Охотники за кладами: Лабиринт
|
|
Окрыленный смертью NecroToTT [Старейшина]
| Дата: Пятница, 10.05.2013, 00:41 | Сообщение # 121 |
Подарки: 56 +
Статус: Ищет вдохновение
| ExpertMag, я уж думал, ты поиграть захотел...
В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
| |
| |
| Дата: Среда, 22.05.2013, 10:16 | Сообщение # 122 |
| Перетин, неужели. Наконец-то клетка, на которой ты по десять раз не топталась ещё. Прошла. Dwergar, danttee, пропуск хода.
В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
| |
| |
Сеющий сомнения Серый_Демон [Доминатор]
| Дата: Среда, 22.05.2013, 15:11 | Сообщение # 123 |
Подарки: 28 +
| Цитата (NecroToTT) Перетин, неужели. Наконец-то клетка, на которой ты по десять раз не топталась ещё. Прошла. ЮХУ!!! Влево
О славе говорить, желать Небес достичь посмертно? Кривишь душою, смертный! Ты заслужил лишь стужи гладь.
Уйти аль убежать рискни, Однако в тьме безверья... Тебя и там смогу найти. Смотри за окна, двери,
Но заберу в мир серый С надеждой - боль и скверну. Акростих.
| |
| |
Смотритель ExpertMag [Старейшина]
| Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:17 | Сообщение # 124 |
Подарки: 35 +
| Цитата (NecroToTT) я уж думал, ты поиграть захотел... я не умею :о
| |
| |
| Дата: Суббота, 01.06.2013, 09:26 | Сообщение # 125 |
| Перетин, прошла. Dwergar, danttee, пропуск хода.
ExpertMag, научим. Да и уж точно ты не будешь хуже демоняки. :\
| |
| |
Сеющий сомнения Серый_Демон [Доминатор]
| Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:12 | Сообщение # 126 |
Подарки: 28 +
| NecroToTT, тааааак... Влево (еще раз ) ExpertMag, давай!!!! Я очень хочу, чтоб ты играл Я даже помогать буду (хоть мне это не свойственно). Цитата (NecroToTT) Да и уж точно ты не будешь хуже демоняки. :\ У Демоняки свой стиль поведения и тактики на победу
О славе говорить, желать Небес достичь посмертно? Кривишь душою, смертный! Ты заслужил лишь стужи гладь.
Уйти аль убежать рискни, Однако в тьме безверья... Тебя и там смогу найти. Смотри за окна, двери,
Но заберу в мир серый С надеждой - боль и скверну. Акростих.
| |
| |