Она ушла.
|
|
Бессмертная elli [Рядовой]
| Дата: Среда, 06.04.2011, 14:10 | Сообщение # 1 |
Подарки: 2 +
Статус: Ищет вдохновение
| Она ушла в дождь. Лишь на глазах грусть. Ей не понять, пусть. Не владеет ею, месть. Любила и ждала. Надеялась, простила. Но сейчас одна. И не забыла. B душе оставил след. Она его хранит. Для него её нет. Для неё он с ней. Она не забудет и он. Она простит ложь. Сердцем станет льдом. Ей не нужен нож. Другой не может быть. Просто он не может понять. Что она умеет любить. И любит прощать.
| |
| |
Бард Люцифера Лис [Старейшина]
| Дата: Среда, 06.04.2011, 14:15 | Сообщение # 2 |
Подарки: 71 +
| elli, хм.. немножко заблудился в смысле стиха)). Quote (elli) Она ушла в дождь. Лишь на глазах грусть. Ей не понять, пусть. Не владеет ею, месть. Любила и ждала. Надеялась, простила. Но сейчас одна. И не забыла. B душе оставил след. Она его хранит. Для него её нет. Для неё он с ней. Она не забудет и он. Она простит ложь. Сердцем станет льдом. Ей не нужен нож. Другой не может быть. Просто он не может понять. Что она умеет любить. И любит прощать. Она ушла в дождь И на глазах лишь грусть. Не овладела месть - И не понять ей - пусть. Любила и ждала, Надеялась, простила - Ну а сейчас одна, И его не забыла. В душе оставлен след, Что бережет она: Пусть для него ее и нет, Но с ним она всегда. Она не забудет его, Она простит ложь - Пусть сердце станет льдом, И ей не нужен нож. Другой не нужен ей, А он не может понять, Что она - умеет любить И она умеет прощать. такой бред вышел из твоего стиха :).
| |
| |
| Дата: Среда, 06.04.2011, 14:18 | Сообщение # 3 |
| хаа... ну не знаю.. я это так скинула, первый какой попался.. но может будут следующие лучше.
| |
| |
| Дата: Среда, 06.04.2011, 14:23 | Сообщение # 4 |
| elli, ну.. в любом случае ждем :). Добавлено (06.04.2011, 14:23) --------------------------------------------- elli, а если честно: советую ознакомится с творчеством Эфы, Gotikamilaya и Квендиэля. Замечательные барды и поэты. Не сомневаюсь, что поможет и, возможно, подтолкнет в верном направлении).
| |
| |
| Дата: Среда, 06.04.2011, 14:27 | Сообщение # 5 |
| Ну, я учту.
| |
| |
Гениальный Джонни [Берсеркер хаоса]
| Дата: Среда, 06.04.2011, 14:47 | Сообщение # 6 |
Подарки: 19 +
| Неплохо. Свой стиль присутствует. Ждём продолжения творчества :)
| |
| |
Хранительница Elly [Старейшина]
| Дата: Среда, 06.04.2011, 15:59 | Сообщение # 7 |
Подарки: 51 +
| elli, ну я не люблю такие короткие резкие строки, люблю читать длинно и плавно, а так славный стишок, хотя я уверена, что у тебя есть намного лучше так что жду той эмоциональной вспышки, которая заставит меня светиться )))
| |
| |
| Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:57 | Сообщение # 8 |
| Jony_Mnemonik, Спасибо. Продолжение будет обязательно. LaLaMury, У меня не все стихи написаны так. Это, что-то вроде эксперимента на первых парах. Я надеюсь, что другие тебе понравятся больше.
| |
| |
| Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:05 | Сообщение # 9 |
| elli, ну.. ждем ;).
| |
| |
Хранительница Elly [Старейшина]
| Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:36 | Сообщение # 10 |
Подарки: 51 +