Лис, я так не думаю, правда Х) Спасибо ^__^ ...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.
One-eyed, уии, спасибо ExpertMag, либо у меня что-то с огнелисом, либо под спойлером ничего нет... О_о ...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.
ExpertMag, почему-то на укозовских сайтах спойлеры не желают открываться Про комикс - прелесть ...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.
You Shall Be Strong by Dungeon-Spirit on deviantART ...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.
StfuStuff, рисуешь ты явно лучше. (если это не срисовка) О славе говорить, желать Небес достичь посмертно? Кривишь душою, смертный! Ты заслужил лишь стужи гладь.
Уйти аль убежать рискни, Однако в тьме безверья... Тебя и там смогу найти. Смотри за окна, двери,
Но заберу в мир серый С надеждой - боль и скверну. Акростих.
Недавно ездил к сестре в гости. Она предложила нарисовать мой портрет, на что я с радостью согласился. После некоторых трудов, она воскликнула, что ничего не выходит. Что не может поймать какую-то деталь. Я посмотрел, конечно не похоже получилось, но мне рисунок очень понравился:) Рисунок карандашом
Лис, она меня убьёт за то что выложил картинку:) Хоть я и сказал, что картинка мне понравилась, но сестра осталась очень недовольна, мол 6 лет училась, а картина не выходит. И не хотела мне высылать фотку, кое-как уговорил:)
ExpertMag, я тебя уже хочу! Пусть сходство не полное, но прототип для портрета явно симпатичный! О славе говорить, желать Небес достичь посмертно? Кривишь душою, смертный! Ты заслужил лишь стужи гладь.
Уйти аль убежать рискни, Однако в тьме безверья... Тебя и там смогу найти. Смотри за окна, двери,
ExpertMag, работа, может быть, и хорошая, но вот фотограф явно не уважает зрителей: половина всего съедается отсутствием кадрирования и настройки соответствующей яркости =/ FFX3adw/DK[baryonix walkeri]6s A+ !C* !D- H- M- P- R+++ T+++ W***>****$ !Z Sf++ RLU/A* a# cnl d-- e? f- h*>+++ i+ j+ p- sf s+
ExpertMag, ну, раз я тебя хочу, то, логично, что на рабство! О славе говорить, желать Небес достичь посмертно? Кривишь душою, смертный! Ты заслужил лишь стужи гладь.