Вообще, чтоб писать стихи много ума не надо, а вот чтобы рисовать нужен действительно талант
Это как посмотреть... Наравне с письмом, рисованию можно учиться в любое время. Так же не обязательно посещать какую-либо школу, можно учиться по книгам или интернету. Рисование не требует постоянной практики (нет, практиковаться надо, но если на неделю забьёшь, то ничего страшного не случится). Так что рисовать - это не на скрипке учиться играть) Ну и к тому же... В рисовании, а равно как и в написании стихов или игры на инструментах, в первую очередь важно упорство и стремление - эти качества помогают становиться лучше в плане выбранного хобби (или не хобби?). Талант же - это небольшая фора, не более.
Не скажи.. гигантская фора перед теми, кто старается.
Я вон, уже 6 лет пытаюсь нормально писать научится, а выходит бредятина всякая. +4 года в стихи убито, а более-менее (хотя бы в рифму..) стихи лишь недавно получаться стали.
Quote (АН4)
игры на инструментах
А вот тут по поводу таланта абсолютно не согласен. Будучи в музыкалке, я за месяц закончил первый год ;D. Потом еще 4 года убил. Получалось шикарно, бывало стоя аплодировали учителя. Но из-за своей нелюбви к роялю - свалил оттуда. И забил. Думаю, когда будет свой дом - куплю туда рояль и буду тренироваться. А то что-то скучно стало последнее время х).
Я вон, уже 6 лет пытаюсь нормально писать научится, а выходит бредятина всякая. +4 года в стихи убито, а более-менее (хотя бы в рифму..) стихи лишь недавно получаться стали.
Хорошо, вот тебе мой пример. Я с 16 лет учусь танцевать: сначала современные танцы, потом восточные, сейчас на спортивные хочу перейти. В первый раз я пришла на занятия в середине года, когда практически весь танец для группы был поставлен. Со мной, соответственно, никто отдельно не занимался и приходилось просить ребят показывать сложные движения и запоминать прямо во время тренировки. К концу года я с горем пополам, но могла полностью его станцевать (лицо хореографов при этом надо было видеть). Через какое-то время меня перевели в более сильную группу, а потом и вообще перевели в ансамбль (он мог выступать на сцене). Не скажу, что ПРЯМО СОВСЕМ много работала, но к тому времени ребят из моей группы уже не оставалось в коллективе. Потом мне всё надоело и я пошла на восток: благодаря кое-какой подготовке меня я уже через год выступала с основным коллективом на сцене. А вот таланта у меня не было, нет и в обозримом будущем не предвидится. Как-то так.
Quote (Аспид)
свалил оттуда. И забил
Когда-нибудь думал о том, чего мог достичь, если бы продолжил заниматься?
У меня вон тоже таланта-нифигища но пишу же Взмывая ввысь на облака На самолете иль на крыльях,мне не важно Не забывай о том ты никогда, Что было на земле,при этом лишь однажды...
Если так думать после каждой смены приоритетов, то можно не выдержать и повеситься, посчитав себя неудачником... Это я утрированно, но смысл, думаю, понятен... В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
Если так думать после каждой смены приоритетов, то можно не выдержать и повеситься, посчитав себя неудачником... Это я утрированно, но смысл, думаю, понятен...
Вообще, это было к тому, что в примере Аспида есть явное противоречие его же точке зрения. Но расписывать было долго, и я надеялась, что намёк был ясен...
АН4, а... Ну я сторонний - цель намёка не заметил... В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
Потом мне всё надоело и я пошла на восток: благодаря кое-какой подготовке меня я уже через год выступала с основным коллективом на сцене. А вот таланта у меня не было, нет и в обозримом будущем не предвидится. Как-то так.
Никогда не знаешь, куда какая смена приоритетов приведет ;).
Quote (АН4)
Может и думал, но настолько незаметно, что даже не посчитал нужным запомнить это ;D.
http://dungeon-spirit.deviantart.com/gallery/ ...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.
Хитрый_Лис, сначала вручную ...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.
Хитрый_Лис, не наш профиль ...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.
Майрин_Shadow, шикарнищно Взмывая ввысь на облака На самолете иль на крыльях,мне не важно Не забывай о том ты никогда, Что было на земле,при этом лишь однажды...
Майрин_Shadow, да не, просто там автоматически линии выравниваются, когда рисуешь мышкой. Для меня, как полного профана в области компьютерной графики - это шикарнейший плюс :).
Хитрый_Лис, линии выравниваются, говоришь? Хм... надо посмотреть... ...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.
-Ариох-, э-э-эм-м-м... Нет слов... Хитрый_Лис, нормальная игра... В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
-Ариох-, я надеялся увидеть нечто более сложносочинённое. Например, как полные родовые древа всех домов из "Песни льда и пламени"... В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
-Ариох-, вот всегда так... В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
З.Ы. Иллюстрация к фанфику "Новый Вызов". ...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания и тайны прошлого схоронены.