|
Steam
| |
Бард Люцифера Лис [Старейшина]
| Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:09 | Сообщение # 1 |
Подарки: 71 +
Статус: Ищет вдохновение
| Добра, ребят!
С ходу вопрос: есть у кого и пользуется ли кто Стимом? Если есть - смело добавляйтесь: Tricky-Fox, из Эстонии, Тарту. ФИО тоже подписаны.
Если людей окажется больше, чем полтора человека - можно будет даже попробовать организовать свое Стим-сообщество. Но, это так, пока мысль вслух
| |
| |
Смотритель ExpertMag [Старейшина]
| Дата: Вторник, 05.08.2014, 20:50 | Сообщение # 2 |
Подарки: 35 +
| Добавлюсь, как зайду. Но я боюсь туда заходить Опять дикие лаги и гига на 4 обновление у доты 2
| |
| |
| Дата: Вторник, 05.08.2014, 21:54 | Сообщение # 3 |
| ExpertMag, черт, я доту так и не скачал еще
| |
| |
Экскурсовод Susanin [Генерал-майор]
| Дата: Среда, 06.08.2014, 12:28 | Сообщение # 4 |
Подарки: 14 +
| Ибо нефиг в доту играть
| |
| |
| Дата: Среда, 06.08.2014, 14:56 | Сообщение # 5 |
| Susanin, ну Сус, ну не ворчи хД.
| |
| |
| Дата: Четверг, 07.08.2014, 03:34 | Сообщение # 6 |
| Лис, хватит с вас одного дотера ;D
| |
| |
| Дата: Четверг, 07.08.2014, 04:21 | Сообщение # 7 |
| Susanin, go team Горыч!
| |
| |
Аней [Майор]
| Дата: Четверг, 21.08.2014, 08:02 | Сообщение # 8 |
Подарки: 7 +
| Добавлю в сентябре, когда вернусь к нормальному интернету:) Только в Доту 2 не играю... почти.
| |
| |
| Дата: Четверг, 21.08.2014, 08:22 | Сообщение # 9 |
| Аней, так и не добрался в результате до доты х). Но это, как появится - добавляйся, буду рад :D.
| |
| |
Аней [Майор]
| Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:09 | Сообщение # 10 |
| Я в Доте партий 10 сыграл, быстро надоедает. Так больше в Left4Dead 2 играю.
| |
| |
| Дата: Четверг, 21.08.2014, 18:15 | Сообщение # 11 |
| А выбрал Лигу легенд) Но честно говоря, когда лига надоедает я пропадаю в варкрафте(WoW)
| |
| |
| Дата: Пятница, 22.08.2014, 01:59 | Сообщение # 12 |
| Аней, тонкий намек на то, что я не так уж и много пропустил? хД.
ExpertMag, хех, вов и лига, обеих игр нет в стиме
| |
| |
Аней [Майор]
| Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:31 | Сообщение # 13 |
| Цитата ExpertMag ( ) А выбрал Лигу легенд) Вообще да, Лига поинтересней будет. Одно время играл, набрал 11 уровень, потом по глупости перешел на отечественный сервер и играть стало неинтересно, а новый аккаунт заводить лень:)
Цитата ExpertMag ( ) Но честно говоря, когда лига надоедает я пропадаю в варкрафте(WoW) Два раза играл по две-три недели на пиратском x25, по большей части занимался тем, что добывал и продавал руду и слитки. Из MMO еще более или менее долго играл в Neverwinter, даже докачался до максимального 60-го уровня, но потом начались обещанные "кампании": чтобы попасть в замок нужно 20 ключей (на деле более 60, так как они нужны еще и для получения бонусных способностей), ключи можно добыть в одном из трех подземелий, вот только каждое из этих подземелий можно зачистить раз в 24 часа. Подземелье рассчитано на одного игрока и со следующим прохождением не меняется. Вот только ключики можно и за реал купить, а я донат не люблю:) Что странно, до этого подобной ерунды в игре не было, только с 60-го уровня началась.
Аней - Пятница, 22.08.2014, 12:31
| |
| |
| Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:58 | Сообщение # 14 |
| Аней, так а что ты хотел? Невервинтер бесплатный же х).
| |
| |
Аней [Майор]
| Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:35 | Сообщение # 15 |
| Цитата Лис ( ) Аней, так а что ты хотел? Невервинтер бесплатный же х). Во всяком случае не этого:) Как то в течении 10 дней зачищать в одиночку одни и те же подземелья... а без полученных за прохождение замка способностей не пустят в Долину Ледяного Ветра, которую добавили в апдейте - забросил потому, хотя и являются большим любителем Забытых Королевств. Из бесплатных STEAM-овских игр дольше всего играл в Team Fortress 2 - после сессии самое то побегать поджигателем:) Еще немного в No More Room in Hell - весело бегать с другом, вот только там в команде 8 человек и среди них обязательно найдется неадекват, который убивает союзников из-за таблеток. Хотя пару раз очень даже неплохо сыграли: всех убили, я один остался, но без здоровья, что означает черный экран и ориентирование на звук. Вот так и пробежал половину уровня, реагируя на подсказки уже погибших союзников:)
Аней - Пятница, 22.08.2014, 15:38
| |
| |
| Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:52 | Сообщение # 16 |
| Аней, а у меня вот Никогдазима совсем не захотела идти дальше 25-30-ых уровней. Слишком уж безудержно уныло при обещаниях мешка вкусняшностей =\.
