|
League of Legends
| |
Смотритель ExpertMag [Старейшина]
| Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:16 | Сообщение # 661 |
Подарки: 35 +
Статус: Ищет вдохновение
| Цитата (ashem2) Я как раз саппом к 20 минуте в 6 слотов бегаю - 2 типа вардов, 2 типа пойшнов, ботинки, философик, элайна, если повезет первые куски следующего арта. ну это ясно, я имел ввиду полностью собранный арт под "слотом"
Цитата (ashem2) Попробую перевести "атмосферно" понятненко... они кстати и при поражении что-то пишут:)
Цитата (ashem2) Сорака: Твои преступления тебя достанут, варвик ко мне обратилась
Цитата (ashem2) Кстати, у других персов тоже есть взаимные квесты как у Кха и регнара? Например у Сораки и волка? Или у пирата и мф? вроде нет... А у сораки и волка что? (ну я всё никак не соберусь истории почитать)
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Среда, 06.02.2013, 19:37 | Сообщение # 662 |
Подарки: 1 +
| Сорака Варвика так-то прокляла....но он вместо того,чтобы в обычного волчару превратиться,в такого вот персонажа обратился...
| |
| |
| Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:57 | Сообщение # 663 |
| А, ясно, спс
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:29 | Сообщение # 664 |
| Согласно слухам,Риоты русский клиент пилят.Официальный.
| |
| |
| Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:47 | Сообщение # 665 |
| Хм... Хорошо бы. А то тот клиент что есть, пока не очень
| |
| |
ashem2 [Лейтенант]
| Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:44 | Сообщение # 666 |
Подарки: 3 +
| Так-с, сыграл сейчас нормал тариком. Старался играть хорошо, но проиграть, чтобы проверить теорию неозара - после серии проигрышей дают команду с большим преимуществом против соперников. Получилось с большим трудом - проиграли "на соплях", получил три хонора 4-15-20. Кажется я понял наконец как надо играть тариком
Запускаю ранкед - два чела с "бантиками", три инсталока джанглеров - трында, кха и шако. Хорошо, что кто-то из них ливнул таки и этот позор не пришлось играть.
| |
| |
ashem2 [Лейтенант]
| Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:48 | Сообщение # 667 |
| Цитата (ExpertMag) ну это ясно, я имел ввиду полностью собранный арт под "слотом" А я как раз нехватку слотов Вот как раз тариком и ходил - то кучу вардов поставить, то недособранный шмот вроде бульвара Цитата (ExpertMag) А у сораки и волка что? Сорака была горцем (зачеркнуто) бессмертной и лечила дарнасиан. А варвик был главой химических войск врага (его зам - сингед). Вобщем он был настолько гениальным, что перетравил половину войск. Сорака отказалась от бессмертия, чтобы проклясть его. Хотела сделать вампиром. Получился оборотень
| |
| |
ashem2 [Лейтенант]
| Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:10 | Сообщение # 668 |
| Уххх, сыграл наконец 8й ранкед. Итак, играл ксином джанглером, тк адц у меня выпросил езреал. На големе меня пришли убивать в 5м. При этом я успел свести одного из них в 100 хп, при этом союзники стояли рядом и тупо смотрели. Вобщем на мне фб, топер начинает материться и флудить, отключил его чатик. Ну думаю, все, все линии слиты под 0, а их джанглер (казикс) меня теперь точно уделает. Оказалось, что у них тоже все нубы, но об этом потом Казикс попробовал играть роамера, но никого не убил, благодаря этому я чуток подфармил и обогнал его и по лвл и по шмоту, хотя конечно от лайнеров мы оба круто отстали. Следующая наша встреча на нашем синем, через секунд 5 после того как я его убил. Убил казикса без потерь хп о.О и это в чистом поле. Если бы бот не фидил, взял бы и бот сразу. А тем временем на боте наш езреал 0-7, мф 10-0. На миде стоял наш бренд против нидали, у него 1-5. При этом КАЖДОЕ копье в него попадало. В меня нида за всю игру кинула штук 50, попала 4 раза, те она лоускилл, но этот бренд еще хуже. Тем временем топер джарван проиграл таверку гарену. Но тут я собрал кливер и понеслась. Сначала я точечно гнобил нидали (и фармил казикса, ггг, у него штук 5 смертей от меня в чистом поле), потом подкачавшись - мф. Тем временем подкачался наш джарван и их гарен, в чистом поле 1 на 1 победил гарена, увы он сбежал,ну да ладно. Зато стал меня бояться. Собрал себя в оффтанка и стал инициировать по мф типа - мф, ульт на добить, убежать, повторить. Тем временем какой-то толк был только от сапа - люксы (правда варды она так ни одной и не купила) и чуток от джарвана - псевдотанка - этот бегал всегда соло, никаких тимфайтов, но зато хоть прокаст делал нормально. В конце догадался плюнуть на остальных и ходить тупо с джарваном, потом еще к нам люкса привязалась. Этого хватало чтобы убить 4-5 врагов. Эзреал с брандом хоть, но инхибитор снести смогли. В конце игры нас убили, но люкса успела воскреснуть и защитить нексус. После этого враги расслабились и нам удалось словить МФ и гарена отдельно от остальных. Нучо, два трупа и фастпуш-фаствин. Получил два тимворка. Дал тимворк люксе и репорт остальным своим, ибо нефик. Ну и заодно казиксу.
