Майрин_Shadow, выражение лица на первой невероятно доставляет. Особенно на уменьшенной копии, где не видно клыков. Обиженное "мю-ю-ю" какое-то. В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
NecroToTT, а ты не смотри на уменьшенное ...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.
Майрин_Shadow, да я на все посмотрел. Но уменьшенный - самый лучший. В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
At First Sight by ~Dungeon-Spirit on deviantART Несколько месяцев работы. ...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.
Майрин_Shadow, мне чего-то ноги полноватыми кажутся... Или только кажутся? Но эльфийка - знатная И, как обычно, действительно у тебя такой стиль - всех "скуластыми" изображать О славе говорить, желать Небес достичь посмертно? Кривишь душою, смертный! Ты заслужил лишь стужи гладь.
Уйти аль убежать рискни, Однако в тьме безверья... Тебя и там смогу найти. Смотри за окна, двери,
Но заберу в мир серый С надеждой - боль и скверну. Акростих.
Перетин, только кажутся с фотографий рисовала. Хотя... может, толщина человеческих ног остроухим не подходит Х) Да, определенно Х) ...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.
Хотя... может, толщина человеческих ног остроухим не подходит Х) Да, определенно Х)
Майрин_Shadow, помню, ко мне училка придралась. Видите ли этот тип худоват. Я ответила, что это эльфы. Училка с важным видом знатока отошла подальше хДДД О славе говорить, желать Небес достичь посмертно? Кривишь душою, смертный! Ты заслужил лишь стужи гладь.
Уйти аль убежать рискни, Однако в тьме безверья... Тебя и там смогу найти. Смотри за окна, двери,
Перетин, обидеть художника может каждый... ...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.
Перетин, смотрится здорово ...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.
Майрин_Shadow, рисовала не только на вдохновении, но и с трепетом Первая картинка, которую нарисовала после ухода О славе говорить, желать Небес достичь посмертно? Кривишь душою, смертный! Ты заслужил лишь стужи гладь.
Amethyst Eyes by ~Dungeon-Spirit on deviantART ...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.
ExpertMag, Лис, мерси ...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.
How I Met You - contest entry by ~Dungeon-Spirit on deviantART ...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.
Джонни, мерси ...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.
Twin Centaurs by ~Dungeon-Spirit on deviantART ...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.
Лис, исходная фотка вот: http://chunga-stock.deviantart.com/art....88&qo=6 Мне кажется, просто особенности мышечного строения данной лошади ...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.
Ну и вдогонку - еще один трейдик. Называется, купила акварельные карандашики и решила, что от этого руки будут расти из правильного места -_-
AT - Blizzard by ~Dungeon-Spirit on deviantART ...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.
=.= Ты ими правильно рисуешь? Я рисую ими не КАК положено - другой результат. Но, видела работы, где правильное использование - они иные.
Цитата (Лис)
переход от груди к животу кажется слегка топорным (:
С животом там норм - изогнулся так. Или строение скелета такое. ИМХО - слишком светлая ночь, если луну прикрыли тучечки. И - не хватает немного объема хвосту, груди, животу. Может, поэтому Лису так показалось. О славе говорить, желать Небес достичь посмертно? Кривишь душою, смертный! Ты заслужил лишь стужи гладь.
Серый_Демон, я ОЧЕНЬ давно не брала цветные карандаши в руки, отсюда такой результат. ...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.