|
League of Legends
| |
ashem2 [Лейтенант]
| Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:14 | Сообщение # 181 |
Подарки: 3 +
Статус: Ищет вдохновение
| Quote (ExpertMag) Я не считаю себя ПРО игроком, но Гарен - грёбаное ОП. После того как его поменяли(изменили второй скил(защиту) и третий - крутилку). Теперь он аццки всех нагибает, идя на соло топ я за него ещё никому не проигрывал. Обычно соло топ я стою в зависимости от осторожности противника 2\0 - 8\0. Гареном реально ничего уметь не надо, убер перс! Значит против тебя были нубы, есть уйма персов которые нагибают гарена не напрягаясь. По поводу скиллов - третий сделали полезным, второй бесполезным. Зато теперь гарен оффтанк и полезен тиме.
Quote (ExpertMag) я вот недавно руны на крит купил... Руны на крит хороши ганку и трынде. Ну еще мб пантеону... все.
Quote (Ne0zaR) Ему и пассивку пофиксили.... Ага, теперь он не просто любитель прятаться, чтоб подрегенить, а вполне нормальный харашер. Против бумажных однокнопочных персов так вообще отличненько.
| |
| |
Аней [Майор]
| Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:32 | Сообщение # 182 |
Подарки: 7 +
| Для интересу зарегился, хоть Дотой никогда особо не увлекался. Первый раз играл Jan-ой - продули, да и я тупил, герой для меня не подходящий. Потом Виктором или что-то типа того) - этим играть понравилось, хотя он в одиночку героев не валит, но миньонов поддерживает хорошо, в общем два боя - две победы, был по очкам далеко не последним. На следующий бой Виктора заняли, взял какого-то скорпиона - бой проиграли, но то просто два союзника бросили игру, пришлось троём против пятерых - держались долго, скорпион отлично валит вражеских героев и, в принципе, быстро может убежать в случае чего. Можете ещё героев для новичка посоветовать? Лучше с сильной атакой по площади или хорошего против башен - такие больше под мой стиль игры подходят.
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:04 | Сообщение # 183 |
Подарки: 1 +
| Балин,чет сеня день какой-то неудачный....Вот щас игра:Доминируем,пушим...батс,остаемся 3 на 5.....дошли они нам до возвышенности,сколько штурмовали,столько трупов и оставили....так раз 5 было...Они решили драка брать,а мы в это время берем Нашора..потом тимфайт(3 на 5)всех вынесли,сами живы...допушили им до ингибитора....они нас смогли одолеть,только когда все 6 слотов себе набрали....
| |
| |
Смотритель ExpertMag [Старейшина]
| Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:13 | Сообщение # 184 |
Подарки: 35 +
| Quote (Ne0zaR) Собрал пояс,и он считай без ульты.... пояс? не забываем про лужу - чем больше хп у тебя, тем радостней малзахару, ~11% хп в секунду, шутка ли! Ну и с лужи сразу не соскочишь, а если стоишь в ней и тебя ещё и заультят - поминай как звали, если нет маг.резиста. Да и всяких мундо я в этой луже только так валил. (ну в смысле был мундо с фул хп(~3000) - убежал с 300 хп врубив ульт)
Quote (ashem2) Значит против тебя были нубы, есть уйма персов которые нагибают гарена не напрягаясь. По поводу скиллов - третий сделали полезным, второй бесполезным. Зато теперь гарен оффтанк и полезен тиме. каких например? Сыграл за него пока что порядка 20 игр(после изменения) - ещё не было таких кто смог бы меня реально напрячь когда я играл за гарена стоя на соло топе. второй бесполезен? по твоему иметь 300 армора не купив серьёзных артов на защиту - это бесполезно? По твоему получать на треть меньше ЛЮБОГО дамага - это бесполезно?
