Арысь-Поле, фанаты любых направлений - отвратительны, потому как неадекватны. Если бы мы могли дать хорошего пендаля тому человеку, который виноват в большинстве наших проблем, то мы неделю бы сидеть не смогли!!!
СЖЕЧЬ ЕРЕТИКОВ! В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
А я считаю, что в кабинетах создавать отдельные темы нет нужды =Р FFX3adw/DK[baryonix walkeri]6s A+ !C* !D- H- M- P- R+++ T+++ W***>****$ !Z Sf++ RLU/A* a# cnl d-- e? f- h*>+++ i+ j+ p- sf s+
Не, надо всех разогнать по кабинетам, общие темы закрыть, недовольных на кол, а еретиков сжечь! Если бы мы могли дать хорошего пендаля тому человеку, который виноват в большинстве наших проблем, то мы неделю бы сидеть не смогли!!!
Лабас, а я за "коммунизм" - кабинеты экспроприировать, всех в общие темы согнать, а графства лишить.
Цитата (Лабас)
сжеч
А-я-яй. В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
Упс, не заметил... Поправил. Если бы мы могли дать хорошего пендаля тому человеку, который виноват в большинстве наших проблем, то мы неделю бы сидеть не смогли!!!
Лабас, ExpertMag, хе-хе-хе. В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
Серый_Демон, бескабинетных тоже сжечь. Лис, изыди, не ломай живую тему. В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
Арысь-Поле, не спрашивай - бей сразу. В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
До чего мир катиться... NecroToTT, скорее я с тобой дуэльку проведу, чем с сосиской. О славе говорить, желать Небес достичь посмертно? Кривишь душою, смертный! Ты заслужил лишь стужи гладь.
Уйти аль убежать рискни, Однако в тьме безверья... Тебя и там смогу найти. Смотри за окна, двери,
Но заберу в мир серый С надеждой - боль и скверну. Акростих.
Серый_Демон, да, туда и катится. Эм, не догнал связи с предыдущим текстом. В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
Как бы так понятнее... Я ж против собственного сожжения, и в то ж время - безкабинетный А кто жечь будет? (Кстати, авка классная, никак отметить не мог ). Вот и задетый аристократ сломя голову лезет на дуэльку))) О славе говорить, желать Небес достичь посмертно? Кривишь душою, смертный! Ты заслужил лишь стужи гладь.
Уйти аль убежать рискни, Однако в тьме безверья... Тебя и там смогу найти. Смотри за окна, двери,
Серый_Демон, а может и не к тебе. С аватаркой старался. Попалось случайно, но в тему. Всё равно логика шаткая - лучше дуэль с убийцей, чем с ленивой кучкой. В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
С аватаркой старался. Попалось случайно, но в тему.
Она действительно лучше предыдущих... Аж взгляд захватывает!
Цитата (NecroToTT)
Всё равно логика шаткая - лучше дуэль с убийцей, чем с ленивой кучкой.
А как по мне, то все верно! С убийцей интереснее О славе говорить, желать Небес достичь посмертно? Кривишь душою, смертный! Ты заслужил лишь стужи гладь.
Серый_Демон, как будто это проблемы... Она как бы мотивирует на правильные действия. Даже будучи еретиком? В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
О да))) Радикальность должна быть хоть где-то в этом месте!
Цитата (NecroToTT)
Даже будучи еретиком?
Ну, так веселее... Я ж игратся хацу... Не всегда ж только работать О славе говорить, желать Небес достичь посмертно? Кривишь душою, смертный! Ты заслужил лишь стужи гладь.
Серый_Демон, а если всё тебе? Ведь "что упало, то пропало". Да и поляна твоя. А тут уже права собственности в силу вступают. Ну хоть кто-то стал это понимать. Темки почитай пока. Есть где поиграть без смертоубийств. Почти. В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
Серый_Демон, а если всё тебе? Ведь "что упало, то пропало". Да и поляна твоя. А тут уже права собственности в силу вступают.
Собственность - это еще ответственность и самоотдача. Иначе собственность гулять уйдет
Цитата (NecroToTT)
Ну хоть кто-то стал это понимать.
Меня раньше не было...
Цитата (NecroToTT)
Темки почитай пока. Есть где поиграть без смертоубийств. Почти.
Ты что! Смертоубийства - что может быть забавнее!!! О славе говорить, желать Небес достичь посмертно? Кривишь душою, смертный! Ты заслужил лишь стужи гладь.
Серый_Демон, а потом можно и забить. Потеря потерь. Нет, тебя просто так сжечь надо.
Ладно, во флуд сваливаем. В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
Ой, я еще сюда не выкладывала? Ну ладно, не суть, все равно неудачно вышло... Потом переделаю, когда время будет, а сейчас выложу то, что есть. Референс (если по-русски - паспорт персонажа):
Reference Sheet - Myranda by ~Dungeon-Spirit on deviantART ...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.
Майрин_Shadow, довольно-таки нечего. Только ножны, мне кажется, низко опущены. О славе говорить, желать Небес достичь посмертно? Кривишь душою, смертный! Ты заслужил лишь стужи гладь.
Серый_Демон, ну, задний ракурс точно запорот полностью... Х) а с передним... я все-таки старалась срисовывать, чтобы не ошибиться. ...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.
Зря вы гоните - задница норм получилась. В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
NecroToTT, :3 Лис, Ну и как вам, паразитам, угодить? То мелкая, то крупная... Злые вы, уйду я от вас... ...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.