| |
| |
Аней [Майор]
| Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:41 | Сообщение # 17 |
| Цитата Лис ( ) Аней, а у меня вот Никогдазима совсем не захотела идти дальше 25-30-ых уровней. Слишком уж безудержно уныло при обещаниях мешка вкусняшностей =\. Ну, я играю Клириком - это весело! Когда в данжах танкует хилл из-за того, что Страж (танк) перебирает вещи из сундука, рога полез впереди планеты всей ради того, чтобы себе забрать весь лут, воин с двурушником боится (боится!) лезть вперед, второй клирик ушел пить чай, а оставшийся народ - маги, у которых нет брони (а у клирика хоть кольчуга, хотя по DnD положены латы:)) - тогда появляется желание играть, так как весело. Вообще в игре можно прокачаться вообще не выполняя квесты, там с определенного уровня можно каждый час обращаться к богам... у костра. Дают опыт, алмазы и лечилки. Причем опыта дают немало, правда первые два-три раза за день. Мне одно время лень играть было, заходил 1-2 раза в день и прокачал героя на 5 уровней.
| |
| |
| Дата: Суббота, 23.08.2014, 08:00 | Сообщение # 18 |
| Аней, про богов в курсе) А так - сам за воина с двуручкой играл, мы дохнем капец быстро
| |
| |
Аней [Майор]
| Дата: Суббота, 23.08.2014, 12:29 | Сообщение # 19 |
| Цитата Лис ( ) Аней, про богов в курсе) А так - сам за воина с двуручкой играл, мы дохнем капец быстро Меня в этой игре смущает, что воина разделили на два класса: воина с щитом и воина с двуручником, хотя, возможно, это особенности уже четвертой редакции DnD - я с ней не знаком.
| |
| |
| Дата: Суббота, 23.08.2014, 14:52 | Сообщение # 20 |
| Аней, ну, если докапываться до подробностей - думаю, немало можно найти "расхождений" с DnD.
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:57 | Сообщение # 21 |
| Да что вы знаете о трэше? Танковать плутом - вот искусство! В ПвП с клириком дуэлиться вздумал - пожалел. Минут пять месили друг друга, так хоть бы кубик хп слетел. Он мне ничего не наносил почти, но на его стороне было время... и хил. Пришлось ретироваться =.=
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:49 | Сообщение # 22 |
| Цитата Аней ( ) Вообще да, Лига поинтересней будет. Одно время играл, набрал 11 уровень, потом по глупости перешел на отечественный сервер и играть стало неинтересно, а новый аккаунт заводить лень:) ясно)
Цитата Аней ( ) Два раза играл по две-три недели на пиратском x25, по большей части занимался тем, что добывал и продавал руду и слитки. меня тоже торговля привлекает:)
Цитата Лис ( ) хех, вов и лига, обеих игр нет в стиме лига никогда в стиме не появиться, это же её конкурент)
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:56 | Сообщение # 23 |
| Цитата ExpertMag ( ) лига никогда в стиме не появиться, это же её конкурент) "Ее" - в смысле, Доты или Стима?
| |
| |
Аней [Майор]
| Дата: Понедельник, 25.08.2014, 07:41 | Сообщение # 24 |
| Цитата Лис ( ) "Ее" - в смысле, Доты или Стима? Доты, думаю:) Хотя и Dota 2, и STEAM принадлежат Valve. Впрочем, в Steam-е и так хватает клонов Доты.
| |
| |
| Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:05 | Сообщение # 25 |
| Аней, охох, сейчас везде хватает клонов Доты, не только в стиме хД.
| |
| |
Сеющий сомнения Серый_Демон [Доминатор]
| Дата: Четверг, 28.08.2014, 14:05 | Сообщение # 26 |
Подарки: 28 +
| Лол... Я в Лигу играю.
О славе говорить, желать Небес достичь посмертно? Кривишь душою, смертный! Ты заслужил лишь стужи гладь.
Уйти аль убежать рискни, Однако в тьме безверья... Тебя и там смогу найти. Смотри за окна, двери,
Но заберу в мир серый С надеждой - боль и скверну. Акростих.
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:45 | Сообщение # 27 |
| Серый_Демон, в стиме нет лиги :с
| |
| |
Сеющий сомнения Серый_Демон [Доминатор]
| Дата: Суббота, 30.08.2014, 17:42 | Сообщение # 28 |
Подарки: 28 +
| Лис, я стимом давно не пользовалась...
О славе говорить, желать Небес достичь посмертно? Кривишь душою, смертный! Ты заслужил лишь стужи гладь.
Уйти аль убежать рискни, Однако в тьме безверья... Тебя и там смогу найти. Смотри за окна, двери,
Но заберу в мир серый С надеждой - боль и скверну. Акростих.
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.08.2014, 23:44 | Сообщение # 29 |
| Серый_Демон, а я вот слишком недавно начал, чтобы он мне успел надоесть
| |
| |
Аней [Майор]
| Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 10:55 | Сообщение # 30 |
| Цитата Лис ( ) Серый_Демон, а я вот слишком недавно начал, чтобы он мне успел надоесть А я вот им уже два года пользуюсь, пока не надоел, хотя теперь игры редко покупаю, разве что бандлы. Вообще на иностранных сайтах частенько раздают ключики бесплатно.
| |
| |
| |