Аней, Quote (Аней) Первый раз играл Jan-ой - продули, да и я тупил, герой для меня не подходящий. да, она саппортовый герой, у меня за неё тоже фигово получается:)
Quote (Аней) Потом Виктором да, забавный герой, на бесплатной неделе за него поиграл - весело, но иногда я забываясь лез слишком далеко и оказывался один против троих) Но очень часто делал дабл килы - в какой-то игре сыграл 6\0 - 3 раза сделал дабл кил:)
Quote (Аней) скорпион отлично валит вражеских героев скорпион очень сильный герой, если у него есть мана - он творит чудеса:)
Quote (Аней) Лучше с сильной атакой по площади или хорошего против башен - такие больше под мой стиль игры подходят. ну тут как раз подходит Гарен - неплохая атака по площади, первый скил не слабо бьёт по башням, герой довольно простой, маны у него нет - все скилы так юзаются, за счёт пассивки которая регенит жизни довольно легко стоять на линии. И можно почти не задумываясь собирать все рекомендованные арты - они ему отлично подходят. Ещё глянь мастера Yi - шустрый чувак, под ультом да и так выносит башни быстро, да и игроков тоже И всё зависит кем больше нравится играть - атакерами или магами. Там где-то можно посмотреть, вроде бы в профиле, в разделе с героями выбери чтобы показывало всех и там галочка есть "начинающим". он покажет героев которые советуют начинающим игрокам.
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:18 | Сообщение # 185 |
| Попробуй Аши(тетка с луком),Мастера Юи(китаец с катаной),Сивир(тетка с бумерангом)...все предельно дешевы,отыграешь пару боев,сможешь купить.....также на низком уровне можно можно взять Талона(на Эцио похож),против крабов ташит(да и не только,но дальше сложнее)....к тому же он сейчас доступен на неделе...Также,если играешь более-менее,можешь Джакса взять(правда на этой неделе не доступен,но сам потом купишь)..с вышками он дольше возится,чем троица(аши,юи,сивир) выше,но героев укладывает - залюбуешся....
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:23 | Сообщение # 186 |
| Quote (ExpertMag) пояс? не забываем про лужу - чем больше хп у тебя, тем радостней малзахару, ~11% хп в секунду Во-обще то,я имел серебрянный пояс(аналог клизмы) Quote (Ne0zaR) второй бесполезен? по твоему иметь 300 армора не купив серьёзных артов на защиту - это бесполезно Щас она же снимает контроль с Гарена.Броню дает только пассивная часть...
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:35 | Сообщение # 187 |
| Quote (Ne0zaR) Во-обще то,я имел серебрянный пояс(аналог клизмы) а, ну да. Но этот пояс - один из тех артефактов которые собирают крайне редко, я сколько играю видел раза 3-4 чтобы его собирали.
Quote (Ne0zaR) Щас она же снимает контроль с Гарена.Броню дает только пассивная часть... хм, что-то я не понял что ты хотел сказать... Про контроль не знаю, но пассивно даёт % брони и уменьшение урона при активации. Причём раньше было 21% и % росли с прокачкой навыка, а теперь всегда 30%, изменяется только время действия.
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:55 | Сообщение # 188 |
| Щас пассивка дает резисты,а активка снимает все эффекты с Гарена и уменьшает длительность последующих дизейблов...вроде так сейчас,хотя Гареном не гоняю щас,может поменяли.....
| |
| |
Бард Люцифера Лис [Старейшина]
| Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 07:32 | Сообщение # 189 |
Подарки: 71 +
| Кстати, а почему у вас темка называется Лига Леггенсов?
| |
| |
Окрыленный смертью NecroToTT [Старейшина]
| Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 09:05 | Сообщение # 190 |
Подарки: 56 +
| Хитрый_Лис, где? :3
В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:06 | Сообщение # 191 |
| Quote (Ne0zaR) Щас пассивка дает резисты,а активка снимает все эффекты с Гарена и уменьшает длительность последующих дизейблов...вроде так сейчас,хотя Гареном не гоняю щас,может поменяли..... да не, вроде не так...
Quote (Хитрый_Лис) Кстати, а почему у вас темка называется Лига Леггенсов? предлагаю Некра снять с должности модератора! Вот такие "шуточки" уже не смешны!
| |
| |
Окрыленный смертью NecroToTT [Старейшина]
| Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:55 | Сообщение # 192 |
Подарки: 56 +
| ExpertMag, ва-апщета я только исправил ошибку, которая там действительно была до поста Лиса.
В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:44 | Сообщение # 193 |
| ExpertMag, там в названии была просто опечатка). Было "League of Legens"
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:31 | Сообщение # 194 |
| NecroToTT, извиняюсь, погорячился.
Что вы вообще тут ночью исправляете, там всё были идеально правильно(ну разве что кто-то исправил). Я когда тему создавал, сверился с гуглом.
Quote (Хитрый_Лис) Было "League of Legens" Но... Сейчас же так же. В чём опечатка?
