|
Новый лист
| |
Экскурсовод Susanin [Генерал-майор]
| Дата: Среда, 15.01.2014, 16:16 | Сообщение # 181 |
Подарки: 14 +
Статус: Ищет вдохновение
| О_О хей, ребята, вы чего О_о это просто... просто О_О эмоции-эмоции палеггче )
| |
| |
Бард Люцифера Лис [Старейшина]
| Дата: Среда, 15.01.2014, 16:21 | Сообщение # 182 |
Подарки: 71 +
| Susanin, засмущали небось?
| |
| |
Хранительница Elly [Старейшина]
| Дата: Среда, 15.01.2014, 16:24 | Сообщение # 183 |
Подарки: 51 +
| Susanin, но...
| |
| |
Сеющий сомнения Серый_Демон [Доминатор]
| Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:07 | Сообщение # 184 |
Подарки: 28 +
| Цитата Susanin ( ) хей, ребята, вы чего О_о это просто... просто О_О эмоции-эмоции палеггче А вот вялых отмазов я не принимаю *Воплощение самой строгости*
О славе говорить, желать Небес достичь посмертно? Кривишь душою, смертный! Ты заслужил лишь стужи гладь.
Уйти аль убежать рискни, Однако в тьме безверья... Тебя и там смогу найти. Смотри за окна, двери,
Но заберу в мир серый С надеждой - боль и скверну. Акростих.
| |
| |
| Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:17 | Сообщение # 185 |
| Серый_Демон, и ты туда же ?!
| |
| |
| Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:32 | Сообщение # 186 |
| Susanin, это тонкий намек на то, что мы очень ждем от тебя новых стихов
| |
| |
| Дата: Суббота, 18.01.2014, 12:30 | Сообщение # 187 |
| Цитата Susanin ( ) и ты туда же ?! Susanin, нет, я просто злюсь и требую за это компенсации (Вот, что порой скрывается за словами Демона)
О славе говорить, желать Небес достичь посмертно? Кривишь душою, смертный! Ты заслужил лишь стужи гладь.
Уйти аль убежать рискни, Однако в тьме безверья... Тебя и там смогу найти. Смотри за окна, двери,
| |
| |
| Дата: Суббота, 18.01.2014, 12:39 | Сообщение # 188 |
| Цитата Серый_Демон ( ) и требую за это компенсации В виде стихов? хД
| |
| |
| Дата: Суббота, 18.01.2014, 12:52 | Сообщение # 189 |
| Лис, необязательно. Можно мне на милость всего лишь сдаться в рабство...
| |
| |
| Дата: Суббота, 18.01.2014, 12:56 | Сообщение # 190 |
| Серый_Демон, так, хватит рабов уже вербовать :D.
И вообще: в рабстве чем Сусанин будет заниматься? Правильно, стихи писать дальше хД. Сус, с тебя стих о демоническом рабстве хД.
| |
| |
| Дата: Суббота, 18.01.2014, 12:58 | Сообщение # 191 |
| Цитата Лис ( ) так, хватит рабов уже вербовать :D. Лис, у меня есть разрешение на это. Цитата Лис ( ) в рабстве чем Сусанин будет заниматься? Совершенствоваться.
| |
| |
| Дата: Суббота, 18.01.2014, 12:59 | Сообщение # 192 |
| Цитата Серый_Демон ( ) Совершенствоваться. В написании стихов, в любом случае
Цитата Серый_Демон ( ) Лис, у меня есть разрешение на это. Покажешь хоть?
| |
| |
| Дата: Суббота, 18.01.2014, 13:01 | Сообщение # 193 |
| Цитата Лис ( ) В написании стихов, в любом случае А в освоении наук? А в развитии духовного потенциала? Что ты знаешь об совершенствовании, Ээсти? Цитата Лис ( ) Покажешь хоть? Конечно. А разрешение заключается в том, что я - Демон.
| |
| |
| Дата: Суббота, 18.01.2014, 13:07 | Сообщение # 194 |
| Цитата Серый_Демон ( ) А в освоении наук? А в развитии духовного потенциала? Что ты знаешь об совершенствовании, Ээсти? Ну, с учетом того, что я не идеален - достаточно мало знаю о совершенствовании хД.
Цитата Серый_Демон ( ) Конечно. А разрешение заключается в том, что я - Демон. Ага. То есть, если я сменю тебе ник на форуме - твое разрешение будет аннулировано, так? xD.
| |
| |
| Дата: Суббота, 18.01.2014, 13:09 | Сообщение # 195 |
| Цитата Лис ( ) что я не идеален - достаточно мало знаю о совершенствовании хД Тогда - прощаю. Я тоже еще далек... Но я стремлюсь. Цитата Лис ( ) аннулировано, так? xD Если ты на бутылочке с ядом напишешь "Лимонад", ты не умрешь, если выпьешь содержимое этой бутылочки?
| |
| |
| Дата: Суббота, 18.01.2014, 13:40 | Сообщение # 196 |
| Цитата Серый_Демон ( ) Я тоже еще далек... Но я стремлюсь. Как и все мы ;D.
