[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kaoru_Hitsuke  
Форум » Песочница » Малая форма » Заказник
Заказник
Само очарование Gotikamilaya
[Майор]
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:39 | Сообщение # 1

Сообщений: 204

Подарки: 6 +
Репутация: 7 +
Статус: Ищет вдохновение

Легенда. Молодые герои

Глава 1.Пепел.

Тяжелая ночь пахла сажей и едкой гарью. Горький серый пепел черными, словно сотканными из шелка, облаками нависал над разрушенным замком. Сила, мощь и величие, подавляющие человека, уничтожающие его душу. Обломки древних храмов, базилик, амфитеатров и библиотек. Пафосность громадных сооружений исчезла во вздымавшихся клубах пыли раздробленного камня. Великолепие ажурных фронтонов, фиал, изогнутых стрельчатых арок, величественных колонн - все погрузилось во тьму. Плач детей сжигал остатки разума воинов, уцелевших в этой битве с неведомым врагом. Огонь, всепоглощающий, испепеляющий жизнь, рождающий боль и отчаяние.
Одинокий темный эльф ступал на серебристые камни, присыпанные, словно солью, уснувшим ароматом огня. "Так не должно быть, так не бывает, целая цивилизация не может кануть в лету", - мысли в голове были ясными, это был вечный поток нагнетающих идей и иллюзий, постепенно обретающих объемную форму и сгущающих смысл. Он не раз видел этот сон: разрушенные башни, запах запекшейся крови и кислого дыма, тучи горящего пепла, парящего в воздухе. Но старшие братья были далеко, никто не смог прийти на помощь, да и некогда было звать. Всё произошло в один миг: рай стал адом.

Глава 2.Встреча.

Фонтан с затейливыми краббами извергал алый поток струй, бьющих в хаотичном порядке, рассыпающихся брызгами на всех присутствующих. Кормак, корни которого происходили из древнего рода некромантов, отступил назад, преодолевая растущее искушение утолить жажду, чем привлек внимание Дриззта До’Урдена: он давно наблюдал за происходящим, перекатывая под ногами обугленный камень и тщетно пытаясь разгадать, что за прекрасным творением архитектуры он был ранее. Segers стоял в стороне, ему было противно выжить в этом бою и теперь топтать прах умерших, темное небо, словно прижимало его к земле своею антрацитовой чернотой, хотелось забыть, хотелось уйти, хотелось отомстить вместо того, чтобы переминаться с ноги на ногу в неизвестности и непонятном смятении. Воздух стал соленым на вкус с мелкой примесью горечи, даже желчи. Один из героев ходил по кругу фонтана, задумчиво истребляя еще не успевшие потухнуть искорки под ногами. Во всем происходящем он находил некоторую долю романтики, суровой и действительной, это и была жизнь - такая, какой она есть, со всеми огорчениями, тревогами, грустью и обидой. Он знал, что будет еще бой и что будет победа, самая великая и самая знатная, о которой сложат легенды и напишут письмена, и он знал, что у всякого конца должно быть начало. Цикличность событий. Замкнутый круг. DozZzoR между тем подсчитывал убытки, точнее, он безуспешно искал среди руин целые здания, оценивал состояние выживших и сетовал на малочисленность и неподготовленность армии защиты.
Глава братства пришел с опозданием, оглядел ровным взглядом собратьев, осмысленно потянулся и зевнул. По уверенности в его карих глазах стало ясно - он говорил с Хазером и уже принял решение. Даже потоки багровых рек, омывающих ноги воинов, не смущали его.

Глава 3. Новое начало.

Все молчали. Это было начало нового и светлого, начало всех начал, рождение духа единства и непреклонной воли. Основание векового братства. Порывы ветра усилились - крупицы жесткой пыли ударяли в лицо, пошел дождь. Черные струи воды стекали с лиц на одежду, смешиваясь с грязью и кровью, врезались в землю, пронзали мертвое, неживое. Чистилище, созданное матерью природой, дарило искупление сердца и исцеление души. Раскаты грома переливами заглушали испуганные крики женщин и детей, вселяя внутреннюю силу жить. Резкий взмах синего отблеска клинков главного ТЭ расколол фонтан на сотни каменных окровавленных осколков. Молодые герои, свежая кровь, начинали свой новый путь с верою в победу. Искренние и решительные, они оставляли мертвый город, и твердой поступью шли к новым свершениям.

Цель клана: Развитие духа единства и поддержки, помощь молодым героям в достижении поставленных задач. Глобальная - формирование сильного боевого клана с установленным количеством воинов, самоотверженно преданных общему делу с разумной, согласованной инициативой.

АКРО клана

[М] есть не избавит
[О] т призраков смерти -
[Л] ожные помыслы
[О] станови,
[Д] остойным будь
[Ы] искренней верности,
[Е] сли упал, встань
[ ] и дальше иди!
[Г] орстью монет,
[Е] дким вкусом чернеет
[Р] оссыпь избитых, замаранных чувств, не
[О] бмани и будь преданным сердцу.
[И] стинно сам выбирай себе путь!



Кошка задумчиво в небо глядит:
Может быть там колбаса пролетит!
Мысль, что бывают еще чудеса,
Даже приятнее, чем колбаса!

(не мое)

(29.09.2011)

© Акромант Gotikamilaya




Форум » Песочница » Малая форма » Заказник
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2021