|
League of Legends
| |
Defrost [Майор]
| Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:00 | Сообщение # 691 |
Подарки: 3 +
Статус: Ищет вдохновение
| Ирку контрят ерик, морда, рамбл, олаф (олаф жестко). Джейс, если рукастый, насус при особых билдах. Еще ее очень контрит ранний харас+ отсутствие фарма.
А я стал дварфоводом
Пока вы читаете это, Чоки-Чоки делает "OMNOMNOMNOM"
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:11 | Сообщение # 692 |
Подарки: 1 +
| Енто как?
| |
| |
Defrost [Майор]
| Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:32 | Сообщение # 693 |
| http://lurkmore.to/Dwarf_Fortress
Defrost - Суббота, 16.02.2013, 01:41
| |
| |
Supreme_Soul [Сержант]
| Дата: Суббота, 16.02.2013, 04:09 | Сообщение # 694 |
Подарки: 0 +
| http://lol-game.ru/threads.....104563
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Суббота, 16.02.2013, 08:59 | Сообщение # 695 |
| Ааа,так ты про этих дварфов.... А вот новая героиня очень странная.Или я,человек,который истинно верит,что Трэша надо брузером на топ собирать.Или хотя бы попробывать.
| |
| |
Смотритель ExpertMag [Старейшина]
| Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:11 | Сообщение # 696 |
Подарки: 35 +
| Повеселил коммент: "Демасия по любому оп и не контрится "
| |
| |
| Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:12 | Сообщение # 697 |
| Цитата (Defrost) Ирку контрят ерик, морда, рамбл, олаф (олаф жестко). Джейс, если рукастый, насус при особых билдах. Еще ее очень контрит ранний харас+ отсутствие фарма. теперь можешь включить гарена в этот список
А ещё я как-то раз загнобил талона на соло топе так, что тот на мид ушёл *играл за шена
| |
| |
Defrost [Майор]
| Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:50 | Сообщение # 698 |
| Цитата (ExpertMag) загнобил талона Талон может только сквишей на старте давить в основном, не велико дело. Без гангов ему не прожить ) да и фармить надо
| |
| |
ashem2 [Лейтенант]
| Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:05 | Сообщение # 699 |
| Цитата (Ne0zaR) А вот новая героиня очень странная.Или я,человек,который истинно верит,что Трэша надо брузером на топ собирать.Или хотя бы попробывать. Видел треша в ап и офтанк на солотопе - нуууу сильно зависит от союзников и соперников.
Цитата (ExpertMag) теперь можешь включить гарена в этот список
А ещё я как-то раз загнобил талона на соло топе так, что тот на мид ушёл biggrin *играл за шена Этоооо... давайте не будем про случаи когда разница в скиле раз в 10. Я вон тоже писал как я выиграл мид мф против каты, при том что там ката не совсем и днищенская была. И малфом против евы выигрывал и мундой против малзы. Хотя если талон ничего не брал на манареген и не имел кларити, то да - шен с большим трудом но может выиграть. Ну это на равном скилле.
Цитата (Defrost) А я стал дварфоводом Чтото я почитал ссылку и так ничего и не понял, хм. Где взять поиграть?
Сыграл еще раз в ранкед - таки да, адц и никак иначе
| |
| |
Defrost [Майор]
| Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 02:01 | Сообщение # 700 |
| Цитата (ashem2) Где взять поиграть?
http://www.dfwk.ru/Заглавная_страница
Без знания английского тяжело и непонятно будет. Там рандомная история мира есть на туевы тысячи событий ^^
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:04 | Сообщение # 701 |
| Цитата (ashem2) И малфом против евы ну малфит всех давит))
Дело было так - мы толпой пошли брать вражеский синий, я сделал фб, забрали синий, расходимся на линии. Я не уходя на базу иду на топ, стоит фармится талон, он 1 уровень, я 3, потом он 2, я 4, вкачал 2 раза q и 2 раза e(если агрессивно играть, то стоит вкладыватсья в q и e, на броню забить), прыгаю на талона, q, удар, у талона 20% хп(у меня полные), он убегает... И уходит на мид. Это было плохо, на миду он сделал таки несколько килов :\ Остался бы он со мной на линии, несколько килов сделал бы я
Ну допустим у талона синий, я за шена, что он мне сделает? Полезет ко мне, нарвётся на таунт, будет издалека лезвиями кидаться - от них можно увернуться, да и шен клинком тоже может кидаться...
| |
| |
Defrost [Майор]
| Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:04 | Сообщение # 702 |
| Полез гонять ад кененом - успех! Резвый и станящий + высоки шансы сбежать от массовых гангов благодаря ульту. Хотя думаю в основном заслуга была тарика (тарик мужиг, блеать!!!!)
| |
| |
| Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:07 | Сообщение # 703 |
| Играл раза три ад кененом... Не ок совсем:( Меня может и не убить было, но и я почти никого убить не мог... А потом с раскомленными вражескими адк вообще ничего не сделаешь:(
| |
| |
ashem2 [Лейтенант]
| Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:32 | Сообщение # 704 |
| Цитата (ExpertMag) , я сделал фб, забрали синий Такое преимущество трудно потерять Тут даже чего-то одного хватит.
