[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kaoru_Hitsuke  
Форум » Песочница » Малая форма » История № 3 "Начало войны с Королевством" (легендарные истории боевого клана "Свои" (ГВД))
История № 3 "Начало войны с Королевством"
Верховный мастер Квендиэль
[Лейтенант]
Дата: Четверг, 17.02.2011, 06:43 | Сообщение # 1

Сообщений: 54

Подарки: 4 +
Репутация: 6 +
Статус: Ищет вдохновение

Над героями возвышалась стена, огромная, крепкая, вздымались здоровенные контрфорсы, ряды бойниц распахивали тёмные жерла смерти. Внизу сплочённая масса имперцев рубила, пилила, долбила, пинала кожаными ботинками, грызла, скребла деревянными щепками, а также совершала иные не предусмотренные игровыми правилами насильственные действия со стенным массивом.
Небывалый расцвет пивоваренного дела привлёк в локу со старинными руинами множество светлых эльфов, не жалеющих ни сил, ни здоровья ради распробовать. Организованными отрядами они мужественно поглощали чудесный напиток.
В этот час королевство самым подлым образом ответило на наше героическое нападение без объявления войны: оно перешло в контратаку. Страшный удар смёл защитников буквально за минуты, боевые кланы не успели скоординироваться, а простые герои надеть всё лучшее, на что копеечка откладывалась долгими месяцами.
Ещё через полчаса руины портала были полностью окружены. Оборону локи составило неполное отделение эльфов таинственного Эльфийского легиона. Полдесятка подвыпивших воителей уже несколько часов держали жизненно важные объекты инфраструктуры: таверну и сортир. Очередная волна королевских войск отбросила защитников внутрь зала, но, к счастью, в этот самый момент к эльфам протрезвело подкрепление, и они с новыми силами пошли в атаку.
Вражеские полководцы рвали и метали, несокрушимые эльфы нарушили все их планы.
Говорят, что там были не только эльфы, но это уже частности, только эльф душой способен столь яростно сражаться на пороге пивного заведения!
Несчитанные подкрепления врагов шли и погибали, но дух защитников был крепок. Зал таверны по несколько раз за тост переходил из рук в руки. Даже когда шкаф с орешками и вяленой рыбой был захвачен тяжёлой конницей, имперцы не дрогнули. А вот когда бойцов неожиданным броском откинули от сортира, пришлось туго.
Под атаками многократно превосходящего врага эльфы были оттеснены в подвал с запасами эля, где они закрылись и на все попытки выломать дверь отвечали:
-- Защитники окончились, больше никого нет!
Так трагически пали Руины портала.

Южный фронт, 2-й день войны с Королевством
Штаб наёмного подразделения «Свои».

Командарм Вибий оглядел гурьбу помятых воинов и громко воскликнул:
-- Орлы! Мы будем сражаться, и победим! Кстати, где ударная группа?
Кейлак кашлянул в кулак.
-- Ушла в бой.
-- Отлично! Тройкой или шестёркой?
-- Четвёркой.
-- Это как? – озадачился командарм.
-- Не знаю, но они уже сражаются…

-- Квендиэль, а ты танк или бафер?
На заднем плане армию эльфа накрывает огнём и стрелами.
Наблюдая за этой картиной, ушастый бледнеет:
-- Бафер, теперь точно бафер…

Вся карта империи превратилась в поле боя. По тракту вперёд проехала тяжёлая гвардейская рать, с головы до копыт вкованная и крафченая. Остальные пешочком, по грязи.
Армии захватчиков теснят имперцев, но в самую трудную минуту правительство Империи и императрица лично оказывают своим воинам существенную поддержку, которую трудно переоценить – несколько модных лозунгов.
Элитные боевые кланы окапываются в обороне. Рубежи трещат по швам, с великим трудом, но всё же держатся.
На общеигровой трибуне большая толпа храбрых патриотов, трясясь и поминутно оглядываясь, запинывает паникёра. Здесь же эксперты отвечают на грамотно поставленные вопросы:
-- Как держать меч?
-- Кто-нибудь вообще побеждал?
-- Когда нам дадут плазмомёты?
-- Где искать букву ЙА?
-- Это я куда попал?