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:45 | Сообщение # 195 |
| Quote (ExpertMag) да не, вроде не так.. опять пофиксили....теперь и урон снижает,и длительность эффектов снижает....сыграл сейчас партию специально за него...
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:58 | Сообщение # 196 |
| Ne0zaR, ну вот я и говорю, мощный он теперь:)
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:51 | Сообщение # 197 |
| ExpertMag, в том, что в слове LegenDs не было буквы D ;D.
| |
| |
| Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:03 | Сообщение # 198 |
| Я не мог ошибиться! это чьи то козни :\
| |
| |
| Дата: Понедельник, 05.11.2012, 02:01 | Сообщение # 199 |
| ExpertMag, воистину, ты всегда прав и никогда не опечатываешься, маг! Кроме тех случаев, когда у твоих сообщений есть надпись "Отредактировано" :3.
| |
| |
| Дата: Понедельник, 05.11.2012, 09:35 | Сообщение # 200 |
| Хитрый_Лис, ну я просто точно помню что проверял через поисковик...
Quote (Хитрый_Лис) Кроме тех случаев, когда у твоих сообщений есть надпись "Отредактировано" :3.
| |
| |
| Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:18 | Сообщение # 201 |
| Quote (ExpertMag) ну я просто точно помню что проверял через поисковик... Маг не ошибается. Ошибаются поисковики.
ExpertMag, иногда и они чудят. Много кто опечатку ж делает очевидную вполне).
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:28 | Сообщение # 202 |
| Эхххх,решил качать рефералов....ступить в долину нубства.....взял Йорика....удивительно,что его не пикают....любят же крабки всяких оп чаров.....Пока 3 игры-3 победы....мало конечно,но видели бы вы моих союзников....Сорака,которая обещала саппортить,но при этом стилющая крипов и фраги......Юик,врубающий ульт,наносит 1 удар таурке и убегает......
| |
| |
| Дата: Среда, 07.11.2012, 15:56 | Сообщение # 203 |
| Да, когда я создал нового чара, я просто поразился всем кто там играл. Первых 20 игр фб был мой, а то и дабл кил - меня всегда пытались убить под башней. Решил сыграть ашой - никогда ей особо не вывозил. Ну и внезапно всех убивал только так закончил игру где-то с 30-40 килами.
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Среда, 07.11.2012, 17:06 | Сообщение # 204 |
| Quote (ExpertMag) Решил сыграть ашой - никогда ей особо не вывозил. Ну и внезапно всех убивал только так smile закончил игру где-то с 30-40 килами. Я вот тоже щас ей играл..пошел на мид,сделал фб.....у нас на топе были премейды,но фидели по кд......я сказал все что о них думал....в итоге 1 слил,второй после очередной битвы 1 на 3 туда же отправился....во-общем,в конце я остался 1 против 2(за меня 1 не слил,но он так отчаянно джанглил,что помощи от него не было)...обидно....после этого случая ушел против ботов играть....ей богу,там такие крабы были....в итоге продули.....приходится на высоком уровне сложности играть,но там хоть адекваты все......
| |
| |
| Дата: Среда, 07.11.2012, 18:44 | Сообщение # 205 |
| Quote (Ne0zaR) за меня 1 не слил,но он так отчаянно джанглил,что помощи от него не было
Ну не скажи, крабы всё таки попадаются, посмотри на ренектона:
Ну и на дамаг в общем...
Кстати, в такой сборке кейтлин валит Нашора 1 на 1 вполне спокойно(я ушёл с фул хп). Но без мадредов уже не вывозит.
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Среда, 07.11.2012, 19:27 | Сообщение # 206 |
| Хех, а я в этом же режиме щас играл за Вейгара....и против меня стоял...тоже Вэйгар...он моих с прокаста выносил....а я его.....
| |
| |
| Дата: Среда, 07.11.2012, 19:59 | Сообщение # 207 |
| Да, вейгар против многих очень опасен, а против магов особенно...
| |
| |
| Дата: Среда, 07.11.2012, 20:04 | Сообщение # 208 |
|
| |
| |
| Дата: Среда, 07.11.2012, 20:23 | Сообщение # 209 |
| Гарен всегда ОП, даже когда Ап
| |
| |
Ne0zaR [Командор]
| Дата: Среда, 07.11.2012, 20:33 | Сообщение # 210 |
| В рифму......кстать,как заставить героев смеятся?и вообще,какие команды для консоли есть? ( типо /taunt ,/joke и т.д)
| |
| |
| |