Цитата (ExpertMag) Ну допустим у талона синий, я за шена, что он мне сделает? Цитата (ExpertMag) будет издалека лезвиями кидаться Если талон не криворук и спамит е и ку чаще чем у тебя восстановится щит, шансом малфом против него нет, тк от нормально пущенных лезвий не увернешься. А если у него еще и голубой есть, то и два раза подряд без захода на базу убьет. Цитата (Defrost) Полез гонять ад кененом - успех! Цитата (ExpertMag) Играл раза три ад кененом... Не ок совсем Ну так кеннен это ап + ас. Просто пряморукие враги не дпдут ей бить с руки вообще, поэтому и играют ее в ап обычно. Но если сильно хочется - бери ей пассивку, все остальное по разу, из вещей собираешь только ас и немного ап. Кидаешь сюрик, бьешь с руки, посреди этого прожимаешь w. Если не успел убить за время стуна - жми ульту. Но вообще на место ад-керри есть герои получше чем кеннен.
Цитата (Defrost) Без знания английского тяжело и непонятно будет Вот уж с этим проблем нет. Зато есть проблемы с ленью - с майнкрафтом так и не разобрался до сих пор
| |
| |
| Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:09 | Сообщение # 705 |
| Цитата (ashem2) Если талон не криворук и спамит е и ку чаще чем у тебя восстановится щит, шансом малфом против него нет, тк от нормально пущенных лезвий не увернешься. А если у него еще и голубой есть, то и два раза подряд без захода на базу убьет. ну тут всё ситуация решает, можно и под башней перестоять, туда он точно не полезет...
Цитата (ashem2) Ну так кеннен это ап + ас. Просто пряморукие враги не дпдут ей ей? я всегда думал что это он :о
Цитата (ashem2) с майнкрафтом так и не разобрался до сих пор хорошая игра, столько засиживался бывало)
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Среда, 20.02.2013, 09:25 | Сообщение # 706 |
| Ад кеннена стоит брать только если на соло лайн,на боте он себя не оправдает.Ибо тогда он адк,и надо фармить,а он герой-вредитель,созданный чтобы гнобить каких-нибудь лэйтовых парней.Как Нидали,как Тимо.
| |
| |
ashem2 [Лейтенант]
| Дата: Среда, 20.02.2013, 15:20 | Сообщение # 707 |
| Цитата (Ne0zaR) Ад кеннена стоит брать только если на соло лайн Лучше всего на соломид, там она может фармить даже не выходя из под башни. А вот на топе ее могут загнобить
Цитата (ExpertMag) ей? я всегда думал что это он :о А черт оно знает
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Среда, 20.02.2013, 21:46 | Сообщение # 708 |
| Не,на мид только в ап,туда ЕГО берут для ганков,то бишь нужны прокасты,а не харасс.
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:48 | Сообщение # 709 |
| Перевод оф.клиента на русский:Lol-Rads-system-locale.Открываем текстовым документом,меняем значения на ru_ru.
| |
| |
| Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:53 | Сообщение # 710 |
| Ne0zaR, это официальный метод? А ты пробовал?
| |
| |
| Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:54 | Сообщение # 711 |
|
Эпичная видяшка!
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Среда, 27.02.2013, 13:35 | Сообщение # 712 |
| Да,все работает,озвучка русская,меню русское,интерфейс тоже.Ток копию сделайте на всякий пожарный.Мало ли.
| |
| |
| Дата: Среда, 27.02.2013, 20:02 | Сообщение # 713 |
| Окей, попробую... Вот бы ещё по русски в чате можно стало писать
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Среда, 27.02.2013, 20:42 | Сообщение # 714 |
| Так с ним вроде можно на русском писать.....но голос Джакса меня убил....слишком уж я к старому привык...да и Гп с Олафом не порадовали...
| |
| |
| Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:16 | Сообщение # 715 |
| О, так голоса тоже? Блин, точно попробую) Хотя конечно я помню, когда в русском клиенте ввели русскую озвучку, я плевался и поменял обратно, но всё таки потом немного жалко было, надоел мне этот английский
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:46 | Сообщение # 716 |
| Сегодня новый герой должен выйти.Ждем-с.
| |
| |
| Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:40 | Сообщение # 717 |
| Забавно, у меня даже ip почти хватает... Но блин, я так давно хотел купить себе новую страничку рун
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:09 | Сообщение # 718 |
| У меня у одного вечно на новых героев не хватает....
| |
| |
ashem2 [Лейтенант]
| Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:34 | Сообщение # 719 |
| Цитата (Ne0zaR) У меня у одного вечно на новых героев не хватает У меня 25к и куча старых героев не купленных. А все потому что беру только когда понравился герой и немного научился им играть. Ну или если совсем дешевка <1к. Новые изменения еще не обсудили? Вармог ослабили, танки опущены еще немного, хотя казалось бы - куда еще? Порезали нидали, теперь она только как чистый сапорт годится. Но правда теперь она один из лучших сапортов потому что... Тарика в качестве сапорта порезали, зато подняли как танка. Ну теперь тарика в оффтанка собирать - армор+мр+ немного ад. Бред же, да, но... Вейну подняли, хотя она и так имбой была, ашу тоже подняли - тоже неслабый герой, зато теперь на уровень вейны вышла и мф с кейтлин потеснили с 1х мест. Гарена порезали. Теперь он скорее сапорт, чем танк. Скорость каста кушки и ульты срезали, щит вообще бесполезен, можно и на 1 теперь не качать.
Остальное вроде ниочем.
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:57 | Сообщение # 720 |
| Скорость кастов не порезали,а исправили...А вот про Вармонг где написано?
| |
| |
| |