|
Песня ГВД
| |
Окрыленный смертью NecroToTT [Старейшина]
| Дата: Пятница, 15.02.2013, 05:25 | Сообщение # 1 |
Подарки: 56 +
Статус: Ищет вдохновение
| ![](http://s2.ipicture.ru/uploads/20130212/2GRK86B6.png)
Итак, собственно, в Героях стартовал занятный конкурс.
Если коротко, то нужно спеть. А если длинно, то вот: Цитата Совсем немного времени осталось до того дня, когда Солнце завершит свой шестой круг над землями нашей славной Империи. Весь народ готовится отметить годовщину нашей Родины праздничными боями и охотами, весёлыми играми и шумными пирами. Но не только бойцами и игроками известна наша страна. Барды и рапсоды, акыны и менестрели - к вам обращаюсь я, глава Гильдии Глашатаев! Радио ГВД объявляет конкурс песни на тему "Герои войны и денег", посвящённый годовщине игры. Петь можно обо всём, что вы видите вокруг. Бои, таверна, форум, герои - темой песни может стать всё, что достойно красивых мелодий и складного слога. Выбор жанров также не ограничен ничем. Рок, рэп, частушка, баллада, романс - всё, к чему лежит геройская душа! Пишите песни, пойте, присылайте их нам - и лучшие из них получат достойную награду. Ведь в призовом фонде, который достанется авторам трёх лучших песен - страшно представить! - 700 бриллиантов и два миллиона имперских монет! И самое главное: лушие песни попадут в трек-лист Радио ГВД и прославят вас на всю Империю. Творите, и да победят достойнешие! Регламент конкурса. 1. В конкурсе могут принять участие любые основные персонажи от 3 БУ и выше. 2. Для участия в конкурсе необходимо написать и исполнить песню на тему "Герои войны и денег". 3. Песня должна быть написана специально для этого конкурса. Песни, написанные и исполненные ранее, до участия в конкурсе не допускаются. 4. Песня не должна нарушать законы РФ, правила ГВД и общественные нормы приличий. 5. Песню необходимо записать в формате mp3 и выслать в скайп на ник miriysea или залить на файлообменник и отправить ссылку на скачивание в ЛП на ник Мирий. 6. Песня обязательно должна сопровождаться описанием, в котором приводится название песни и её полный текст. 7. Допускается использовать в качестве музыкального сопровождения готовые минусовки известных песен или авторские переработки известных музыкальных произведений. Допускается использовать в качестве текста авторские переработки текстов известных песен или стихотворений. Во всех этих случаях в описании песни должны быть указаны ссылки на оригинальные первоисточники. 8. В описании песни обязательно должны быть указаны все её авторы: автор слов, автор музыки, исполнители. 9. Приз, завоёванный песней, делится поровну между всеми авторами, указанными в описании. 10. Правила конкурса могут быть изменены или дополнены. 11. Принимая участие в конкурсе, участник автоматически выражает своё согласие с данным регламентом. 12. Судейский состав скрыт. 13. Приём работ будет осуществляться с 15.02.13 до 15.04.13 23:59. 14. Призовой фонд конкурса составит: 1-е место - 400 ![](http://dcdn.heroeswm.ru/i/diamond.gif) 1 000 000 2-е место - 200 ![](http://dcdn.heroeswm.ru/i/diamond.gif) 600 000 3-е место - 100 ![](http://dcdn.heroeswm.ru/i/diamond.gif) 400 000 ![](http://im.heroeswm.ru/i/gold.gif)
Ящитаю, что самое время показать кое-кому, что Горизонт - не унылое сборище не пойми кого, а таки творческое объединение! И что ссылки на нас однозначно не РВС! Сжечь всех, кто считает иначе!
Собственно, произвожу вброс темы. Обсуждаем будущий текст, исполнителей и музыку. Аспиду персональная просьба отнестись серьёзно и не предлагать всякую смищную хрень. Я не шучу.
Ссылка на радио Героев, где проводится конкурс: http://radio.heroeswm.ru/index.php?news&id=1162
В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
| |
| |
Бард Люцифера Лис [Старейшина]
| Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:16 | Сообщение # 2 |
Подарки: 71 +
| NecroToTT, петь не умею, но вот с текстом могу помочь.
| |
| |
Хранительница Elly [Старейшина]
| Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:09 | Сообщение # 3 |
Подарки: 51 +
| петь умею , с текстом не особо)
| |
| |
| Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:17 | Сообщение # 4 |
| NecroToTT, там можно чужие минусовки использовать или чисто свои нужно?
| |
| |
Смотритель ExpertMag [Старейшина]
| Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:28 | Сообщение # 5 |
Подарки: 35 +
| Я так же как LaLa
| |
| |
| Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:45 | Сообщение # 6 |
| Лис, седьмой пункт же. LaLaMury, а ты в Героях есть? А то про участников, которых нет на проекте, пока ничего не понятно. Может и окажется, что нельзя участвовать. ExpertMag, вот, будешь исполнителем.
