Легенда Saint_Carpet [Майор]
| Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 22:30 | Сообщение # 1 |
Подарки: 16 +
Статус: Ищет вдохновение
| Памятное и ценное
Чужой везде, где б ни бывал. И полный честности, добра Я слишком поздно понимал Что это лишь игра. (с) Я, Святой Ковёр
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 22:33 | Сообщение # 2 |
| Волки Многие кличут себя "волками", Кричат о своей крутизне. На деле ж есть дураками, В нашей прогнившей стране.
Волк проблемы решает словами, Не стреляет друзей и родных, Не грызет их когтями-зубами, И чужим не сдает он своих...
Чужой везде, где б ни бывал. И полный честности, добра Я слишком поздно понимал Что это лишь игра. (с) Я, Святой Ковёр
| |
| |
| Дата: Пятница, 13.01.2017, 22:27 | Сообщение # 3 |
| февраль 2016. о_о
Когда снова поймешь, что что-то не так, Не плачь и не ной - сжимай волю в кулак, Сделай вдох, раскрой глаза - И загляни в бесконечные небеса.
Бескрайний космос, потерянный мир - Здесь теряешь любой ориентир, В ушах только шум и звон - И вопрос, когда кончится он? Бескрайний космос, потерянный мир - Затихает диктор, и не слышен эфир!
Ты смотришь сквозь призму темного стекла - Но вокруг непроглядная мгла, Но светят далекие планеты - Кто знает, может там и есть все ответы На наши немые вопросы?!
Кто мы и где мы, что такое Земля, Кто мы и где мы, где мыло, петля? Бескрайний космос, потерянный мир - Затихает диктор, и не слышен эфир! Здесь нет правил, рушимы законы, Нет генералов, не носят погоны.
Закрываешь глаза - деревья, трава, От избытка мнений болит голова - Здесь нет правил, рушимы законы, Нет генералов, не носят погоны.
Никто не скажет, что делать потом - Здесь никто не узнает про твой красный диплом, Потому что здесь давно забытый мир, Здесь никто не промывает мозги и не включает эфир -
Бескрайний космос - призрак свободы, Изнанка надежды, забытые годы. Здесь время стирает границы, И жизни прекращают идти по страницам - Забыл? Здесь нет правил, рушимы законы, Нет генералов, не носят погоны.
И вновь смотришь сквозь темное стекло - Здесь страшно и мрачно, а в душе же тепло! Бескрайний космос, потерянный мир - Где теряешь любой ориентир, Где нет места земным законам, Где каждый создает свои каноны! Зачем мы ведем этот бой - Бой не с врагами, Бой только с собой! Бой под небесами! Вы боитесь любить, Вдыхаете воздух из банок, И это нормально!
Бомбы уже не вызывают страха, А те, кто против войны Идут по прямой на плаху! Все мы сильны Верить в обман! Но каждый из нас, по-своему каждый, Без сигарет и колес - наркоман! Нездоровые люди, сломалась система, Забить бы на схемы - Но слишком вас много! Мы сказали "Нет" И менты под порогом!
Зачем мы ведем этот бой - Бой не с врагами, Бой только с собой!? Бой под небесами! Вы боитесь любить, Вдыхаете воздух из банок, И это нормально!
Хочешь - открою тебе секрет? Ты же знаешь кому это надо - Так зачем веришь в бред, И сам ставишь преграды?
Так зачем нам этот бой - Бой не с врагами, Бой только с собой! Бой под небесами! Вы боитесь любить, Вдыхаете воздух из банок, И это нормально!
Мы братья - мы не делимся на расы и веру, Мы с тобой одной крови - но нам говорят не то! Так стань же для них примером - И чтобы никто! И чтоб никогда! Не говорил, что между нами вражда!
| |
| |