Лис, большое спасибо, очень приятно услышать такой отзыв) Тогда ещё рисовашек. Как их сделать более подходящими по размеру - не знаю. Здесь уже выкладывалась эта рисовашка, но в цвете. А я её больше люблю в чб...
AlbinaDiamond, она великолепна и в цвете, и в чб Ну и, про вторую уже было сказано на дэвианте - оригинальная идея ...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.
Лис, сложный вопрос. Я всегда понемногу рисовала... но так серьезно гнать вперед навыки, "хардкорными" методами у меня никогда не получалось( Новенькое:
Лис, это может быть задумка автора. Смотри - в Реале ее голова приподнята в ожидании, в Зазеркалье ж склонена (словно в повиновении). О славе говорить, желать Небес достичь посмертно? Кривишь душою, смертный! Ты заслужил лишь стужи гладь.
Уйти аль убежать рискни, Однако в тьме безверья... Тебя и там смогу найти. Смотри за окна, двери,
Но заберу в мир серый С надеждой - боль и скверну. Акростих.
Лис, конечно. Но есть еще момент - руки. В зеркале одна рука что-то держит (Кажется, скомканная бумага), а она сама - ничего. Да и название говорящее. Если это и ляп (что тоже вероятно), то легче сказать, что это так, нежели увидеть что-то. О славе говорить, желать Небес достичь посмертно? Кривишь душою, смертный! Ты заслужил лишь стужи гладь.
Уйти аль убежать рискни, Однако в тьме безверья... Тебя и там смогу найти. Смотри за окна, двери,
Но заберу в мир серый С надеждой - боль и скверну. Акростих.
Серый_Демон, кстати да, аргумент. Во многом, даже кажется, что перед нами - само отражение, которое недовольно поведением своего собственного источника. Ну, это если совсем уж утрировать твое предположение
Арт-трэйд с AlbinaDiamond, рисунок-половинка. Готовится полная версия
AT - Gleams of Dawn by Dungeon-Spirit on deviantART ...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.
My Rock'n'Roll by Dungeon-Spirit on deviantART ...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.
Лис, тапками\помидорами чур не закидывать, и к гидре просьба не слать
Request - Nathanael by Dungeon-Spirit on deviantART ...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.
Лис, рада, что угодила ...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.
ExpertMag, спасибо ...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.