В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
| |
| |
| Дата: Суббота, 16.02.2013, 09:08 | Сообщение # 7 |
| Кстати, дополнения и изменения в правилах: (изм) 12. Судейский состав: Геофизик, Курчавая, LaaF, -Skygold-, Colombo. (доп) 14. Количество работ от одного участнике не ограничено.
| |
| |
| Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:03 | Сообщение # 8 |
| Цитата (NecroToTT) (доп) 14. Количество работ от одного участнике не ограничено. это сурово
| |
| |
| Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:56 | Сообщение # 9 |
| NecroToTT, сяп, не заметил. Ее нет в героях.
Цитата (NecroToTT) 14. Количество работ от одного участнике не ограничено. Ай участнике такой харошай участнике, пазалати ручку во имя добра, блин
ExpertMag, будешь неограниченно петь).
| |
| |
| Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:54 | Сообщение # 10 |
| ну вот, голос найден слааава богу) Эксперт, иногда я тебя обожаю :D:D:D
| |
| |
| Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:01 | Сообщение # 11 |
| LaLaMury, можем для тебя отдельно женскую партию написать >:DD. Не переживай).
| |
| |
| Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:57 | Сообщение # 12 |
| Цитата (Лис) Ай участнике такой харошай участнике, пазалати ручку во имя добра, блин ГВД такое ГВД
Не, я петь не буду! Вон, про Некра слухи ходили, что он песню сочинил и спел(про кота), хорошо поёт, да и он эту идею предложил + в героях зареган - я верю в него, победа наша, если мы поверим в Некра!
| |
| |
| Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:29 | Сообщение # 13 |
| Цитата (ExpertMag) если мы поверим в Некра! Прямо призыв к революции)
| |
| |
| Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:36 | Сообщение # 14 |
| Лис, ну раз я не играю в героев, не буду) ExpertMag, да не стесняйся.. пожалуйста х)) они же меня затащат туда xD
| |
| |
| Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:36 | Сообщение # 15 |
| Цитата (LaLaMury) Лис, ну раз я не играю в героев, не буду) Никогда не поздно попробовать >:DD.
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 02:49 | Сообщение # 16 |
| Лис, ExpertMag, это чистая копипаста. Я ничего не менял.
Цитата (ExpertMag) Не, я петь не буду! Вон, про Некра слухи ходили, что он песню сочинил и спел(про кота), хорошо поёт, да и он эту идею предложил + в героях зареган - я верю в него, победа наша, если мы поверим в Некра! Какого ещё кота? О_о А вообще, да, если что - спою. Но не надейтесь, что это будет кошерно.
Цитата (LaLaMury) да не стесняйся.. пожалуйста х)) они же меня затащат туда xD Кликни на меня!
Лис, уже сочиняешь или нет? Надо ещё Лабаса откопать, а то он потерялся куда-то.
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:56 | Сообщение # 17 |
| Цитата (NecroToTT) Кликни на меня! неет нет и еще раз нет ))) издеваешься)))? вот, ты пой, ты у нас умница
| |
| |
| Дата: Понедельник, 18.02.2013, 01:37 | Сообщение # 18 |
| NecroToTT, реферал ссылка детектед!)
Цитата (NecroToTT) Лис, уже сочиняешь или нет? Не, времени нет на это сейчас
LaLaMury, ты мне минусовки, кстати, так и не показала
| |
| |
| Дата: Понедельник, 18.02.2013, 06:59 | Сообщение # 19 |
| LaLaMury, кликни немедля! Лис, тс-с-с! За два бы месяца нам бы не только до текста добраться, а несколько песен сделать. Для верности.
| |
| |
| Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:19 | Сообщение # 20 |
| NecroToTT, несколько песен за два месяца?)
Прощай, учебище, иду творить нам песенки
| |
| |
| Дата: Вторник, 19.02.2013, 01:12 | Сообщение # 21 |
| Лис, я знал, что ты так и поступишь.
| |
| |
danttee [Лейтенант]
| Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:11 | Сообщение # 22 |
Подарки: 0 +
| Когда создадите песенку дайте ссылку позязя)
| |
| |
| Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:38 | Сообщение # 23 |
| danttee, ссылка на всё будет, насколько я себе это представляю.
Лис, ты куда пропал?
| |
| |
danttee [Лейтенант]
| Дата: Пятница, 22.02.2013, 04:01 | Сообщение # 24 |
Подарки: 0 +
| NecroToTT, он же сказал Цитата иду творить нам песенки
| |
| |
| Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:03 | Сообщение # 25 |
| danttee, зная Аспида, я в этой фразе не стал бы так доверять.
| |
| |
| |