Скажу вам товарищи, в нормалах скилл солидно выше, чем в ранкедах. На данный момент 3-5, пойду сливаться в нормалах, в следующие выхи может еще 1 ранкед сыграю
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:17 | Сообщение # 669 |
| Так то это не моя теория,а Defrosta.
| |
| |
| Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:45 | Сообщение # 670 |
| Цитата (ashem2) Сорака была горцем (зачеркнуто) бессмертной и лечила дарнасиан. А варвик был главой химических войск врага (его зам - сингед). Вобщем он был настолько гениальным, что перетравил половину войск. Сорака отказалась от бессмертия, чтобы проклясть его. Хотела сделать вампиром. Получился оборотень аа, ясно))
ashem2, забавный рассказик, тоже что ли в ранекед походить, раз там все такие нубы?:D
Теория дефроста по идее должна работать, сколько я не играл, у меня винрейт где-то 51%, не больше... да и у многих такой же
| |
| |
ashem2 [Лейтенант]
| Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:57 | Сообщение # 671 |
| Цитата (Ne0zaR) Так то это не моя теория,а Defrosta. Аххх, простите
Цитата (ExpertMag) Теория дефроста по идее должна работать, сколько я не играл, у меня винрейт где-то 51%, не больше... да и у многих такой же У меня просто другая теория - что по каждой категории свой винрейт. Иначе реально получается способ абуза ранкедов и единственный по сути (кроме мегазадротства) способ вылезти из элохела
UPD: Последняя игра, билд моего джангло-ксина - берсерк тапки, ригл лантерн, кливер, визаж, рейджблейд, рабадон. Очень хорош. Переходим на миксованного ксина?
ashem2 - Воскресенье, 10.02.2013, 19:41
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Понедельник, 11.02.2013, 08:44 | Сообщение # 672 |
| мой винрейт около 53%+процентов этак 7 приходится на проблемы с инетом.и того около 60%.
| |
| |
| Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:49 | Сообщение # 673 |
| Ну я примерно сказал, Риоты говорили что он полюбому должен быть около 50%. Но побед чуть больше поражений, вот я и добавил 1%. Ну а инет у меня в основном отлично работает, если и повлиял, то на какие-то десятые доли процента
| |
| |
ashem2 [Лейтенант]
| Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:55 | Сообщение # 674 |
| Сыграл 9й ранкед. (почему-то 10й играть не дали, сунули в лигу. Бронза 2, позор.) Уже начало не предвещало ничего хорошего - три раза вылетал клиент с ошибкой во время выбора персонажа - два раза ждал 10 минут и заходил в очередь еще раз. На третий раз было хуже - после перезапуска предложили реконект. Риот нарандомил мне ксина, руны, мастерис и самонерские спелы в чистого мага. Уже шансы на победу невелики. Стоять пришлось с вейной 0-10, которую убивали даже под башней. Хоть чтото из себя представляла из союзников только люкса на миде. Она хоть и проиграла мид, но ап себе собрала и какой-никакой дамаг наносила. Результат игры ясен. В итоге только мой ксин был в плюсах по килам (и это ап ксин -инициатор против команды бурстеров). Вобщем рандом в отборочных матчах жуткий. Подозреваю что в бронзе-2 будут такие же днища как и в отборе (и такой же радом), так что нормалы все таки получше будут. +ранкед у риотов гораздо чаще глючит и вылетает чем нормал. Но - посмотрим, а вдруг....
| |
| |
| Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:37 | Сообщение # 675 |
| Да уж, почитаешь и в ранкед даже лезть не охота...
