Майрин_Shadow, но конференция-то в скайпе до сих пор жива, как и наши роли там. В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
NecroToTT, ладно... если не найду тот рисуночек - постараюсь перерисовать ...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.
Майрин_Shadow, ^______________^ Я не против и обоих вариантов сразу. Так кто там третий-то был? А то я с телефона, не посмотреть сейчас даже. В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
NecroToTT, разбойница наша не помню ее имени... ...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.
Аспид, спасибо ...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.
Серый_Демон, тогда пора перебираться к начальной живописи. то бишь к граффити.
Я сначала прочитал "к наскальной живописи", и аж удивился - ничего ты её к каким основам отправляешь, а потом перечитал, понял. Майрин_Shadow, согласен с Аспидом. Если бы мы могли дать хорошего пендаля тому человеку, который виноват в большинстве наших проблем, то мы неделю бы сидеть не смогли!!!
Лабас, ...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.
Я сначала прочитал "к наскальной живописи", и аж удивился - ничего ты её к каким основам отправляешь, а потом перечитал, понял.
На самом деле, там была наскальная, но T9 такой T9. В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
NecroToTT, фиолетовая? Неее... разбойница, а не ведьма-извращенка хДДДДДДДДД ...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.
Майрин_Shadow, блин, во меня закоротило-то - в упор не помню. О_о""" В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
NecroToTT, мы с ней еще грызлись все время ...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.
Майрин_Shadow, гноллка, гоблины, гнумка и огр были на корабле. Вампир с тэшкой - в городе. Вроде всё.
Upd: а-а-а-а, мы её ещё в таверне встретили что ли? Вспо-о-омнил. Только имя всё равно как в тумане... В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
Еще один "шедевр" от меня. Раскрасила как-то быстрее, чем рассчитывала Х)
My Winter Goddess - colored by ~Dungeon-Spirit on deviantART ...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.
Аспид, спасибо ...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.
Я один сразу вспомнил мульт, где был мелкий дракон? Запамятовал название только. В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
NecroToTT, Мулан, не? Если бы мы могли дать хорошего пендаля тому человеку, который виноват в большинстве наших проблем, то мы неделю бы сидеть не смогли!!!
Лабас, точно. А то я попытался найти "Мулат". В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
NecroToTT, я тоже забыл как её зовут. Хотел набрать в Гугле: "диснеевский красный дракон", но Гугл решил что мне больше нужны "диснеевские принцессы", он оказался прав. Если бы мы могли дать хорошего пендаля тому человеку, который виноват в большинстве наших проблем, то мы неделю бы сидеть не смогли!!!
Лабас, и ведь действительно. В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
Меня этой темой с поняшами уже настолько задрали, что я их сначала вспомнил
Бедняга! Кто тебя обидел? Если бы мы могли дать хорошего пендаля тому человеку, который виноват в большинстве наших проблем, то мы неделю бы сидеть не смогли!!!
Аспид, мы наверное в разных интернетах сидим, у меня нет поняш. Если бы мы могли дать хорошего пендаля тому человеку, который виноват в большинстве наших проблем, то мы неделю бы сидеть не смогли!!!
NecroToTT, и кто-то мне еще сериалы на вид ставит Если бы мы могли дать хорошего пендаля тому человеку, который виноват в большинстве наших проблем, то мы неделю бы сидеть не смогли!!!
Лабас, я б про поней без этой картинки вообще не знал бы. Точнее, знал бы, но что там вокруг него нездоровый культ - нет. В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.