamilaya
| |
| |
| Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:57 | Сообщение # 12 |
| Навено игрой ГВД *Gotikamilaya : жаль нельзя втроем в карты как в жизни в сексе) 07.04.2011
(не мое)
(29.09.2011)
© Акромант Gotikamilaya
| |
| |
| Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:58 | Сообщение # 13 |
| Gotikamilaya, хех ты)) алканавт :)). Нет милее для поэта, Когда вдохновенья нет - В зубах тусклой сигареты И винца прелестных лет :).
| |
| |
| Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:21 | Сообщение # 14 |
| _zloi_demon : ты прекрасна в любом сознании _zloi_demon : и всегда желанна Gotikamilaya : без сознания женщина для мужчины выглядит привлекательней) Gotikamilaya : ну за мой субарик!) зараза классный) _zloi_demon : чтоб не ломался как хозяйка _zloi_demon : какой тост Gotikamilaya : млин))))))))))))) Gotikamilaya : реально тост - всем тостам тост) ночь нас манила обниматься, Луне нагой спеша отдаться а хз) пьяная Я!
(не мое)
(29.09.2011)
© Акромант Gotikamilaya
| |
| |
| Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:23 | Сообщение # 15 |
| Quote (Gotikamilaya) пьяная Я! трезвейте, графиня ;). ни к лицу представителям аристократичной, "голубой" крови осквернять подошвы прахом крестьянского бытия о_О
| |
| |
Хранительница Elly [Старейшина]
| Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:31 | Сообщение # 16 |
Подарки: 51 +
| вы смешные
| |
| |
| Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:37 | Сообщение # 17 |
| LaLaMury, вот кто-о-о-о-о бы на своей улице громкую музыку включал.. мы смешные =.=
| |
| |
| Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:37 | Сообщение # 18 |
| Аспид, ну да, вы смешные :D
| |
| |
| Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:42 | Сообщение # 19 |
| LaLaMury, это у меня за неделю с розовых сердечек и маленькой девчушки - подпись и аватарка превратились в вампиршу и черного волка?)).
| |
| |
| Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:44 | Сообщение # 20 |
| Аспид, нет, у всех )))
| |
| |
| Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:48 | Сообщение # 21 |
| LaLaMury, ну понимаю, что в твоем профиле у всех поменялись ))). оставляем флуд, кабинет Готики - а то протрезвеет и будем нам кирдык :3
| |
| |
| Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:52 | Сообщение # 22 |
| Готика протрезвела)пришел кирдык) с каждого по 20 $ за использование личного (моего приватного) пространства для удовлетворения своих флудильных потребностей) и 100 $ в качестве аванса в счет будущих флудильщиков)
(не мое)
(29.09.2011)
© Акромант Gotikamilaya
| |
| |
| Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:12 | Сообщение # 23 |
| Quote (Gotikamilaya) по 20 $ за использование личного (моего приватного) пространства для удовлетворения своих флудильных потребностей) и 100 $ в качестве аванса в счет будущих флудильщиков) на сколько понял - на опохмел собираешь?;). по возможности придумаю, как отмазаться :). а пока - притворюсь, будто еще не видел сообщение)).
| |
| |
| Дата: Суббота, 09.04.2011, 04:30 | Сообщение # 24 |
| Quote (Аспид) на сколько понял - на опохмел собираешь?;). ООО.. это была жестокая шутка(
(не мое)
(29.09.2011)
© Акромант Gotikamilaya
| |
| |
| Дата: Суббота, 09.04.2011, 04:37 | Сообщение # 25 |
| Quote (Gotikamilaya) ООО.. это была жестокая шутка( пользуюсь правами одмена :)). а если серьезно - извини, если обидел. никакого злого умысла в своем высказывании передать не стремился.
| |
| |
| Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:47 | Сообщение # 26 |
| Gotikamilaya, он не следит за своими высказываниями, особенно при разговоре в живую, не держи на него зла :)
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:42 | Сообщение # 27 |
| Аспид, LaLaMury, да я не обидчивая)))))
(не мое)
(29.09.2011)
© Акромант Gotikamilaya
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:45 | Сообщение # 28 |
| Gotikamilaya, ура :). тогда тем более - ждем проду ;).
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:19 | Сообщение # 29 |
| Gotikamilaya, слава богу! ))) можно буянить )
| |
| |
| |