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:33 | Сообщение # 676 |
| Играл сегодня в трилайн,в команде был Трэш(Триш,Траш) в ад билде....Фиора,Трэш,Зиггс против Кэйтлин,Джарвана и Шиваны. Зиггс нафидел Кэйтлин 10/2/0,потом ливнул,но все это нам не помешало затащить вдвоем...Попробуйте его кто-нить в Ад на топе,может новая мета будет...
| |
| |
| Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:16 | Сообщение # 677 |
| Чё-то я пробовал играть ад трешем(правда в араме), но как-то по привычке даже не автоатачил, а бегал и ждал пока скилы перезарядятся... Даже не знаю, что ему собирать...
Сегодня играл опять таки Гареном на соло топе. Против Ирелии. Она рукастая попалась, давала мне прикурить, загнала под мою башню и убила(но её башня добила). Я недоумевал, откуда у неё столько урона? Но та смерть была единственной, я вернулся и в итоге счёт с 1\1 стал 5\1. Но мы всё равно проиграли, сильно уж нафидили тимо... Сильный противник, но всё равно пока равных на соло топе, кроме другого гарена и кха зикса я не встречал.(да и то в тот раз с кхазиксом просто ступил немного).
Один раз попробовал стоять на соло топе за троля:) Забавная тема. Против меня почему-то попалась сивир о_О Дравен на боте, сивир на топе, зачем вообще два адк в команде? Хотя у них могло что-нибудь получится, команда у них была вроде сыгранная, но на линиях они не потянули. Ну так вот, я взял троля, хотя физз писал "no troll! no troll!!", но было поздно. Игра началась, физз сказал что мне будет трудно, потому что щит сивирки контрит мой укус и посоветовал играть осторожнее. Сначала было трудновато, к крипам не подойти - всё таки больно бьёт, а если от бумеранга не увернулся - так вообще 200-300 хп улетает. Но вот удачный ганг, у меня килл сивирки. Купил нинзя ботинки, и начал собирать триньку(начал с хп). Снова удачный ганг, снова мой кил:) А потом уже просто... Сивир ничего не могла противопоставить, если мне удавалось её догнать, то я бежал и бил, пока щит не кончался, а потом сразу укус, а там по ситуации, повторить попозже или бежать до последнего. Быстро же она зараза бегает, ударит один раз и бежать! Таки я её даже под вышку загнал и убил и даже пережил выстрел вышки, но мимо пробегающий миньон меня добил:D В целом мы победили, тролем на топе не сильно сложно стоять, пассивка ещё неплохо восстанавливает. Я ещё Spirit Stone покупал, чтобы мана от укусов совсем не кончалась, да и он в рекомендованных у троля. Ещё я ему собирал урон по площади, вместе с артом увеличивающим урон по миньонам он очень неплох, но почему-то его нет в рекомендованных :о
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Среда, 13.02.2013, 19:10 | Сообщение # 678 |
| У Ирки то 75 тру дамага с каждой тычки. А спирит стоун у него в рекомендованных,ибо его онли как джанглера пикают.
| |
| |
| Дата: Среда, 13.02.2013, 21:03 | Сообщение # 679 |
| Цитата (Ne0zaR) У Ирки то 75 тру дамага с каждой тычки. это с какого скила? И разве тру дамаг?
Цитата (Ne0zaR) А спирит стоун у него в рекомендованных,ибо его онли как джанглера пикают. я знаю, но я вообще не умею джанглить
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Среда, 13.02.2013, 23:29 | Сообщение # 680 |
| Так w же...от нее же и отхил идет.Играл за нее всего пару раз,но уяснил,что когда она свой веер раскроет, с ней лучше не связываться.
| |
| |
| Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:18 | Сообщение # 681 |
| А, ясно... Ирелия ужас какая оповая, нашу мф только так выщёлкивала. Мне конечно было на неё глубого пофиг, я же Гарен, но всё таки она слишком крута:)
| |
| |
| Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:19 | Сообщение # 682 |
| Кстати, всё забываю, при каком условии Ирелия станит, а при каком оглушает?
| |
| |
Supreme_Soul [Сержант]
| Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:56 | Сообщение # 683 |
Подарки: 0 +
| Если у цели больший % здоровья,чем у нее,то глушит, а так - медлит.
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos....0_n.jpg
| |
| |
ashem2 [Лейтенант]
| Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:20 | Сообщение # 684 |
| Цитата (ExpertMag) Сегодня играл опять таки Гареном на соло топе. Против Ирелии. Она рукастая попалась, давала мне прикурить Ирелия по идее самый сильный топер. Фарм она может собирать вообще весь. А дикий отхил + тру дамаг с руки дает возможность перехарашить любого мелишника, в том числе гарена. Значит рукастая, но не совсем
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:04 | Сообщение # 685 |
| Эммм..так то Дариус её контрит...да думаю и Насус её посильнее будет....качаем ему w -Ирка не дамажит....
| |
| |
| Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:15 | Сообщение # 686 |
| Цитата (Supreme_Soul) Если у цели больший % здоровья,чем у нее,то глушит, а так - медлит. ясно...
