Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Сколько времени у вас уходит на посещение проекта?
Всего ответов: 35

Главная » Статьи » Вне категорий » Вне рубрик

Снова в этом зале…

И вот снова Дом Культуры имени Артема собрал в своем зале всех, кто знает толк в юморе. Третьего марта состоялась городская финальная игра КВН среди старшеклассников 2010/2011-го учебного года. Побороться за звание самых веселых и находчивых пришли пять команд. Это: «Левый поворот» средняя школа номер 7, «Дефа» школа номер 11, «Принесенные ветром» школа номер 18, «Проект Чайковского» школа номер 6, «25 квартал» школа номер 1.

Конкурсанты отдавали игре все силы без остатка, и зал, ощущая это, отвечал им благодарностью. Тема игры «Сегодня спортсмен – завтра космонавт» была очень близка молодому поколению. И именно с таким настроем начали молодые команды свой КВН.

По общепринятым правилам игры клуба веселых и находчивых, команды сначала представили свои визитки. В них на сцену вышли все социальные слои, но, разумеется, больше всего школьники шутили на близкие им темы. Это, конечно же школа, армия и социальные реформы касающиеся молодого поколения. И – реклама! А куда же без нее?..

Конкурс «Разминка» на этот раз оказался не совсем обычным и оценивался уже на шесть балов максимум. Теперь не участники должны были придумать вопросы, а их задавали члены жюри! Тут нужно отметить так же, что команды могли предложить несколько версий на один и тот же вопрос.

На вопрос от Ирины Илюхиной, заместителя Главы Артемовского городского округа: «Что общего между спортсменом и космонавтом?», на мой взгляд, самым лучшим был ответ команды школы номер 1:

- Что общего?.. Что общего?.. Да жена у них общая!

А на вопрос от Ивана Апонюка, капитана сборной команды КВН «Грязюка»: «Если слово написано не правильно в словаре, то, как это узнать?», самым лучшим был ответ команды школы номер 11:

- (держа в руках телефон) О великая Т9!

Больше всего на разминке выделялась команда«25 квартал», которой жюри конкурса единогласно поставило пять балов. Команда 1 школы смогла не только развеселить болельщиков, но и отличалась своим интернациональным составом. И высокая оценка жюри еще раз подтвердила, что любое дело лучше решать всем миром.

Ну и напоследок участники показали свое домашнее задание. Каждая команда по своему отозвалась на проблемы повседневной жизни. Кто-то показывал, как в наше время обслуживают продавщицы, кто-то обыграл такие интересные темы как спорт и предстоящие олимпийские игры, а «25 квартал» показал публике миниатюру «Памятник», в которой участники предстали в образе одного из символов города Артем, мемориала «».

Так же они не забыли в юмористической форме подчеркнуть и то, почему памятник стоит спиной к стадиону «Угольщик», аргументировав это тем: «Как они играют, так мы к ним стоим».

Пока болельщики отдыхали, судьи думали, а конкурсанты запасались терпением и пили валидол, вне конкурса выступили местные команды КВН, такие как, «Тусовка», «Не резон» и знаменитые, выигравшие уже не один сезон «Крошки».

Результаты игры были следующие: первое место - «Дефа» школа номер 11, второе - «25 квартал» школа номер 1 и третье - «Принесенные ветром» школа номер 18. Кроме того от кинотеатра «Шахтер» поощрительные призы получили команды «25 квартал» и «Проект Чайковского». Директор кинотеатра, Виталий Сергеевич Рымарин, с удовольствием вручил ребятам билеты, позволяющие пойти на любой сеанс, по выбору награжденного.

С чувством глубокого удовлетворения покидали зал команды и зрители. Надеемся, что такие события будут все чаще и чаще радовать нас и расцвечивать жизнь яркими красками веселого праздника.

Алексей Лещук, студент 2 курса филиала ВГУЭС в Артеме

Категория: Вне рубрик | Добавил: Spock (02.06.2013)
Просмотров: 829 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Цитатник
Дмитрий Шостакович

Без творческих поисков нет подлинного искусства. ->

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Категории раздела
Вне рубрик [19]
Необычные места [1]
Конкурсные [1]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017