Южный фронт, локация Долина ящеров, 4-й день войны с Королевством
Штаб наёмного подразделения «Свои»

Генерал Вибий только что вернулся из боя, где его тройка неимоверными ухищрениями выцарапала победу. Настроение было отличное, но сказывался недосып.
-- Поздравляю вас, герои! У нас есть собственный земельный участок! И его надо будет оборонять!
Наёмники одобрительно загудели.
-- А большой участочек? – крикнул с места хаджи Миоз.
-- Немаленький. – кивнул командарм. – Стоя войдём.
Он помолчал и спросил дополнительно:
-- Где глава Антиблокер?
-- Пошёл в атаку один!
-- Так он… погиб? – тихо молвил мастер Хантер, снимая закопченный шлём.
-- Нет, сначала он рубился с ордами королевства, а потом они его среди своих отрядов потеряли.
Хантер подумал и напялил шлём обратно.
-- А сейчас глава где?
-- Выдал себе медаль за храбрость и спит за бочкой с элем.
-- Что там новобранцы? Достойны?
-- Хоть сейчас в бой! – гордо высказался Гифт.
Действительно, поодаль стоит кучка молодёжи. Прямо сейчас они обсуждают хитрости доспешного вооружения. Прислушаемся к их разговору:
-- Ты как это на 7-м боевом уровне и гильдия охотников единичка?
-- Зато у меня есть собственный сет! Сет охотника.
-- О-о-о! – хором завистливо протянула разношёрстная компания. – Классная экипировочка!

Добавлено (17.02.2011, 06:43)
---------------------------------------------
В условиях войны имперские герои освоили методы экономии, до того неведомые. Почти все боевые арты стали выгодными для ремонта, несмотря на то, что кузнецы прибавили к ценам номер мобильного телефона. А вот кто бы раньше догадался, что латные сапоги надо покупать максимального размера, чтобы их можно было одеть вдвоём?.. Интересным нововведением также стало совместное пользование фулом, причём переодевание между сражениями достигло высот формулы один. Но это в кланах, а внеклановые герои нередко шли в бой, из одежды имея меч, статуэтку и модные перчатки. Трудно сказать, чем именно они пугали врага, но иногда даже побеждали.
Наступил звёздный час задротов. Только они успевали устроиться на работу в захваченном секторе, копали и пилили под стрелами и файерболами. Крупные партии дефицитных артов продавались в среднем за 1,5 секунды в розницу, повергая в отчаяние королевских шпионов. Это уже видные, проверенные временем барыги включились в боевые действия. Говорят, группа экспертов с форекса приехала в ГВД, чтобы ознакомиться с опытом аренды за пределами человеческих рефлексов.

Отряды королевства перехватили группу всадников возле самой опушки. Полки арбалетчиков заскрипели зарядными рычагами. Конные рыцари взяли в руки боевые копья. Сбили строй щитоносцы. Королевские герои послюнявили пальцы и открыли книги заклинаний на самых мощных страницах.
Имперские герои сжались, обречённо наблюдая за приготовлениями врага.
-- Ну, что, будем сражаться? – издевательски сплюнул воин королевского клана.
-- А у нас бои на сегодня закончились! – был ему ответ находчивого имперского стратега. – Завтра приходите…

День 7-й, Ист ривер, оборонительная операция в южных подсекторах
База наёмного подразделения «Свои»

Светославна протёрла рукавом искры на посохе, рядом Дональд Дак правит об колено дубину. На часах Имперской башни подходят заветные цифирки, скоро в бой. Разминаются армии, стрелки пересчитывают стрелы и топоры, пехота повторяет правила перестроения. Генерал Вибий, исходящий паром и дымом, только что из боя, скомандовал:
-- Готовность один! Перекличка тройки!
-- Я готова! – отчиталась Светославна.
-- Готов. – буркнул варвар Дональд, тщетно спрямляя вмятины на шлёме об собственную голову методом насильного одевания.
-- Отлично! – выразил одобрение командарм. – Э… а где третий, кто у вас третий?
-- Гифт третий, только что был. – брякнула Светославна.
-- Вот он, спит-посапывает, выпил и умаялся… - подал голос Квендиэль, указывая на тело Гифта, прикорнувшего за столом с большой пустой кружкой.
-- В бой идти надо, решайте сами, что делать. Но только быстро, время идёт! – громыхнул Вибий командным голосом и побежал проверять другие тройки.
Только что лежащие без сил, вымотавшиеся вконец герои приподнимались и высоко поднимали брови, провожая глазами удивительную картину: Светославна и Дональд Дак понесли Гифта в атаку.



С пером, клинком и добрым луком



Из глубин ада SatanKlaus
[Майор]
Дата: Среда, 02.03.2011, 19:08 | Сообщение # 2

Сообщений: 224

Подарки: 5 +
Репутация: 3 +
Статус: Ищет вдохновение

Ыыыыы

подозреваю писал с сокланов,ибо очень уж живо и узнаваемо)))



улыбайтесь!
ибо патронов на всех не хватит;)




Форум » Песочница » Малая форма » История № 3 "Начало войны с Королевством" (легендарные истории боевого клана "Свои" (ГВД))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2021