Цитата (ashem2) Ирелия по идее самый сильный топер. Фарм она может собирать вообще весь. А дикий отхил + тру дамаг с руки дает возможность перехарашить любого мелишника, в том числе гарена. Значит рукастая, но не совсем ну фиг знает... 2 раза мне попадалась ирелия. 1 я убивал под башней, беджняжка, ей и ганги не помогали:) Эта меня посильней прижала, но я таки ей показал где раки зимуют, ульт гарена контрит всех))
| |
| |
| Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:16 | Сообщение # 687 |
| Цитата (Ne0zaR) Эммм..так то Дариус её контрит... дариус походу вообще всех контрит)) Я стоял как-то за ГП против дариуса, это просто нереально
| |
| |
ashem2 [Лейтенант]
| Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:53 | Сообщение # 688 |
| Цитата (Ne0zaR) Эммм..так то Дариус её контрит...да думаю и Насус её посильнее будет....качаем ему w -Ирка не дамажит.... Насус точно нет, она может врубать дамаг до прыжка а это уже 150-200 дамаги, даже при идеальной реакции насоса. Впрочем насос может попробовать передамажить в своей ешке качаясь через ману. Но все равно имх шансов у него мало. Дариус теоретически может, но только если он юзает кушку. А это значит что ирка сидит под башней и спокойно фармит + дариус уязвим для ганков. Вот если ганков нет, то на 6м он может и убить ее под башней, но это сильно много "если"
Цитата (ExpertMag) Эта меня посильней прижала, но я таки ей показал где раки зимуют, ульт гарена контрит всех)) У нее ульт посильнее чем у гарена (да еще и с отхилом бешенным), но требует некоторого скилла для юза. Короче ты просто не встречал нормальных ирелий - ей надо долго тренироваться играть.
Цитата (ExpertMag) дариус походу вообще всех контрит)) Как минимум фидла он не контрит, в отличии от ирки. Еще мф и малф нормально живут. Но мф на топе это тот еще изврат, тк ее много кто контрит
Итак, сыграл ранкеды. Да, это таки днища. Зато вот вам мета для ранкедов - пикайте адц и нагибайте. 1 игра - 2 джанглера оба адц + ганк 0-10. Пришлось играть нидали в ап со взятыми статами для сапа. Сдались 2 игра - 4 адц + люкса (играла не то сапа не то ап - шмот сапа, вардов и щита нет). Пошел в соломид мф, собирал 5 из 6 крипов в каждой волне, загнобил кату в 0-4. Внизу правда вейну нафидили на 5-0, но она не так хорошо крипов собирала. Убивал 3-4 в соло, 5 на троих с люксой и ксином, который тупо делал прокаст адшником. В конце изнасиловал ультивших кату и вв- ката ультанула на меня, вв на люксу, ката до люксы не достала, экзост, w, q - труп,+ 2 секунды - вв труп + 10 секунд -нексус. Так что господа вспоминаем дотку и пикаем солокерримид в ранкеды.
| |
| |
| Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:33 | Сообщение # 689 |
| Цитата (ashem2) У нее ульт посильнее чем у гарена (да еще и с отхилом бешенным) играл я за неё, этот ульт просто смешной... Бешеный отхил? Да ты даже трёх полосочек не восстановишь... Ну если ты конечно в фулл сборке да ещё соберёшь +15% к хиляющим эффектам и ульт третьего уровня, тогда может быть.
У гарена ульт фактически не ограничен. Ну конечно он сильно контрится маг.резистом, но всё равно, очень крутой ульт.
Цитата (ashem2) Как минимум фидла он не контрит, в отличии от ирки. фидл на топе - редкий вариант, но я пробовал несколько раз, мне очень понравилось:))
Цитата (ashem2) Так что господа вспоминаем дотку и пикаем солокерримид в ранкеды. ясненько...
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Пятница, 15.02.2013, 08:26 | Сообщение # 690 |
| пикнул я вчера Сивирку-стоял против премейдов,тристаны и тарика.сносили меня с прокаста,собрался в полутанка,вообще не фокусили.как умер 3раза на линии-больше на фонтан не разу не попадал.а тристану 1на1 брал.
| |
| |
| |