Цитата Серый_Демон ( ) Если ты на бутылочке с ядом напишешь "Лимонад", ты не умрешь, если выпьешь содержимое этой бутылочки? Эффект Плацебо пока никто не отменял еще).
| |
| |
| Дата: Суббота, 18.01.2014, 13:49 | Сообщение # 197 |
| Цитата Лис ( ) Эффект Плацебо пока никто не отменял еще) Но со мной он для других не действует.
| |
| |
| Дата: Суббота, 18.01.2014, 14:51 | Сообщение # 198 |
| Цитата Серый_Демон ( ) Но со мной он для других не действует. Хорошо, не буду в это углубляться и разводить флуд).
Сус, ждем новых свержений :D.
| |
| |
| Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:47 | Сообщение # 199 |
| Какая захватывающая дискуссия. Спасибо, наслаждение
А вообще, зашла в тему с надеждой, что идет обсуждение нового стихотворения Сусанина. Но увы, еще не время, видимо.
| |
| |
| Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:14 | Сообщение # 200 |
| Цитата LaLaMury ( ) А вообще, зашла в тему с надеждой, что идет обсуждение нового стихотворения Сусанина. Но увы, еще не время, видимо. Я каждый раз сюда захожу именно с этой надеждой :'D.
| |
| |
| Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:26 | Сообщение # 201 |
| Басня "Специалист, специалист и специалист" по мотивам Крылова
Однажды три спеца, Похожие с лица, Заказ от власти получили: Добиться уваженья в мире, Создав на диалекте Си, По всем параметрам OSI, Программу по защите данных.
И три специалиста славных Взялись в тот час же за заказ. Случился тут же разноглас:
Один за целостность кичился, Чтоб без потерь сигнал хранился. "Доступным чтобы был сигнал!"- Второй специалист кричал, А третий разводил руками И конфедициальность ставил Превыше остальных задач.
О, люди, эго ваш палач: Не в силах обуздать природу, Тянули в стороны проект Специалисты, портя коды... И были подняты на смех.
Простая сказана была мораль: Следите за своим проектом По всем критериям заветным Защиты, не было потом чтоб жаль.
| |
| |
| Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:45 | Сообщение # 202 |
| Цитата Susanin ( ) "Доступным чтобы быть был сигнал!"- По-моему, тут что-то лишнее затесалось ;D.
Цитата Susanin ( ) Простая сказана была мораль: Цитата Susanin ( ) Защиты, не было потом чтоб жаль. И вот эти две строчки немного выбиваются, как показалось.
В остальном же - типичный сус, типичный стих, типичный восторг и обильное слюновыделение
| |
| |
| Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:17 | Сообщение # 203 |
| Susanin, тема воспринимается сложнее, ибо она о специалистах (кэп) х)
Соглашусь с Лисом, в одной строчке много лишнего, а остальное в порядке)
| |
| |
| Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:33 | Сообщение # 204 |
| Меня бомбануло на тираду стихов с греческими мотивами... Буду выкладывать потихоньку
Зачин
Под перьями крыльев Дедала, Икара, На землях кентавров, героев и нимф, Где море бушует с отливом металла, Живёт благородный сказитель эллин.
И речи его миловидного звона Полны отраженья минувших эпох. На лире играет паденье Горгоны Безглаво в грязи у персеевых ног.
Геракла скитанья, Тесея молитвы, Эдипа смекалка и плач гераклид. У Трои великие, славные битвы Воспел молодой в своих строках пиит.
И тронули струны мозольные руки, Раздался под твердью красивый аккорд, И голос поэта по детски упругий, И слышно, что голос сказителя горд.
| |
| |
| Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:25 | Сообщение # 205 |
| Susanin, вот же о_О. Ждем сборников стихов от лица рассказчика?:).
| |
| |
| Дата: Среда, 12.02.2014, 14:23 | Сообщение # 206 |
| Пантеон
Где пыль мильонов стёртых ног, Где прах десятков мраморных колон, Как дань годам, как нам урок, Стоит, не дремля, древний Пантеон.
И кровью тысячи святых Омыты рухнувшие своды, пол, Мозайка надписей цветных С издохом держит треснутый престол.
Под солнцем вечно он стоит, И в нём живёт и Зевс, и прочий Бог. Здесь царство поднебесия, Олимп, Что подтверждает сотни лет пророк.
Здесь купол держит пелена, Здесь нет границ, есть только строки, Есть древних бардов письмена, Сюда ведут народы ноги.
| |
| |
| Дата: Среда, 12.02.2014, 16:23 | Сообщение # 207 |
| Susanin, последнее четверостишье, кажется, немного смазалось в угоду рифме :с
| |
| |
| Дата: Четверг, 13.02.2014, 15:14 | Сообщение # 208 |
| Лис, мм... нет О_о
| |
| |
| Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:23 | Сообщение # 209 |
| Susanin, перечитал в менее сонном состоянии - да, моя ошибка :D. А так - очень даже волшебно и скидываю идею тебе:
Написать крупную вещь. Очень крупную. О том, как старец рассказывает молодым бойцам в таверне о своих приключениях. С мифами мира, где происходят события. И ВСЕ стихами. Такой, фентезийный Онегин :D. Знаю, что ты осилишь, в тебе нескончаемый поэтический креатив. Если замутишь - стопудово будет хит :D.
| |
| |
| Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:24 | Сообщение # 210 |
| Лис, О_О ну ниха себе загнул-то ты
| |
| |
| |